5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタになんか願い事できるかぁー!

1 :BASS:04/11/25 14:55:38 ID:Uq+GZPxL
もうすぐクリスマスっす
クリスマスの日にはどう言うふうに過ごすっすか?
おれっちはクリスマスの日にはアキバに行って
ハァハァかなしい青春を過ごしたいと思うっす・・
期末とか進路とか大変なのになにやっているんだろ・・・
ぁー彼女ほすぃ・・・
というわけで
12月12日アキバにいける人募集してまっす
詳しい事はここのスレで・・



2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 14:57:15 ID:twBxOMlk
まだ間に合うから彼女をつくれよ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 14:57:20 ID:u2HmEg+n


      ,,,...--─'''''"" ̄ ̄""''''─--...,,,
      :{ _                 )
      | ~U ~'''"uU~~~`'''"""cU "`}
      | ll   l    ;;;;;::::::l::::::::::::: |
      |     l    ;;;;;::::::l::::::::::::: |
      | ll~''"''。;'"。゚::;~~O'"゚。。''':;o.|-‐−- 、
      | 。゚。゚。; o。∵。゚o。:l∵・; l       ヽ
      | l ・  l; 。 .。。 。!q゚ '  l'"⌒・、  ¥
      | ll   。゚  。・  。  . l |    ))  )
      | l  。.l  .  .゚ :l。゚  . |   // /
      | ll  . ゚   。・   ゚ "' l |  //  /
      |    。 ・     l ゚ ;  |  ノ  /
      | ll   l  .    l; 。 l レ"'  /
      |          .     l |  /
      | ll   l    。  l     |- "
      |     l       ;l   l |
      | ll   l         l   .l |
      | L_          _」 |
    .    |    ̄  ー 一   ̄  ;  |
       `ー--.....,,,,____,,,,.....--一"⌒⊃
                


4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 15:01:32 ID:JY5R6rAG
↑ビールが願い事なのかな。

5 :BASS:04/11/25 15:01:34 ID:Uq+GZPxL
>2
無理だから言ってんじゃんかよぉおぉーー

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 15:02:51 ID:FPqJ60MB
今年はクリスマス中止だって総務省からメールが来てたよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 15:03:46 ID:twBxOMlk
>>5
今から外に出て、10人に声をかければ1人ぐらい仲良くなれるよ。
たとえダメでも、アキバでハァハァしてるよりずっと有意義な時間がすごせるはず。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 23:10:31 ID:wN3drYS9
サンタさんはWWUで独逸軍の高射砲で撃ち落されたよ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 01:32:33 ID:qhShuBsq
>>8
そっかあ。それもいいね。
子供の頃から、クリスマスには奇跡が起きるかもって信じ続け、
裏切られつづけた私にとってなんかすごくいい話だ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 09:40:20 ID:2VOxzOeS
>>9
今年こそ奇跡がおきるよ。

11 :BASS:04/11/27 08:12:15 ID:6hlM5JjX
サンタすあぁぁーーん
いい女くださぁーい

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 08:47:42 ID:IJk9eB6s
しゃーねーから友達とスマブラでもやるかな

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 11:18:26 ID:8K4wnvol
サタン様へ
ダイドーのアメリカンコーヒー、もうちょっと甘さを控えてください。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 10:59:24 ID:oxR4NvyS
>>13
面倒なので、サントリーの無糖をご購入ください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)