5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボードを見てはいけないスレvol.2

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 02:41:06 ID:5G/h1Uh8
キーボードを見ずに書き込みをするスレでう

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 02:42:18 ID:5G/h1Uh8
、和えのスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1095508524/l50

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 02:42:34 ID:FwoPkCp0
はぁ、それはいいけど、お題とかないのかな。
なんかこう、なにをかけ、みたいな。
と、居間なんかやってるテレビのお笑い番組みながら活気込み。
18KINとかてひとがお宝紹介してる。


4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 02:49:51 ID:vdaz2fIE
携帯からブラインドタッチでカキコ。

簡単過ぎて禿しくツマラソ。変換も候補ですぐできるし…

でも「さ」行を入力すっときはチョイと危険(w

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 03:09:04 ID:U+B4Th4M
今もうおもろいてれびやってなくてつまらんなあ。
つまんないと思ういながらも弟を3や連続で見ちゃってるし

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 03:13:37 ID:FwoPkCp0
早く寝よ・・・あしたハウルのぐごくしろ見てくるんだ〜。
楽しみ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 03:24:51 ID:JeFYOFv6
アー今気0ボード見てないんだけどちゃんと掛けるかな
つうか眠いけど明日学校なんだよな

だりーだr−だーりーだりー

学校だり^0−

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 03:55:58 ID:2nP0HC/r
このスレでものすごい殺人予告とかしても
伝わらないよね。


9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 03:58:27 ID:U+B4Th4M
え、なんで?

ってかよく考えたらキーボードを見てはいけないすれだったんだね。
画面は見ていいんだね。だとしたらふつうにうてるよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 09:19:06 ID:ZdI2xoEE
いssるうかんでみにふらいんどたっちというふぉんで。むkさしねんfという
ぢtsけど、当時はそこそこうてゆyぷになったと

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 10:09:13 ID:OwcA5Lzu
1おる(・∀・)

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 11:19:41 ID:vnH1Y8DD
スレ梅万

橋本すーさいよんだんが第好きだす


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 11:20:10 ID:vnH1Y8DD
…誤爆

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 11:54:53 ID:vnH1Y8DD
>>998
そうなんですかあの猫は
愛週多田ヨイ過ぎてて感動するす

もう誰も見てないと思って、誰も書き込まないとおもって
いたので
屁をぶっかけてしまって済みmzせんでした


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 13:16:49 ID:gKP/oIkm
>>14
↓変わってるとこはこんな感じ
2ゆあんねる1001ヒャラリー
ttp://members.at.infoseek.co.jp/logo_gallery/_1001.html
私も屁はひっきりなすに出ます
腸お大事に

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 14:33:17 ID:5G/h1Uh8
屁をこいたらあ、ありのくささのあた、えも。
課のH所ふぁケアか旅へ足したことがある

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 16:07:16 ID:zsUUNvwy
>>1乙。

>>15
おお・こんなところにロゴ一覧が。感謝。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:49:03 ID:UrMz0WyO
>>21おつ!!

今日は何故だかあたたまいね。
いつもならちょいおrt寒いのに今日はあまりさむくない。
ココアおいしいよ。、まじおすすめ!
588ぁ、ブライトタッチむずかしいじぇね!つかれた、。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/20 20:58:28 ID:5G/h1Uh8
>>21

>>18ふぁな似かを期待しtれるぞ


20 :14:04/11/21 02:19:41 ID:F9C7J1zs
>>15
1001ヒャラリー感動!いいもん見せても立った!
40代板元気だし 家庭板も可愛いなあ

屁はまず胃ですよね、腸が弱ると放屁吸うが増えるっていうし。
昨晩布団の中で恋タラ勢いあって布団に屁ップウぶちあたって
むわ^んと跳ね返って漏れの太ももに生暖かい風が来た
編む胃からバホバホできなくて息売る叱った
今夜は濃く前に寝てしまおう

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 03:20:15 ID:aaNH2vWv
早く寝なきゃいけないのになかなかネム寝ない。
明日は日曜日なのに予定もない。
今ラグビーがテレビでやってる。
あら、意外ときーぼ^ど見なくても打てるものだと感動しました。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 20:41:39 ID:zrjPT3q8
>>21
ラグビーがテレビで何をたってるのかと子一次間(ry

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 22:00:03 ID:hRY/UPuV
今からぉmm時mppmm背っもおっテロ、足

