5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生一番の失敗

1 :ファイル1:04/11/23 11:15:10 ID:yqxUFx9P
スレタイどうりです。人生で一番の失敗を書いてください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 11:16:00 ID:AtEx84Np
2ゲット

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 11:21:06 ID:eM1HDbwn
ずっと愛してくれた女にひどい振り方をしたこと。
お前よりいい女なんて山ほどいると思ってたけど
今でも見つからないよ。

ごめんな。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 11:25:10 ID:KVTe9q1g
かわいがっていた忠太郎を誤って踏んで殺してしまったことかな
http://www.animar-japan.com/cgi-bin/seibutu/imgbox/img20041120114721.jpg

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 12:10:24 ID:geKdxFGK
2ちゃんねるに出会った事じゃないか?

6 :ノーブランドさん:04/11/23 12:17:33 ID:SObLGYcR
縮毛矯正を失敗した事

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 12:32:31 ID:1z66aoCJ
>>5
間違いない。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 12:34:53 ID:yAn447nj
面白そうなんであげてみる。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 12:37:57 ID:KKFfMFFb
2ちゃんねるに出会ったことが失敗なんて言う奴は
自分の頭が悪かったって言ってるのとオナニ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 12:50:34 ID:Jbnr0Kc1
今の会社に入ってしまった事

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 12:51:20 ID:nKiYSfF3
結婚してしまった事

12 :ファイル1:04/11/23 13:04:01 ID:yqxUFx9P
理由も書いてください。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 13:22:22 ID:amdhr78i
近藤さんちの養女にならなかったこと
なってれば少なくとも十代の青春時代に

髪をのばして過ごせただろう
好きな服も着られただろう
ピアノも習わせてもらえたはずなのに

よくも邪魔しやがって後妻の糞ババア

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 13:42:15 ID:kNi+4wIj
浪人したことかなぁ。それを失敗には思いたくないけど。
なんだかんだで+2になってしまった。
いい大学入れたらよかったけど、地方のアホ大だし。
大学院にも入院して社会とはズレまくり。
来春からはちゃんと働いて金稼ごう。
カアチャン、トーチャン心配かけまつ。いつか親孝行するよ。。。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 17:17:39 ID:GHf8wmdB
あの時、抱き締めてキスしてしまえば良かった


16 :ファイル1:04/11/26 16:43:13 ID:NSQt+vc/
あまり来ないな。

17 :ファイル1:04/11/29 19:00:42 ID:fH4RwCeU
だれかー来てくれー。

18 :key&rlo;鍵:&lro; ◆keyRewwyE2 :04/12/01 20:09:50 ID:BjePmjv2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:44:55 ID:t/0OCslD
>>18
このIDなによ?

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:09:39 ID:PRStnkeo
中学生のときJR田端駅で、う○こ詰まらせました。
そのまま流したら便器から、うん○があふれ出してきて
個室から流れ出ていき、あたりは地獄絵図でした・・・・・・。
そのまま個室にいるわけにもいかず、泣きそうになりながら個室を出ました。

今となってはいい思い出・・・・・・なわけないです。


21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 16:40:38 ID:7Z78V+8j
看護師になってしまった事

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 16:58:33 ID:L1U6MUhj
今日コタツを今冬初めてセッティングしたんだけど、コタツ布団の位置を細かく
検討したり、台の上に小物類やらパソコンやら載せてカンセーイ!して猫も
いそいそとやってきてさっそく中で寝てるのに、

今、コタツ布団カバーをかけるのを忘れてたことに気づいたorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)