5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺を流行らせることは可能なのか

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:47:11 ID:XKARE/Gv
寿命で死ぬのは嫌だよな・・・
40歳ぐらいで死にたい

ていうか今死にた

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:48:20 ID:asiY64l+


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 19:49:33 ID:jwnuP1YP
ねぇ、なんでクソスレたてるの?
あぁ、ごめん馬鹿なんだね(w

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:05:04 ID:DodJRxJ3
あんま言うと自殺しちまうぞ。

>>1イキロ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:05:47 ID:XKARE/Gv
まあここで自殺関連の話を語ってくれ

メンヘル板いけってのはなしな
体は不健康でも心は健康だから

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:07:54 ID:jwnuP1YP
>>4
> あんま言うと自殺しちまうぞ。

あーあ、1の思惑どおりの発言
いまごろニヤニヤしてるぞ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 20:09:36 ID:XKARE/Gv
ていうかネタスレでも釣りスレでもないし

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 01:48:15 ID:0B5GGBIf
1が有名人になってファンをたくさんつくる
 ↓
自殺する
 ↓
マスコミに大々的にとりあげられる
 ↓
ファンの中から後追い自殺が出る
 ↓
遺書ハケーン。自殺を賛美、肯定する内容
 ↓
マスコミ、ますます煽る
 ↓
影響されたメンヘラーたちが自殺
 ↓
(゚д゚)ウマー                  ってことか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:30:05 ID:99DN+NyJ
てか最近自殺流行ってんじゃないの?
氏ね氏ねみんな氏ね

拓也氏ね

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 20:33:44 ID:usQwPaVQ
一日約80人死んでるけど
もう流行ってるっていえるレベルじゃない?

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 17:20:03 ID:r1gWEqY0
1日80人かあ
少ないだろう
1日1万人ぐらい自殺するようになればいいと思わ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 17:32:30 ID:uj8TTwR1
秋から冬にかけてボーナス商戦やクリスマスぐらいしか楽しみがないが
ボーナス制度なし企業・恋人いない暦=年齢。などだと絶望的。
マスゴミが’○○のシーズン’煽る一方、正反対の境遇の人も世間には
いっぱいいるのが実情。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 17:51:20 ID:r1gWEqY0
飛び降り自殺は
確実に死ぬためには10階以上の高さが必要だから
そういうビルとなると人通りが多いところじゃないとなかなかないんだよね
人通りが多いと間違って人の上に落ちてしまう可能性も高いから厳しい
相手死亡+自分半身不随になってしまった例もあるからな

じゃあ首吊りとなると自分を支えるだけのものは家にはないし
外だと途中で見つかって脳細胞が死にまくっている状態で見つかって生かされる可能性もあるし

練炭は睡眠薬がなかなか手に入らないし、車持ってないからそもそも
相当の量の練炭が必要になるし、第一面どくせー

二酸化炭素自殺は、最近ドライアイスがないせいでなかなか手に入らないし

あ〜拳銃が欲しい



14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 18:00:30 ID:9DQobyZy
飛び降りは脳みそ飛び散る
銃でもおなじ
首吊りは首が30aぐらいに伸びるらしい&糞垂れ流し
とりあえずグロい死に方はしたくないな

15 :ながぐつ:04/11/27 23:13:19 ID:ghp3+yU8
あと半月もすれば凍死という方法も取れる。
まあ、十中八九動物に食われて無残な姿をさらす事になるだろうけど。

>>13
尻が床につかなければ、ドアノブでも首釣りできるらしいよ

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 00:15:51 ID:YtpBhUrO
>>13
ドライアイスなんか、氷屋で一貫目千円しないぞ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 15:04:59 ID:V9B0Zwdq
>>15
ドアノブ無理だったよ
数秒で気が遠くなったんだけど気がついたら夢心地の状態で体をじたばたさせてた
やっぱ足がつくと脱出できちゃうからね 無意識のうちに

あ〜もう何もかもだりいわ
待ち歩いているとどいつもこいつも幸せそうな顔しやがってよお
俺も負けないぐらい幸せそうな顔してやったぜぇ だりい


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 19:37:42 ID:6LMTZoWg
>>17
首吊りは痛かった?

