5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 6度目

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:04:50 ID:3JvcM5L6
引き続き、衝撃的だった体験について語り合いましょう。


今まで生きてきて最も衝撃的だった体験
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1087313251/

今まで生きてきて最も衝撃的だった体験 2度目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1089016763/

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 3度目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1091228348/

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 4度目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1093270924/

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 5度目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1098102615/


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:06:08 ID:3JvcM5L6
たったたった!
書き込みヨロシクです。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:07:33 ID:m0w2+eq6
>1 乙

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:09:55 ID:aZDmwAn6
ドラの中の人ネタは禁止で

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 01:24:53 ID:RZU1lpZU
チン様

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 06:03:16 ID:OJwFhxpx
昨日財布落としました…
起きがけでボーっとしてて、買い物行って、買い物袋に入れたつもりが、入ってなくて…
免許にクレカにキャッシュカードに現金数千円…
クレカは止めたけど、キャッシュカードは九時以降じゃないとムリみたい…

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 06:07:18 ID:OJwFhxpx
ずっと探したけど見つからなくて…
近所の交番に行ったけど、おまわりさんいなくて…
眠れなくて…





(TдT)


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 06:20:48 ID:Bs0FMawF
二月と三月は曜日が全く同じという戦慄

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 06:30:55 ID:jxB+Rvo7
メイドカフェは2ch限定のネタではなく
実在しているということ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 10:54:59 ID:gu0ELS4a
>>6-7
大丈夫だった?見つかるといいね。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 11:34:15 ID:OPemgCqv
>>1乙!
最近衝撃的だったのはこれを見たときかな……

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 11:52:50 ID:hnEwo2Nw
ドラえもんの声が代わってしまうことヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
 ↑
なぜか一発で変換できる

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 11:54:38 ID:IwIZysVf
もう年末

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 12:37:37 ID:F/V7Svmj
ヨツバのキラが火口だったこと

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 13:39:25 ID:OPemgCqv
>>14
うそつけ

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 13:51:50 ID:vRhHMuJ9
秋葉原に初めて行った。
ラジオデパート(ウロ覚え)というところに行った。
私には何に使うのかよく分からない部品がいっぱい置いてあって
彼が「○○の○○ないですか?」というと、お店のおっちゃんが
自分の後ろに山積みになってる箱の中からちーさい部品をだして
「はいよ」って出してくれる。なんかすごい感動だった。

そのあと美味しい牛丼屋さんに連れてってもらった。
道々2chのAAで見かけるような人とたくさんすれ違った。
「ホントにいるんだーー!」と衝撃だった。

「牛丼屋に入ったら無駄口を叩くな。携帯は切れ」と彼氏に厳命された。
牛丼屋さんにはAAで見る男の人ばっかで
女性は私とフロアにいるおばちゃんだけだった。
こりゃ女声で喋ってると違和感あるよなー、と納得。

なんか色々と住民ルールみたいのが成立してるみたいで
自分がものすごい「よそさま」な感じがした。
こんな風に思った街は秋葉原だけだと思う。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 13:53:52 ID:OPemgCqv
テス

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 13:59:27 ID:OeHpUjAy
その牛丼屋さんはアレで有名ですもん。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 14:02:12 ID:F/V7Svmj
>>15
:(ry ◆LImO8bHQ.E :04/11/22 12:18:35 ID:Y02nUOGC
こんにちは
次回予告は「植木」です
そして第三のキラは火口でした


20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 14:28:13 ID:nwhNe6Ne
初めて東京に行った時、六本木のアマンドをわざわざ観に行き
あまりの小ささに驚いた。
渋谷の中堅ハチ公のみすぼらしさにも驚いた。
秋葉原に行き道に迷ってフラフラしてたら西郷さんの銅像の前にでた、
私は秋葉原に来た筈なのにと、驚いた。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 14:41:51 ID:uc1BMPC0
三越の地下のベンチで休んでたら、隣(一人分あげて)のオヤジが
恍惚な顔してオナってたのを見た時。しかもゴムがついてるのを見逃さなかった時。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 14:54:01 ID:gqJ52IW5
>>16 いいなぁw

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 15:19:36 ID:J5q16BEz
大学に入り初めて東京で、バイトで知り合ったタメの男と仲良くなり、家に遊びに行った時の事
高級そうなマンションに入り、その立派さにキョロキョロしてると寝室から女がシャツとパンツで出てきた
即座に彼女だと理解し「お邪魔してます」と言うと、女も頭を下げた
そんで寝室に戻ろうとドアを開けた時、中にもう一つの人影が見えた
ガリガリの女が後ろを向いてブラを付けてるところ
俺はびっくりして男に聞くと、「昨日拾ったんだ、お前もやれよ。お〜い」などと言う
女がめんどくさそうにパンツを脱いでいる所で俺は部屋を飛び出した

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 16:47:25 ID:JUZ5LTTN
>>14
そんないかにもな奴じゃないだろう。
漫画なんだから、一番意外な奴だと思うぞ。そういう展開の方が面白いからな。
名探偵コナンなんかでも、「私は人殺しなんてしません〜」ってな感じの
弱々しい奴が犯人のことが多いし。

で、俺はあいつがキラだと思う。あの弱々しくて、大人しそうなあいつが。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 16:51:26 ID:JUZ5LTTN
>>16
もう少しマシなネタ考えろよ。ツマラン。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 16:56:55 ID:F/V7Svmj
>>24
【ネタバレ】デスノート火口スレッド【有り】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1101099159/

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 20:33:21 ID:rlv8qW1E
>>23

俺も大学入ったばかりのとき,SEXってこんなにアッサリお手軽にやっていいんだと知ってびっくりした。

大学入学時点で童貞ではなかったんだが,女性と知り合ってからSEXに至るまで
かなりのプロセスが必要なんだと思ってた。
ところが大学入って先輩や周りの人間がけっこうカル〜く女の子誘って
カル〜くSEXしてるのを聞いて,飲み会やコンパで自分もやってみたら
思いのほか簡単にできたので,それからしばらくヤリまくってた。

2年もたたないうちに,俺の評判最悪になって男友達までなくしてしまったのは
第2の衝撃だった。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 20:40:14 ID:oGNZnC95
その先輩とか周りの人ってスー○リの人たち?w


29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 20:45:30 ID:bcgoKn/H
いやあ、普通にいるんじゃねの?

