5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら年越しした(する)瞬間に何をする?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:33:55 ID:p9Ln3mGb
多分メールが一番多いんだろうな

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:35:10 ID:KUouIfs0
2とれ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:35:30 ID:2ir7ntiy
2005年1月1日00:00:00にカキコするスレでもたっているだろうから狙いに行く

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:36:43 ID:p9Ln3mGb
俺は何しようかな。去年は2chにいってみたけどすげー重かったからなぁ
毎年テレビのカウントダウンみて終わっちまうからなんか面白い事したい

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:42:21 ID:ajWDX1l0
>>1
ネタにマジレスだが
年越しの瞬間はメールできない確率高いよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:44:15 ID:ObhikaQc
多分バイトだろう。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:46:46 ID:A2H3496Z
なにもしねえよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:47:37 ID:0cb3ePRz
どうせ一人で留守番なので
猫もふもふしてテレビ見て泣いてる。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:54:06 ID:KWe68dfG
射精

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 18:56:56 ID:S6wns5II
毎年、はめながら年越しします。
はめたままオシャベリし、萎まない程度に腰を使う。
年があけたら本格的に、ピストンして逝く。

ここ3年は、毎年こんな感じです。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:00:02 ID:IM+XnFq0
ジャンプにきまってんだろ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:00:45 ID:iSPnTROg
ふて寝する

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:03:57 ID:p9Ln3mGb
そういえば昔DQにはまってたとき、年明けとともに
DQのレベルアップ音が流れる玩具を流して1人で楽しんでたな。
まくらの下にグッズを入れて正夢を見ようとしたけど夜更かしのせいか爆睡。
正夢どころか夢すら見れなかった。今思うと笑えるw

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:40:34 ID:U4Z6urMI
>>11
「2005年になる瞬間、俺は地球上にいなかった!」と言うんだな?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 03:32:31 ID:WvdXFf01
ちゅーしてる予定。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 10:23:58 ID:slE4y3t/
i can fly

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:48:59 ID:GJq6hy7A
>>14
ワロタw

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:56:56 ID:BOobvvey
ウンコに決まってる

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:59:41 ID:oVh6f5QE
毎年彼女といっしょに初詣に行く・・・予定

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 15:28:51 ID:/ZB0JHty
踊ってる

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 15:50:28 ID:Bd819zSB
嫁と愛犬と一緒に踊ります、多分。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 16:04:43 ID:MNLGn9G7
間違いなく親父の実家(寺)で鐘突の手伝いしてる

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:39:35 ID:AcKbWW6k
間違いなく卒論だ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 21:43:42 ID:GJq6hy7A
今年も俺はカウントダウンで火に飛び込むのか……

25 :('A`)=3:04/11/26 21:46:23 ID:kRtQknPX
2ちゃんだろ

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:25:43 ID:mmpKMeVA
普通だが2ちゃんで05/01/01 00:00:00狙う。
さらに年越しオナニースレにも参加する。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:34:47 ID:YG2TdIuK
鏡で自分の顔を見ますね

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:37:01 ID:rSgIwSyd
間違いなく夜勤

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:39:54 ID:iQzT+pgT
>24
岡村さん乙です!

私は山登りの支度。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 01:55:11 ID:JWHWfi6b
>>27
あなたは私ですか?
単に意味ありげな事をしたいだけなんだけどね。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 09:23:26 ID:sQohxwbo
昔はジャンプした瞬間を写真に撮ってたなぁ。
その写真はその年のカレンダーに使用。
最近はテレ東のジルベスターコンサートを見ながら年越ししてる。
だれか同じ人いないかな?

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 00:04:30 ID:ufSFb+Sx
明日は年越しゾロ目とる練習でもすっかな。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 00:09:35 ID:Hq1sqeeF
たぶんみかん食べて
チャンネル回しながら
生活板の年越しスレ見ておめでとーとか書き込んで
2時ごろ友達から電話かかってきて
初詣行く話して4時ごろ出かけて
7時ごろ帰ってきて寝て
お昼頃起きてお雑煮とおせち食べてまたみかん食べて
寝る

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 00:12:02 ID:zpVnN3Po
>>31
ジャンプするヤツは腐るほどいるが、それを写真にとって、更にカレンダーにするってヤツは、なかなかいないと思うぞ。
俺もやってみようかな。00分に12回違うポーズでジャンプして撮って、それを12か月分のカレンダーに。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 00:27:29 ID:fSKFlB7C
>>22
うしろ向きについたりするの?

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:27:39 ID:OT7uaHuv
関連スレです。こちらもどうぞ。
【Jan.1】年越しオナニー【0:00am】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1096713901/l50

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:35:51 ID:4aIJkl9l
たぶん寝る。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:39:59 ID:kggGAI/n
Xジャンプをする

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:59:38 ID:1j3Cztvq
2chは避けたいな。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:43:41 ID:SbMOjQK3
それは無理だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)