5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いぬに ぎ ゃ く た い さ れ るせいかつ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 12:01:01 ID:46I31OYO

お前がぐっちゃぐちゃに壊すから小屋の立替とか補修とか掃除とかしてるんだぞ、俺…
なのに作業中にうしろからのっかかって来たり、俺の背中で飛びまわったり。

もう散々だ! うわーん!
可愛いからって! 許さない! 許すけど!


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 12:04:41 ID:n+k1jnlL
私は、ねこたんに虐待される生活だよ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 12:06:22 ID:ElXnUCCQ
優しい子

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 12:20:03 ID:Fsclz53B
いくらお腹が空いてるからって、道端のゴミ袋の上にあったパンを拾い食いするなよ!!
しかも吐き出させようとした私の指まで一緒に噛みやがって…。
まさに「飼い犬に手を噛まれる」だよ!バカヤロー!
病院でも笑われたじゃないか!!

しかもそのパンがあたって、散歩中、草食動物みたいに草食いまくってゲーゲー吐きやがって!
心配しすぎて仕事に集中できないじゃないか!
今朝はいつもより少なめだけどご飯ちゃんと食べたから大丈夫かな…

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 14:36:53 ID:MO3Vut/A
目に犬パンチされました。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 18:39:44 ID:fu7Ay/v6
おれっち犬様にレイープされちった!
もうそれからウッホウホのロッドリゲースってかんじです!
もうね、やばい!すごい!いい!いいっすー!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:37:58 ID:mXnj9VEc
赤ちゃん言葉で話かけてくんなよっ!
相当イタイなお前・・・

うわっ!キモっ!
キスしてくんなっ!
押さえつけるなっ!
俺の意志無視かよっ!

はぁー。野郎にキスされた・・・まじ凹むゎ・・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 15:04:03 ID:sAVUKbv1
散歩に連れってってやるって言ったら、飛び跳ねつつ股間にパンチされた……

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 15:13:03 ID:K2QDoUaz
うちの犬、私たちがご飯食べようとするとウンチします。
精神的虐待受けてます〜 orz

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 18:55:06 ID:+zVi/dQI
ここって虐待と称して可愛がるスレの姉妹スレみたいw

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 18:59:33 ID:hocdS6X4
目に鼻汁噴射された。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:11:43 ID:ikl60xEf
>>11
パグタンですか?

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 22:56:09 ID:K3lgkOiX
雪の日に散歩行くと、踏み固められてツルツルの所で、
うちの犬は良く転ぶ。
ホントころころ何度も転ぶから、「お前、本来は雪の中で暮らす犬なんでしょ? 全くもう」と笑ってやった。
反省したのかあまり走らず、地面の様子を見ながらてくてく歩く。
怖がっちゃった。可愛いなあ。って笑ってやった。

そしたら、つるつるの所に私がさしかかる瞬間に急ダッシュ。
転んだら、その上に飛び乗ったり周り飛び回ったりして大喜び。
…ってのを何度もするようになった。あれ絶対に、自分で地面確かめてから狙ってやってる。
顔笑ってるもん。すっごい嬉しそうに笑ってるもん。

愛犬にいじめられて、もうくじけそうだ…可愛いからいいけど。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 22:59:05 ID:yvjAtmYZ
>>11ワラタ。うちの愚犬もよくやりやがるよ

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:02:06 ID:hocdS6X4
>12
バニ公です。

>14
パグダソですか?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:05:08 ID:yvjAtmYZ
>>15シー・ズーでつ
>>17↓パクタンでつか?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:16:19 ID:3x4y7Jz7
・昼寝してたらグレートピレニーズ(45k)に
 金玉踏まれた、・・・・・・・・・

・獣医につれてったら診察中に屁こきやがった

・貴重な休日費やして作ってやった犬小屋を一ヶ月で木片にされた



18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:38:52 ID:OE0+uAQU
>>5 >>8 >>11 >>17
和んだ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:45:08 ID:4MS7/XOz
>>13 知能犯ですなw
カワ(・∀・)イイ!!



20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:17:09 ID:8d6eTeww
家の池の淵で犬の水飲み器を洗ってたら、後ろからそ〜ッと
足音たてずに近づいてきて、背中をドン!! された〜〜。
「うわわわうぇあわんぐあわわぁあ〜」と池に落ちそうになるのを
必死でもちこたえながら振り返ったら、ヤツはシッポを高々と上げて
これ以上ないってくらい嬉しそうにスキップな足取りで逃げてった。

 誰の器洗ってやってると思ってんだよ! くそシェルティめ!!
 めっちゃ嬉しそうな後姿に見とれちまったじゃねーかよっ!