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 00:43:23 ID:gj2hzOUN
金穂のセイコー魔0とふぁもいしぢげお点知り、オタ御。
余クルかって他だけに残m年だ

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 08:52:55 ID:kEpJ5sjc
ねむいえねういねむい

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 09:19:29 ID:+al0LJvo
変なスレたててね西がいるんで
たげてみよう

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:50:29 ID:p4SkAGOI
寒いのでスト0ぶぢふぉ卯
付けtsrs婚フォhs熱くてふぁ万関間W船

…上手くいかないなあ。
「寒いのでストーブ始動
 点けたら今度は暑くて我慢できない」と打ったつもりだったんだけど

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 14:40:00 ID:a3uSt4e2
みんな普段はどれくらいの割合で手元見るの?

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:02:00 ID:eQAnEJAU
いっそ激しく切れば尾良い 丸い刃はなおいや委
後に残るk字ズアチ尾は 見るには空く瀬はしない
夜明けだ麻だと騒ぐ田trx図にその目を開ければ良い
生きることは監視異界 信じること名はないかい
僅かな地価他派沈まぬかひり 涙はいつも振り切れる
今方そいつwp これからそいつを殴りに行こうかー

やーーやーうあー^うあ^−やーやややーー
やーーやー0やーやーやややー

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:09:46 ID:LTRZMatv
ちゃふぇあんどあすかかよ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:12:02 ID:x5kft27w
振り返ればっやつが居rついっぁいみてみtらいなんだよんべ
見たことないんふぁ。ふtるはたのさいじょうそう見てておもrった。
蚊が武の会みれるとすごくふりやつみtらくなる。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:50:00 ID:Kx/EmOeI
くれないにそーなーっらー
このおれをーなぢさ、え、るやーるーは^
もぷういないー

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:01:40 ID:uZa3R+PP
>>15
11001ギャラリー面白いね。いろんな1001があるんだlなぁ。
お酒・BVAR板なんさすごい素敵なか。
生サロのやくる気のなさも好きだケソ(w

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 00:52:05 ID:4cnKc/ve
一人で家に居る時に弐ちゃんすると同時に●面倒が起きそうなアラシはスルーでお願いします。とバスする時間が申し服w

うわっ「ふっ」でこんなじしょとうろくしていたのか!!!

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 04:24:33 ID:wHeZ2bDm
>>28
一つの分のシダに2、3回くらいかな

あ、ちょっと上達したかも。
正しくは「一つの文の間に2、3回くらいかな」ですた

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:51:22 ID:6rDnLPps
あげますね。
ってぁ。、自分キ^ぢ^ボの打ち方pかしいらそお\\\/
殆ど日8と指し指しかイラ和穴院だよ・・・。
だから尾パソコン歴ナがgクレも上手く打てないんだろうけど
今更直せないしなぁ。。。

今日のショス者は書写じゃぞすおしゃはぞ
野良にょらいのらぬよらい未ノらにょたいにむのらnyほたい
地おなりの下記はよく欠き食うきゅあくだ
オアやや八百屋に尾謝りとおいい
いtらいtらするからわらわれるテテルからからかわれるだらだらするからあなぢられう


oez;

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 15:11:07 ID:UVZPJR9a
なんか基地外の集まりみたいになってるw
と言うかみんなはモニタも見ていないのかい?

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 15:48:11 ID:VFg7YmZ7
ためしに目をツ美ってうってみあt

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 18:34:56 ID:z4OkjChh
自分はモニターは見ないね。
だって見たら打てるから(多分画面が目に入ったら大丈夫)
↓よこ向いて打ってみます。

やぁこいんばんは!.??38だよ!
今日はとても暖かかった。・。。もうすぐ123月だってのに
うどうしうてこんあ子怨なんだろう。
何かに前byhれみあいkでジ輪ウイ・・・

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:07:08 ID:rCwDiswZ
けっこyむつかしいんrね

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:28:35 ID:0GFxhveH
ちょっとはつちょうせん。
どうなってるかはわからんけど。
厨2のときからPCさわり灰j馬手、普段はモニターだけをみてうってますよ。
でも、目をつむると結手が止まる。
ドキドキしりそ・



42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:29:01 ID:0GFxhveH
orz

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 18:32:55 ID:OIhf1WL/
あしかの赤ちゃん雨の中赤い雨傘甘えん坊
イチゴ場ヤケの言い粘性
石ころ胃lkォころっころ
宇宙の海で運動器
円盤遠足縁具で絵日記
いおしrじゃみのいる癌で
あいうえのの御ッは苦

