5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉】朝鮮人付近に住む人々の生活4【凶】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 03:55:41 ID:iaAsEZay
さぁ行きましょう!

 3 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1095671898/
 2 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1094106995/
 1 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1093460754/

 1のバックアップ 
   http://seikatu2.client.jp/seikatu.ht

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 03:57:07 ID:dNX+8Uy8
2getズサー━━━━⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 03:57:28 ID:dNX+8Uy8
2getズサー━━━━⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 04:01:22 ID:yDvM9IY2
4様?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 05:31:11 ID:xo4onfwP
>>3
3のくせに2をとろうとするのは、おこがましくないか?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 09:16:59 ID:GR29tsCL
ホロン部とは
朝鮮民族学校ホロン部
一定時間帯(主に夕方)になると一斉に親韓・媚韓レスを付ける在日工作員および電波レスをする人のこと。
書き込みが可能な時間が決まっているのか、ある時間になると一斉にレスをしなくなることから、
半島系学校のクラブ活動ではないかと噂されていた。
ある時そういう電波の一人が、日本語で「日本は滅ぶ」と書こうとしたところ、
「日本はホロン部」とミスったままレスをしてしまったために、以後そういう定時で書き込まれる
擁韓・媚韓レス・レス人を「ホロン部」と呼ぶようになったとさ

          ∧_∧
-´⌒二⊃  <= (´∀`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         レ〈_フ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 09:18:29 ID:GR29tsCL
●ここがへんだよ日本人
http://stadiogame.hp.infoseek.co.jp/gazou/1.jpg
●韓流女の実態 、韓流本の実態
http://www.geocities.jp/kobikanchuu_gorua/kanryu-onna.html
http://www.geocities.jp/kobikanchuu_gorua/kanryu-book.html
●ようこそ”ミョンスの韓国情報”へ!
http://kankoku_manse.tripod.com/top.html
大空のサウラビ(ネタブログ)
http://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 09:19:03 ID:GR29tsCL
◆韓国製品不買運動

【飲食系】
・ロッテ(お菓子、アイス)、ロッテリア(ファーストフード)
・JINRO(焼酎「真露」グループ焼酎メーカー)
・白木屋、笑笑、魚民、笑兵衛、暖暖、和吉(居酒屋、モンテローザ系列店)
・安楽亭(焼肉、飲食店)、モランボン(焼肉調味料)
【電化製品、I T系】
・サムスン(電化製品)、LG電子(電化製品)、DAEWOO(電化製品)
・Yahoo!BB(インターネットプロバイダ)
【娯楽】
・パチンコ、パチンコ店の8割〜9割が在日朝鮮企業
・歌広場(カラオケ)、千葉ロッテ(プロ野球)、漫画広場(漫画喫茶)
【TV、出版、書籍系】
・ソフトバンクパブリッシング(書籍、雑誌「ネットランナー」など)
・イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【金融】
・サラ金のほとんどが朝鮮系
・青空銀行、朝銀(破綻後は「ハナ信金」)、Eトレード証券
【量販店】
・オリンピック、ドン・キホーテ
【交通】
・大韓航空、アシアナ航空、MKタクシー
【車メーカー】
・ヒュンダイ(自動車)

他にも、激安の衣料品、靴もメイドインコリアじゃないか注意しましょう。
激安の加工食品と外食は避けましょう。命にかかわります。
韓国と提携していない国産企業を応援しましょう。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 09:23:13 ID:A2aQM0+o
正直言って、SBに価格破壊を期待する段階は終了したと思う
今やYBBはそこらのISPと比べても高いし
SBは最初は少し安いけど、そこから新サービス移行時に単価を上げてくる

NTT東日本 Bフレッツ ニューファミリー 5880+525円(プロバ) 合計6405円
NTT西日本 Bフレッツ ファミリー100   計5783円
USENひかりファイバー           計5985円
北海道電力 HOTNETwarpFTTH     計5040円
東京電力 TEPCOひかり Asahiネット  計6804円
関西電力 eoホームファイバー      計4900円
四国電力 ぴから光             計5040円
九州電力 BBIQひかり            計5775円
中部電力 Commuf@ホーム         計6090円
中国電力 megaegg             計5565円
沖縄電力 OTNetひかりふる       計5670円

