5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブランド好きな人間は人を差別するのが好き。

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 09:13:11 ID:xETbLW6B
つまり、そういう人間は品性が卑しい。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 09:15:15 ID:IP8Z0EUd
言えてる。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 09:16:43 ID:hxNji9IX
好きなのはいいが、好きじゃない人の価値観は認めろ。
多種多様な価値観を認められて、人を自分の価値観で
勝手におしはかるような事がなく、人は人自分は自分を
わきまえていれば、ブランド好きでもどうでもいいよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 09:20:03 ID:xETbLW6B
ブランド好きな奴に言わせると
ブランド嫌いな奴=貧乏人or恥ずかしいので一緒に街を歩きたくない
らしい

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:59:03 ID:pNkwsdPJ
ブランド物なんかとても買えない程度に貧乏だし
そういう状況では興味も全くわかない
つうか思うんだが、

他人と持ち物がかぶってんじゃねえか
それはちょっと嫌だ、と短絡的に思ってもみる

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:33:48 ID:1JoEUR7c
ブランド物好きだけど、別に他人が持っていようと持っていまいとどうでもいいよ。
お金持ってても全然ブランド物に興味がない人もいるし、貧乏だから一緒に歩きたくないなんて
思った事もない。でも、確かにスレタイ通りの子もいるね。
あんたみたいなのがいるから、偏見の目で見られちゃうんじゃないか!と思う。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 15:35:26 ID:tugTc2rh
「ブランドバッグ持ってないと30才以上として恥ずかしい」と言われた…。
私はブランドバッグ買う金で勉強沢山できるのにと思っているんだけど。
というか、話が全く合わないのに私を食事や遊びに誘うのは何故なんだろう。
最近面倒だから逃げてるけど。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 17:38:12 ID:uRMjq94v
無意識的に自分に自信が無いやつじゃないの

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 01:40:27 ID:1bBzkztu
無理やり言えばユニクロもブランドだわな

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:07:06 ID:IVi1lNZn
無理やりもなにもブランドだけど、、?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)