あーいーいうーr−k−

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 18:36:49 ID:8f0UwLbe
↑魚ー懐かしい歌!あーいーうーえーおー^^^


45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:03:31 ID:6TrhAppc
ワープロ1級持ってるから、ちゃんと打てますよ!
高校のときにキーボードにカバーかけられて無理やり見えなくさせられた・・・。
ひどいよ、まったくの初心者だったのに。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:06:27 ID:/HC3E/k4
↑うtら疚しいです

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:09:08 ID:+/Q8v7qe
別に羨ましくないね。hj−んだ

おれなんてTVみたながらうてるもんね!
ふーんだ

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:40:35 ID:LhGkGhhw
kとうは、疲れました、
最近、「勃起もしなくなりm辛いですw

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:05:12 ID:qtb8Y0Sk
師走になりまsりら
でもkとうじゃまんかあったかお

あじぇるよ!

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:24:32 ID:hYsmr/e1
にくまんにくまんきkじゅまmんmk
いざまんあんまんぶらまn

うまいお

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:28:56 ID:xm+i1xGO
昨日近所の吉野家いったんですよ、吉野家。そしたら穴kなksfじゃksjファkl;sj

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:23:39 ID:+F4E+/xj
久々に挑戦!少しは上達したk?
というか↑の話が木になって仕方が無い

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:48:26 ID:3X3pPVP/
そろそろ寝もアスねさようねらあ。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 12:33:36 ID:fZY6tQ/Z
>>50
り0あおんはいちばんyまいよね

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 15:18:01 ID:KMPjvovS
うちのSえはキー見ながらウッレル世
ありえんとか思ってたけぢけっこうそういう人多いのかもしんらn
ちなみにおではかれ0まnがすき

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 15:24:53 ID:QUbZZI6+
にざまんかいちhぁんすき

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 15:27:04 ID:QUbZZI6+
nとp場所ねんねん違うのになんでまちふぁえるんふぁろうoez

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 22:33:12 ID:+F4E+/xj
今日は食べスフィ手苦しい。。。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:27:55 ID:MpAIOB/0
何このスレ…

60 :28:04/12/04 10:04:43 ID:WU2ftE0K
>>35
ありがと。

ここで「見ないと打てない」と言っている人は
どれくらいの頻度で頭を上下させるのか
ちょっと知りたかったんだ。
下を見る回数が多ければ多いほど
首がつかれるんじゃないかな?と思ったもので。

しかし画面見つめっぱなしだと今度は目が疲れるし、
どっちもどっちなのかな。


61 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:00:53 ID:h0uZ/Mqv
>>60
普段デョスプテイ見ません
手元だけ。

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 02:40:47 ID:4T032cHj
久しぶりにこのスレに書きも実・
よくわからない映画を鑑賞r通。外は雨ザーざー

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 02:21:12 ID:uu9FcwdL
何みいぇる?おもしろい?

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 02:54:15 ID:97yUJeSP
この刷れはもえすたれていってしまうのか。
それはみんなり意志卒うができないんらにのか。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 04:40:48 ID:Ul9hHx1c
ええ=、このスレすきだよ。
毎日tyッ区してる。
時に腹かかえて渉ってる。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 12:43:17 ID:e928Fpvm
せいじゃる板って落ちるの速い?
こないだあじぇたhぁっかりなのに

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:14:08 ID:I4Fn115b
せいじゅね板ってのが生活板のことんら、
回転早いね。


68 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 10:08:18 ID:CluabV98
ちょっと練習しないでいると、すぐに変な癖ががついたりして、劣化していっているような気がする。
練習はするとして・・・・
試生も関わってくるものかなぁ
但し言い執政ってどんなか誰か知ってる?




正しい姿勢・・・・。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:31:17 ID:yGKrbh67
>>68
武道をはじめやらどうと
zrっやい見ぬ付く地

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:46:29 ID:Ulx6klxC
>>68
書道。御鼻の先生に習うのふぁ。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:46:25 ID:pKBTxT1e
みんなわはとやたむない?

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 05:20:21 ID:6yvSyscJ
正しい白井は、ダンスでも身に付くよ。
とりあえず、頭のてっぺんから糸でひっぱられてる感覚で、
肩の力は抜けてて、
左右均等に退場がかかってる。
そんな感じを心がけてる。

>71
はとやたむない?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)