5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 親が大嫌い ☆☆

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 10:13:14 ID:zL2ZShwi
親の面倒など見ません。
はやく逝ってほしいです。


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 10:15:17 ID:JUiU21L4
2get

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 10:23:22 ID:i3LnJI0q
>1何があって、そう思うのか書かないと
あなたの我が儘で愚痴ってるだけにか感じないね。



4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 10:28:18 ID:OjW47tCr
自分の子供が大嫌い。
面倒みたくありません。
早くどっか逝ってほしいです。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 14:15:31 ID:ejcDjtIa
自分の快楽の果てに出来た子供なのに・・・

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 14:22:58 ID:gprlCuDx
こんな感じのスレを見ると毎回思うんだけど
親を尊敬するように強制するのってどうなの?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 10:49:46 ID:08H9+o8l
愛されて育ててもらったのと
虐待されて育ったのと

親に対する価値観が違うからなぁ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 16:30:46 ID:rfgPl8x7
>7
虐待なんて、CMで頻繁に防止を呼びかけるほど増えてるということなんだろうね。
ますます荒みそうだな、これからの日本。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:29:20 ID:tLtgAcfN
親は子供に愛情たっぷりに育てたつもりでも
子供にとっては虐待と同じってこともあるし

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 23:59:44 ID:d67z1lsY
自分も親うざいから一人暮らししてるけど、親の面倒なんてぜってーみねーwあと子供、得にオトコ生まれたら面倒みないと思う

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 00:05:57 ID:Pl4hGQKt
親孝行はプレイだ

by みうらじゅん

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 05:58:00 ID:VU9YZFc8
5歳から施設に入れられ、18になって家に帰ったら出て行けと言われ。現在一人暮らし。
あの人達が生きても死んでもどっちでもいい。他人だと思ってるんで。

できる事なら人並みの家庭に生まれたかったなぁ・・orz

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 08:53:28 ID:Pt5YLj6u
親に「就職するから、身元保証人になって」と書類をわたしたら、断られた。
おかげでそこには就職できなくなった。

子供の就職の足引っ張る親なんだよ。うちの親は。
じぶんのことしか考えてない。
そのくせ、自分らの面倒はみてほしいだ?
あほか。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 10:44:42 ID:hNcJ1bFn
すみませんちょっと愚痴らせてもらいます

結局母親なんて自分>>>子供だから
自分さえよけりゃそれでいい。
相手の気持ちなんて適当に反応しとけばなんとかなると思ってる。
外では八方美人 異常なまでに相手にきにいられようとする
家ではほとんど何もしない ろくに家事もしない 怒られるからやるだけ

今受験なのでかりかりして相手に注意しても
自分が嫌なやつだと思っちゃって もうあきらめて距離おいてる
たぶん一生尊敬する事は無いと思う。母親に関しては。
あまりにも話が通じない。
じぶんがこんな人に育てられたと思うと、
自分もやっぱりこんな人なんだろうか と思うから子供生みたいと思わない

結局 自分の思い通りにならないとキレるんだね、親って。
子供はペットなのかな。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 11:01:54 ID:hNcJ1bFn
この前 生ごみの袋の中に100円玉を落とした といって母親が
人の勉強してる部屋にわざわざ入ってきて生ごみの袋の中をかき回し始めた。
腐臭が部屋をかけめぐる。「なんで人がいる部屋でやるの?!他のところでやって」
といっても 「だってこの部屋じゃないと明るくないからわからないでしょ!」
と怒鳴って逆切れ。 おいおいそこは怒る所じゃないでしょ。
「外へいってやって」といっても「外寒いからできないでしょ!」と言ってる。
コートきればいいじゃないの。
人の鼻よりとにかく100円玉が優先。
おかげで窓を開けてもしばらく臭いはとれませんでした。

あーちょっとはすっきりした 

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 19:36:46 ID:Pt5YLj6u
>>14
きょう、19歳の子が親殺したってニュースでやってるね。
あいつの気持ちわかるよ。
じつは、あいつが被害者なんだと思うよ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 01:55:28 ID:9TOgFE/G
早く死ね親父 保険金降りるだろ?
お前がギャンブルで作った借金それで返すからさ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 07:35:17 ID:+ATbY9qR
>>14
気持ちわかる。うちの母親も超自己中だから。
当然、友達いない。家族にはヒステリーとヤツ当り。自分の召使位にしか思ってない。
ところが親戚や他人の前だとやたらと「優しい母親」をアピール。
もう家族に対する態度が全然違う。優しいし、甲斐甲斐しく世話を焼いてくれるw
場合は元々クズみたいな人間。


19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 09:26:13 ID:iuKSNFEe
それでも中田氏するとできるわけだな


20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:32:45 ID:OnzlrlXB
不謹慎なすれでつね

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:45:57 ID:iuKSNFEe
パチンコ屋で蒸し焼きにされても
レイプされても尊敬しようってことだな

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 08:34:46 ID:cjcFkkVt
子供の為なら死ねる!っていう親は今の日本に居ないだろうな。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 08:59:41 ID:09R1Pihx
俺は父親が尊敬できないな。子供の頃えらい貧乏こいてて、能力があったにもかかわらず
進路がままならなかったのがコンプレックスらしいんだけど。
でもそれは同情するにしても子供に自分の夢を追わせるのとか
600万円くらいする車をてめえの嫁に相談ひとつもしないで買うのとか
いい学校に通わせるのは押せ押せで全肯定なくせに、その先に間違いなくある
強烈な競争社会については逃げるが勝ちの態度が賢いって主張したりするのとか
おまえは自分で自分を律する事を知らないのかと。いい学校行きたいなら
二回でも三回でも自分で行けばいいだろと。金が無いならバイトでも
金策でもしろと。っていうか、不幸な環境が逆説的に甘えを
助長した例だな。まあ親ですから。それなりにに考えますよ。俺の個人的な
プライドにかけて。でも人間として期待はしない。成長しない
赤ん坊にオートミールを与えるくらいのつもりで行くよ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 09:18:27 ID:Lf0dJFyB
>22
親のためにしんでくれ。 っていう親は多そうだけどね。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 14:41:02 ID:nqa0Pyht
>>22
ラヴィ!!

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 16:53:10 ID:eupC0+KI
>18 外面が良い人って信用できない
なんか嘘臭い感じがするんだな

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 17:10:22 ID:6/Vh2Aoy
あちこちの板で同じようなスレをみかけるんだが

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 17:12:34 ID:8svbXtYy
>27
それだけ実親嫌いがおおいということだろ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 17:16:16 ID:c7PqvG2/
反抗期真っ盛りの厨房まで呼び寄せるからなあ、この手のスレは

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 17:17:07 ID:7GsnB7cg
あまり親子関係に依存しすぎてきた反動かな。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 17:25:03 ID:F3t5yb1Q
でも事故とかで子供守ろうとして死んだ親はまだ一杯いるよ

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 14:05:08 ID:rgxfw1iN
親がDQNだとほんとに嫌だよ
こいつらと一生関わりあうのかと思うと心底ウンザリする

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 18:29:30 ID:psSY9UKk
性格や人格の底辺となる所をボロボロにされるからな
自分には価値が無い、生きていちゃいけないってのが無意識に刷り込まれるから

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 08:10:59 ID:jC9W7ulT
>33
ま、始めのインストールが正常にいってないようなもんだからな。
なんかいろんなプログラムが欠如しているような感じがする。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)