5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空気が】俺のレスが最期【読めない】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 09:30:50 ID:fir2YT21
いつもだよ、俺のレスでそれまでの流れを止めるんだ。。
和やかな雑談スレにコテで参加しても俺のレスは軽くスルーだよ。。
いるでしょ?他にもおれみたいな奴ら。
居るといってくれ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 09:31:57 ID:JEJhlg6I
働け

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 09:33:11 ID:fir2YT21
>>2
働いてるよ!そういうオマエは働いてるのか?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 09:38:56 ID:gvzIseLM
空気が読めないんじゃなくて空気なんだよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 09:39:25 ID:6uIp26ba
>>2
俺は学生。


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 09:39:31 ID:JEJhlg6I
>>3
働いてないんだからここに居るんだろクズ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 09:42:47 ID:anPG7tse
>>1
そんなやつはいないよ。お前だけだよ。

つーかまあコテハンは大概疎まれるからやめとけ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 10:04:18 ID:ONDf7sHm
うひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 10:10:34 ID:fir2YT21
>>6
ばかやろーてめー
働いてるけど、さぼってるからここにいるんだよ!
このチンカスまみれのオダギリジョーが!

>>7
いや、おれ以外にも絶対いると思うんだ。自分のレスを最期にレスが止まるやつ。

悲しくて仕方ねーな

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 10:18:52 ID:2pVYVRsV
ある。どこのスレだったか忘れたが、
前の人の「妙な流れだな」につられてつい
「どんぶらこっこ、どんぶらこ」と一言だけ書いた。

次の日見たら、その後13時間止まって、
何事もなかったように再開していた。
悲しくはないが、すまんかった。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 10:19:33 ID:xfKYSW3Y
どんぶらこっこ、どんぶらこ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 10:31:53 ID:fir2YT21
>>10
そう!まさにそんな感じ。俺はそれが悲すぃ

悲しくて仕方ねーな。

>>11
そうはいかん。それでレスとめようとしてもその手には乗らん。俺が拾う。

でもオマエみたいな、こういうレスつける「ノリ」のよさというか、流れを見る才能というか
そういうのが絶対的に俺には、ない。
悲しくて仕方ねーな。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 10:40:33 ID:5SWRw/i3
そう、確かに自分のレスで止まる。しばらく止まったままで一行でも
書き込まれているとホッとする。罪悪感のようなものが払われた感じで。
止めるタイプっていうのは、リズム感の無さもあるのかな。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 10:51:53 ID:cuzbNLQ9
>>1 は真スレッドストッパー。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 16:07:01 ID:+IySAA50
自分もある。止めるんじゃなくスルーされる。
とある1つの板だけなんだがなぜかきれいにスルーされることが多い。
もう書き込みやめようと思うが酔っぱらってつい書いちゃったりするんだよな

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 16:37:24 ID:s+7ASiUE
Fuckだな。俺もわかるその気持ち

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 17:08:45 ID:iiP37JXP
高出力エネルギー砲ですね!

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 17:18:53 ID:tP6ZwWVn
どんぶりぶりぶり どんぶりぶりぶり

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 17:21:53 ID:V+a4mwc6
>>1
わかる!わかるぞ!

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:28:50 ID:FIaHjZ2z
>>1
すっごいわかる

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 08:05:20 ID:oFvHFf7a
こんな奴らが集まったこのスレで
最後のレスになるのだけは嫌だ

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 10:16:37 ID:FCZE8K3v
いや、俺が最期だ。
安心して死ね>>21

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:34:46 ID:QJG3pjgk
>>22
いや、俺が最期でいいと思う

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:53:17 ID:tVk207LV
真スレッドストッパーを2日間ずつ放置プレイするスレはここですか

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 07:16:04 ID:ap20RGOA
みんな・・・私を最期にしてくれるなよ?絶対するなよ?

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 12:43:58 ID:mGj3xzTq
俺が最後の書き込みになってdatおちになったスレッド、
ここ一週間ぐらいで三・四個はあったなぁ・・。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 16:06:26 ID:RmM6x5Js
>>26
ソイツはロクに人の来ないようなスレ、且つ、流れの早い板ばっかりに居る、
ということもあるのではないかと推測。

…ラストレスを引くヤシはヒマ人ということかもしれないと思った。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 16:42:52 ID:5u91Dg58
よし、俺が世界一のヒマ人だ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 02:21:58 ID:iwKmG+AR
いやいや、俺俺。俺だよ。最後になるのは。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 09:13:32 ID:fiKzudH6
暇人発見w

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 09:14:39 ID:Fnoxiq5Z
ロシアンルーレット?

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 09:21:33 ID:apYjfc+n
キャー私が最後かも

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 09:28:21 ID:Plv151l4
いやいや俺が。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 09:55:39 ID:v0bbp3xd
このスレつまらん


35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:37:28 ID:iwKmG+AR
>34
へーへーへー

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:29:27 ID:Lw3v2V1g
よっしゃ、俺が最期だ

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:12:09 ID:SZ2muWy4
これは幸福のレスです。これを見て、且つ、書きこまなかった人は幸せになれます。

よし、これで漏れが最後だな。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:48:38 ID:iTBc3JpS
そうはいかんw俺が頂く0o。('o')y-゜゜
ってホントに最後になると切ないなw

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:03:49 ID:HM6jtS8s
>>38
そうはイカの金玉

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 09:12:04 ID:huQsb1gT
>1-39
馬鹿がいっぱい釣れとるな。感心感心

俺が引頭を渡してやろう。

ε(・ω・)з

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:19:40 ID:uAFdPFVy
Year

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:04:00 ID:3FNE/f1K
私が頂き升。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:55:24 ID:/FsEXAFY
うんこ食べる?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)