5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ってそうで知らないものってある?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 17:20:54 ID:FgyleZDd
↑のまま。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 17:21:56 ID:xP7Q7JrB
#include <stdio.h>

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 17:22:19 ID:zKC4bpLf
うどん

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 17:23:40 ID:qTnI1NGf
隣人の名前や家族構成。一切知らん。知る必要も感じないけど。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 17:24:11 ID:E1sNZgA5
経済…

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 17:24:37 ID:FgyleZDd
知ってそうで知らないものがうどん?w

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 17:25:08 ID:dgHf2A01
>>2
標準ヘッダファイル

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 17:26:04 ID:Pj3pXmIg
自分

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 17:34:14 ID:E1sNZgA5
>>3
単に小麦粉+塩を練るだけ。簡単だよ。

>>7
Cだよね?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:15:58 ID:FgyleZDd
ageまする

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:17:50 ID:QpgxmCwP
カニ味噌

いまだにカニの脳味噌だと思ってる香具師が多い
あんなに脳味噌あったら簡単には捕獲されんと思うが…

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:23:33 ID:L+4rv9y2
海胆ってどの部分を食べてるんですか?

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:28:48 ID:QpgxmCwP
内蔵じゃないの?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:31:02 ID:iopnIEWS
>>12
「生殖巣」つまり卵巣、精巣の部分を食べているらしいですw

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:32:26 ID:QpgxmCwP
海栗の食べる部分は
内蔵じゃないぞー
ってことですね 了解しました

( ´ ▽ ` )ノ アリガト 受講料I円

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:32:49 ID:+2EorBQo
知ってそうで知らないってことは結局知らないんだから書きようがない

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:35:56 ID:zKC4bpLf
三位一体

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:45:39 ID:sgkTImZ/
癲癇

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 22:24:27 ID:SOe6TOpS
オカンのスリーサイズ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 23:52:21 ID:Ist/JWuo
自分

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:13:47 ID:pCg5Jdb3
誰か教えて下さい。
「缶ジュース」って
缶入りのジュース?ジュース入りの缶?

それから
パンツにウンコが付いたときは
ウンコ付パンツ?パンツ付ウンコ?


22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:28:12 ID:sUk5VvNk
未来

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 00:37:08 ID:3A33c4BX
>>21
缶入りのジュース
ウンコ付パンツ

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 14:49:11 ID:wiRRuEyS
等々力の読み方

いや、今はわかってるんだけど最近まで…

あと、日暮里も知らなかった。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:10:03 ID:1gv7cc7/
今までずっと現金や、職場から支給されてるETCカードで払ってきたので
よく考えたこともなかったのだがハイウェイカードってどこで買えるんだろう。

まあネットで調べればすぐわかるだろうけど、今現在はマジでわからない。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 23:52:39 ID:OivatFoL
あげ

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:00:10 ID:B+9SQGs7
今だにサーファーがDQNと思うヤツがいた事(ビートルズを聴くのはDQNと言うくらい時代遅れの化石) 茅ケ崎教育委員健全青少年推進のサーフィンをDQNと言うヤツを知った俺は無知だった。知ってそうで知らなかった

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 01:43:15 ID:B+9SQGs7
サーファー叩きは 自分が運痴だということを知ってるようで知らない

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 01:53:43 ID:zrwjmJQ/
Option Compare Database

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 11:47:51 ID:B2C5v2ll
サーファー=DQNって考えが時代遅れだと知った俺

外国の歌聞いてるヤツとか、サーファーとか、アフォ車乗ってるヤツとか、金髪系は
みんなDQNだと思ってる…

実体験からすると まぁあながち間違いではなさそうだが…

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 15:58:30 ID:gclw5ZsH
都内にあんな地下鉄が走ってるなんて最近まで知らなかった

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:50:52 ID:K7CAaTAy
友達がホモだったこと
両刀使いだった

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 23:52:40 ID:BodLWCk+
きくらげの正体
私の身の周りの者達の大半(20人中18人)が、きくらげを
海草だと思っていた。
どんな安物だろうと植物の図鑑には大抵載っているのだが
意外と知られていない。

余談だが、きのこって植物じゃないのに植物図鑑に載せていいんだろうか?

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 23:56:28 ID:p2TN2p3f
結局ここって
最近知ってびっくりした事スレと被りそうだね

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 23:58:23 ID:qrd0camZ
知らないものを挙げられるわけないからなぁ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 00:42:28 ID:JVD+0NQ4
いとこの子供の名前。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 00:45:00 ID:JKewhWj3
世間

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)