5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多分まだ】いらないけど捨てたくない【使えるよ】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 21:56:29 ID:idA6x+fT
捨てたくても捨てられないもの
いらないけどきっといつか使うと思うもの

そんなものをどんどん語ろう

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 21:57:11 ID:BUdr+79y


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 21:59:05 ID:faMMJ2gH
2ゲット!!
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 21:59:30 ID:faMMJ2gH
3ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 23:06:36 ID:ReHNCYwL
微妙にひび割れ入ったコーヒーカップ
ひびにコーヒー入って汚いんだけど高かったから割れるまで使おうと思ってる

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 23:24:31 ID:oDhnsEO9
前使ってたPC
使うとも思えないけど、壊れたわけではないので・・・なんとなくしまってある

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 23:26:15 ID:r30vbwF3
>>6
うちもだよ。嗚呼、X1turboII。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 09:29:30 ID:3f7nf1x0
>>6
オレもだ
98からxpに変えたが98の起動の遅さが未だに忘れられない

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 09:32:43 ID:ALT/0dVk
童貞

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 09:45:54 ID:wENkOkr1
パソコン、私もだ
Meでもう起動も出来ないほどいかれてるけど個人情報とか結構入ってるから捨てられない
あと可愛いジャムの瓶とかクッキーの缶とか
使わないんだろうけどなんだか可愛いから捨てたくない

11 : ◆11GETdweyA :04/11/21 10:06:14 ID:YTEq7sKF
11get

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 10:11:55 ID:ow+RJfny
ワープロ。
しかも2台。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 15:42:29 ID:N7nxZ97y
オレの家で1番多いのが紙袋だな、ベタだが

今もテーブルの下のほうの紙袋のなかに紙袋がぎっしりつまってるよ

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 15:46:25 ID:NIJ3RF34
漏れはビル掃除屋だけど、年末になると紙袋出るなー。 

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 20:38:27 ID:I6ysMHxw
直径2.5センチ、長さ60センチほどの細長い円筒形のおもちゃ。中に笛みたいなのが入ってて、
傾けると「ニョー」と鳴るから「ニョー」と呼んでる。黄緑色。
母がこの前フリマに出そうとしてたけど、「よそに連れられて行ったらニョーがしょんぼりして鳴かなくなるかも!」
と言ってなんとか出品を阻止した。
ニョー全然使ってない。犬の前で鳴らすと犬も迷惑そうにしてる。でもニョーは大事な家族。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:21:15 ID:GFNEtVfl
>15
お前大好きだ

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 21:38:25 ID:nrCwmziG
>>15
ヴェルタースオリジナルのコピペ読んでいるような感じだ。

18 :ながぐつ:04/11/23 23:59:56 ID:88yF0WE4
>>15
何か微笑ましい(*´∀`)

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:30:55 ID:qiPHCNAA
>>15
なかなかですな

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:11:54 ID:sXQmx2cU


21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:06:02 ID:q/UCvVKb
コフレのポーチ
溜まる一方だし使わないんだけどなんとなく捨てられない
普通に実用に耐えるんだけど、「コフレの」ってとこで引っかかってなんか使えなくなってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)