俺はこういう奴らが本当にいることに驚いたな。昔。
男も女も軽い奴はとことん軽いが、それはあくまで例外だと思ってたなあ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 20:47:36 ID:N8/4sqo0
アパートの共同便所のドアを開けたら


       和式便所にまたがった後ろ向きの男がーー!
       便器にはウンコ。
       KOの応援団の男だった。
       ウンコするときは、鍵しろよな。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 20:50:44 ID:N8/4sqo0
夜の総○線の電車内で、酒に酔った若い女がドアのところに立っていた


    突然、ゲロを吐く
    電車のドア下がゲロまみれ
    それを、ハイヒールでかき回していた、あの女
    次の駅で、逃げるように降りていった

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 21:01:03 ID:xJjxlrl1
小4の朝、ジーパンを穿いたところ何やら腿に異物感が。腿を見るとちょこんと盛り上がりがある。
嫌な予感がしてそろそろとジーパンを下ろしていき、問題の腿を通過。すると中から大きめのカメムシが・・・
あまりのショックに体はガクガクブルブル、ズボンを中途半端に下ろした状態で固まっていると
カメムスのヤローはブ〜ンとジーパンから飛び立っていきました。
その後、ばあちゃんに泣きつきカメムスを駆除してもらい
ベソかきながらスリッパでジーパンを叩き、カメがいないのを確認しジーパン装着、よろよろと登校。

この日以来、洗濯物は念入りにチェックするようになった。
いまだにカメムシが怖い。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 21:10:54 ID:M5oDq3zH
                                    
                __r‐-、._ ,,. r─-、.,  
               /":: ::: :ミミ/⌒:: ::: :ヽ::\
              <:: :〃⌒ヾ ⌒~  \:: :)
              / x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソl
             ドミ~:: :ト⌒   ⌒ヾノ/~彡:::ノ
              Y :: :ミ!((⌒   :ヽリ|〃::イ
              (:: : :ミ| .Yi⌒  )),ソ i彡:: :)
             _l!:: :: :ミ!   .V、, ,,.ノ j彡:: :ィ
              {:: : : : i '⌒'   '⌒' i: : : : :}
              {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \
          ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

親が、DQNで荒くれ者だって知ったときかな。最初は、ただ厳しい
だけの人だと思っていたけど、中学生のときに、DQNだってことを理解した。
俺の友達の前で赤の他人にけんか吹っかけて殴り合いしたときは死にたくなったサ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 21:21:00 ID:Liwa6RLH
>>32
カメムス・・・カメ・・・・

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 21:33:43 ID:o/agdCfV
>>32で思い出した。
以前、担任の先生から聞いた話。

ある日、アパートの台所で焼きそばを作っているとブーンと音がしたそうな。
そして目の前を横切る緑色の影。
思わず手で払うと、羽音がしなくなり先生は再び調理を始めた。
それから少しして。
焼きそばが完成し、皿に盛り付けて先生は箸を手に取った。
腹が減っていたので思い切り焼きそばを頬張る。
そして思い切り噛み千切った。瞬間。
『ガリッ』と音が・・・・・・。

「いや、苦虫を噛み潰すってこういう事なんだなって実感したよ」
って、先生は笑顔で話してくれたっけ。

36 :16:04/11/23 01:35:52 ID:T7w/8TgM
>>25
言われてる意味がよく分からないです。。。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 02:07:20 ID:F9jkwkVJ
>>36
自分が理解できない事は全てネタだと決めてかかる人もいるんでしょ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 16:29:39 ID:ciNHG7oX
牛丼専門店サンボは独自のルールがあるからなあ・・・・
ネタと思われてもしょうがないな・・・・・・・
まあ初心者はPC自作板にでもいってサンボスレ覗く事をお勧めする。
>>16さんも覗くといいさ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 22:18:07 ID:CtEJ+PqM
ドラえもんの声優が変わると知ったとき。
しかもそれを当の声優さんは知らされてなかったと知ったとき

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:18:17 ID:t6GNE6c3
>>39
詳しく

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:56:16 ID:e55or5/d
>>39
早く

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 00:26:41 ID:2581G18c
>>40
詳しくも何も、>39の通りだよ。
大山のぶ代は少し前に「ドラえもんは100年経っても世界中で愛されるけど
残念ながら100年も私の声は出ないから、数年かけて後継者を育てたい」
とは言ってたけど、こないだの25周年のイベントの時は「まだまだ頑張る」と
言ってた。3月で声優が代わるっていう発表も声優陣には何も知らされてな
くて(もちろんプロダクションにも)、報道で初めて知って驚いてるんだって。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 00:32:14 ID:/VjUAs2G
報道された時には、大山のぶ代のコメントも一緒にあったけど?
「初めて知って驚いてます」なんて内容ではなかった。
そのへんがみんなの知ってる点と違うから、
詳しく(できればソースも)教えてほしいんだが。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 00:37:58 ID:xfjSQZXE
俺の聞いた話ではむしろ3年前から決めていたという話だった。


45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 00:47:09 ID:2581G18c
>>44
3年前に聞いたのはそれこそ「100年は声が出ないから〜」のことだと思う。

>>43
発表に関しては他で出したコメントや写真も切り張りみたいに使われてて
声優の真意が反映されてるものではないらしい。
ソースは聞いてたニッポン放送のHOT'N HOTというラジオだけど
テリー伊藤も昼間すでに同じコトを言ってたらしいよ。



46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 00:51:51 ID:2581G18c
2chのスレの転載で悪いけど、文字に出来るのってコレしかない↓

751 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:04/11/22 14:41:31 ID:CNAR/Ih8
アニメ速報板の方に

>763 名前:メディアみっくす☆名無しさん[] 投稿日:04/11/22 14:25:27
>さっき、テリー伊藤のラジオ聞いてたんだが、
>番組で大山のぶ代の事務所に電凸(ついでに出演交渉)したそうだ。
>事務所「事前の話は無かった」「今朝、新聞で知った」「現在、確認中」
>という返事との事…。
>事実だとしても、もみ消されるだろうけど。

このラジオ聴いてた人います?
これマジならテレ朝ひどすぎるな。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 00:52:19 ID:2581G18c
801 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/11/22 22:06:10 ID:eNx1QOO/
いまニッポン放送でやってる。
やっぱり大山のぶ代本人は知らなかったらしい

808 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/11/22 22:35:23 ID:eNx1QOO/
ぬをっ
2ちゃんしながらウトウト聞いてた程度だが
「スポーツ誌には若手と交代とかいう記事の横に声優が揃って立ってる写真が
使われていて、まるでみんなで“交代しますよ”的なミーティングが
行われたように見えるが、これは過去に何かのイベントでみんなで
揃った時の写真。大山のぶ代は将来に向けてあと何年も頑張ろう
というコメントをこの写真を撮った時に出している」とかなんとか。

俺も前に「大山のぶ代がゆるやかに交代することを考えてる」って
聞いたことあるんだよなぁ。確か自分の手で後継者を何年もかけて
育てたいとかなんとか。
だから3月に一気に声優を変えるのって話が合わないような希ガス。

809 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/11/22 22:35:32 ID:ETzw4hEl
>>804
>>801と同じ番組聞いてたんだが、>>751と同じような感じなのかな。
そっちは聞かなかったんでよくわからないけど

大山さんの事務所の社長に「どうなんですかその辺」とか聞いてみたら
「テレビ朝日さんからは何も聞いていない、今朝の新聞で知って驚いている」
という返事が返って来たんだとか。

報道で出た写真やらコメントは10月頭に「25周年記念」「26年目以降に向けて」
という名目で集められて取られたもので、交代どうこうって話は一切聞いてないらしい。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 01:07:55 ID:42NsMEwm
>>4に同意。
ここでやる話じゃない。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 15:18:56 ID:vSbTVFDl
>>48
「衝撃的」な出来事なんだからいいじゃん

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 16:08:59 ID:54NDddRA
どこが一番その話をやるのにふさわしいのかな。
やっぱ声優板かな。
乱立しすぎてようわからん。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:02:46 ID:vOHTcmBl
age

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:00:00 ID:vRdPERy8
>>32
俺が中学の時のこと。
部活に行くのに家で体操服を着たら、いきなり背中に激痛が走った。
服の中にアシナガバチが入っていたのだ。
ハチは背中と服の間を暴れながら何回も連続で刺してきた…
逃げようにも逃げられず、どうしようも無かったよ(;д;)
そのまま潰すっていう選択肢も無くは無かったけど、
あのときは服を脱ぐのが精一杯でした。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 21:32:23 ID:yqi2XXF0
>52
うわ 痛ったそ〜

