5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活の中の気持ち良い瞬間

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:22:45 ID:OKj9hJPC
ベタだけど
昼間食べたいなぁと思ったものが夕食の献立だった

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:23:18 ID:etz1z8/K
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:25:17 ID:J9djOP41
2

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:32:34 ID:LvYeOlhS
湿度が高い日が続いたあとに
急に爽やかな風が吹くときかな。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:33:21 ID:54U+lz8v
ひとふんばりで全部出る

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:35:42 ID:O5zlPM5j
一番風呂

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:44:15 ID:vZwWgWK3
ストーブにあたってる時

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:44:28 ID:yHRRLlEN
ケツをふく時にペーパー一回分ですんだ時

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:47:25 ID:6IucxZ6W
ウンコを出来るだけ我慢して、限界に達してから出すと昇天しますよ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:47:38 ID:OKj9hJPC
投げたごみが壁にぶつかってゴミ箱に入ったとき

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:47:40 ID:ms2IZvHE
すごく疲れた日に、風呂に入って歯も磨いてビールを飲みながら映画を見て
ついにはベッドに入って寝る瞬間。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:50:25 ID:279uh9Ld
>>11
感動した!
君は素晴らしいよ
僕も真似させてもらうよ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 21:54:06 ID:JxWUoTTs
女子高生のパンチラが見れたとき

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:04:28 ID:LNcGyc7R
信号待ちに一度も引っかからなかった日

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:36:10 ID:rVpP8TGs
外に出て一度も「キモイ」と言われなかった日

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 03:05:44 ID:O4TwRaji
思いっきり抜けの良い中低音で屁が出たとき

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:54:54 ID:2z9ux5Si
走って教室に入ったら出席で名前を呼ばれる寸前だったとき
(名前を呼ぶ前ならチャイム後でもギリギリ遅刻にはならない)

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:03:02 ID:LUJnKoXb
バナナを包丁でぶつ切りにしてるとき

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:33:31 ID:yGfw7duy
天気のいい休日の午前中、家中くまなく掃除をした後にまったりカフェオレを味わうひととき。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:38:29 ID:q7JPMRW/
比較的早い時刻に夫から
「今日、飲んで来るから」
という電話があったとき。

夕食準備した後だと、むかつく。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:39:27 ID:2g1WFvbu
>>15
普段言われてるのか・・・

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:41:07 ID:txaweE6y
ブックオフで探していた廃盤CDを見つけたとき

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:42:18 ID:2g1WFvbu
>>22
禿同

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 20:46:22 ID:tU36s+Sr
奥歯の間に詰まったものが取れたとき

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 21:01:54 ID:WjOHFffl
平日の真っ昼間から2chしてることに気がついたとき

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 21:09:35 ID:1vZ+ys7E
いっぱいレスが付いたとき

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 21:29:18 ID:sOSrt/4r
思いっきりクシャミしたとき

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 21:59:34 ID:/SB1xPye
ふとんに潜り込んだとき

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 21:00:18 ID:gnH03SAo
玄関開けた瞬間に「今日、休日だったんだ…」と気がついたとき
で、二度寝

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 21:46:41 ID:I/cDCoKP
暖かいお風呂に浸かる瞬間。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 23:44:36 ID:km5Zrtbs
朝起きて、背伸びして、骨が「ボキゴキバキ」といったとき

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 00:12:23 ID:CfLn3P/M
スイカでピッて鳴ったとき。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 01:48:35 ID:T/vyfglz
>17
それ、『ワタナベ』君には出来ても、『アオキ』君には出来ない
話しだな。ちなみに、俺は『ワタリ』なので、出来ると思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)