★ソフトバンク YahooBB! hikari       計7633円

100MのONUなのにギガギガ連発!
ソフトバンクの詐欺CMに関するクレームは
http://www.soumu.go.jp/opinions/opinions.html
からメールでお願いします

      高 い 癖 に 糞

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 09:23:55 ID:A2aQM0+o
日本プロ野球機構(NPB)に文句のメールを送ろう

ヤフーとヤフーBBを抱えたソフトバンクの悪徳の実態を訴え、参入を阻止しよう。
【9984】孫正義【Part1】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100725501/

日本プロ野球機構のメールアドレス
webmaster@npb.or.jp
日本野球機構オフィシャルサイト
http://www.npb.or.jp/
パシフィックリーグへの「ご意見・ご要望」
http://pacific.npb.or.jp/pacific/mailmake.html
日本プロ野球機構の連絡先
〒1000011
東京都千代田区内幸町1−1−1 インペリアルタワー10F
03−3502−0022

【金融】ソフトバンクファイナンス、消費者金融に参入 融資〜返済、ネットで完結
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1100476685/
【禿金】ソフトバンク系イコール・クレジット
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1100508291/
悪の温床 ヤフーを抱えて球界参入できんの?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1100247672/
-----------
上の内容を、あちこちのスレッドにコピペしてください。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 10:18:33 ID:Ju8oqSbs
リオ ジャパンというのは朝鮮系の会社ですか?

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 12:15:38 ID:QdXjIOnE
焼肉のたれとかキムチの元とか作ってるエバラはどうなんだろう。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 16:59:27 ID:qUd+VqrX
>>11
mp3プレーヤーの会社のこと言ってるなら大丈夫。アメリカの会社です。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 17:37:17 ID:xo4onfwP
リオじゃなくて、アイ・リバーがヤバイ。
2chに工作員を送ってることを堂々と語ってる。


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:37:57 ID:2FokxNp6

韓国人観光客、ビザ免除へ…国交40周年の来秋にも
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041201it01.htm
 政府は30日、韓国から日本を訪れる観光客の査証(ビザ)について、来年秋にも
恒久免除に踏み切る方針を固めた。

 12月17、18日に鹿児島県指宿市で行われる小泉首相と韓国の盧武鉉(ノ・ムヒョン)
大統領の会談で、首相が査証免除を表明することを検討している。

 実現すれば、アジアではブルネイ、シンガポール、香港に続き4番目となる。

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1101879901/


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 21:27:24 ID:u65yvFQZ
>>15
見事に朝鮮の工作がうまく行っているな。
くそ。絶対阻止してやる。
だいたい、竹島侵略されてビザ免除もないだろう。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 21:32:40 ID:WzeNV/7w
証言だけどコピペ
>>150
40 名前:マンセー名無しさん 投稿日:04/12/01 18:10:33 ID:u2frs4Fa
前スレの
924 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 04/12/01 15:03:05 ID:qgOW/nP+
外務省の外国人課の総務班に電話しました。
韓国人ビザの恒常化の報道は誤りだそうです。
報道したところに抗議するのかと聞きましたが
今のところ、ここではわからないないそうです。

この書きこみを見ると、読売は飛ばし記事を載せたでは?と感じるが、
そうではない気がする。多分、読売は外務省のしかるべき人間から
この情報をリークされ記事にした。それも信頼できる筋から。
だから、読売も誤報であることを否定するだろう。

では、なぜ外務省が「韓国人ビザの恒常化の報道は誤り」というのか?
それは、おそらく「今の段階では韓国人ビザの恒常化しない」という意味では?

外務省はこの情報を意図的に一社に流し、公にすることで世論の反応を見たかったのだと思う。
そのため、外務省が読売に対して抗議することもないだろう。
そして、この件につて世論が何の反応も示さなかったら、そのままGOサインを出すつもりじゃないかな?

だから、すんなりGOサインを出させないためにもガンガン外務省に抗議の意見を出すべきだと思う。

>すんなりGOサインを出させないためにもガンガン外務省に抗議の意見を出すべきだと思う。
>すんなりGOサインを出させないためにもガンガン外務省に抗議の意見を出すべきだと思う。 
   ↑
ここ重要だとおもう、かなり




18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 02:31:26 ID:h/m9HYLU
>>17
リークは、草加、統一、気化人か?

