5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼屋さんの中って・・・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 21:33:25 ID:UR+/829e
もてなそうな男ばかりだね。
実際、学生とモテナイ独身ばかりだもんね。

たまにカップルや女の子が来ると物凄く浮くね。


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 21:34:37 ID:Aonb/SSe
2としか言いようがない

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 21:37:31 ID:Un67kfxn
カップルったってDQNしかいないじゃん

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 21:41:04 ID:N0phJmOT
3日に一度ぐらいその手の店利用してる女ですが

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 21:56:03 ID:UR+/829e
ブス

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 22:01:25 ID:TFLbS+MJ
>>1
威力業務妨害

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 22:05:23 ID:sM+/h99X
ツーホーしますた(各社に)。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 22:48:52 ID:NfnmSs5g
>>1
生活板だからと、何でもネタにスレ立ててもいいと思ってないか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 01:10:50 ID:fqYPPujY
牛丼なんて低所得者の食い物だろ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 01:21:18 ID:Xs53AIbp
そうそう、セレブは豚丼ですよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 01:18:13 ID:iuKSNFEe





12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 08:34:35 ID:reQEXIJN
牛どん屋に女は少ないけど女の店員は多いよね
普段行かないような店で働く気になれるもんかな

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 21:03:34 ID:AXWfIerS
>9 はリーマン 高所得者は実は食物にこだわらない。リーマンはすぐ食物と所得をもちだす

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 21:11:03 ID:Xj22bTuh
そーやな、お金たまる人は無駄なことに金かけないし
びんぼーな人はお金が入ると使い切ってしまう

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:55:09 ID:K7CAaTAy
みんな飯食うの早すぎ
定食食うのに15分ぐらいかかる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)