5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´Д`)無いと気が狂いそうになるもの

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:29:50 ID:wld5DRbd
生きていくのに何が何でも必要というわけではないのに
無い事に気づくと、ものすごく困る。



2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:30:14 ID:wld5DRbd
煮ゲット

====糸冬 了======

誰かが書くだろうからとりあえず自分で書いてみますた

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:31:10 ID:mQ/akS3w
2ch

4 :1:04/11/18 23:31:29 ID:wld5DRbd

ちなみに私の場合は毛抜きとたばこ。

無いと家中探し回り不機嫌になる。
病んでるなぁ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:31:57 ID:4x1/jUIc
2ちゃん

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:32:48 ID:4Dr2OLsm
ホッチキス(ステープラー)
あまり使わないけど、これじゃないとダメって時に限って見つからない。


7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:33:04 ID:crmFCbLY
イカの塩辛

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:33:09 ID:yKcTMA/L
耳かき。もう依存症。中毒。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:48:08 ID:T79qaueR
コカ・コーラ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:51:34 ID:Hw3mr9Bd
ネット、コンビニ、2ch、静かな部屋、一人の時間

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:54:37 ID:UxAkP4o0
チョコ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:57:16 ID:EiImsafW
ニヤニヤしながら自信持って書きこんだレスに
反応無いと気が狂いそうになるよな。

13 :1:04/11/18 23:58:35 ID:wld5DRbd

>>3.5.10

やはり2ちゃん依存濃度は高いですね・・・私も
閉鎖騒ぎの時は魂抜けそうでした。

>>8
多分あなたはかさぶたはがしの好きな人だと思います。
ちなみに耳かすの行方が気になります。
「取れたのをしみじみ眺めてる」に1000点
>>9
胃を悪くしませんか〜

>>10
一人の時間、たしかに無いと気が狂いそうになるかもですね・・・
家族や友人、みんなでいるのも楽しいけど、それでも。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 23:59:09 ID:FOInJf4f
常に水分を持ち歩いてないと気になるなぁ。
家でたらまずコンビニでペットボトルを買う。

生きてくには必要だけど

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:02:49 ID:LNcGyc7R
ヅラ

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:04:22 ID:ADKFdnrJ
おいらも 2CHAN

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:14:03 ID:1OGWC+1G
ネット、一人の時間、ある程度のお金

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:15:37 ID:+ra13f9N
俺も2ちゃん
しかしパソ持ってないので、携帯でやってる。
先月の携帯代2万1千円…orz

近々パケホーダイに替えるつもり。
突っ込みが来そうなので先に言っとく。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:21:02 ID:vftMKI7+
>>18
2万ぐらいじゃまだまだw
私は一時期5万超えたことあるからな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:24:23 ID:8VbSHCph
インスタントコーヒー、2ちゃん、ゲーセンかな…

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:43:27 ID:0xE8JlxK
>>19
俺は昔NIFとNTTで10万払ってたよ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:49:58 ID:R9CFzOBC
>>15
他人事ながらすごくわかります


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:52:33 ID:cMiVVOeh
トイレのウォシュレット

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:01:39 ID:R9CFzOBC

>>15のレスで思い出した!

眉毛!!眉毛ないと山海熟の人みたいなので凄く困る!!!

数年前初恋の人と道でばったり会った時
しみじみ私の顔を見ていたので、ちょっと頬を染めて帰宅した。
「大人っぽくなったと思ってくれたかな?」って鏡なんか覗いてみた。
眉描き忘れてた。

その他の部分は化粧ばっちりしてたので
平安時代の人、もしくは前衛ゲイジツの人みたいだった・・・ヽ(`д´。)ノ

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:04:08 ID:ecUkKPax
2ちゃんと耳掻きかな。
耳掻きなんて、ほっといたら一日中でもやってそう。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:06:41 ID:D8psU0gz
携帯かな〜

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:07:06 ID:cRpVRP//
お茶、目薬、自分の空間、ベッドの中で読む本、10年愛用の一人がけソファ

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:12:42 ID:iU3Huq49
はさみ
無いとパニックに陥る