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 04:56:46 ID:wWsMJJhN
>>18
外務省には、60年代70年代の超左翼的過激学生活動をしてきた人間が大勢いる。
ほかの省庁にも沢山いるが。
つまり、日本人の売国奴も大勢いる。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 07:58:18 ID:1OrJObNJ
ttp://kinako.org/sf2_diary/sf2_diary/20041111.html#33

この絵日記の人のセンスが好きだったのに、「ぺ」にハマってる…。
世も末だー。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 09:33:27 ID:4FIfp9NU
新井将敬が汚職絡みで自殺した時、親が「(汚職は)他の人達だってやってるじゃない!」
ってものすごい剣幕で報道陣に噛み付いてたの見てビックリしたけど
後になって彼が在日だと知って妙に納得したw

まぁ海外留学してた時、韓国からの留学生とも友達になって彼らのことは
とっても好きなんだけど・・・・・・。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 09:55:14 ID:wWsMJJhN
>>21
こないだ、アメリカに留学していた日本の留学生の女の子が、
韓国人の留学生にレイプされて、
ようやく捕まったってニュースがあったよ。
それに、古代の日本についての記述でも、
「朝鮮半島からやってきた人々は好戦的で・・・」ってある。

彼らの気質は、基本的にレイプ・暴力的・DVなんだと思う。
大阪の鶴橋のガラ悪さを見ても分かる。
ケンカをしたいのか、わざと肩をぶつけてこられたし・・・

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 09:56:57 ID:8Ki3ZnZc
その他者への攻撃性が朝鮮DQNレイプ魔と同じだな

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 09:59:08 ID:4FIfp9NU
>>22
そうなんだ。私はたまたまラッキーだったのかもね。
私が仲良くなった子達はすごくいい人で。
ただ確かに、全然親しくない韓国人留学生達は日本人に対して好戦的な人も
結構いたわ。授業でディベートした時も、本題からそれたところで(核開発についての
ディベートなのに、何故か慰安婦問題を・・・w)攻撃してきたしね。


25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 10:00:23 ID:r6WYjZ4O
>>22
大阪に転勤の話があったら断ろう・・・

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 10:46:33 ID:ELo6UxlT
神話時代〜
・熊から朝鮮人が生まれる。
 檀君が縮地法(人力空間多元偏向法)を編み出す。
かなりむかし〜
・大陸の盲腸みたいな半島に押し込められ怯えて暮らす。
むかし1〜
・地続きの大国の王朝が変わるたび、挨拶がわりに侵略される。
 :
中略
 :
いたるところにウンコを積み上げることで衛生環境を極度に悪化させ、
それにより蔓延する疫病で外敵のやる気を削ぎ、国家を防衛するという、
世界に類を見ない「朝鮮奥義・人糞国防」を会得。
笑いのタネにしかならないが、良い見方をすれば、
「サイコアタック効果」を備えた「生物兵器」を「大局的・戦略的」に用いており、非常に先進的。
 :
むかし2〜
日本と朝鮮貴族が協力して、ロシアとくっつこうとしていた独裁者(ミンピ)を暗殺してくれたので、晴れて日本の一部になる。
内地(日本本土)から送り込まれたモノ・カネ・技術で朝鮮の原始生活が一変。朝鮮黄金時代。
古から溜まりに溜まった鬱憤を日本人として中国人などにぶつける。
ちょっとまえ〜
日本が負けたので三国人を名乗って敗戦国民である日本人をイジメ抜く。絶好調。
密入国者が日本に寄生し、「在日チョン」が誕生。
ちょっとまえ2〜
南北朝鮮の兄弟喧嘩。コントローラを握っているのは米英と中ロ。
結局ふたつの国に分かれてしまう。とりあえず日本のせいにする。

現在〜
在日は日本に寄生して悠々自適。でも韓国は大統領自らが「在日は棄民だから帰ってくるな」宣言。
北朝鮮はあのザマ。拉致問題で風当たりが厳しくなる。殺されても土下座してた日本人が牙を剥き始める。