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:06:55 ID:mx2aHdpb
>>18
首吊りっていうと・・ドアノブの首吊りのこと?
そんなに痛くはないよ
多少苦しいけど全然許容範囲だったし

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:09:03 ID:xdTdZqCB
やっぱー
もっと気楽なのは?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:31:20 ID:mx2aHdpb
拳銃があれば・・・・
クロロフォルムを大量に吸うとうまくいけば眠るように死ねる
でもうまくいかないと悲惨な後遺症が残るとか

スイッチが欲しい
スイッチを消せば簡単に意識がなくなり脳の活動が停止するような

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:39:49 ID:J0r4FUlq
死にたいとか言ってる奴が首がのびるから○○はヤダとかわがまま言うな。
どっちみち周りの人に迷惑かかったり金かかったりすんだから、贅沢言ってんじゃねぇよ。
死ぬ気でやればなんでもできるんだよ。死にたかったらさっさと死ね
お前が天国か地獄にいる頃には俺はコーラでも飲みながら2ch見てるだろうな

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:44:21 ID:J0r4FUlq
あと言い忘れたけどこういう話はメンヘル板とかでやってよ。板違いだぞ
普通に生活してる奴から見れば不愉快この上ないスレだ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:45:18 ID:F7hAt0GN
天国に行っても、生まれる変わるために、色々努力しなくちゃいけない。
それをも嫌がるニートは、神様に怒られて、
地獄に落とされて、永遠に苦しめられてる。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:46:43 ID:J0r4FUlq
実際本当に死にたいと思ってる奴が2chでこんなスレたててどれがいいかな?なんて訊く訳ないしな。
そんな事する力があったら他の事をやれ

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:50:53 ID:mx2aHdpb
何ムキになってるの?
こういう独善的な奴はいつになっても消えないよなw

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:52:44 ID:J0r4FUlq
だからカキコするために時間食ってないでさっさと死ねよ

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:55:56 ID:mx2aHdpb
>>25
とりあえずお前がドラマか映画のみ杉
自殺した奴はみんなわき目も振らず死んでいるに違いないと思っている口か?
いろいろ悩んだりしながら結局死なない者。死んでしまうもの
いろいろあるわけよ

最近練炭自殺が流行っているが、あれも実際に氏ぬ数年前から掲示板だとかで死ぬことについて語っているではないか

まあお前は結局浅はかで幼いわけよ
自分と違う考えのやつは廃除せずにはいられない そう言うタイプ



29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:57:52 ID:J0r4FUlq
掲示板が掲示板でも書くところが違うだろ。
ここは生活板。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 20:00:31 ID:mx2aHdpb
相手に何ムキになってるのといいながらも俺もJ0r4FUlqに対して強い憤りを感じてるわw

死ぬ気になれば何でもできるとか言ってる奴を見ると強い殺意を覚えるんだよな
それはどうしても死にたくないと思っているやつの論理だろうが
万人に当てはまると思うな

個人的な話になるが、死ぬ気になってもどうにもならん奴も大勢いるということを知れ
文を見る限りまだ若いようだが、お前の想像外の者もいるということだ
みんながみんな健康な体と普通の家庭を持っているわけではない
いくら死ぬ気になっても俺の免疫系の暴走は現代の医学では治せないし、壊れた膝も治らない
失った片目の視力も、左腕も治ることはない
そんな状態になってまで生きることに何の意義がある?
生きることは絶対的心理ではない
それを履き違えるな

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 20:01:08 ID:mx2aHdpb
絶対的心理→絶対的真理な

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 20:05:38 ID:J0r4FUlq
そっかじゃあしょうがないね。
世の中に恨みを持ってるからって写真とかに出てくるのはやめてくれよ。怖いから

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 05:04:58 ID:op3pvT5L
darii

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 05:16:47 ID:7zMuGlcQ
>1
そうゆうことをいう人に限って、実は一番生きたいと思う精神
が強いということ。

もう少し、自己を見つめて心にゆとりを持って生きて下さい。

あなたなら、できるはずです。

35 :32:04/11/30 07:57:18 ID:gYX8gc4L
こいつらに何言ってもムダだよ。
自分は悲劇の英雄気取りなんだから

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 18:15:09 ID:op3pvT5L

うわあ〜だりい
いったいお前は何様なんだ

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 18:16:25 ID:iEv79WWR
メンタルヘルス板いけ

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 18:45:11 ID:8nebur8d
>>36
だりいってなんだ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)