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 02:24:23 ID:xDgPYWGO
>15ですが
バニ公とはバニータソではなくバーニーズのことです。
パグダソはいわずもがなのパグタンです。スマソ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 03:12:59 ID:Dftwi9EV
>>21
パグダソもパグタンも、
バクダン(爆弾)に見えて見えて仕方ありません。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 10:10:40 ID:ojkGVsxm
とにかく散歩のときの引っ張る力がすごい
ビーグル雑種のあの程度の大きさで
どうしてこんなに力が出るんだよう
上り坂はラクなんで助かるけど

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 10:46:29 ID:6U1nar7m
>>20
シェルティ(´Д`*) ハァハァ


25 :いぬ:04/11/28 12:48:30 ID:MAthSrsQ
アンガールズのいぬのネタは面白い

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 15:19:46 ID:oIQTBVFn
家のラブラドールは小屋から出してやると俺の目の前でぐるぐる回る。
そのたびにしっぽでベシベシされる。しかも臭い。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 19:46:42 ID:qiUz+4tT
>20
俺なんて散歩中にウンコ拾ってやってたら
「何時までウンコ拾ってるんだよオラァ!!」って感じで
前足で背中を突き飛ばしやがった
で、前のめりに転倒した俺は思わず手を突いたんだが
突いた先が拾いきってないウンコの上・・・・・・・・

あの頃は若かったなあ、家のゴールデン


28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 20:04:56 ID:ZhNLSc7A
「ほら、おいで〜!」
と声をかけたらうちの秋田(30kg)が嬉しそうに突進してきた。
鼻先がみぞおちに刺さった。

倒れ伏してたら手を甘噛みして引っ張ろうとする。
わき腹に鼻面突っ込んで起こそうとする。

怒れない…

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 20:24:05 ID:WN4cPeSS
うちのパグはスリムなほうだけどそれでも
座る位置決めのために膝の上でぐるぐる回られると拷問のようだ。
さっさと座れやぁゴラァ!
こっちの顔覗き込んで鼻水スプレーブシューはやめれぇぇぇぇ!
オネガイ、カンベンシテクダサイ

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 20:48:55 ID:Dftwi9EV
>>26-29
(;´Д`)ハァァンハァァン

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 10:33:39 ID:QFrIgXIL
昨日、縁側で昼寝をしていたら、セント・バーナード(90キロ)に
踏み付けられた。しかも、前足で踏まれたのは男の… 痛さのあまり
声も出なかったよ!

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 11:25:38 ID:GuYsEnNR
珍しく、奴の方から私に近づいてきたと思ったら、
「プスッ」
っとすかしっ屁して、くるりと背を向けて去っていった・・・・。
奴は父が一番で、私は「誰もいなかったら仕方なく抱っこさせてやる」存在。
普段、突然頭を撫でようとすると、さっ身をかわして滅多に触らせてくれない。
気難し屋の犬種だからって、
どうして私のことそんなに嫌いなんだよー。ひどいよー。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 18:35:55 ID:ckayvF8r
大型犬にキンタマ踏まれる生活か・・・
よかった、キンタマ無くて。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:01:57 ID:VanzUubJ
>>32
散歩に沢山連れて行ってやるようになったら、うちの犬は結構触らせてくれるようになったぞ。
口とかも掴ませてくれるようになったが、あんまりやると嫌がって噛み付くな。
とはいえ、きちんと手加減して噛むからあんまり痛くない。
ちょっとでも痛そうな素振りを見せると、さっと口の力を弱めたりする。
しかし、股間踏んだり、殴ったりする時は、全く手加減しないし、
痛そうにしても全然気にしない。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:18:06 ID:sZKwQMic
だれもいない公園に着くと、彼は私の周りを品定めでもするかのようにゆっくりと歩きました。
そして勢いよくロープを引っ張ると、なんと私の体に絡ませ始めたのです。
私は身動きができないまま、不安な気持ちで彼の次の行動を待ちます。
すると、彼は勢いよくロープを引っ張りました。
私はバランスを崩し、その場にしりもちをついてしまいました。

座り込んだ私に彼が覆いかぶさります。
強引にキスをされ、前足で胸を愛撫されました。
やめて、と何度も懇願したのですが彼はやめてくれません。
それどころか、彼のキスはより激しくなっていきました。

もしもこんなところを誰かに見られたら……。
そのとき、公園に誰かが入ってきました。
彼がその人物に注意を向けた一瞬のスキをついて私は彼から離れました。

私と彼はこんな関係ですが、それでも私はラブラドールが好きです。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 12:28:06 ID:1wvClQEK
>>35
イイナー・・・(#´Д`)

>>32
なんだろう柴犬?