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:14:40 ID:nzp4Pdci
セックス

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:14:53 ID:OxAlFARf
2とネット環境。
ほっといたら何時間もやってる。
生産性のかけらもないな。

あと頭痛薬。
ないと各部屋探し回り、バックの中も探す。
そういうときのためにあちこちに意図的においてあるので意外に出てくる。
ないときは車に行くと大抵入ってる。
持病なんであきらめてる。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:15:50 ID:AE6CiLdq
mp3プレイヤーと漫画、小説、エロゲ



……もういい。
寝る。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:18:28 ID:ajNosVPA
浣腸

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:19:49 ID:JpjkKQh6
やっぱ2ちゃん。PCからも見るけど、携帯から。

前パソコンが壊れて修理出してるとき、携帯で2ちゃん見出してパケ死して
エアエッジホンに手を出して今じゃwinを使ってる。そんで月8万パケくらい見てる。
携帯で2ちゃん見てると、もうそれがないとホント無理になってくる。

パソコン起動するのめんどいときとか、寝る前寝っ転がってとか。


あとジャンプだな。漫画の。
もういい年だし、いい加減卒業したいんだけどやめられない。




34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:43:54 ID:Bi/j+fek
>>30
私の偏頭痛は
副鼻腔が腫れてるぽいので、点鼻薬か風邪薬で治る。

スレ的には綿棒かな。ネコ耳なの。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:51:33 ID:QOG4WT5w
>>33
ノートに無線LANカードさせば街角でいくらでもネットできるんだがな。

あんた8万円って・・・・。毎月パソコン1台買えるじゃん。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:59:37 ID:hpZW0Mdc
むしろ安価なノートPCと常時接続があるせいで、廃人になる人が増えた。
2chなんて月8万円くらいで丁度いい。

1999年5月からはホント2chの記憶しかない。
平日はスレ見ながら仕事。休みの日は1日18時間やってる。
こんなのに出会わなければ・・・orz

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 02:04:18 ID:qXlITF/f
櫛。
朝起きたとき、電車や車から降りたとき、授業が終わったとき・・・
行動の区切りには髪をとかすので、常に3本(服のポケット、ポーチの中、バッグのポケット)は携帯します。
特に朝のくしは大切。髪をとかさないと鏡も見られない。
いつも枕元に置いて寝てるけど、ないときは半狂乱になる。
地震用持ち出し袋にも5個入れてる。
・・・こうやって書くとヘアスタイルに気をつかってるみたいだけど、それは誤解です。
絡まってなければOKなので、いつもとかしっぱなしのザンバラです

38 :33:04/11/19 02:08:20 ID:j0bcv9d+
>>35
いやいや8万円なんて使ってないよ!8万パケット。
ダブル定額だからいくらWeb使っても月4,200円+通話料で8,000円くらい。
ノートPCとかPDAとかは使う気ないな。やっぱ携帯が一番手軽だ。

39 :яei:04/11/19 03:23:00 ID:dEvx0Opy
携帯、煙草、音楽、化粧、など

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 05:13:31 ID:Ka4dczYM
チョコレート
煙草

携帯
お茶


2にゃんねる

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 05:15:07 ID:amw9cvlI
電車の中で読む本。ないと怖い。落ち着かない。だめ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 05:44:13 ID:kWu5Dkah
便通。
何か読むもの(パソコンでも本でも取説でも)
グーグル。
マスカラ。
最近はダテ眼鏡。

ここ見て気づいたけど、7年くらい自分で髪といてないな。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 06:49:22 ID:AHeIb34z


無いと、マジで寝られない。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 07:10:41 ID:5OqU5gn3
牛乳。
一日飲まないとそわそわしてくる。
中毒性でもあるのか??
日持ちするものではないのでこまめに買ってきてる。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 07:21:58 ID:A3c/TKEz
浣腸

男でも便秘になるんだな。
出ようとしてるのにウンコが硬すぎて出ない、そして肛門が息できないから
すごい苦しいの、何にもわからなかったから思わず病院に行こうとしたよ。


