5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変なファッション

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 08:13:34 ID:nGVHAzKa
最近って変な、理解しがたいファッションって多いと思いません?
とくに若い人。
長袖の上に半袖シャツはもう見慣れましたが、
冬なのに裸足の人とか、シャツを裏返しに着る人とか
わたしは理解にできません・・・。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 08:14:42 ID:4w7jH4r2
ファ板行けば?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 08:23:47 ID:m1CHXSWM
別に最近に限ったことではない

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 08:30:33 ID:I2A01rk7
>>1
>長袖の上に半袖シャツはもう見慣れましたが、
これは普通だろ。ていうか元々そういうデザインで重ね着してる訳でもないものもあるんだが。
それがわからないって言えばそうなんだろうが、訳の分からないファッションなんてそれこそ70年代からあったわけで。
お前はよほどの年寄りなんだろうな。推定年齢60〜70歳ぐらいか?

5 :1:04/11/25 09:07:31 ID:nGVHAzKa
さようなら

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 06:52:17 ID:wpo5Ebfw
カミさんのおじいさんは、長ズボンの上に
“サルマタ”を履いて外出していました。
家族は「こりゃ、呆けたな」と家から
出さなかったそうです。
元 海軍中将だったそうです。もうとっくに
死にました。合掌

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 06:55:41 ID:kv+YztsG
>1 は教師 趣味無し 座右の命は無趣味・勤労・勤勉。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 06:59:25 ID:kv+YztsG
>1 水虫は最悪 脳に侵入すれば植物人間化する恐い病気だ 冬に裸足になり通気性を良くさせなければいけない!冬は逆に暖房の影響で通気性が悪い

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 16:58:15 ID:BmzHmeo0
>>1
>冬なのに裸足の人とか、シャツを裏返しに着る人とか

そいつはファッションとかではなく気づかずに裏返しに着てただけではないのか

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 17:03:56 ID:rSgIwSyd
「最近の若い人は〜」という奴はただの年寄り。
太古の昔から大人は子供を批判したがる。

11 :25 ◆VAxNlSfn6s :04/11/26 17:06:21 ID:Xiy+PWjE
動物の着ぐるみ着てる女の子多いよね
レッサーパンダとか

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 18:09:19 ID:HJqQLyba
変なファッションが嫌いなんじゃない。
変なファッションを変だといえずに、流行ってさえいればそれが「正当」となる
ミーハーな気質、それが原宿を、渋谷を、日本をリードするファッションになるから嫌だ。
そう言いたいんだろう?>>1


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 18:50:22 ID:NFXQSe60
なんで女って尻まるだしのパンツ履いてるんだろう?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:20:45 ID:BC25I11n
>>13
まるだしじゃなくてはんだしくらいだよ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:32:41 ID:rSgIwSyd
丸出しなのに気がついてないバカがたまにいる。
はっきり言って見苦しい。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:59:11 ID:kv+YztsG
>1 みたいな変なおじさん と会話としたことあって「最近これこれこういうファッションは変だろ」みたいなこと言うが「俺は別にそう思わない」と言ったら「変だろ なんなで思わないのか」としつこい

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 23:03:47 ID:kv+YztsG
「俺の感覚から言って思いません」といったら「嫌 変なんだ 変と思え はぁ〜はぁ〜」みたくシツコク強要してキモかった。「変なファッション」と言うヤツは自分の感性を押しつけて 他人が主観で違うこと言うと粘着にってしつこいヤツがいるぞ

18 ::04/11/26 23:05:20 ID:BmzHmeo0
変なファッションと言えば1つ思い当たるんだが
夏ごろ工房の時の同級生(男、イケメン)と偶然あったんだが
そいつ凄い怪我人の格好してんの。体中に包帯まきまくりの
顔にばんそこうつけまくってて。もう死にそうな感じに。
それでどうしたんか聞いたら
「どうもしてないよー、今こういうの流行ってるんだってー」

そうなのか?漏れの知らないところで怪我人ファッションがプチブレイクしてるのか?
大丈夫か日本!?


19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 23:07:52 ID:kv+YztsG
>1 はもっともらしい事言ってるが本性は自分の価値観に合わないモノは他人にしつこく強要する自己中と粘着なんじゃないの?

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 23:08:22 ID:z+coKe7K
>>15
そんな女見た。
そいつ本屋で腰曲げて本探してたんだけど
すごい股浅パンツでそんな体勢だから尻が半分は見えてた。
お尻の割れ目も見える状態だったんだけど本人全く気付いてないの。
注意してやろうと思ったけど、呆気に取られてるうちに出口に来ちゃった。


しかしびっくりした

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 23:32:00 ID:rSgIwSyd
>>18
ビジュアル系ブームの頃か?