結論:熊が悪い。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 12:38:18 ID:DOpeNAty
ダウト。
獣姦趣味の檀君が悪い。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:46:34 ID:wWsMJJhN
その神話も、14世紀〜現代にかけて作っていった物だしなあ・・・w

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 00:11:59 ID:1H2fsyf+
紀元前2122年建国だっけ?2112年だっけ?どっちにしろ、プ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:42:03 ID:6p77s0sw
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/03 01:30:11 ID:K1hCfXEQ
名前:名無的発言者 :04/12/03 01:27:30
http://web1.nazca.co.jp/naporin9/
朝鮮人キング「俺がこの世から差別なくす」


31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:46:33 ID:V5ZoRRQm
ホシュ

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:54:20 ID:O6Hd//Et
マスコミほとんど全部朝鮮入り込んでるな。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:27:24 ID:LajEnJtA

最近のウトロ
http://japanese.joins.com/html/2004/1129/20041129204214400.html


34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:28:54 ID:LajEnJtA

最近のウトロ
http://japanese.joins.com/html/2004/1129/20041129204214400.html


35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:42:34 ID:cjJo/0Kl
その中に中西輝政氏の論文があり、読み流してはいけない事が書かれていた。阪神淡路大震災のときに倒壊した建物の地下から、多くの武器が発見されたと言うのだ。 
それは北朝鮮の工作船に搭載されていたロケット弾と同じレベルの武器もあったという。「当時から、消息筋のあいだの噂として耳にしたが、 
この事実は現在では多くの信頼すべきソースで語られている」と中西氏は警告する。前から何度も書いているように、すでに日本は有事なのだ。 
日本に数多く潜む工作員が、秘密指令とともに全国で都市ゲリラ戦を繰り広げる可能性は十分高い。 

http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=401628&log=20040216 




破防法適用するべし

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 09:08:35 ID:S/cf+4w6
       朝鮮総連 
⌒ヽ    |□□□□| ::   ,⌒`. 
 "⌒ヽ . |□□□□|   /⌒Y 
   Y⌒ヽ□□□□|.(⌒ヽ.、 _ 
     ⌒ヽ、 ̄ ,'''"⌒Y⌒ヽ;;,_ 
              `---------、      ブレイク!ブレイク!! ケミカルアンカーDaDaDa! 
         J(  )し    l|l    `ー---、 カチッ(゚∀゚ )    ヾ(゚∀゚)ノ 
    ('A`)    ( )  <(  )>      |  ┳入 )      (  ) 
   ノ( ヘヘ     | |    ( )        `、| ̄|<<       < < 

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:26:26 ID:ks5uvkJy
■大田刑務所政治犯1800名集団処刑(東亜日報) 
http://web.archive.org/web/20030608083415/http://page.freett.com/eastasia/topic/taejun.htm#don000106 
※写真 
http://haiiro.info/up2/file/4178.jpg 

・・・つまり写真で殺されてるのは、収監されていた「済州島民」である。 

■「コリアン世界の旅」(講談社)より抜粋 
済州島出身の在日韓国人から、こんな話を聞いたことがある。 
「朝鮮の地域差別は、日本人にはちょっとわからないと思うくらいひどいんですよ。 
『陸地』でも慶尚道の人間は全羅道の人間を差別するけれど、それは『人間として』差別するんでね。 
慶尚道の人間も全羅道の人間も、済州島の人間を人間扱いしなかった。 
牛や豚の同類として差別したんです。 
済州島ではむかし人糞をえさにして豚を飼っていたから、僕らは『くそブタ』と呼ばれていたんですよ」 

・・・虐げられた済州島民は、日本に大量密航!(通称、潜水艦組) 
だから在日の済州島民の割合はなんと2割近い。(本来は半島全体に対し1%以下) 

日本が救わなければ在日は韓国人に殺されていたのだ!アーメン! 


38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 11:21:10 ID:0NHc903m
同胞への憎しみを日本人に摩り替えたわけだな。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 12:21:27 ID:XhxMNkdR
生野区と東成区の境目に住んでいて
朝鮮人の知り合いぎょーさんいて
朝鮮学校の子らとコンパもしたこともあるのに
なんのトラブルも無しに生きてきた漏れは勝ち組?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)