46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 08:07:23 ID:MVEYSUdM
俺はプラモ(別に作らないが例としてね)の部品が一つでもかけてたりすると狂いそうになる
あと1日中家の中にいるのも嫌だ。そとにでてすかっとしたい。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 08:31:08 ID:nJ6tUmcI
正気。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 09:46:26 ID:GMv2kB9R
>>28はバルタン星人かカニさん

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 10:07:19 ID:tAteRc+E
携帯電話
手の届く範囲になかったり電池切れたりするとすごく不安

50 :笠♯要48歳♂独身バツイチ 逮捕歴もアルヨ!!:04/11/19 10:40:10 ID:pdmhEiW5
駅前様のレス
あのひとの言葉責めを読みながらちんちんシュッシュッシュッ!!
ああん、もっといぢめて・・・・

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 11:11:10 ID:2g1WFvbu
コーヒー
昨日は飲まないで過ごしてみたけど1日中鬱で死にそうだった

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 11:16:30 ID:2co0Hn5n
お茶 
完全に依存症になってる コーヒーもそうだけどお茶

興味のある種類もだんだん広がってきて多分もうお茶がない生活は
考えられない

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 11:25:39 ID:s2c1MbVt
リップ

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 11:31:07 ID:+mzZ/WDv
ハロペリドール

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 12:04:54 ID:tb8dSQgc
猫と2ちゃん

56 :37:04/11/19 12:20:25 ID:qXlITF/f
〉〉42
やめてー
とかしたくて気が狂いそう。櫛持って追い掛け回したい

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 12:21:09 ID:uUTdZXce
2ch、文具。楽器。
ボールペン好き‥

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 12:24:18 ID:4lXzDlPU
携帯再生機 アイポッドとかああいうやつ。
出かけるときは忘れない。
街の暴力とも言うべき嫌いな曲などから身を守るのに必要。

59 :スリムななし(仮)さん:04/11/19 12:29:42 ID:uV0fET2j
素直に、パソコン

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 13:01:06 ID:j/YbHhGu
バイエル製薬のアスピリン。
1週間で約20錠は飲む。アスピリン中毒手前。まあ自己責任だ。
でかい傷があってこの季節痛むし、もう切れるとウガってなる。
おまけについてるレトロ缶のピルケースがアホほど溜まってる。
小銭入れたりちっさい部品入れに便利だけど。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 13:30:19 ID:/Mzr9TbB
現金

62 :二モ:04/11/19 13:50:07 ID:ie9HjlCZ
牛乳ってコーヒーに入れたり、MILOみたいに何か粉入れて飲んだり、
コーンフレークとかの手っ取り早い朝食にしたい時に助かったり、
たまーに料理にコクを出す時に入れたりする。
特に、「牛乳を飲んでれば健康だ」って思ってしまう自分がいて、
なかなかの牛乳信者っぽい。牛乳嫌いとか、全然飲まない人とかいるけど
「大丈夫なの?」と思ってしまう。そんなもんだから、冷蔵庫にある牛乳が
切れそうになってくると焦る。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 14:39:49 ID:Io8tiltV
皆、何かに依存しながら生きてるんだね。


私はPCとカウンセリングと仏壇かな。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 04:43:46 ID:pEOQHtzw
リップクリームと石鹸とティッシュ。


65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 13:16:04 ID:t3iBZC6+
コーヒー。
ミルクと小さじ一杯の砂糖入り。
無いと一日ノリが悪い。
カフェイン中毒?

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 13:20:47 ID:t3iBZC6+
仕事。
経済的にも精神的にも社会的にも、
自分の存在理由が失われるという強迫観念に襲われます。
これもちょっと歪んでるとは思うけどね。
今、俺無職、かなりやばいっす。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 13:34:22 ID:qcT5MeWp
>>63
仏壇?

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 13:35:19 ID:imyK4i4f
層化じゃないの?

