5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京某ゲームセンターでの出来事

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 21:16:19 ID:8OYpfCFp
赤ん坊乗せた乳母車を傍らにスロットをする母親と思われる女…
小1時間ほど鉄拳5で有象無象どもをなぎ払った。
帰ろうと思いふと見たらまだいやがる…
そこで俺は言ってやった。
「赤ちゃんにとってあんまりいい場所ではないですよ。」
すると母親らしき女はこう返してきた。
「赤ちゃん?なんのことですか?」
俺はイラっとしてこう言った。
「なにって乳母車に赤ちゃんがいるじゃないですか。」
すると女も怒りっぽく言う。
「いい加減にしてください。警察呼びますよ。乳母車ってどこにあるんです。」

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 21:18:09 ID:oSj4L9+1
どういうこと?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 21:18:12 ID:xFVHgvL7
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078278754/l50
ここでもいいと思うよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 21:18:45 ID:TVrxjoXY
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 21:21:25 ID:nhfDToUc
わかった!ナゾナゾだな

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 21:22:47 ID:9QWlHLwU
しばし考えてみるから答えは待ってくれ>>1

7 :山根良頭:04/11/24 21:29:57 ID:r3gdFhBo
たくさんのコインを乳母車に積んでいたとか

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 21:53:03 ID:CfVXJo5t
さっぱりわからん
そろそろヒントを >>1

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 23:34:20 ID:QoMLPk90
わかった。ちんこが

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 23:37:32 ID:hni0A2Rv
その母親は「乳母車」という単語が理解できない人。
「ベビーカー」って言わないと通じない。
これでどーよ?

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 23:51:46 ID:IlCCZzw7
>>1にしか乳母車が見えてなかったと・・・

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 23:52:01 ID:0uXdAfnq
人形つかって新妻プレイ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 00:04:07 ID:1xWxKF29
ナポリの類か

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 00:49:30 ID:wfkDwab5
>>13
ああ、ナポリタンね知ってる知ってる!
イタリア料理だろ?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 23:33:22 ID:dfitOXfG
age

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 23:57:57 ID:PmhIHqiO
何だかよく分かりませんが何だかよく分からないものおいておきますね


    ∧_∧
  / ・∀・ \
  (       )
  \     /
   (__)_)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)