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 14:16:57 ID:gE2RKKlU
>>35
かわいそうに、、、あと二年の命?

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 21:43:11 ID:JNGprjxI
ラオウに ぎ ゃ く た い さ れ るせいかつ

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 21:45:10 ID:mugD1aZ5
はむってやられた

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 00:48:06 ID:mu2Xq8b0
うあ〜 毎度、毎度、アタシのヒザでイクのやめれ〜!!
なんだって人の足の匂いかぐたびヘコヘコすんだようバカ犬〜(涙)

 ・・・・・・・・・・今、彼氏がいないの知ってて、慰めてる?

41 :31:04/12/02 14:17:46 ID:0VSKGRsf
ときに飼い主のキンタマを踏ん付けてしまうような、とんでもない
アホ犬だと思っていたら、一昨日の明け方、我が家に忍び込もうと
していた泥棒を撃退してくれた。残念ながら、逃げられはしたが、
その日は自分と父親が不在で、家には母親と嫁、そして、子供しか
居なかったので、仮にそのまま忍び込まれていたらと思うと、今も
生きた心地がしない。しかし、セント・バーナードは大人しいのに、
怖がる人が多いのは何故?

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 15:21:24 ID:I5WGPBuv
うちの犬は散歩のたびに猫を捕獲します
このまえは二匹捕獲して(ry
もちろんこちらはリードでつながっているのですが。

このまえは自宅池の鯉を一匹一匹くわえて陸にあげて
 ねぇねぇ! 
と報告しにきました。よくつかまえたもんです。
偉い偉いって、おまえ一匹いくらするとおもってんだー!!

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 22:43:56 ID:+8wYo7dW
>41
ただ単純に大きいから怖いんだと思われ
小型犬のほうがわりと凶暴なのにね

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 22:59:19 ID:hNueHmPs
いいの。怖いと思わせとかないと番犬にならん。

洗い立てのタオルくわえて逃げられた。
土だらけ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 15:11:35 ID:lAzKZ67S
>42
庭に池があって、恋を飼っている時点で凄いと思う。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 15:15:01 ID:symWNINw
ベルトをくわれたーーー!!
牛革だけど、美味しかったのか!?

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:42:43 ID:kVuAk/x4
>>45
素敵なものを飼ってるね

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 19:39:34 ID:ywL2mAcb
>>45
ラヴを……素敵ですね( ´∀`)

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 02:21:42 ID:8SbMN9R5
実家で飼っている柴犬♂2、♀2を一人でまとめて
散歩に連れて行ってみる。

引き裂きの刑みたいになった。

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 02:25:03 ID:ua8znb4a


引っ張る

ウンコ

踏む



51 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 02:36:51 ID:fzDgNxRF
虐待
http://domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1102010927/l50

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 03:05:04 ID:/OZ8Dcpu
さあ、ご飯食べるよぉ!と思った瞬間
「はぐしゅん」とご飯、おかずに鼻水かけられました。
ちなみにパグたんです。
鼻水の調味料いらないです。ちょっと悲しかった〜

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 15:47:25 ID:ylVHPPiP
>>46
ビーフジャーキーみたいなもんだと思われ。
ウチの犬もよく噛んでる。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:40:54 ID:nOxPdgzl
>>45
田舎だと別にすごくもなんともないですよ。
うちも父が庭に自分で池を掘って作ったし。
鯉なんて、安いのは数百円から買えるし。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:45:50 ID:fd6GJcki
犬飼う前は
放し飼いの大型犬に追いかけられたから大型犬が怖かったよ。
飼ったら小型犬のほうが色んな意味で怖い。