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 13:36:45 ID:3s9GEWi7
耳掻き。これが無いとマジ発狂する。
どこにでも持ち歩く必需品。一日二回はやらないと収まらない。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 13:39:37 ID:RMTRQuE4
かむかむレモン。
一日一箱消化。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 13:45:16 ID:5NGPLxeM
2ちゃん、ハイライト、携帯、モルツ

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 14:41:04 ID:lPsOUCVG
banana

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 11:12:04 ID:4o7yeCzw
セックスできる女、音楽、酒、煙草、ギター、車、コーヒー

女以外はなんとか我慢できる気もするw

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 11:33:16 ID:FkyCn88r
>>72
あーはいはい格好良いですねー

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 13:22:28 ID:fLAzjYWU
>>74
そのレスアンカーの付け間違えは、素朴な答えの72を想像すると、かわいそうだけどちょっと面白い。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:33:49 ID:jcXLNiC+
バナナ(・∀・)カコイイ!

77 :74:04/11/28 03:15:34 ID:6G8rXgkU
えへ('A`)

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 17:05:28 ID:dnJ/Qji6
めざます

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 17:09:54 ID:C37rD++K
>>72-75の流れにワロタ


80 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 17:14:50 ID:o7+sS3wD
ウーロン茶(サントリー)と煙草。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 17:15:18 ID:b3XZA4Cn
bananaはかっこいいな

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 17:17:14 ID:SGEzLwSd
耳かき、毛抜き、活字。
ついさっき震度三の余震が来たばかりだというのに、
いつまた揺れるかどきどきしながら耳かきつっこんでる現状。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 20:33:02 ID:V/j95nRe
学校行くときにMD聞いてないと気が狂いそうになる。
キャンパスの人ごみに耐えられない・・

84 :いじす ◆nZ5SRslL6g :04/11/29 20:58:56 ID:vaqlWtDU
ロ○ソニン

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 01:32:06 ID:HnwNlhEk
>>84

鎮痛剤も気持ちよくなるの?

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 01:46:11 ID:Vmh1GE6G
胃薬

ずっと胃の痛みが続いてる
たぶん胃がボロボロなんだろうが
怖くて医者に行けない
もしかして凄い病気なのではと思ってしまい
また胃が痛くなって胃薬を飲んでる

悪循環だな


87 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 02:02:29 ID:UZYlLkft
毛抜き・・・無駄毛が薄いのが自慢だったのに最近濃くなってきて、ちょっと嫌。
       今では抜くときの感触が気持ち良くてそれ目的で毛を抜くようになった。

お気に入りのコート・・・これを着るのが楽しみで無理矢理外出する。
               これ無かった間は完全ヒキだった。

化粧水・・・・冬場はカサカサになって人に見せれる顔じゃない。

ってここまで書いて女みたいだと思った。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 02:04:08 ID:Z8g7FZfH
音楽

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 02:07:25 ID:YY5pSsaW
>>87
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
♂だったのかぃw

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 02:26:32 ID:P3YVFxLM
11年くらい前から春夏秋冬常にリップ。
今使用中のリップを足すと計7個。
(車、バッグ、コートのポッケ、部屋2個、会社2個)
それでも忘れたり無かったりすると軽く心臓がバクバクしてくる。

あとは煙草とクシと毛抜きカナ―。
似たような人が結構いて嬉しい。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 02:30:09 ID:F5TJU+f9
オナニー時に使う道具等

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 02:35:36 ID:FWaMBbJQ
耳かき。耳の中が痒い時にこれがないと本当に気が狂いそうになる…。

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 03:30:12 ID:xaDDbKgo
タバコ(中毒だから)
携帯(依存症ですな)
彼女からのメール(事故とかなんかあったのかと不安になる)
これくらいか


94 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 04:29:08 ID:mn3W2G8O
suica(フルチャージしてある)
リップ
目薬(涙成分)


これさえあればどこへでも行ける(`・ω・´)   つもり

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 04:31:20 ID:m8r1qyJv
音楽(聴くこと。ギターにはまってるが今の時期だけだろう

あと、生活には関係ないが娯楽はに三國志関係のもの
本などは結構選んでるけどな

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 04:42:30 ID:fNQbalcA
愛の言葉。


97 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 04:44:12 ID:3PIJ2Fmt
毛布

あのもふもふくちくちした感じが……
ないと気が狂いそうになる
なので夏でも毛布

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 05:49:04 ID:12vN+uqy
鼻炎の薬と美味しい紅茶と日本茶と2ちゃんが無いと氏ぬ。

