5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近隣】全てをばっさり解決します!【問題】

1 :私法書士 ◆PJ339lGPFQ :04/11/19 18:05:58 ID:yLZSy46e
近隣住民との間でトラブルになっていることなど、どんな悩みも解決します!!
あなたの悩みを聞かせて下さい!!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:10:18 ID:mAQ4mSW4
2ゲトー!?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:10:40 ID:BUdr+79y
笑いどころは私法書士ってとこだけのスレ。
そしてその唯一の出オチすらろくに面白くないという糞スレ。

>>1
つまらない1がつまらないスレを立ててます。
どうすればいいでしょうか?

4 :私法書士 ◆PJ339lGPFQ :04/11/19 18:15:23 ID:yLZSy46e
>>3
天井天下唯我独尊の精神で乗り切れ!
今の貴方なら大丈夫だ!!
平気で相手を貶せる貴方は十分に強い。

頑張れ頑張れ、超頑張れ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:17:06 ID:/alM/YcL
1は半年ロムってから出直せ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 18:27:25 ID:33yPUoB6
あなた、今まで思い通りにならないことがなかったのね。
三歳児のときお母さんに欲しいものダメって言われた経験ないんでしょ。
私はあります。

7 :私法書士 ◆PJ339lGPFQ :04/11/19 18:40:12 ID:yLZSy46e
え〜、私のサイトにメールで一通質問があったのでお答えします。

------
質問
「私は集合住宅に住んでいます。毎日、音には気をつけているのですが、下の階の人が
私の歩く音が五月蝿いなど、いつも文句を言ってきます。もうノイローゼになりそうです。
どうすればいいのでしょうか?」
------

「いつも文句を言ってくるテメェの方が五月蝿せぇんだ、ゲスが!」
と言い返してやりましょう。私法の対立は双方とも引かないことに問題があります。
どうせ相手は引いてくれません。自分本位主義の悪魔です。悪魔に対して遠慮する必要は無いのです。
徹底的に押して圧倒してやりましょう。この世界は言ったもん勝ちです。

どうでしょうか。このように開き直った方が貴方の精神衛生上も大変によく、世の中も巧く行き抜いていけますよ。


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 19:51:24 ID:txaweE6y
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1092979437/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)