5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日買ったものを住人に勧めたりするスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 14:39:00 ID:pgo/DORe
住人が今日買ったものを参考に、自分の生活にいかしませんか?
勧めたり、止めさせたり 何でもいいと思います。

とりあえずこれから出掛けるので、今晩にでも何か報告します。

では↓

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 14:57:22 ID:ThwMLkiI
2?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 15:03:03 ID:+t0BXFU7
3?
面白そうなのでカキコ。

昨日の夜買ったもの。
・ヘアワックス
・整髪剤
・日焼け止め

今更日焼け止めかよ、と思いつつ、
夏使ってたのがなくなったので購入。
さすがにこの時期だと安くなってるなぁ。
美容や皮膚癌に少しでも関心のある人は
秋も冬も春も日焼け止めは塗ったほうがいいよ。
肌が弱い人にはお勧めできないけど。

今日は買い物行ってないから
このくらいしか書けない。スマソ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 16:06:01 ID:BkNrHiN0
歯磨き粉スレで話題になってた、Ora2買ってみた。
まだ使ってません。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 19:34:30 ID:G8DISELn
おきゅうと 

カロリー低くてヘルシーなはず。
私は酢醤油かけます。オススメ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 22:21:11 ID:olkCkT+j
カーテンの真ん中がいつも少し開いてしまうのが気になっていたんだけど、
ランナーがマグネットになっているものを見つけた。
しかもダイソーで100円だったので嬉しい。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/21 23:09:07 ID:pgo/DORe
1です。

セブンイレブンで今日も購入した、とろりんシュー(227kcal)
他のコンビニでも数多く売られているシュークリームですが、
値段・味のバランスから考えてmyベスト!

このスレ立てて良かったろうか・・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 22:51:50 ID:+yEktCgr
>>4
Ora が土下座してる人に見えたw

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 13:05:20 ID:Vq2a3Hsq
>>7
セブンのデザートだったら
四角いケースで中が円柱状のレアチーズケーキもウマイよ。
250円だからちょっと高いけど。
同じシリーズのチョコレートケーキ(ラズベリーソース)もウマイよ。
でも260円だから、さらに高いねぇ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 13:14:37 ID:TxayOsea
>>8
土下座ワラタw

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 13:17:24 ID:8OZSljcf
銀のブドウで、できたての【しらら】買って食べてる

ひたすら幸せ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 21:07:33 ID:e55or5/d
>>11
できたてのってどこで買えるの?
百貨店で売ってるヤツはたまに買うけど何か違うのかな?

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 21:34:30 ID:tzKuWPIH
勢いでデジカメ買っちゃったwww
OLYMPUS CAMEDIA X-450
初心者にゃ十分ッしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)