5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二つのことを同時にこなせる奴がいるが

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 20:05:06 ID:7/AkdqPC
すごいな
電話しながら本読んだり

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 20:05:50 ID:nDYpqwbd
俺、2ゲットしながら2ちゃんねるが出来るよ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 20:34:54 ID:sAMqW69K
俺、うんこしながら小便できるよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 20:48:25 ID:n7+W8Y2c
やるな

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 20:48:28 ID:oltMHG7Q
ゲームしながら勉強してる

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 20:50:38 ID:H4YIl000
うちのオヤジは新聞読んでたり、テレビ見ながらだと
まともに会話すらできない。後から「そんなの聞いてねーよ!」と逆切れ。

団塊世代でしかも公務員、性能悪すぎる・・・

7 :ファイル1:04/11/22 20:50:40 ID:Fy5XGyUB
パソコンやりながらゲームできるよ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 20:51:46 ID:+UbV1EYp
ちんこなめながらパイずりできるよ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 20:59:36 ID:fioasH1I
hsavlik

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/22 21:52:07 ID:MsKtpUIh
2つの会話を同時に聞くことができる。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 14:56:01 ID:2t0lbAD7
テレビ見ながら2ちゃん(実況)できるけど
社会生活はできません。

今月一度も家から出てません。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 02:41:05 ID:V1ggQusI
女脳は二つ同時にこなせる。男脳はできない。

男脳女脳診断
ttp://www.chaoo.net/sindan/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)