5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱サラして居酒屋開店したんですが。。。。

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 17:42:47 ID:KEru/hZ4
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1099737846/

居酒屋板のスレです。
売り上げが無く苦しいのでアドバイスを求めるスレですが
あまりにも改善しなければならない点が多く、
みな真面目にレスをつけているのですが・・・。
耳のイタイところは煽りと認定して同業のやはり暇な居酒屋店主と
なれあっている不思議なスレです。
生活板のみなさん、お客様の立場からアドバイスしてあげてください。


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 17:43:29 ID:hMiLeDa5
>>1
練炭安いよ?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 17:45:27 ID:cLU7ShXm
友達いないの?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 17:47:43 ID:4C9mZeLV
>>1
レンタカー借りた?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 17:59:30 ID:d0HiHLx1
>>2,>>4
>>1が居酒屋を開店したわけじゃないんだよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 18:01:11 ID:4C9mZeLV
そのまえに、生活板にわざわざ板違いスレたてることに対してだよ>>5


7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 18:02:07 ID:vzGIqGW0
いつも居酒屋で晩飯食ってるものです。
今いく店は3軒ぐらいかな。

この店は駄目駄目だね。
居酒屋は何よりマスターやママさんの人柄なんだけどなあ。
かんじんの人柄が駄目だ。常連はあまりつかないだろうなあ。

8 :7:04/11/23 18:06:29 ID:vzGIqGW0
大体さあ、URLも晒して店名もわれている。
なのに、アドバイスくれた人を放置してんだよ?
たとえちょっとキツメのこと言われても、誠実に回答すべきだよ。
半分営業みたいなもんでしょ。
ネットで宣伝もしつつ、都合の悪いことはスルーって甘え以外の何でもないよ。


9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 18:12:53 ID:f5QX8mqB
>>1
削除依頼出しときなよ。ってか、あなた、ここの店主じゃないの?
〇〇ファンの店、みたいな寄生店には近寄りたくないが。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 18:16:53 ID:NeKN/IqG
潰れるときゃ潰れるンだ。ほッとけ。


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 19:04:22 ID:iYeHdkm4
>>7
マジレスすんなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)