22 :18:04/11/26 23:34:37 ID:BmzHmeo0
>>21
今年の夏

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 23:36:46 ID:rSgIwSyd
ごめん夏ごろって書いてあったな…_| ̄|○

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 16:24:20 ID:X4SRwKNi
>>18
ゴスロリがそんな感じじゃない?

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 16:55:18 ID:i1Kpni2V
しかしまあ全く流行って無いよな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:56:41 ID:laez+KQs
真冬に素足にミュールの人を見た。脛がしもやけみたいに赤くなってた。
上は普通のウールのコートで、就職活動みたいなバッグを持っていた。
結婚式とかでドレスアップという感じではなかった。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 13:36:34 ID:TEW09fOY
>>24
ゴスロリは下妻物語(?)の衣装だったフリフリを黒くしたようなものらしいから、包帯ぐるぐる巻きとか違うんじゃない?

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 04:23:31 ID:+6RtEUN7
でも前テレビでみたけど、ゴスロリの人は包帯巻いて血糊つけて
喜んでいたよ

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 04:39:05 ID:PB/USS7i
ゴスにはお姫様系とか惨劇系とか色々あんのよ

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 06:11:09 ID:fCiqVXeT
男が黒タイツはいているのは物凄く違和感を覚える
あとセンターガイとか着ぐるみ少女も不思議だ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 15:50:17 ID:iTwKq6u0
ヨソにも書いたけど、腰ばきをわからんヤツ多いな、履いてるヤツの方な。
ズラす=格好いい
とでも思ってるのか、ズラし過ぎなんだよ!女はまだいい、オマエそれじゃ、チンポ履きだろ!
つーぐらいズラしてるバカ男はなんとかしとけ!

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:34:30 ID:W6kGiE8X
芸能人で例えると中居みたいなのはダサい
っていうか痛い

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 20:32:10 ID:YdiICUue
>>31
チンポ履きワラタ。


34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 20:34:39 ID:ekx8NcEu
シュマグ(アラファト議長が頭に巻いてたやつ)を巻いて外出するのは可笑しいですか?

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 20:38:41 ID:R6AScGcw
アレ見るとコブラを頭に巻いてるように見えるんだが
そういう仕様なの?

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 20:57:31 ID:H7IGwo+f
今日カラオケ屋で「着ぐるみ」の二人連れを見たよ!
肉眼で見たのは初めてだった。
ちなみに千葉市。
楽そうだし、化粧の必要も無さそうだが・・・人間棄ててないか。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 22:28:59 ID:B+9SQGs7
着ぐるみごときでうだうだ言うほうが 人間捨ててそう 一度しかない人生を楽しく生きてなさそう。生きるうえで楽も大切

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 23:26:01 ID:bwfSYWKW
>>37
さすがに着ぐるみでウロついてんの見たらぎょっとすんだろ普通。
少なくとも着ぐるみ『ごとき』とはいえんな。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 01:28:15 ID:VPF6kaZY
着ぐるみは池沼

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 01:40:54 ID:B1WvgyRi
自転車で出歩くことが多い&冷え性な俺。
一度きぐるみで外を走り回ってみたい。すごく暖かそう。

…通報されるだろうな。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 02:45:16 ID:rb/qIkWa
>38 私はそう思わない あなたがそう思えば それでいい。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:34:49 ID:njuF2/YZ
>>18
エバンゲエイオン

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:43:45 ID:2UNSenPe
ちょっと待ってくれ。きぐるみって…そこまでキテルのか…

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:52:26 ID:CBe0S8xl
着ぐるみなんて本当にいるの?((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
そういえばセンターGUYとかいう男どもはどうなったの?
まだ渋谷あたりにいるの?

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:52:39 ID:qZgCynfW
>>32
ジャージマンセーニット帽マンセーです。すいませんでした。
変えるつもりはないけど。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:07:52 ID:rb/qIkWa
包帯ってボクサーの顔の絆創膏みたいな 変に格好いいとこある。顔にアザがあると喧嘩してんだぜみたいな!かえって格好いい狙いみたいなもんじゃないの?