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 07:33:59 ID:dKvZUREU
残念ながら、2ちゃんとコーヒーと煙草だ・・・・orz

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 10:35:40 ID:j90p6AAD
ジャンプ

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 10:51:44 ID:kYltnA9/
一人でいる時間

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 10:51:57 ID:2PHzDlsJ
理性と自制心ですよそりゃー もう無いと気が狂うわー イライラしっぱなしですわー

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 12:16:58 ID:IuVbhhzB
家族とテレビとネットとペンと紙とリップクリーム
特にリップクリームはたまにほんとに無くなるけど、
気が狂いそうになる。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 13:15:21 ID:S4X21Dfj
>>12
抱きしめたいほどに同意

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 13:32:04 ID:q8FI8i+B
眉毛。

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 13:41:31 ID:+ekiTwvn
エスタロンモカ

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 13:42:58 ID:q8FI8i+B
鏡。

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 13:58:01 ID:tNkd+oRs

マヨネーズ

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 13:59:03 ID:6NXiED66
ちやほや

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 14:50:19 ID:bhhymv6C
コンタクトレンズ 会話かな。

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 14:55:56 ID:hCx4bCF7
抗鬱剤
2ちゃんねる
インターネット
携帯電話
ピアッシングツール

病気だな

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 15:04:32 ID:7kxIlggY
ティッシュ
睡眠時間

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 15:40:40 ID:bigXlKo1
デンタルフロス

爪楊枝じゃ絶対代替にならない


114 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 15:46:52 ID:bhhymv6C
日差し 人の善意かな。
これって私の中でほぼ(日照りを除いて)イコール。

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 15:51:25 ID:jpOCW1qR
「エロ本…」(ボソッと)

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:48:42 ID:YVv/HDzG
ThinkPad

会社でも家でも片時も離しません

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 14:26:31 ID:sInycuL9
カッター

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 14:38:34 ID:S1jaIqCh
アイプチ

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 14:42:24 ID:oc1pA9YP
1000cc550円の守山のココア
これが無いと冬場は乗り切れない。
温めたココア飲むとすごく穏やかなというかホッとした気持ちになる。

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 14:47:09 ID:Vih1I6VW
襟付きの服全部

昔から襟の無い服を着ると、どうしても違和感が残ってしまう
その為、洗濯物の山に襟付きの服が混じってると一度着た物なのに
どうしても手を伸ばしてしまう・・・

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 14:52:53 ID:czDvFHc/
ワクワクとドキドキ、そして夢。
ないと鬱になる。

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:01:05 ID:vQWmWb8a
オナニー。
15年間、ほとんど毎日必ず1回はブッコいてる。
抜かないのは、友達の家に泊まりに行ったときくらい。
休日は3回位ぶっこく。

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:08:30 ID:/8Xp6AHB
休み

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:15:04 ID:f00hYPKd
shoutcast、ゲーム。
パソつけたら起動するくらいの勢いで。

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 15:20:13 ID:sQrfLh0H
毛抜き
友達は耳掻き中毒だと言っていた
そういえば昔マンガで爪切り中毒のキャラがいたな・・

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:49:19 ID:1wURKDCD
前髪。 眉毛ぼぼぼ怖いデコ狭いニキビ

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 19:32:21 ID:/pk2tmgU
タンポン

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 00:13:22 ID:SIf9Z4rd
猫、耳かき、携帯電話

一日みかけないと血眼で探す

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:14:01 ID:zRN5nb5N
食料

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:53:25 ID:zRN5nb5N
食料

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:54:20 ID:zRN5nb5N
すまんダブった。
ダブっても気が狂いそうになる・・・

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 21:34:16 ID:qSZ2xGnN
山と川と田んぼと畑、畳と障子とほりごたつ。

133 :いじすDX ◆nZ5SRslL6g :04/12/05 18:32:21 ID:pYcXD4zn
>>85
気持ちよくならないよ。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)