5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実生活で「マンコ」とか口に出せる?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:10:35 ID:W1oGPXkR
俺は極力控えてるけど

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:14:22 ID:WOFviLNV
当たり前。>>1はリア厨ですか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:17:57 ID:WvHWU1/v
トイレットペーパー1万個

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:19:33 ID:VcJK0r0q
女子アナとかニュースで
「〜は三百マンコに及ぶ見込みです」とか言うよな

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:20:17 ID:IVi1lNZn
あー!>>1君!明日出荷の2まんこ、用意できてんのー!!


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:20:19 ID:HI0LI6ee
ちんこなら言える。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:22:40 ID:honMD5uC
精子を?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:23:50 ID:tFeCoylf
>>4
NHKの女子アナが沖縄の漫湖を発音することためらったことがあったな。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:24:47 ID:qB6wuI8I
ほかの言い方が見つからないから「まんこ」と言っている。
周りにいる人々に恵まれていると思うけど、あまりひかれない

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:26:07 ID:T7m++eSB
そう。ちんこは言えるんだけど、まんこは無理
なんか恥ずかしい

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:26:14 ID:IVi1lNZn
あー、そこのマンコ付き!電卓とって!
っていつもいってますが?

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:26:35 ID:/IwtYOGc
もっぱら「アソコ」ですかね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:33:48 ID:D8ReGeOX
「お」をつければ意外と平気。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:34:51 ID:PLWJ3IRQ
普段からめっちゃ言いまくりですが

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:35:00 ID:/sFGVk7l
イヤ、「お」を付けたほうが言い難いだろ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:35:59 ID:LM3qZZYd
しょっちゅう言ってる
テレビ見て「マンコ!」
晩飯食べ食べ「まんこっ!」
猫をなぜつつ「ムゥ…マンコー」

気楽な一人暮らし

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:37:35 ID:t9vbwXdw
基本的には「アソコ」。たまに「アレ」。


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 19:40:16 ID:IVi1lNZn
なに、嫁に
あれ、とって
って言うとマンコだしてくんの?

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:11:00 ID:HWpAplav
アレ見せて
なら話は別だ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 22:56:16 ID:Zm8kuMmJ
>>16
そういう生活続けてると
人前で脈絡もなく突然「マンコ」って言いそうにならないか

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/26 23:59:41 ID:F0S84ryq
自己満足の事を実生活でもオナニーと言いそうになる。
「それってただのオ…自己満足じゃん」

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 00:19:27 ID:VApw2r9+
友達の彼女の前で口すべって言ったことがある。
苦笑されて鬱orz

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 09:21:22 ID:ggqAeuUD
>>20
他人がいるときは、そいつらに気を使うことでイッパイイッパイ。
「マンコを声に出して言う行為」はそういう善人ぶった自分に
バランスをもたせるため。
だから大丈夫。w

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 18:00:38 ID:QLrXz2Wd
(・∀・)マンコー!

と書くとなぜかいやらしさを感じない。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 18:08:01 ID:wu9oiu0V
(;´Д`) <おまんじ固め

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 18:08:44 ID:W0XW3BHa
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=115099

とりあえずおまいらここ来い

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 18:17:44 ID:CaQMoZ4y
>>16 TVにまんこ出ないじゃん!猫まんこって名前じゃないでしょ?面白いな君!

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:51:49 ID:SB83rb91
なぜ「ま○こ」が放送禁止で「ちんこ」はOKなのだ?
TVドラマなどで、スッポンポンの赤ちゃんや子供のシーンはすべて男の子で、
かわいい「おちんちん」をよく目にするが女の子の「ま○こ」はNGである。なぜだ?
同じ「性器」には変わりないではないか!放送関係の人、教えてくれ!!
(俺もあまりに恥ずかしくて「まんこ」とは書けず、すべて「ま○こ」とかいてしまった。)

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:57:15 ID:PmflPslW
放送関係者に炉リが多いからじゃな〜い?
神聖なものだと思ってるんだよ、きっと。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:03:31 ID:YcQ8GomU
どっかの受け売りなんだけど、
ちんこは笑えるが
まんこはシャレにならん感じがするからじゃないかな?