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 22:29:41 ID:nNECqwaC
婚約前、彼の実家に遊びに行ったとき、
彼父が、下着姿で出迎えてくれたこと。

職業柄、人間の裸体は見慣れてるからどうってことは無いけど、
私の実家では、客を下着で出迎えるなんてありえなかったから、
結構衝撃的でした。



55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:08:29 ID:+iQhpIWD
数年前の3月頃のある夜、トイレのドアを開けたら
床に羽化したてのモンシロチョウが…!!
ビックリして本当にギャッ!と叫んでしまった
空き箱に砂糖水をしみこませたコットンと一緒に入れて、高校の
生物の先生の所にもっていったけど
青虫がどうやってトイレに入り込んで、どこで蛹になって(蛹は見つけられなかった)、なんでトイレの真ん中にいたのか…??
考えれば考えるほど不思議でした

そのさらに数年前に、部屋で黒い物体を拾い
なんだろ…?とよく見てみると 蝶の死体だったこともあったな
あれもどこから入ったのか不思議だった

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:25:40 ID:M/iIHJUx
>54
おせっかいだけど、そんな出迎えしか出来ない親を持つ彼と結婚しても、
いつかは生活上支障が出てつらくなるんじゃないかな?
急に訪問したんじゃ、しょうがないけどね。

やっぱり親がどんな人かで、子の価値も決まると思う。
(学歴とか年収ではなくて、一般的な常識とか考え方)
どうであれ、その親に息子は育てられたんだからね。

私の意見なので、気を悪くしたらごめんなさい。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:44:11 ID:jonmKe/G
親だけ見て人の価値決めてんのか
世の中広いな

58 :54:04/11/25 23:50:18 ID:nNECqwaC
>56
いえいえ。
貴重なご意見ありがとうございます。

もう既に結婚しているのですが、幸いにも反面教師となったようで、
家族以外の人に、そういっただらしない姿を見せたり、
客人に失礼にあたることはしない人なので、今のところ安泰です。
私と二人のときは、だらーんとしてますけどw

まだ新婚なので、これから色々と問題が出てくるかもしれませんね。
56さんの意見を肝に銘じて、注意していきたいと思います。


59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:51:38 ID:yqi2XXF0
>>55
でも貴重なもんが見れてうらやましー

オレは小学校の帰りにカマキリの卵を拾って部屋に放置しちゃった。
忘れた頃に子カマが部屋中歩きだしてカワイイやら邪魔やら。
ちっちゃいくせに大人と同じ形で。上体をユラユラ構えてた。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:59:20 ID:cyZPSLnY
私9歳の息子とまだお風呂は行ってるんですけど
今日目の前でおちんちん大きくされちゃって困りました。
まだそういう羞恥心ないみたいで、こんなになっちゃったって
近づけて見せてくれるのはいいんだけど・・・・・・
もうここは男なんだなってショックだった。
それにパパのほどじゃないけど大きかった。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 00:25:42 ID:xGWRwn+Y
>>60
ちんぽ大きくなったところを見せられた衝撃と、
実の息子に自分のヌードで興奮されてしまったという
ダブルの衝撃ですな。

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 07:16:35 ID:SAXp/qwv
>>60
うちの子供たちがお兄ちゃん小五と下の娘小四の時、裸で抱き合って腰を振ってる所を見つけて卒倒しかけた
でもよくよく話を聞けば夫としてるの見られてたせいでマネしたみたい


63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 09:51:07 ID:0DgunYU7
>>62
入ってたの?入ってないよね。怖いけど聞きたい!

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 12:41:26 ID:aWWdMQ5C
>>62
IDも絶妙な微妙さでワラタ

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:04:25 ID:2hJhZGQz
小五と小4だと少しは知識がありそうなものだけど
きちんと知ってなくてもなんとなく背徳感はあったのではないか。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 16:39:17 ID:fQ7QMfdh
小五と小四なら、意味は分からなくても
裸になるのとか体くっつけるのが恥ずかしいって感情はあるんじゃねーの?
小一と小三ぐらいなら分かるが…。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 17:41:20 ID:z4OkjChh
>>62
楽器になっちゃってるね。
でもおもろい

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 17:50:45 ID:WNDj2Kmp
>>62
確信犯だ(間違ったほうの意味で)。その頃の年齢なら分かるだろ。こんなご時世なんだし。

というか俺もIDに注目しちゃうw
wvも微妙につながってるのがつぼ…

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:05:13 ID:SAXp/qwv
>>63
言いにくいですが入ってました

あの時結構言い聞かせたのであれ以降はないと思うんですが、仲はすごくいいからもしかしてという気持ちはあります
IDは言われるまで気付きませんでした


70 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 23:36:24 ID:iiP37JXP



入 っ て ま し た




71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 23:38:13 ID:xGWRwn+Y
>>69
入ってたのか・・・?!
それでも

>マネしてたみたい

と一言で片付けられる>>62が衝撃的だ

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:21:34 ID:nMaGTe7m
>>69
その発言番号は、狙ったの?

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 01:36:28 ID:DeU/dCHN
おまいら、
深く考えすぎだw

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:08:19 ID:yKjpSxOh
おいMMRの出動はまだか。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 02:18:36 ID:mus+Gpj0
>>69
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ! ̄ ̄ ̄ ̄ ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  / u      !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /         u   ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /:::  (●)     (●) ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´:::::::::::::   \___/   /イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /  ヽ:::::::::::::::::::.  \/     /i:::::.   //      ̄ i::::: / /


76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 03:05:27 ID:DXehs7UD
>>75
じゃまだ禿

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 03:41:25 ID:NGobAa2q
呼ばれて出てきたのにその仕打ちw
やるな76者

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 03:58:48 ID:NGobAa2q
しかし辛いのは子供たちだろうな。
子供といえどその年なら感情も感覚も大人と変わらないだろうからな。
好きな者同士愛し合いたい、しかし本当にマズい事だというのは理解した。

泣ける

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 04:52:00 ID:F0OBUUb7
>>69
この母親、ほんとにまずいと思ってないみたいな感じがする
スーパーで子供怒鳴ってる茶髪のドキュソ?


80 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 05:30:27 ID:z3NyCKJi
そこでお馴染み、子供の純粋な疑問の登場ですよ

どうして○○しちゃいけないの〜?

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 09:07:57 ID:l5Ssut+s

http://vipper.info/index.php?%C7%B4%C5%DA%A4%C7%A5%C1%A5%F3%A5%B3%BA%EE%A4%C3%A4%BF%A3%F7%A3%F7%A3%F7

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 00:50:36 ID:dDGPl9vC
>>52
俺も洋服の中にいた蜂に刺されたことあるよ。
それも2回も…
一回は左腕を刺された。
二回目は股関節w
中学の時、制服に着替えた時に股間に激痛が。
もうちょっとで、タマタマだったんで、もしそうだったらと思うと…
その後、病院行ったんだけど、挿されたところ見せるのが恥ずかしかったよ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:05:22 ID:jYD7MYy7
タマタマ助かった訳だな。




つか「たまたま」を変換したら「ω」が一番上にくる俺の辞書はどうなんだ。え?

