5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボディタッチくらいで何が起こったのか・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:25:26 ID:kvDXBqbq
会社で好きな人にボディタッチされたとき、男の人って我慢できる?いろいろ・・・。
さりげに、転びかけたときに肩をつかんだらすごいぼーっとされちゃって、それから様子がおかしい同僚が。
そのとき彼の中で何が起こったんでしょう。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:26:15 ID:JmIlSBPB
とりあえず2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:27:38 ID:kvDXBqbq
友達は、やばいことになっちゃったんじゃないかって言うんだけど!
やばいことって・・・あれだよね?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:28:20 ID:CaQMoZ4y
何!?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:31:44 ID:kvDXBqbq
一瞬目が点になって、まわりの男の同僚に抱えられるようにしてトイレに行ったの。
やばいって?
悪いことしちゃったかな。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:36:33 ID:Jiw9TPE2
体調が悪いから転びかけた…
君が触る前から様子がおかしかった

とは考えないのかい?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:37:49 ID:kvDXBqbq
>>6
いや、私のほうがつまづいて転びかけたんです・・・・・・。
肩をつかんだときついでに胸もちょっと触れてたらしくて彼の目が点になった
んだけど・・・。
ああどうしよう。
月曜日会社にいけない(><)

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:39:40 ID:kvDXBqbq
金曜日の朝にあったことなんですが・・・。
その日一日なんかギクシャクして大変だったのよう!
どうしよう!

9 : ◆BaaaaaaaaQ :04/11/27 19:39:45 ID:oxoq8bTg
勃起ですな

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:40:28 ID:CaQMoZ4y
君は悪くない。誰も悪くない。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:42:07 ID:kvDXBqbq
みんな大人だから平気だよね???ね?ね?ね?
月曜日からまた彼と一緒に外回りで同じ車に乗るけど大丈夫だよね?
うわーーん

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:42:53 ID:sa8mVQW7
1=ネカマで終了!

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:43:10 ID:LmNRMH+V
そんなことを気にされる「彼」が気の毒です。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:44:32 ID:kvDXBqbq
本気で困ってるんだけど・・・・・・・・。
恥ずかしすぎて友達にも相談できない!
本気でその人の様子が微妙におかしかった。
男の人がほとんどの職場だから怖いです・・・・・・。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:45:41 ID:9StX9gBq
ボディタッチしてタッチしたのか?ん?ん?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:48:02 ID:sa8mVQW7
1=デブスで終了!

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:48:54 ID:kvDXBqbq
>>15
おもいきり・・・どっちかというとタッチというより抱きついたといった
ほうが正しいかも(><)

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:49:26 ID:kvDXBqbq
>>9
そうきたか・・・・・・
>>10
だよね???

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:50:27 ID:vphyVNGH
>>1
好きな人にって書いてあるけどつまり1の事をその男の人が好きって前提なんだよね?
それは確実なの?
1はその人の事どうおもってんの?
ていうか別に気にしなくていんじゃね?
1がなんかしたわけじゃないのになんでスレまでたててんの?
浮かれすぎ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:51:57 ID:kvDXBqbq
>>19
ひそかに好きだけどその人は結婚してる。
彼も私のことを気に入っているらしいの。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:52:06 ID:J7CM3Le/
>会社で好きな人に

これが事実なのか、1の妄想なのかでこのスレの流れは決まる

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:52:32 ID:J7CM3Le/
かぶったorz

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:52:53 ID:9StX9gBq
男はなぁ、妄想するんだ、どんどん妄想するんだ
どんどん広がっていくんだ、誰似も止められないんだ

....月曜が楽しみだな....

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:53:43 ID:kvDXBqbq
>>21
彼の友達から、呑みにいったときとかに私のことを好きだといってたと聞いた。
>>23
うそ・・・・・。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:54:25 ID:vphyVNGH
また妄想スレか…

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:55:37 ID:kvDXBqbq
>>25
妄想ならどんなにいいかなーーー。
あーあ・・・・・・・。


27 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 19:58:07 ID:kvDXBqbq
ところで・・・・・・。
正直な男心を教えてください。
月曜日にはその人は落ち着いていると思いますか?
30歳の子持ちの普段は知的な人ですが。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:01:09 ID:LmNRMH+V
>>1
まずは顔画像うp。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:02:41 ID:kvDXBqbq
>>28
それは・・・・・(^^;

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:03:17 ID:soAbs07i
>>27
22のオレがいうのも難だが、大丈夫だろ。

10代のビンビンしたいって年でもないだろうし。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:05:14 ID:kvDXBqbq
>>30
よかった・・・・。
その人はもう3人の子持ちで3人目が生まれたばかりだし・・・・。
堅実で変な人じゃないと思うから大丈夫ですよね?

