5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン女

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:35:30 ID:7ijpXxxg
自分の性癖に悩んでいます。
女の癖に女児に異常に萌えてしまうのです。
いわゆる「母性本能」というのとは違うと思うんです。
電車やファミレスでも、子連れ一家がそばに座るだけで
チッと舌打ちして席を立ってしまう位、
自他共に認める子供嫌い人間の私なのです。
なのに!街中で気に入ったタイプの幼女を見つけるや、
心の底からどす黒いものがムクムクと湧き上がってきて、
(スカートを無理矢理剥ぎ取ったら、どんな顔して泣くかしら。
胸はどれくらい発達してるのかしら。ぱんつはどんな・・・)
こんな変態オヤジのような妄想に取り付かれてしまうんです。
これを、心のオチンチンが勃つ、と呼んでいるのですが。
先日も、有名私立小の制服を着、バッグから新体操のリボンを
覗かせた、小奇麗で可愛らしい女の子が歩いているのを見つけ、
思わず尾行してしまいました。
手は出していません。遠くからお家を見ただけです。
こんな事をしていると、いつか本当に性犯罪を犯すんじゃないかと
恐ろしくなります。先日の奈良の事件も、他人事とは思えません。
尾行だって、私が女だから何事も無かったものの、
もし男だったら通報されていたかもしれません。
私と同じような性癖の方はいしゃっしゃいませんか?
どのように感情を処理されていますか?



2 :2:04/11/29 00:36:49 ID:bYj/nJ3k
2gt

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:37:27 ID:XmxWKnE0
スレタイに興味を感じ見た俺は変態

4 :おさかなくわえた名無しさん :04/11/29 00:42:39 ID:ZwkP02WZ
>>1
ウホッ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:43:27 ID:7gQLn1Ns
同人女みたい

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 00:57:00 ID:u61R8xzi
問題なし。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 01:45:51 ID:JQ3yeywI
そういう人もいるんだ。
で、>>1さんはどうやって感情を処理してますか。
例えばオナニーをすることで、欲望を発散することはできるの?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 02:20:43 ID:b3XZA4Cn
ショタじゃなくてよかった

9 :1:04/11/29 02:37:26 ID:7ijpXxxg
>>7 「いくら小奇麗にしてたって、アレはあんたの嫌いなうるさいガキよ」と
自分に言い聞かせていますが、時々負けそうになります

>>8 男子はもれなく汚らしいと思っているので、欲情はしません

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 22:49:16 ID:9L8mv6is
漏れ、サイコセラピー薦めるなぁ。
色んな幼児体験引き出せそう・・・

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 23:16:30 ID:g1E3WGp5
>>3
俺も興味を持った。
これは変態云々ではなくて好奇心旺盛なだけだよ。
新しいものを求めない人間は機械と同じだと思う。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 16:52:45 ID:upzDzuD0
昔、男になんかされたのかもな

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/30 17:58:17 ID:FWaMBbJQ
女児が綺麗なお人形を愛でる感覚では?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 13:00:05 ID:u2dUL1LT
うは

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:40:39 ID:YRwFbcAP
実力行使に及ばない限りは性的嗜好は個人の自由だと思うので、
自分で治したいと思わないのなら、そのままでいるがよろしい。

ちなみに私は、可愛い女子中高学生を電車の中で見かけると、
『ああ、あの子が痴漢にあって、それを私が「おやめなさい!」と止めたら、
お姉さま、怖かった…!とか、抱きつかれたりしねえかな……』と妄想することはあります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)