5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこしたらとうもろこしが入っていた

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 06:47:38 ID:9tOrhICI
ちゃんと噛めばよかった

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 06:49:51 ID:/DX/7sZ5
そうだね

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 10:26:31 ID:hcjKKXI1
俺はもやしのひょろっとしたヒモみたいのが肛門から出てたことがある。
豆もやし好きでよく食ってたからなあ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 10:28:13 ID:kmRmeVCM
馬鹿だな。トウモロコシは消化しないんだぞ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 10:30:41 ID:WRHVLnmZ
肛門からちょろっと出てたものをひっぱったら
ながい糸こんにゃくが出てきた。
ちょっと快感。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 11:18:00 ID:su2MbIp1
ひじきw

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:13:45 ID:vaN3Et0J
俺はごまが入ってたぞ!

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:18:00 ID:XKARE/Gv
うんこしたら赤ちゃんが出てきた

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:20:59 ID:Oo/XLbkY
エノキを食った次の日は必ず出るな…。
意識的によく噛んでるんだが。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:35:34 ID:CEDrgTmT
>>5それわかるわかる!!なんとも言えない快感だった…

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:43:33 ID:Bm6lgtz1
肛門からちょろっと出てたものをひっぱったら
ながい回虫くが出てきた。
ちょっと快感。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 21:56:41 ID:DodJRxJ3
それはないやろ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:46:48 ID:W2TZxaAg
>>7
あたしもきょうごまはいってた!

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:00:44 ID:FIaHjZ2z
小さい頃、エノキが出てきたときはすごくショックだった

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 03:00:04 ID:8cSL5R5i
俺は肛門そのものが出てきたわけだが・・・
なかなか戻らないけど、これってヤヴァイの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)