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:06:01 ID:9StX9gBq
月曜の最初に会ったときジッと目を見つめてください
つばをゴクリとのみこ\\\\\\\

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:06:38 ID:9StX9gBq
途中でおくってしまった...

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:14:33 ID:SZGL0p1m
一人でなにやってんだ?
よほどうれしかったんだね
大丈夫だよね?ね?と言いつつ誰かに「それはやばいんじゃないの」と言ってほしそうだ

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:16:04 ID:kvDXBqbq
>>32
ナイスアイデア・・・・って違うでしょ・・・

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:21:24 ID:S8930vdB
>>35
とりあえずさあ、お前さんは何をどうしたいの。
日記帳にでも書いて机の引き出しにでもしまっといた方が
適切だったんじゃないのか?

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:25:48 ID:J7CM3Le/
>>32,>>35
ID変わってないぞ。
はい、ネタスレケテーイ


38 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:33:00 ID:LmNRMH+V
>>37

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:35:06 ID:S8930vdB
>>37
俺もあぶなかったよ正直。
性格の差かな?心配性だからさ俺。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:36:08 ID:riQUQomm
>37
( ゚д゚)ポカーン・・・

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:39:04 ID:0iuAGfmF
37の意味がわからない

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:40:30 ID:J7CM3Le/
>>38-40
我ながらワラタ…
笑いながら吊ってきます。皆さんお元気で…


43 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:50:21 ID:cAI/TbrE
37のおかげでなごみましたね。
では、37についてもっと語りましょう。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 20:54:18 ID:syoLciBu
実はオレなんだ。。。好きだったんだ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:15:00 ID:0iuAGfmF
可哀想な同僚さん

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:17:28 ID:64K7Br/6
ずっと黙ってたけど
37が好き

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:18:02 ID:vphyVNGH
37ってかわいいな〜。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:25:48 ID:yPBcGFP/
おーい 戻って来いよー。 37
皆 待っているぞー

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 21:31:15 ID:w8eFKiUF
>>37
(・∀・)

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 22:25:23 ID:0iuAGfmF
でちゃったんじゃないか

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 22:45:44 ID:UrTLzSBd
3人の子持ちで堅実な人が何故>>1を好きなのか?

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 22:48:07 ID:0iuAGfmF
四人目を作りたいのでは

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 22:53:29 ID:BugskGbP
>52
それを言うなら二号目だろう

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/27 23:22:33 ID:0iuAGfmF
二号?

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 00:23:50 ID:aPzZ18fe
ハッ!もしかしたらわざとやったのかと思われたのかも

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:56:36 ID:8bACmHHE
>52は4人目の子供が欲しいと言う意味で、>53は愛人2号と言う意味だと思うが
この場合愛人1号なんじゃないかと

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 01:59:46 ID:JJMi2H7f
いやあの、愛人を2号と言いますよね(1号は正妻と言う意味で)

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 02:42:43 ID:2IIeiEQ9
ダイダラボッチくらいで何が起こるのさ

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 02:54:37 ID:nk/CSI7H
>>1は、あまりにも自意識過剰じゃないか?
それか思い込みが激しいタイプとか。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 03:20:49 ID:UWtesD72
1サソ
「男の人って我慢できる?いろいろ…」
とかいいながら
「なにが起こったんでしょう?」
ってオカシクないかい?

ここは藻前サソのオナヌー日記じゃないでしょ?
無駄スレは早めに削除依頼キボンヌ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/28 12:40:02 ID:zzzcmIuV
>>1から
"あたしってモテるでしょ"的なビームが
ビリビリ出ていてウザい。
くだらねーことはスレを立てずに質問スレでやれよ。

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 08:30:57 ID:PxqTuFmd
上げ

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 09:20:33 ID:ze9CXIeV
いつもの人だろ…

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 18:40:44 ID:PxqTuFmd
モテモテ上げ

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 18:57:40 ID:GpEzxfPC
最近、
トンでも勘違い女が多いよな。


66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 19:41:40 ID:NyOPoAUo
月曜日になったわけだが>>1はどうした

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 23:23:53 ID:5mygeKVg
最近、生活板で
モテない勘違い女が増えて来た気がする。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)