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:08:45 ID:sBa1XmA0
「げいにん」で変換すると「ゲイ人」にしかならない俺の辞書よりマシだと思うが?

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:15:35 ID:+xDZAstX
「てくび」と変換すると「テク美」になる漏れの携帯は?


なんか微妙にエロ入ってて嫌なんだよ…

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:37:07 ID:1QvJTfkf
捺印欄と変換したかったのに夏淫乱・・・

87 :16:04/11/28 02:13:29 ID:XpfzN+mo
>>38
ちょっと時間かかったけど読んできました。サンボスレ。
お喋りしちゃいけないのはお店ルールなんですね。
危うくムッシュとマダムに連れてかれるところでした((((;゚Д゚)))

次に秋葉原に行く機会があったらお皿を食べてみるよ。
どうもありがとう。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 17:33:18 ID:i/z76W+R
私もサンボスレ行ってきました。
今度いってみます。ヲタ肉にならないように気をつけて
行ってみたいな。

でも基本的に肝心の牛丼がおいしいのかどうかが
さっぱり分からなかった。orz

89 :38:04/11/28 19:43:12 ID:Tf6v8E3b
>>88
サンボはボリューム満点でおいしいし味があっさりしてるので食べやすいです。
吉野家とかで牛丼全部食べられなかった私だけどサンボの牛丼は食べられた。


90 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 21:50:06 ID:PLvvQ4P9
ttp://homepage3.nifty.com/sphere/project/sanbo/sanbo.html
関西には無い店だなぁ・・・食べに行きたい(´・ω・`)

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 04:21:48 ID:q3Z/eCt5
就活の面接で
チャック全開だったこと。

でも、内定でたよ。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 07:18:02 ID:zei9NE+A
>>91
期待されてます

93 : :04/11/29 16:55:29 ID:gclw5ZsH
バイブの代わりに生きてる蛇を使ってオナニーしてる動画を見たとき・・・゜Д゜ガクブル

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 17:03:44 ID:KfdtXc+m
>>54
フーゾク関連?

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 18:55:10 ID:jaTjYCnX
元彼と共通の友人から聞いた話。
元彼が今の彼女の浮気を疑い携帯を目の前で壊した(しかも数回)
顔は避けたらしいが肩のあたりをグーで殴ったと聞き驚愕。
五年付き合ってもそんな素振りさえ見せた事はなかった人だったのに。
結婚も間近の私の存在を隠してあの時そんな事してたなんてなー。別れて良かった。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 21:51:41 ID:GnK83mHP
>95
それは・・・カスつかまなくてほんと〜〜〜に良かった!あなたの幸運に乾杯!!

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 22:13:23 ID:V9uyXxRr
香港に行ったときの事。
社員旅行だったので、団体旅行相手専門(?)の
レストラン兼お土産屋さんのような場所で昼食をとりました。
食事の後、トイレに行ったところ結構行列。
私の番が来て、開いたところに入ると・・・・
中におばあちゃんがいる。
あせってトイレの中を良く見ると、洋式便器が縦列に二つ並んだ
個室ならぬ、二人部屋。
しかも、おばあちゃん踏ん張った状態のまま(現地か中国の方だったらしい)
「どじょー、どじょー」と笑顔でトイレを勧める・・・
思わずじりじりと後ずさりをして、トイレに入り損ねてしまいました。
その後しばらく、「どじょー、どじょー」がフラッシュバックしました。

98 :52:04/11/30 00:28:50 ID:PCF3L4jH
>>82
うわぁぁぁ、痛そうだ…
もうちょいででっかいタマタマになったかもしれんのだな。
もし棒のほうだったら薬も沁みるだろうから放置するしかなかったかもなw

俺の場合、そのころはハチに刺されるのは日常茶飯事だったから
あのあと治療はキンカンで済ませて、そのまま部活に行ってたよ。
当時ハチの巣取りが遊びの一つだったから…。
でも52の話は逃げられない恐怖とかもあって衝撃でした。

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:29:52 ID:PCF3L4jH
あああsage忘れたorz

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:44:05 ID:lCntGKUQ
100(^^)

101 :95:04/11/30 06:14:07 ID:69+uMdbQ
>>96 ありがとう。そう言ってもらえるとすごく嬉しいです。
あと衝撃的だったのは職場の管理職の女性が社長の愛人だった事。二人も。
当然その二人は折り合いが悪いので仕事に支障が出る事しばしば。もう慣れましたがw


102 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 06:57:52 ID:wx9H1eNX
小6の時、学期末の大そうじでカネヨンのパウダー状のやつ使って磨き掃除してたんだけど
クラスの中でもすっごく地味で大人しい女の子がいきなり「何これ?(←カネヨンのこと)
すっごい精子臭い!」って叫んだ。自分で言って慌ててたけど、周りもビックリした。
あの子どこで精子の匂いなんて嗅いだんだろう・・ってなんか衝撃だったよ。

数年後、初めて精子の匂いに触れた時に全然似てないって思ったけど。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 09:16:32 ID:zPoBBoMp
まずは「初めて精子の匂いに触れた時」について語ってもらおうじゃないか。
話しはそれからだ。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 09:48:13 ID:AR2YD0xX
製紙、もしくは製糸工場の匂いと言いたかったのではあるまいか

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 11:57:12 ID:1/yOfMbX
正史くんくさかったんだよ

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 14:52:17 ID:M4u987u+
横溝ですか

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 16:12:07 ID:zLqjYEKv
>>102
大きな隠し事がある人ほど、それを隠すためにおとなしくしてるのかもね

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 10:07:24 ID:wbaDIcxq
つーか子供の場合は深刻だな

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:16:21 ID:q5xUTUJp
>>102
けっきょく、その子は精子の匂いなんて知らなかったんだし
もしかしたら「精子」ってコトバ自体、意味を知らなかったかもしれないね。
(自分で言ったくせに周りの反応に慌てていた、という話なので)

オレ思うに、その子のお母さんが家で掃除中に
「何これ精子臭い」かなんか口走ったんではなかろうか。

そんで、その子は意味も分からないまま「精子臭い」という
言葉だけを覚えてしまった、と。

また、掃除中の出来事だったので、
「掃除のにおい=精子臭い」と、
その子の頭には刷り込まれてしまったのだ。

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 20:53:53 ID:ysYL57/i
キッチンハイターが手に付くと精子臭い。

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:23:27 ID:8utP0iv4

┌──────────────┐
│(・∀・)まじっすか           .│ .____
│                      │|日→英|
│                      │ . ̄ ̄ ̄ ̄
│                      │  [翻 訳] ←日英訳してみよう!
│                      │
│                      │
└──────────────┘
     └──原文──┘

いまさらって感じだろうけど、これ本当に衝撃だった

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:36:23 ID:MUXFQ40A
>>109
私も同じような事思った!

私は若竹の匂いというか、植物の新芽というか・・・うっっ、とくる。

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 09:32:21 ID:NBmcw2vV
わ、若竹って・・・。あんた、結構歳くってる?