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:12:20 ID:eG12ritn
( ゚Д゚)y─┛~~
長い物に巻かれていたいのさ…

上にあったケツ出し女のことだが、最近のジーンズとか異様に股上が浅い。
チャックなんて5センチぐらいの奴がいっぱいある。何であんなのが売れてるのか不思議だ

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:13:55 ID:yDg1diYE
ウチの地元ものすごい田舎なんですけどこの前キグルミを発見してしまいました。
基地外にしか見えなかったよ。渋谷ならともかく…

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 23:00:18 ID:sg+enkAN
>>47
股上浅いのはどう考えても不自然だよな。つーかムリがある。
だって体を折り曲げる部分に中と半端にベルトラインがかかってるんだもの。
すげー不快感だし、動きにくい。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 00:31:13 ID:52WvHxrU
もしかしたら反感買うかも…
最近の10代〜20代位って全体的に服の趣味悪くなってません?何か配色とかバランスとかもバラバラで“本当にこれでいいのか?ちゃんと鏡見てるのか?”っていつも思っちゃう格好に見えてしまい…服に着られてるっていうかなんていうか…
表現下手でスミマセン
最近あんまり流行っていうのが無いからかもしれないけど若い子のファションを見ていると全体的にイマイチに思ってしまうんです…可愛くないっていうか…
これって私だけなのでしょうか?それとも私がおばちゃんなだけ??

51 :古川太 一高木泰三新田洋士:04/12/01 00:35:47 ID:nWfGrR7i
マルチ詐欺師をサイドビジネスにする
2ちゃん運営しています、魔乙と申しますW

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 00:47:43 ID:jgqqF8Nm
夏にTシャツの上からブラしてる子をよく見かけたけど、
あれは絶対変だと思った。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 00:50:17 ID:pd7LVRkX
>>47
貴様キモハゲか?

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 01:09:47 ID:NKK5gkjA
>>52
変。オッパイの乳首ないみたいな肌色のプリントされたTシャツ着てるコを5年前とか見たけど、
いくらなんでもそれは恥ずかしいって思った。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 01:12:04 ID:wC4jqK40
>52
え・マジで?よく見るって…
見た事ないぞ

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 02:30:09 ID:T/RYmlQh
>52
あーいたいた!
きっと着ていた本人は将来写真を見て激しく後悔するんだろうなあ・・・


57 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 02:51:03 ID:IU8vAXz9
電車乗ってて隣にセンターGUYが座ったことあるよ。
マジでびっくりした。マツゲがカールしててマスカラべったり。アイシャドーこってり。
女物のアルバのハイビスカス柄のズボン履いてた。しかし…一番げげっ!と
思ったのは、手の甲に小ぶりのバングル?のようなわっかが埋めこまれていたこと。
皮膚の下にくっきりとわっか。直視できないぐらいキモかった。これもファッション・・なの?

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 03:51:30 ID:wC4jqK40
インプラントってやつかな?金属埋めるやつ。チンコにうめたりな…

>56
マジでいるんすか…(;´Д`)

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 12:49:40 ID:T/RYmlQh
>>58
結構前に原宿なんかで見かけましたよ
本人達は流行とかいいからって思ってるんだろうけど・・・
最近の子ってどーもセンスが悪いと思う
>>50に同感

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 13:20:33 ID:dpJCli9y
大阪駅近くで緑色のスーツ来た小汚いルパン風オヤジ見た。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 05:58:04 ID:zxGXwyWW
>>59
昔からおかしな格好する奴は一定の割合でいたと思うけどな。
センターGUYとかはほんとに極端な例だし。
バブルの頃のボディコンとかもセンス悪いよ。

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 12:48:30 ID:b0Y5USmQ
乳首をアピールしたいときのファッションをおせーてください

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 23:07:57 ID:o82ZhbQP
>>61
いや・・・なんかその割合が増えてきてると思うのですよ
>>62
そりゃーやっぱり“付け乳首”でしょうジョイトイw

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 23:23:57 ID:rf+wKleB
ファッション誌を見ていたら

「カーデを上下逆に着ています。こうするとボレロ風になるの!襟元も個性的な感じになってとても可愛い」

という女性が載っていてびっくりした。なんでもアリなんだなあ・・って。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 02:20:29 ID:mip7cdFX
>>58
ブラといっても、普段つけてるような下着みたいなやつじゃないよ。

バイト先に超厚底靴を履いてくる子がいるんだけど、微妙だ。
最近見ないよね?まぁ好きで履いてるんならいいが…足音うるせー!!

