5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットでのメール受信等の金儲けってどうよ?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 14:24:59 ID:thUAAOLV
あのさ、最近ネットで色々個人情報登録して送られてきたメール
読んだり、薦められたサイト見たりしたらポイントが溜まって
お金もらえるのあるけど、あの個人情報って本当に大丈夫なのか
な? 住所ばっちり書かなきゃいけないとこもあるし・・・
どうなんすかね?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 14:27:11 ID:mHvOYBeg
OK、勝ちにいこう

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 14:28:37 ID:iuKSNFEe
住所書いても家に何も来ないが


まぁもうからんよ
スパムいっぱいくるようになるし 捨てアド必須

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 15:25:58 ID:d+/Ekt9R
友達からその手の勧誘メールが来るとすごくうざい。
紹介するとどうせポイントとかもらえるんでしょ?
別にやるのは勝手だけど人を金蔓みたいにするな!

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:05:59 ID:yolU4YBH
友達にも捨てアドにしてある俺。
縁切りたい時は本アドだと面倒だしな

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:29:50 ID:FlogEwld
>>1
思ってるほど金にならん

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:33:45 ID:YYBHgecI
>>1
練炭安いよ?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 00:39:16 ID:NriJOvLw
>>1
俺は、それ関係で4万くらい儲けたがアクセスが一千万以上あるサイト運営
してる。
逆に言えば一千万アクセスあっても4万くらいしか儲からん。
一日2千〜5千程度のサイトなんて話にならんよ。メール系は。

儲けたいなら、アクセスのある趣味のサイト作って関連商品のバナーがいいだろ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 01:49:21 ID:upzDzuD0
>8
自鯖じゃないと無理なんじゃない?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 02:08:21 ID:NriJOvLw
>>9
膨大なアクセスさばくのに自鯖は回線の関係ので無理です。
それから、勘違いさせてしまったが、トータル一千万以上のアクセスで
一日では3万程度です。画像メインじゃないHTMLサイトでは
ジオやIswebでもOKです。エクセリアは無理だと思うけど。
cgi使うとなると、高額な共有鯖かレンタル鯖しかないですね。
いくら高額でも、共有鯖は負荷や転送量が増えすぎると問題になりますが・・・
バナナ鯖あたり借りれば多少の無理は問題ないですが月5万ですからねぇ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 16:51:47 ID:upzDzuD0
>10
ヘー

ウザ広告が出る鯖には行きたくないよな
ポップアップとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)