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 13:23:00 ID:b0Y5USmQ
ゴッくんしたときの感想も教えてくれ

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 20:45:05 ID:RL1uLk/A
小五ロリだ

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:33:36 ID:18T4lYRa
147 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:04/11/27 22:18:08 ID:Z6b2DrhM
この表札、なんて苗字が書いてある?
もしかして、チョソかな
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/226.gif

びびった、マジで。


117 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:56:05 ID:H0g326RI
なんてことすんだばかああああああああああああああ!!泣

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 08:47:33 ID:DjT5XW/w
>>116
犬を食べるとか、殺すとか玄関に書いてある?
顔近づけてみたけどよくわからんかった。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 11:31:53 ID:Gs6oEtVS
>>116
心臓の弱い方は見ないように

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 11:44:19 ID:N6OEyq2K
>>116
新しいヴァージョンができたんだねぇ。
以前は「この部屋のどこかおかしいか?」っていう奴だったよね。

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 12:27:47 ID:RWHIBYVL
音が出なくて良かったー怖かったー・・・

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:22:41 ID:OfxNT09r
>117-121
アリガト
見ないでおきマス

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 21:18:03 ID:xnHzvb/b
>>116
ダイヤルアップで超回線遅いから
じわじわと女の顔が出てきて全然怖くなかった・・・_| ̄|○
全部読みこむのに3分かかったし、読みこんだら読みこんだで何の変化なし・・・



124 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 21:54:48 ID:4NCK22cT
ああいう怖い顔って、描いた絵ではないし、何か元の映像があるんだよね?
ホラー物から拝借してるのかな?

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 01:14:57 ID:gJHnuK5q
耳の奥がドクドクいってる

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 08:18:37 ID:6qyq+jyY
所謂耳鳴りってやつですかな

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 08:31:50 ID:P8VWFg/2
>>123
俺も低速回線にしようかな

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 15:03:18 ID:7+iEJpl4
びっくりしたーーーーーーーー

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 16:26:45 ID:GZ83ee2U
>>116 すぐ消したけど、怖くて泣きそうになったよorz

本屋で働くようになって、ロリコンの多さに衝撃を受けた。
最近はまじめそうなおじさんや、よぼよぼのおじいさんが、
ロリコン雑誌買うのに何も感じなくなってきたけど・・・

さすがに、小学生の娘を連れた親子連れの父親が「小学生ものの」
ロリコン雑誌を買って行ったときは、この国も終わりだと思った。

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 22:42:42 ID:uSZduMuT
>>129
か、買ってやる服の参考にするんだよ、きっと

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:31:51 ID:Zduh072L
>116がどうしてもみたいのですが
どうしたら見れますか?
お願いします



132 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:43:07 ID:T0HuYMuB
>131
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/226.gif
これをクリックすれば、見られるんじゃないでしょうか。
怖いらしいですよ。

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:48:06 ID:QEzmAAun
友達から「痛いよ助けて!」ってメールがきたから何事かと思って返事を入れると
「生まれて初めて口内炎になったみたい、どうすればいいの?なったことある?」という・・・
今までに何百回となく口内炎になったことのある私には、
27年間一度も口内炎になったことのない友人が信じられなかった・・・
とりあえず薬局でケナログを買って塗るように指示したんだけど。

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:53:08 ID:3EsHaMLS
私は30数年なったことないぞ。
そんなに痛いのか

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:58:29 ID:FdSRFUzU
>>111
亀だが
これ面白いなぁ

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:59:39 ID:mZo/zu0c
福井県の某国道沿いにある畑でおじいさんが肥料として直でウ○コしてた事

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:10:55 ID:Zduh072L
>132
クリックしても見れないのですが・・・
自分だけなのでしょうか



138 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:56:40 ID:R7z1a3lZ
>>132って部落羅じゃないよね?

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 02:02:16 ID:2NiphDQl
>>111の意味がわかりません…教えてください。

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 02:09:42 ID:9gpMjuzR
http://www.excite.co.jp/world/

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 02:12:49 ID:2NiphDQl
すげーーーーーーー!
>>140 ありがとう!

142 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:04:43 ID:oCu/ORLr
かなり前。電車で座っててボーッとしてた。
車内は結構空いてて、何気無く隣のおっさんを見たら、
携帯のカメラで前座ってるスカートの女の人の足を見てた。
(撮ってはいなかったけど、見た瞬間戦慄で体が硬直した)

目的地に着いて心臓バクバクで降りた。
何か疲れたのでエスカレーターで上がろうと思い、ふと見ると
エスカレーターに乗って煙草吸ってる若い男(背高)が、
前に立ってるおばちゃん(背低)の頭に灰落としてた。
(もちろん駅構内禁煙。おばちゃん気づいてない)

ヘタレでゴメン。両方衝撃的で怖すぎて止められなかった_l ̄l〇

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:09:41 ID:umJw12C1
そういう馬鹿は死ねばいいのに

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:14:13 ID:bVzDISBo
>>142
なんか後半めちゃくちゃ切なくなった

145 :142:04/12/05 03:24:19 ID:oCu/ORLr
>>144
うん、何かおばちゃんに対して胸が苦しくなるような感覚だった…。
「目を疑う」ってこういうことなんだと思った。
自分が体格イイ男だったら、止められてたのかなぁ…。
(当方20代女)

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:38:22 ID:8BDw9EL5
うわぁ。私も後半ダメだわ。うちの母も小柄だからダブらせちゃって・・・

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 05:56:26 ID:HoUCA8YI
そう言う馬鹿は
焼死してほしい。

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:01:19 ID:3QGRIBGz
俺、独身のときに晩飯に親子丼やりたくなって富士スーパーに行ったんだ
そしたらその日、欲しかった鳥胸肉がぜんぜんなくて
「ちっ!胸ねーじゃんよー。胸なきゃ、しょうがねーんだよなー」
て言いながら、豚肉の後ろとかに隠れてないか探していたんだ
そしたら視線の先に、25才くらいの、いろんな意味でスリムな女が立っていて
凶 悪 な 目 で俺をにらみつけてた

スーパー出るとき、いつ刺されるかと思ったよ

149 :sage:04/12/05 10:14:46 ID:74MqHo4S
中学生になったばかりの時、入院していた父が危篤に。
幸い一命を取り留めたが、母はそのまま病院に泊まったので、
放心状態で一人帰りの電車に乗っていた。
遅い時間だったのだけど、車内はかなり混んでいて、
30代くらいのサラリーマンが、体の向きを変えても変えても、
それはもうしつっこく、くっついてきた。

嫌だなぁって思ったけど、まさか痴漢だとは思わず、
駅について、ポケットに手を入れたら、定期に、
何か鼻水みたいなモノがついてたけどそれが「アレ」とは分からなかった。
で、駅のホームで定期を出してティッシュで拭いて、
それでもまだ手についてくるからおかしいなぁーって頭を傾げてたら、
通りすがりのおばちゃんに「まぁ、可哀想に」って言われて、
何かあのサラリーマンに変な事をされたって事だけはわかった。
周りの人は気の毒そうに目を逸らすし恥ずかしくて死にそうだった。

誰にも言っちゃいけない、お母さん心配するし・・・って、
駐輪場にとめておいたチャリに泣きながら乗って帰ろうとしたら、
駅での一部始終を見ていたらしい若い男に、
「俺がちゃんと教えてあげるよ」って抱きつかれた。
人が来たから逃げていったけど。
あれから10年経つけど、男の人がいまだに怖いです。

150 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:25:27 ID:Fcugnk0S
>>148
>俺、独身のときに晩飯に親子丼やりたくなって