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 02:27:18 ID:yRw0V0jw
>65
水気味たいのっすか(;´Д`)??
だとしてもそれをTシャツの上から…理解できんのう

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 05:03:04 ID:a2aTRErW
さすが凍るに狂うと書いて凍狂だぜ。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 05:43:56 ID:R4xfRcoD
最近見ないけど、10位前には小豆色や鴬色(表現古くてスマソ)のソフトスーツ着たドカタみたいなオジサンがいた。
バブル全盛時代の在庫を捨て値で放出したのを「背広には変わりないからいいや」って買ったらしい。
異様だった。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 06:36:17 ID:IA9M8tGX
ジーパンをチンポ履きしてるヤツ見るたび思うんだけど、
股の辺りにウンコもっさりたまってそうでキモいんだよ
あの股のダボダボした感じ

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 09:11:11 ID:7imiquok
チンコ穿きしたまま走れるの?

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 13:32:46 ID:6JIgrOMS
田舎の方でよく見るチン子履き

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 13:46:19 ID:3e2aSwv+
ゼンタイに憧れる。一度やってみたい

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 18:31:22 ID:Qyb9/9dS
そろそろぴちぴち皮パンが来るに一億二千万ジョイトイ

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:12:21 ID:vroc45rW
夜の7時くらいに地元の駅降りたところで高校生位の4人が着ぐるみ着て
お喋りしてたよ、異様な光景だね。

私はブーツインがどうしてもカッコイイとは思えないんだが...変だよ。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:15:28 ID:Lyx7+sYo
最近の20代の女の子って80年代を彷彿とさせる格好してて笑える


76 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:56:42 ID:vAoU+93h
50年代とかならカワイイの多いけど、80年代は微妙だね。

77 :接客業:04/12/05 01:43:07 ID:BTAqMQiL
やっぱりジーンズをブーツにインは良いと思わない…いや、細い子がするとカッコイイんだけど…
あと一番嫌なのが
スエットだな漏れのクラスメイトもよく着てくる…が!!はっきり言って「ウザイ」

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:44:36 ID:kydERcau
ブーツインにやたら短いブルゾンなんて
すげー変だとオモ。

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:50:22 ID:kUoFn9z/
ブーツインってなんか、魚屋っぽい・・・。
自分はスカートの下にジーンズを重ね着する格好が
とても理解できませぬ。最近は少なくなったようだけど。


80 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 02:13:23 ID:tMEv8cfF
雪国なら理解できるな…<ブーツイン

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:25:13 ID:t/bCIIPq
>>67
warata ジャガー

82 :74:04/12/05 11:00:51 ID:vroc45rW
細いパンツに細いブーツでブーツインしてたヤツがいたが、
お前はこれから乗馬でもするのかと・・・。
それと、ブーツインがカッコイイならば女性だけでなく、男性もするんじゃないの?
でも女性しかやってないってことはやっぱり雑誌に踊らされているとしか思えない。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:12:06 ID:HbCU52/Q
シルバーのチェーンしてる時点でサブい

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:31:14 ID:nlA6lQGB
ブーツインは男もやってるよ。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:37:23 ID:rW0jHKp6
ブーツインって昔もはやってたような・・・
流行が終ったらみっともないの代名詞になっていたような・・・

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:24:14 ID:nlA6lQGB
ブーツインとか一見変だけどバランスだよ。
流行をただ取り入れたくてなんでもかんでもブーツイン!
みたいなセンスない馬鹿がやるから駄目なんだよな。これはブーツインに限らず
流行物に見られる傾向だけど。

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:35:25 ID:j5kBb83y
最近売ってる服の色がなんだかな〜。
ビビッドな青緑、にぶいピンク、くすんだブラウン…。
全体的におばあちゃんぽい色味が多いよ。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:50:45 ID:TAh3YBUA
ここで変って言ってる人から見て
おしゃれだと思える服装ってどんなのですか?
ブランドでもアイテムでも教えて

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:52:39 ID:iO8zi9/N
流行が悪いかいいかじゃない。
何でもそうだが、似合うかどうかが最も大事。
逆に言えば、その人に似合ってさえいれば周りがどうこう言おうと無問題。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:58:40 ID:z7z/4jPT
ファッション雑誌とか買い漁って、雑誌が完全に正しいオシャレとか
思い込んじゃってるヤツは痛いね。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:03:53 ID:ur0AQ/us
>>88
私はブランドでもアイテムでもなくって
自分を分かっているかどうか
自分に似合っているかどうか
が大事だと思います
流行なんて今はあってないようなもんだし
服に着られてる人と流行だけしか見てない人が痛いと思う
89サン、90サンの意見に賛成

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:06:13 ID:nW82INlv
お洒落に正しいもクソもあるか・・・

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:07:19 ID:TAh3YBUA
>>91
それはわかるけどイメージしにくいから
具体的な事が知りたかったのだよ。