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:03:42 ID:+0/X3d+/
>>28
女の子は足開かないと見えないから
グロいから

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:35:58 ID:c86rXBu3
中学時代は真性馬鹿だったから教室で口にしまくってたなぁ

「えー、では英語の授業を始める。ではまず和訳から。
まんこを訳してください。じゃあ…、○○君。」

「オーイエー、イッツア、マンク!」

「ノーノーノー!メェンク!!オッケー?」

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:38:34 ID:KNzFP9MX
>>32
講師はミス・エロティカですか?


34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:47:47 ID:LWa/lsXP
↓これでも見てもちつけ

ttp://gazo01.chbox.com/sweet80/src/1101294371936.wmv

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:07:27 ID:idGvhHof
(・∀・)マンコー!


36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:08:07 ID:RQMZIPgt
漏れ工房。教室とかだと言えないが部活後の部室で下ネタで盛り上がるので1日20回以上言ったこともあると思う。前に漏れが「○○(←女の名前)、○○、○○、マンコ、マンコ三姉妹♪」とダンゴ三兄弟の替え歌を歌ってた時にマネージャーが部室に入ってきた…鬱だorz

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:27:02 ID:q5sVA1PM
うんこまんこちんこ

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:46:26 ID:o1CWolkY
近所の子供は、「ウルトラまんこスモス」と連呼してますた。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:48:11 ID:oVqTvoYl
中学の頃、友達(女)が家についたとき、うっかり元気よく「ただいまんこー!!」
とか言っちゃって焦ったとか言ってたなぁ…顔はかわいいのに面白い子だった。
ちなみに親は留守だったので助かったらしい。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:58:17 ID:OQwTbgWd
ヴァギナとなら言える

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:58:27 ID:wu9oiu0V
♪ いっこ、じゅっこ、ひゃっこ、せんこ、つ〜ぎなーんこ?

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 22:48:40 ID:AmMyAJZv
厨房のときクラスの女子と言い争いになって思わず「この!腐れマ○コがっ!」と
怒鳴りつけたらクラスのみんなの前で引っ叩かれた事を思い出した・・・そんな彼女も
なぜか俺の友人の細君になり、先日 オマ○コから元気なお子様を出産されたよ。
ええっと全開マ○コだな・・・きっとガバガバだ・・まぁどうでもいいんだが

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:00:58 ID:gmgtkbj0
私の友人はバスツアーのバスの中で、おもいっきり「まんこ」「おまんこ」
発言していました。
はあ〜バスの中で、しりとりなんかするのでは、なかった。
ビッククリした顔で、おじさんがその子の事見ていたよ。
彼女、その時は仕事・夫婦関係でかなりストレスがたまっていたからなあ〜。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:27:46 ID:vz8ciqCl
「国際ウーマン」と続けて10回言うと願いが叶う。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:55:21 ID:ZyDDzBtL
>>39
以前、バイトの休憩上がりの子に、
「おかえりんこー!!」と言って、
「ただいまんこー!!」と思わず言うのが楽しかった・・・・

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 02:58:59 ID:mD3gpncU
普通に使ってる。「ただいまんこー」も。
ただし親が相手の時だけは無理。「うちの娘」とか「奴」とか言ってごまかしてる。

>>21
分かる。すごい分かるよそれ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 11:27:01 ID:ZO7CzEq6
>>27
>猫まんこって名前じゃないでしょ?

うん。
もみぢっていう名前。姓名判断してつけたから「ち」に濁点の「ぢ」。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 20:52:40 ID:lIrYYW5h
>>43
ビッククリってお前・・・

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 22:08:11 ID:Q3uYb+YV
ビッグクリトリス

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 23:27:26 ID:2djymkaN
テストの答案じゃなくて問題用紙の方に退屈しのぎに「マンコ」って書いてたら
授業終了後問題用紙を机におきっぱにしてしまい

女子に見られたorz

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 17:39:02 ID:gE2RKKlU
>>50
詩にしていればよかったのに

おお まんこ (ry
(ry
(ry
(ry

まんこ



52 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 17:46:22 ID:44L7PwkV
ビッグクリクリ、クリッ、クリッ!

一応いってみた

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:52:12 ID:cC6Vc1RZ
まんこの語源ってなーに?