ハァハァ

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:52:03 ID:vZoaxFHQ
 >>149
 信じられねぇ…。特に最後に出てきた若い男。
 ひどい目に遭ったね。そんな体験を払拭して
 くれるほど素敵な男性に出会えることを願っています。

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:58:50 ID:dcDqc2Ld
>>149
最低だ・・・とにかく最低だとしか言えない。 強くイ`

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:18:17 ID:IEQGSQBx
>>149
私も経験ある・・・

でも、何も知らない時にそのくらいで済んでよかったと思ってる。
(直接肉体に被害を加えられなかったから)
知らないからこそ、それ以上何をされても多分わからなかったと思うから。

それから、ものすごい気をつけるようになった。
(もちろん、むちゃくそ腹たったけどね)

154 :149:04/12/05 11:36:45 ID:74MqHo4S
>>151,152,153さん
うん、ありがとう!!!
今日初めて人に言いました。ネットだけど。
2chなら匿名だし、これをきっかけに、
勇気を出して変わっていけたらと思って・・・。
男性にも優しい人はいるってちゃんと分かってるんだけど。
でも、あの抱きつかれて押し倒された時の事を思い出すと、
未だに震えてしまって怖くて怖くてどうしようもないんです。

私はそういう知識が人一倍なかったし、初恋とかする前に、
そういう経験をしてしまったから、何かゆがんじゃったみたいな。
あれからずっと現実と非現実の間を生きてるような気がします。

でも、私はやっぱり生身の人間だし恋もしてみたい。
だから今日ここで書き込みした事で、頑張って少しづつふっきります。
もちろんこれからも気を付けるけど。
強く生きるよ!頑張るよー!

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:12:28 ID:5u49CCeB
頑張れ
きっといい人が見付かるよ。

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:42:10 ID:weXhHXXI
148の後に149というのが落差があって笑った。
>>148
今度は「ポリデント」を買っている人に「白菜」の場所でも聞いてくれ。

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:56:17 ID:XX63b93f
>>149
がんばれ。

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:41:02 ID:RWqxIpQS
リア厨の頃、首に腫瘍があって手術で取り出すことになった
それで手術台の上で首に麻酔うたれて、このまま手術するのかと思ったら顔に紙みたいなのをのせられた
こんな紙なんかのせてどうすんだろと思っていたら手術が始まって、首の部分を指で強くなぞられた感覚があった
多分メスかなんかで首を切られてたと思う
その感覚があった2秒後ぐらいに顔の上の置かれた紙から「ダララララッ!」と、高いところからビニールシートに水をこぼしたような音がした

その瞬間、映画とかで首切られた人が勢いよく血をふきだしてるのを想像してションベンを漏らしかけた

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 15:19:32 ID:OSXjIrqE
>>158
首手術なのに、ゼンマじゃなかったんだ?

ひー
私も頚部腫瘍の手術受けたことあるけど
ゼンマで、しかも、体が動かないように、特に深く麻酔をかけるって言われたよ
ガッツリ眠って何も記憶なし(当然

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 16:37:16 ID:EwXNe+8/
私は盲腸で全麻だった。
6歳だったからだと思う。多分。
剃毛しなくてよかったのが不幸中の幸い。

161 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 17:07:34 ID:/FoFkgJ+
>>154
少しづつ ではなくて 少しずつ だよ。


162 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 17:09:35 ID:/FoFkgJ+
初Hの時にチ○コたたんくてインサートできなんだ。
これは衝撃的。

163 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 17:12:36 ID:868phaRo
>>162 俺は初〜3回目までそうだった。

そして、昨日人生初のインポッシブルを経験した・・。
俺、まだ19なんだけどな・・。精神的に弱いのか・・。
誰かコツ教えてくれ。

164 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 17:18:18 ID:XB9owHm/
>>160
六歳ではえてたの!?( ゚Д゚)

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 17:24:44 ID:vZoaxFHQ
 >>162-163
 俺もそうだった。穴があったら入りたいくらい
 恥ずかしかった。そこに穴はあるのにな。

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 17:26:34 ID:wrjR7txs
>>165
彼女になんて言い訳したのかすごく気になる。
許してもらえたのか?

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 17:28:04 ID:868phaRo
あの沈んだ空気は忘れられないよ。
私が悪いの? いや、悪くないよ。 気にしないでよ うん・・・
みたいな。マジ穴があったら入りたかった。穴はあるんだけどな。

168 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 17:34:25 ID:hFvg2xjV
>>165,167
何かお前等キモい。


169 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 18:04:39 ID:EwXNe+8/
>164
いやあの生えてなかったんで剃毛の必要が(ry
つか普通6歳では生えねーよヽ(`Д´)ノ

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 18:15:08 ID:dcDqc2Ld
下半身麻酔こわすぎる。手術に意識あったって意味ねーよ! 恐怖で死にそう

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 18:15:34 ID:IEQGSQBx
>>165
私の彼氏(私は経験あり、相手は初めて)もそうだった。
相手がダメなのに気づいて、私が急に怖くなった振りをして、辞めて貰った。
(怖いからやめて、といった)

相手はすごいプライドが高い人だったから、そこで私が相手がダメなのに
気づいていたと知ったら、多分一生カレは出来なかったと思うなぁ・・・
だから、私は初めての振りをして、そのあと一緒にご飯を食べに行って、
ガンガンお酒を飲んで(カレは強いから酔わない)、お持ち帰りのお酒も
買って、ほぼ酩酊状態に自分がなった振りをして、彼に抱きついて
エッチになだれ込んだ。

なつかしいなぁ・・・
でも、自分が初めてじゃないのをごまかせたし(お酒はいっていたから、
痛い振りとかしなくてよかった)、良かった良かった。

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 18:52:14 ID:8rdFik/O
>>171
あなた、すげぇいい女だ。

173 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 19:15:22 ID:m2nvB8pf
女だけど。

171さんとお付き合いしたい。
その彼とはどうなったの?

174 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 19:28:25 ID:868phaRo
>>171 優しいなぁ・・。
めっちゃ彼氏ほっとしただろうな。

175 :165:04/12/05 20:24:46 ID:vZoaxFHQ
 >>171
女神っすね。菩薩っすね。
 というか、相手が初めて、ってのを察してあげられるのが本当に
 偉大。普通だったら「あたしじゃムリなの?」と泣きモードか
 キレるはずなのに。
 自分のときは酒のせいにしましたが、そのときは大して酒なんか
 飲んでなかったし(自分は酒豪)、ちょっと苦しい言い訳っぽい
 感じになった。「修行が足りないんじゃないの!?」と半ギレ気味に
 言われたし、言うのもムリはないな、と思ったです。
 
 

176 :171:04/12/05 21:11:33 ID:IEQGSQBx
・・・なんだか照れてしまいます。ありがとうございました。

彼とは友達だったので、そういうエッチ系の話をした事なかったんですが、お互いすごく
好きだったのはわかってて、そのエッチから付き合い始めたというかなんというか・・・
(お互い、そう言う雰囲気になるのを避けていたんです。恥ずかしくて。)

で、お互いなんとなく覚悟を決めてというか彼の部屋に行ってそうなったら、彼の触り方
で彼が初めてなのがわかって、でも全く彼のものが大きくならなくて(ものすごく緊張
してたからかな?)、そういう感じに途中にしてしまいました。

その後の酔った時に、初めて私から告白して、彼も告白してくれて・・・
なんかすごく好きな人だったから、ものすごく幸せで、ついでに沢山飲んじゃいました。
でも、怖がった手前、初めての振りをしなきゃ、とか思ってたんだけど上記のとおりで
しなくても良かったから、良かったかな?

