5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい頃、どんな習い事をしてた?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 04:39:17 ID:KNaGqmC6
・年齢
・乳児〜幼児期に習っていたもの
・小学生の時に習っていたもの
・中学生の時に習っていたもの
・高校生の時に習っていたもの
・感想(やっときゃよかったと今思ってるもの)

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 04:44:12 ID:KNaGqmC6
・26歳
・乳児〜幼児期に習っていたもの
 5歳からピアノを始める
・小学生の時に習っていたもの
 ピアノ・硬筆・習字・公文・合唱団・英数塾
・中学生の時に習っていたもの
 ピアノ・習字・塾
・高校生の時に習っていたもの
 なし
・感想(やっときゃよかったと今思ってるもの)
 習字のお陰で人前で文字を書くのが恥ずかしくならないのでよかた
 ピアノのお陰か、リズム感と音感が良いとオモ
 スイミングスクールとソロバンを習いたくて仕方なかった小学生時代
 今思うと習わなくても良かったのかとふと思う

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:03:46 ID:JZYJ5dEc
・年齢30

・小学生の時に習っていたもの
そろばん・習字

・感想(やっときゃよかったと今思ってるもの)
実際やってたことは欠片も役にたっていない。
英会話と公文でもやっときゃその後の学習基礎能力が上がってたかも。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:04:33 ID:JZYJ5dEc
って、実質2的な3ゲットかよ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)