5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人には言えない嫌いな芸能人

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 08:06:30 ID:hrhGI539
世間的には評判がいいがなぜか嫌いな芸能人(有名人)を列挙するスレ

姉妹スレ
人には言えない好きな芸能人 その2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1098449167/
関連スレ
【逆耳ダンボ この曲はもう聞きたくない!4】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1089622011/

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 08:19:34 ID:/4nNtgM/
ペヨンジュンスレになる予感

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 09:34:05 ID:oFvHFf7a
悲しいかな嫌いスレの方が伸びる

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 09:58:15 ID:81so44Q/
人に言えるけど…。
小雪はキライだな。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:01:41 ID:RADmtxdp
嫌いとかじゃないけど
リアルで押尾学ってお笑いなの?ってマジで周りに聞いてしまったorz

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:58:25 ID:ofdRPlwP
松浦彩

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 11:18:56 ID:P35rrtNK
たもり

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 13:18:39 ID:V1wj0DtG
細木と青木

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 00:11:46 ID:061zdH5D
浜崎あゆみ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 11:11:18 ID:g32D9gxk
はしのえみ
可愛いともてはやされるのが謎。猿の子供みたいで、そういう意味で可愛いってことか?

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 10:56:04 ID:2PHzDlsJ
ぞーん。月並みの顔だし一人寄り目の気持ち悪いのいるし

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 11:14:30 ID:UwKp047h
木公 山鳥 菜々子

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 11:18:45 ID:1fOfI/Gt
ペ 様

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 11:19:37 ID:bhhymv6C
キムタク(思わず頭を防御する)
イジワルそうだから。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 12:05:46 ID:q7AomleE
奥田民生(のファン)

教祖様がちょっとでも悪く書かれてると信者がいちいち擁護しにくる。
他人の好みなんだからスルーすりゃいいのに・・うんざりするよ。


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 12:25:26 ID:+VnLbPX+
YUKI
かわいいと言われるのは何故?????????

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 12:40:06 ID:v8Eo2+Pg
I can fly

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 12:45:12 ID:hCx4bCF7
芸能人じゃないけど福原愛。

自分のまわりが「愛ちゃん頑張れ!」って感じだから
言ったら袋叩きにされそう。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 12:54:27 ID:kVzbfVtW
>>17
飛び降りちゃったあのお方のことでつか?

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:04:43 ID:LfwzIBr9
あびる優 ってかわいいの?
カエルみたい

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 21:19:11 ID:Z8g7FZfH
アルフィー…というよりそのファン。
マトモな人にあったためしがない。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:25:22 ID:rB0ejSFP
>>19
そうです頭が窪んだ人です。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:32:42 ID:ykYonzRz
>>14
キムタク本当に意地悪そうだわ。特に不細工な女には冷たそう

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 22:50:10 ID:B8nAhp0V
織田裕二。正視に堪えかねる。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 23:42:38 ID:Ss5807Bw
>>20
ナカーマ。私も嫌い。
森下千里、井上和香、岩佐真悠子(?)、山田優、石川亜沙美…が嫌い。
嫌いっていうと同性のひがみっぽくとられそうで言えない。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 01:20:22 ID:XXrDah59
>>23奥さんにも冷たいという事になるね

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 01:35:51 ID:z3zOuLXW
>>25
仲間かも。
石川亜沙美って人は見たことないのと、森下千里は女神だと思うけど
後はみんな顔の骨格が汚いし、顔つきが気持ち悪い。
髪型と服装を頑張り過ぎちゃってるのが痛々しくて見てられない。
「どんなに頑張っても不細工は不細工なんだな」とはやっぱり言えないけど。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 10:52:54 ID:+USgslto
内野聖陽。
たいしたルックスでもないのにものすごいナルシスト。
稽古場とかでもまるでオレは全能とでも言いたげに能書きたれるたれる…

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 13:36:06 ID:nc0sYTYM
福山雅治。言うとブサ男の嫉妬だろ?って突っ込まれると思うので言えない。そのとおりだけどね

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 15:44:46 ID:9YM3s3Fn
>>25
石川亜沙美かぁ・・・・俺は好きなんだけど口元とかが嫌なのかな?
まあ、あびる優と井上和香が嫌いってのは俺もだな。あの2人はブスにしか見えない。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:04:15 ID:vAoU+93h
あびる優はどう見てもDQN系の子にしか見えない…。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:22:14 ID:y1rZEVc6
>>29
あの『俺ってサイコーかっこ良い』というオーラにはオェッ!とくる。
口調もキモイ。歌もド下手。キムタクと同種のナルシスト。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 01:21:53 ID:PwRCpAy1
根元はるみ

でも「貧乳の僻みカコワルイ(プ」と思われそうで言えない。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 13:06:49 ID:G4pYPu4p
>>33
根元ゴリラは、言っても平気だろ。
あれで、顔がすごく綺麗だったら嫉みと思われるだろうけど。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:08:37 ID:owlC60QU
吉沢悠

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)