その後2年付き合って事情があって別れてしまいましたが、色んな面で最高の彼氏
でした。人間的にも。もう2度と会う事はない位の遠距離(国内ですが)なので、2度と
会う事はないと思うけど、たった2年だけど私の中で最高の思い出です。

スレ違いすみませんでした。これで終わります。

177 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:53:37 ID:ioRhv1k1
>>176エエ女や…(;_;)エエ話や……

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:49:29 ID:zZeEdoiZ
>>171
僕の童貞もらってください

179 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:57:42 ID:+iDiZ5QW
>178
おまえ、こんないい女によくそんな図々しいことが言えるな。

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 01:14:24 ID:2vzmK/uG
僕があげられるものは道程くらいです。

181 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 12:39:33 ID:L/924hMs
>>171
マジで惚れそうだ。あなたいい女だよ。
本気で友達になりたいよ。

182 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 13:48:02 ID:eUMQ3jYo
レズビアンじゃないけどお付き合いしたいな〜

183 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 16:10:09 ID:/nCPhQ35
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/15/img/34743.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/15/img/34312.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/15/img/73864.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/15/img/37539.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/15/img/37541.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/15/img/37542.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/15/img/37535.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/15/img/37543.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/15/img/37544.jpg
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/15/img/37545.jpg


184 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 16:56:33 ID:6TV6qSQg
生理&出産画像。人によってはグロ。

185 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 18:05:01 ID:wC1EpTj7
流れ豚切でスマソだが

大学に入学して衝撃を受けた。
自分が通ってた高校は美のレベルが高すぎたことがよくわかった。
別の県から引っ越して来た人がここらへんは美人が多すぎると言ってたのがよく理解できた。
今大学では可愛い言われてるけど、高校ではブス扱いだったから
整形まで考えるほど真剣に容姿のこと悩んでた。
お世辞じゃねーのと今でも思うけど大抵の人に可愛いやらなんやら言われるから
人から見たら可愛い部類に入るのかなと。
でも自分の顔は可愛いと思えないし、周りの子が可愛いって
いってる子でもハァどこが?って思ってしまう…。
この容姿に対する麻痺した感覚を戻したい

186 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:04:49 ID:LBjQemDr
>>185
世の中には社交辞令やお世辞っつーもんが存在するんだよ。

187 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:14:55 ID:8a+A7pTe
とりあえずその高校がどこの地域にあるのか晒してくれないと。

188 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:32:52 ID:FPI1ZT/I
>>185
よかったね美人さん。俺も君が美人だと思うよ。可愛いね。

189 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:23:11 ID:cKlNSPc5
>>185
容姿に関するではなく
世間体に関する感覚を直したら?
あと空気よめよ

190 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:46:22 ID:0jo/b4xv
2ちゃん見てるとたまにこう何事を真に受けすぎる人がいるので
詐欺に合ったりしないかと心配になる。

191 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:47:28 ID:VQyRQZEw
age

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:55:35 ID:gBYwPgMM
性感マッサージだ

情けないが
あれ以上の衝撃は無かった


193 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:54:30 ID:97yUJeSP
>>192
詳 し く

194 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 16:14:23 ID:wBXfM6Sh
以前、うちにもオレオレ詐欺の電話がかかってきた
例により「○○(俺)さんが交通事故を起こして云々」というもの

電話に出たのはばあちゃん
90にもなって振込みに行くなんて真似は無理だから、誰か帰って来たら頼もうとしたらしい

が、物忘れが激しくなってきたばあちゃん かかってきた電話のことを完全に忘れる
結局翌日になって急に思い出したから、オレオレ詐欺だと発覚したが・・・

本当の緊急・重要な電話じゃなくてよかった

195 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 16:24:35 ID:Aj1M7ohH
>>185
社会に出たらブスのくせに態度でかいっていわれるぞ…

196 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 16:42:13 ID:2qRzATdF
腰椎麻酔をこの前初めて体験したんだけど、
なんか背骨をドリルで穴あけられてるみたいだった。

197 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:42:38 ID:pO/IsyZw
185は掘越学園?

198 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 19:10:38 ID:6d1tRGj9
>>194
結果的には、おばあちゃん可愛いな。
「そういや、あんた(194)昨日、交通事故で怪我したんじゃないの?
 さてはあんたが偽物だね!変装までするなんて!出ていけ!」
とかになりそう。

199 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:07:39 ID:uH3j/84W
やった事は必ず返ってくる事
自分がしたイイ行いは返ってくる
逆に悪い行いは返ってくる

200 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:33:16 ID:OjjV8h1g
200

201 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:43:55 ID:R8fkpq8M
知人がレズビアンなのだが、自分の彼女が女と浮気したから
相手の女と会ってみたら好きになってしまい
三角関係の向きが変わったとの事。

それまで同性愛に関する文献や雑誌など沢山読んでいたし
偏見などは一切持っていなかったのだが
初めて同性愛の意味を実感した気がした。

202 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:18:49 ID:U3SJvOUQ
それってA子とB美がつきあっていたら、B美がC代と浮気して、A子が怒ってC代にあったら
C代がイケてたから、今度はA子とB美でC代の取り合いとかいうのかな

…平和かも

203 :201:04/12/08 00:33:01 ID:izMmm+z0
>>202
その通りです。
なんというか、恋人の浮気相手を好きになれる
って辺りが生々しかった。
現実ってこういうものか、と。

204 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:36:57 ID:U3SJvOUQ
3人でお付き合いはできないものなのかな
なんか小学生くらいの女の子同士の
友達の取り合いに見えなくもない。

205 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:35:56 ID:SsE6uL+t
ある授業が、今週来週と立て続けに休講なのを知って、
首を傾げつつも、ラッキーと思っていた。

夕方テレビをつけると、
その授業の教授が逮捕されていた。

206 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:43:32 ID:lrybnp8o
あっ、見た見た!
今日の夕方やってましたね。

207 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:44:22 ID:I4Fn115b
>3人でお付き合いはできないものなのかな

なんか可愛いw

れずの人に飲み会でキスされそうになったのは、
わりと衝撃的な体験だった。

208 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 02:53:52 ID:JLglp0yS
↓ゲイの人に飲み会で(ry

209 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 05:15:00 ID:H51FAH7h
俺ゲイなんだけど、社会人一年目のときの冬の飲み会で、酔っ払って
同期のかわいい男のひざに頭乗っけて好きだって言ってしまった。
うわさはたちどころに広まっていづらくなった。でも言われた本人は
普通に接してくれる。まんざらでもないってことなんだろうか。

210 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 08:46:48 ID:CkU4QSZl
>209 
それ、物凄い勘違いですから!くれぐれも誤解しないように!
被害者より。

友人だと思って友人宅で酔っぱらって眠りかけたら
そいつに襲われたよ。未遂に終わったけどかなりショックだった。
仕事上では嫌でも関わらないといけないから
我慢してビジネスライクにしてるけど、一応上司には報告してある。

で、ホモに2度も(それぞれ違う人)襲われたことに衝撃。
ホモって基本的にレイパーなのか?

