5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な顔して変人

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:58:36 ID:2wYK6Lwy
そんな人いますか

俺は真面目そうに見えるみたいなんだけど結構本当は変人で


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 10:59:52 ID:5S0b807d
まじめな顔して2get

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 11:01:20 ID:ofdRPlwP
3ゲト

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 11:19:21 ID:ViZ6CyOs
金曜日の朝10時、新装開店のパチ屋の前に並んでたら
学校をサボったらしい制服姿の女子高生の集団がジロジロ俺の顔を見てくる。
俺の前に並んでた綺麗めの主婦っぽいオネエは
俺の顔をまじまじと見つめ「あら!?いいのかな〜w」とか言ってるの
ああ、俺が童顔だから新装開店のパチ屋に並んでるのが違和感あるんだ。
まあいっかと思って黙って立ってると、近くの銀行から出てきたOLさんが
俺の顔見て「うわ〜スゴイ!ねえ!スゴイ!」と言った。
別にスゴくねえ、ほっとけ、バカ。
そうこうしていると女子高生の集団がもっと大量になって戻ってくる
みんな俺の顔を指差してびびったり笑ったり手を振っている。
もうやめてくれ、俺は童顔だけど、やめてくれ。
女子高生の1人が声をかけてきた。
「今日は、オフなんですか?」
はあ?オフって何だ俺は無職だと思いながら下を向いてモジモジしていると
OLも友達を連れて戻ってきて「ね、ホントでしょ!ね!?」とか言ってんの。


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 11:19:56 ID:ViZ6CyOs
何がホントだボケ、あー、早く店開かないかな。
そしたら女子高生が「ヤギラくん、サインちょーだい」とか言ってんの
は?サインなんか書いたことないし、新手のキャッチか?
だいたい誰だよヤギラって。バカかおめー。
OLや主婦とかまで「かわいーかわいー」と大きな声で騒ぎ始める。
ちょっとした人だかりができて、俺は顔が赤くなってうつむく。
「きゃー、ヤギラ君キョドってる、超かわいー」「キャッキャッ♪」
俺は耳まで真っ赤になって何も喋れなくなる。
女どもが俺の身体をべたべた触ってきて、写メも撮られる。
「ヤギラ君一緒に撮ろ〜う」と言って女子高生が顔をくっつけてくる
俺はさらにキョドって少しパンツの中に射精してしまい、立ってられなくなる。
「きゃー、ヤギラ君、イカ臭ーい、かわいーヤギラ君、超かわいー」
俺はもう居ても立ってもいられなくて、新装開店は諦めて
秋風の朝日の中を、ハロワへと向かって颯爽と歩き始めた。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 11:55:47 ID:QkRC1jEg
射精でリアリティが一気になくなったな。そこまではわりと読めた。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 08:28:17 ID:reQEXIJN
真面目なそうな顔の人ばかりだよね
ロリコンて

紀宮様の相手の黒田も怪しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)