ぎゃくたいされた話。
今年、念願の大型っていってもレトリバを飼った。
レトリバが大きくなるに連れて反比例していろんなものが小さくなった。
最初に気付いたのは部屋の家具。
机(木製)とベッド(木製)に何かの跡がある。
次は父のトラックのタイヤの後ろについてるビラビラするやつ。
なんか か じ ら れ て る。
次は犬小屋。
元々いた先住犬がまったく使わなかった犬小屋を、
レトリバは大いに活用してくれた。
取り外し可能な扉は跡形もなく消え去り、本体も半壊。
右半分は床・屋根部分を残してなくなりなんかぐらぐらしてる。
それでも飽き足りなかったのか、
父がうちの新築の時に余って放置していたサイディング(外壁)をかじりだした。
数枚破壊され残りかすが散らばった。
破壊は今でも続いている。
後始末をするのはいつでも私…orz

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:52:48 ID:nOxPdgzl
>>55
犬ガムとかのカジカジする物を与えてあげればいいのに。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:56:54 ID:YJ6k1yIk
なぜ躾ができな(ry

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 13:10:03 ID:3vu26TMh
ttp://www.buygodoggo.com/whatis.html
これでいぬをぎゃくたい

…自分で投げてやれよ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:54:19 ID:lM7/d5QV
すいません今日の夕飯遅れちゃって
って謝ったのに、前足でケツパンチ食らった
でもかわいいから許す。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:57:30 ID:LlkdrEfC
寒いから夜の散歩やめようよ・・・
と言ったのに
「いいや、俺は構わん!!
さあ行くぜ 行くぜ 行くぜ 行くぜ 行くぜ!!」

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:00:03 ID:U2tOadcF
高速走ってる車中でおならされた。死ぬかと思った

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:32:52 ID:Q5YEISy1
61さんの話で思い出したけど…
ドライブ中、自分の犬(まだ仔犬だった)に股間の上で
オシッコ漏らされた事があった。
夜だからまだマシだったけど、昼間知らない人が
見たらこっちがオモラシしたように見えたに違いない T〜T

63 :32:04/12/08 15:14:43 ID:r+mzcw1Z
>>36
遅レス。スコティッシュテリアです。
ブッシュ大統領の子みたいに、優しそうに振舞ってはくれません。

昨日、廊下を歩いていたら、グムニュ!!!と、例の物を踏んでしまいました。
奴は怒られた日は廊下に爆弾を落とすテロリストです。
室内サンダル買い替えです。ショボーン

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:15:52 ID:KsQyZhXp
昨夜、寝てる顔の横で屁かけられました。拷問です。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:29:40 ID:kMDZPZpE
買ったばかりのお気に入りのセーター。
一日目にして腹に穴を・・・(⊃д`)

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:41:27 ID:Fy71cGQD
犬のおかげで、家でおされな格好できません。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:51:46 ID:A4aeVACx
>>65
私も買ったばかりのカーディガンを着てたら、噛みつかれてボロボロになりました。・゚・(ノД`)・゚・。
しかも臭くなった・・・_| ̄|○



68 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 04:39:39 ID:BvVJ/AtV
叱ったら突然噛まれた。
手を引っ込めたら負けだと思い、無理やり口をおさえようとしたら
ガブガブ噛まれた。
きゅんきゅん言うまで押さえつけて、傷の手当てをした。
左手に28ヶ穴があいてた。3ヶ所から皮下脂肪がはみでてた。
人差し指の爪が半分はがれてる。第一関節が全く曲がらないから
骨も逝ってるっぽい。
いぬってこわいな、とおもった。


69 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 08:31:08 ID:3uiwALF6
>>68
っていうかそれは病院!!!!
犬に勝利したのは偉いけど、読んでるだけで痛い・・・。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 09:06:33 ID:Hl1t7x5Q
>>68
全治何ヶ月っていう大怪我じゃない。お大事に。

今朝ソファーに座りマグでコーヒーを飲んでいたら抱っこ〜!とジャンプ
犬はカップの底に頭をぶつけカップが私の前歯にがきんとヒット
前歯折れたかと思った。激しく痛い


71 :55:04/12/09 12:59:57 ID:QRwd7p9m
>>56-57
犬ガムはあげてるよ
躾も出張訓練にきてもらったりしてみっちり仕込んだからほとんど完璧
でも昼間は外飼いだから何しててもわからんのだよ
誰かが見てたらパッとやめるんだけど
1日中見張ってるわけにいかないし・・・
カカシでもたてればいいのかしら

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)