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:11:48 ID:ty4zvZp3
似合おうが似合うまいが 勝手。粘着お節介

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:12:36 ID:Fl91/dz2
氷点下10度でも生足。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:15:29 ID:z7z/4jPT
あくまで野暮ったいかどうかの話だろ。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:18:28 ID:IygiTNo6
いい例、悪い例の画像とか貼ってもらえると分かりやすいかも。
自分、あんまりファッション誌とか見ないから文章だけだとわかんないんだよね。。。

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:24:00 ID:z7z/4jPT
そんな君はファ板の「自分の服を晒すスレ」に行ってみよう。

現在、糞コテの襲撃で過疎化してるから、
君らの力で賑わいを取り戻してくれ。

自分の服を晒すスレ 31着目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1100449722/

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:32:44 ID:pYdDJKn2
まー、似合っていおうがいまいが本人がいいなら構わんが。
実際は、傍から何人もに笑われてる訳だが。
いや、別にいいんだけどね、ファッションうんぬん熱く語られてもねー。


100 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:45:20 ID:TAh3YBUA
自分の中でファッションは熱く語るに値する話題です。

実際皆さん変な格好の人見るたびに笑ってるんですか??


101 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:04:37 ID:iO8zi9/N
笑うかどうかは場合と人とその格好の具合による。
ってか、基本的にいちいち他人見るたびにそこまで気にしてないかな。
逆に自分がそんなに他人の目を意識しているわけでもない。
よくいるけどね。自意識過剰な勘違い。
お前なんか興味ねーよって感じなのに。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:58:39 ID:LIv8TB4m
ビジュアル系のファンの子が着てるような服。
大抵似合ってなくて痛々しい。そしてロリはデブばっか…。
服が変っつーか、着てる奴に変なのが多い。自称メンヘラとか。

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 15:05:46 ID:+sMeoF+7
Tシャツの上にブラってのは、つまりコルセットのようなデザインものの
ブラっぽいものをつけていただけではないのか。
そういう着こなしならもう20年くらい前からあったと思う。

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 15:08:57 ID:kydERcau
前に珍しくスレンダーなゴスロリちゃんがいた。
よく見てみたらおばはんだった。

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 20:29:32 ID:Lyx7+sYo
スカートの下に黒いスパッツとか
でっかいシマシマのセーターとか
ブーツインとかまんま80年代だよね。
おニャン子とかあの世代そのまんま。

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 20:36:01 ID:rbe71iAN
ジーンズの上にスカートはくのって、何なんですか?

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 20:38:15 ID:sSEXvZZ7
そういうのさえ理解できないって、もう本当に頭固いんですね。

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 20:42:14 ID:TK7VF8Wk
>>107
sexきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:03:06 ID:7g27/fOd
>>108そんな程度で興奮できるおまいさんが羨ましいよ(´∀`)

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:13:53 ID:woig/1Dx
あのー。きぐるみが話題になってますけど、きぐるみって遊園地などにいるクマやウサギみたいなやつですか?

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:21:40 ID:9QpMOn5O
>>110
そうだよ!

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:48:27 ID:ffu+uLFt
ファッション雑誌をそのままコピーして決まってると思いこんでる奴は痛杉w

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:00:44 ID:woig/1Dx
>>111
そんなのが街をウロウロしてるのか。ストッパー毒島の世界だな。

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:16:27 ID:rbe71iAN
>>107
だって、変だよ。前掛けじゃないんだから。SEX!

>>110
近所のスーパーで着ぐるみ用のパジャマ?売ってた。

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:39:41 ID:a6W+mQzr
ttp://store.yahoo.co.jp/event-ya/b4e9bdd0a4b7c3e5a4b0a4eba4dfa1a6c1b4bfc8a5bfa5a4a5c4.html

こういう感じのやつだよね>着ぐるみ

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:54:04 ID:PwRCpAy1
>>103
コルセットじゃないよ。ブラっぽいもの…でもなく「ブラ」です。

よく横浜駅でピカチュウの着ぐるみ着た子を見るなぁ。

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:50:06 ID:CHseYuEh


118 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 10:03:21 ID:RrLnfVh1
若い女の子のハチャメチャな色使いに
スカートの下のスパッツにぺちゃんこ靴とか見ると
聖子ちゃんカットにしたらそのまんま80年代だよなあと思う。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:44:02 ID:KUn3ABWm
ファッションなんて一定の周期でリバイバルが
起こるから別におかしいことも無い。

ていうか、あれは別に80年代ファッションでは無いと思うけどな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)