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 19:31:24 ID:/pk2tmgU
おまんこ = 汚門戸 = 汚い入り口

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 21:04:58 ID:XRv6jwm+
どっかのレスに「オレンジレンジに対抗してオマンコマンコ結成しようぜ」
とか書いてあって笑った。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:57:16 ID:9uUWQ4KC
今年の春、娘(7)が自転車のブレーキをかけ損ね公園のベンチに激突。
股をおさえ激しく泣きながらやってきて「マ、マンコぶつけた〜!」
んな単語、はっきり教えた事などなかったので吃驚!!
しかも廻りにお母さん仲間がいたのであわてて
「マンコなんて言葉、ママ教えてないよっ!」とでっかい声で・・・orz

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 00:56:46 ID:iGQiSr06
友達同士で遊んでるときに席を立つ際に
「行ってきまんこ☆」もちろん帰ってきたら
「ただいまんこ」

一人でいるときに何か言葉を口に出そうと思ったら
「おまんこ」

日常的に言ってしまう・・・

58 :ネタわかるかいな?:04/12/02 13:39:36 ID:I5WGPBuv
小学生のとき、友達と別れるときに

けんべんしてる!
おやゆびだいね!

と言い合っていた。マンコ!とかわらん。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:13:33 ID:JSSaK29s
漏れのおじさん、仕事のお手伝いしてあげると、「どーいたまんこ」ってかならず言う。
でも、きれいな女のひとのまえでいえない、お茶目でウブな53才のおやじです。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 19:26:37 ID:0M54yKLP
実生活では「女性器」だなー

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 19:28:39 ID:0M54yKLP
>>53
珍宝=ちんぽう
萬幸=まんこう

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 02:29:28 ID:kizitxHg
まんでるちーでる←神戸の人、アノお菓子知ってるよねーw

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:40:17 ID:kc1DV9jf
そうなるには、修行がいる
漏れは、30年以上かかった

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:47:21 ID:JciMdK9I
2ちゃんで下品な事ばっか言ってると絶対実生活に
影響しそうだと思うからまず下品な事は書かないようにしてる。
大体うちの地方では万子とは言わないしね。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:00:26 ID:uV+Xa/ii
>>41
せんいっこ

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:21:45 ID:sc0hKmJX
昔見たコピペを利用して、なんとか妹にマンコと発音させてやろうと、
昨日、妹が学校から帰ってきた時に、
リンゴを突き出しつつ「おかえりんこ!」って言ってみた。
「ただいま…ん、ただいま」って言われた。
「そんだけ? そんだけ?」って言ったら「はぁ?」つて2階の部屋に上がってっちゃった。
うちじゃ成功しないのかよ。ちぇ。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:41:08 ID:++9TKqWR
関西じゃ「おめこ」とも言うよね
まんこはいいけど「おめこ」って言う人はマジで虫唾が走る
何でかわかんないけど。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:04:48 ID:jhG3O24p
修学旅行の時にビンゴで当たって普通なら「嬉しいです。」とかコメントするのかと
思ったのだが何を思ったがそいつは「マンコー!」とばかでかい声でマイクで叫びました
時が止まったっていうかもうその時は時間がかなりゆっくり流れて…
先生がハイハイと流したがそいつは謹慎処分や反省文を書かされたらしい。
マンコの一言でこれだけ非難を浴びるなんて可哀想に
それだけマンコの一言は重いんだよ

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:28:05 ID:ZW4MBqEA
野球場で、「おまんこ〜」って叫んでた奴がいた。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:39:54 ID:VJHevn1l
俺はチンコも言えない。
ウンコも無理…。
あと、オッパイって言うのもハズカシイよね。

成長したい…。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:46:48 ID:XyqJ01mQ
うんこも無理は辛いな。っていうか天然記念物レベル。
普段は大便とでも言ってるのか?
それともうんちはOKだったり?


72 :70:04/12/09 13:39:18 ID:y5xb24gC
トイレ行くとか言うよ。
後、会話のなかでウンコって出ないように細心の注意を払ってる。
前に知り合いの女の子がウンコって言ってて衝撃受けた22夏の思い出。


73 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:59:58 ID:TEpPRRxA
>>58
なつかしーなあ
東大通

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:18:47 ID:0vH/ef0O
無理。言えない。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:20:18 ID:JXuKP1n6
>>66 最悪

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:34:25 ID:6xAXwQHR
>>41いちまんこ?

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:42:24 ID:p/O0BR97
語尾にマンコって付ける萌えキャラ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)