211 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 09:46:13 ID:izMmm+z0
>>210
男がレイパーなんだよ。
ホモでなくとも襲ってるしね。

212 :209:04/12/08 09:49:17 ID:H51FAH7h
>>210
それは大変な目にあったね。お気の毒に。
でもそれは君の友達がたまたまゲイでレイパーだった
だけで、「ゲイ=レイパー」ではない。それから、肛門性交をやる
ゲイは少数だよ。統計によればね。俺はやったことないしやりた
いとも思わない。

213 :209:04/12/08 09:57:45 ID:H51FAH7h
それと、件の同期とは普通に仕事してるし、仕事上で助けあってる。
そいつに気があるだなんてことおくびにも出さないよ。

214 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:12:56 ID:fU4F8gf0
背骨に麻酔うたれたけど
なんともなかった。
・・・陣痛のが痛かったから・・・

215 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:04:35 ID:NQFnJysW
出産するとき、マソコをハサミでチョキンと切り広げても
そんなことに気づかないほど出産が苦しいと知った時衝撃的だった。
ハサミでチョッキンは実際にやることらしい。

216 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:37:06 ID:J2j3ifgv
>215
マンコというか、会陰(えいん)な。
男でいう蟻の門渡り部分。

217 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:16:28 ID:izMmm+z0
>>215
自分もそれ信じてお産って大変なんだなあ
と思ってたけど、いざ切られてみると
めちゃくちゃいたくてすぐ分かったよ。

218 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 03:27:58 ID:1iFfkhk+
>>217
ガーン

219 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 05:48:04 ID:IC40w6cx
助産院では会陰切開をしない。


220 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 07:19:20 ID:TcDRcbia
>218
いや、痛くなかったよ
「じょきんっ」て感覚は分かるけど痛みは感じない
あとで縫う時は痛いけどね

221 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 07:57:15 ID:7oCZPphj
「じょきんっ」と見てるのもなかなか痛いものがあった。


222 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 08:11:48 ID:ENYB+bCd
朝から痛い話題。
縫った後の方が、痛かった。座れなかった。

223 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 08:37:29 ID:lDWRa0Ld
>201
同性愛に関する雑誌などよく読むって
たんにフジョシなのではなかろうか…という疑問がもたげてなりませんが……

224 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 09:18:51 ID:0A0RMCKF
朝勃チンが一気に縮んだ。
出産時は麻酔しないんでしょ?(((;゚Д゚)))ガクブル
出産の痛みに耐える為に女は精神面が強いって聞いたけどあれホントなんかな?

225 :201,217:04/12/09 10:44:13 ID:NIYTsw9x
>>223
いや、自分がバイかもしれんと思ったから。
それに大昔なんでまだボーイズラブとかいうジャンルなかったし
女性向け同性愛雑誌も真剣なのが多かったよ。

自分もレスしといてなんだが
あまり出産話続けると鬼女がおしかけてくるかも。

226 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 12:11:40 ID:J63Vn7qt
小学3年生のときのこと。家に帰ると、(自営業なので)お店の床に、中年の男の人が土下座してた。
床は鉄板が敷かれていて、しかも11月だったのでさぞや冷たいだろうに、その人は蹲って動かない。
うちは金貸しでも料理屋でもなくただの小さな金網屋なので、客に土下座されるような
大きな商売もしていないはず。その男の前で、祖父と父がすっごく困った顔して立ってる。
少しして私に気付いた母が「こっちへいらっしゃい」と手招きをする。
男の前を恐る恐る通ると母は住居の方までついてきて、「お母さんがいいって電話するまで
出てきちゃ駄目よ」と言われ、夕飯まで出してもらえなかった。
夕飯のとき先程の出来事を聞いてみたが「子供は聞かんでもいい」と言われ、最近まで真相を知らなかった。

227 :226:04/12/09 12:12:03 ID:J63Vn7qt
真相は、その男の人はお客さんでもなんでもない初対面の人で、うちの会社の業績を
商工会議所で調べて、「金を貸してほしい」と頼みに来たらしい。そこからとうとうと、
自分の借金話や会社の倒産、一家離散などの事情を話し続け、祖父と父がどれだけ
「うちは慈善事業でもないし、あんたが言うほど儲かってる訳でもない。
あんたに貸せるお金もないし、返す見込みがない人には貸せない。帰ってくれ」と言っても
そこから離れず、結局警察を呼んで仲裁に入ってもらい、17時頃にようやく帰っていったらしい。
お陰でお客さんは気味悪がって帰ってしまい、男が大声で泣き出すものだから電話の声も聞けず、
あやうくお客さんの一人を怒らせるところだったという。
帰り際に男は「いいですよね。○○さんは…。お嬢さんが元気で、家もあって…。これから皆さんで
温かいご飯でも食べるんでしょう…?」と呪詛の言葉を吐き捨てて行ったそうな。
全然普通の家だと思っていた私にとって、このことは生まれてきて最初のショックだった。
他にも、中学のときに郵便物の仕分けの手伝いをしていたら、父と祖父宛に、
自分の境遇を葉書いっぱいに書き、最後に「こんな私を哀れと思ってくださるのなら、
どうか300万円貸してください」と結んであった便りも見た。
確かにバブル華やかなりし頃だったけれど、
我が家はそういう不幸な人を引き寄せる属性でもあったんだろうか…。

228 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:09:04 ID:HbbZYjD2
属性うんぬんは関係ない気がする。
イメージじゃなく、バブルの「狂」を実態として見ちゃったというだけだよ。
たかり根性なヤツって一旦思い込んだら食い付いて、どんな事でも平気でしそう。
その正体なんて
>「いいですよね。○○さんは…。(略)と呪詛の言葉を吐き捨てて
いくような自己中な卑しさタップリ。土下座の件と別件の手紙のやつも、あまり深い傷になる前に
断ち切れてよかったとさえ思う。

229 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:44:12 ID:ZmJxi3XK
>>266-227
こわー・・・でもそれ以上の実害がなくてよかったよ。
そんな基地害じみた逆恨み(とも言えないか)するやつだから
常識も何も通用しないだろうし、実力行使に出るかもしんないしさ。
しかし基地害ってほんと理屈じゃないね。
自分の才能の無さと失敗を棚に上げて赤の他人を非難するって・・・こわいな。

230 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:44:41 ID:HjOGTtqu
>>224
精神的な痛みじゃなくて、肉体的な痛みじゃなかったっけ?
なんかつい最近のニュースでさ、医師マニアってだけの素人男に
中絶の手術頼んだ女子高生がいたじゃん。
麻酔なしで下腹部ザクッと切られて、腹の脂肪だけ取られて、
最後はめちゃくちゃに20針縫われたやつ。
まさに死ぬほど死ぬほど痛かったと思うけど、
これだけされても痛さで気絶したり、ショック死したりしなかったんだから。

231 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:53:47 ID:HjOGTtqu
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102069410/l50
これだな。ごめん、女子高生じゃなかった。

232 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:55:08 ID:HjOGTtqu
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102063688/
こっちが本スレだった…。何度もすいません…。

233 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:03:14 ID:A52aXmau
女性が出産の痛みに耐えられるのは、
もともとそういう(耐えやすい)作りなのと
毎月の生理痛で体を慣らしているからと
聞いたことがあるが…

男性は耐え切れずショック死する痛みらしいな>出産

234 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:07:13 ID:kxbvXVRE
鼻からスイカってよくいうよね

235 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:33:37 ID:991Qw1zq
>>205
オムツプレイの教授?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)