5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗で働かない女性の心理がわからない

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 14:34:18 ID:l5srVG+3
なぜストレスのたまる仕事をして
安い賃金で働くのか、僕にはわかりません。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 01:16:42 ID:AZpXlrdq
>>1

おまえがデブのキモオタでもイイ。
時給3000円出すから
俺のちんこしゃぶれ。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 01:23:10 ID:y64MMazz
>91
一時間しゃぶるとなると大変だな

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 01:25:13 ID:fs2jHDA1
>>91
豚みたいなおばはんのガバガバ臭マンコを1日に何穴も舐めろ、
と言ったほうが実感できるんじゃない?

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 05:42:45 ID:P0fD0Kdw
で、1はスルー、と

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 06:22:16 ID:efvtAftN
>>90
趣味がリスカとかな。
そういう娘を抱く男の心理もワカンネ。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 06:36:35 ID:efvtAftN
つか風俗を楽しめる香具師の心理自体がワカンネ。
仰向けに寝かされて、股半開きにさせられて、チンポしごかれる時、
まるでオレ寝たきり老人みたいだなぁ〜と。
オレいま知らない人にオムツ替えられてるんだなぁ〜と。そんな連想してしまいメチャメチャ萎えた事あるよ。

何が楽しいんだ?見知らぬ女に下の世話されてるのに、それで激しく萌えられるってか?
被虐嗜好か?変態じゃねーの?そこには愛が無いんだぜ?

同じ男ながら行って楽しめる香具師の気分が全然ワカンネ。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 06:37:47 ID:/mAM/WnZ
朝から乙

98 : ◆unini/OuxY :04/12/02 08:09:31 ID:d3ndSUTB
価値観の違いってことでοκ(*^∀')b

99 : ◆VAxNlSfn6s :04/12/02 09:04:29 ID:nSVgP0Hi
関係ないけど広瀬 香美とMisiaって姉妹なんだってね
つい最近知った

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 09:54:53 ID:c99+DAGs
>>99
嘘つけ!

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 10:31:41 ID:R3C1Y1zA
>>96
うちの彼氏も同じこと言ってた。
高いお金出してバカみたいって。
私の前で遠慮して言ってると思ってたけど、そういう男の人もいるんだね。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 10:38:09 ID:m0dDWxun
風俗で働かない女性の心理ねえ・・・。
普通の家庭で(まともな親のいる環境で)愛情を持って接してもらって、
ある程度まじめに、ある程度素直に育ってきたからそういう発想がないんじゃない?
キャバクラなら興味を持つことがあるかもしれないけど、まあそういう家庭で育って
学があって家族関係良好ならキャバクラさえ眼中にないんじゃないかな?
私の周り見てたらそんな感じですね。 マジレスでしたw

後聞いてみたいのが、ライブチャットで(アダルトね)バイトするのと、風俗でバイトするなら
やっぱりライブチャットのほうが遥かにマシなのかな?皆さんどう思いますか?

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 10:57:28 ID:xyH87bJc
ライブチャットって何?

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 14:18:45 ID:m10EPmew
論破とか論理という言葉を遣う必要もないのに遣う奴ってヲタクに多い。
よって>>1はヲタク。

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 15:22:05 ID:JIbMkipZ
>>104
あと彼女もいないんだよな

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 15:37:42 ID:Yu3K/D30
何故って処女だからさ

107 : ◆VAxNlSfn6s :04/12/02 16:55:38 ID:nSVgP0Hi
>>102 差別主義者ですね。

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:58:41 ID:y64MMazz
否定も肯定もしないな


ただ今は風俗も昔ほどもうからんらしいな

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:02:12 ID:fEPEtojr
結局男は興奮でセックスをするから
慣れちゃうと同じシチュエーションでのセックスにはあまり魅力を感じなくなるよなあ

まあそれでも風俗の必要性は感じるんだけどね

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:06:48 ID:O6dLxYyK
>>102
同意。
風俗で働こうなんて普通の人の辞書には無い。

偶に、平日の変な時間に電車に乗っていると
都内の風俗で有名な街から明らかに風俗で働いているとわかる女の人が乗ってくることがある。
職業で人を差別する気はないが彼女達は一般的な女の子と洋服や髪型の感覚がずれている感じがする。
それはキャバクラ勤めの子達のように派手な感じというより、本当に少しだけ時代に取り残された感じの違和感。

働くには色々理由があるんだろうがなんだか悲しい感じがするよ。

111 : ◆VAxNlSfn6s :04/12/02 18:19:29 ID:nSVgP0Hi
>>110
決め付けですよね。差別主義者です。

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:44:39 ID:5D27es4c
>普通の家庭で(まともな親のいる環境で)愛情を持って接してもらって、
>ある程度まじめに、ある程度素直に育ってきたからそういう発想がないんじゃない?

そういうことですよ
生育段階でネジ1本2本なくしちゃった女が風俗に走ります
これは一概に親が悪いとも言い切れなかったりします

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 19:04:58 ID:yoN8wA2I
>>101
そういえば大澄賢也もトーク番組で「そういうところはダメなんですよ」って言ってたなあ。
(当時)ルミコに遠慮してるのかなとも思ったけど、なんか汚いものを触ったような顔をして
しゃべってたから、本当にいやだったんだろうね。

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 19:23:52 ID:5D27es4c
>なんか汚いものを触ったような

実際、汚いので。
公衆便所の便器に触りたいという人間を一般的に変態と呼びます。

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 22:41:01 ID:82Tj3C6+
>>111
きめ付けではなくこの人の感想では?

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 00:25:20 ID:QGYOWgrP
自分は女だけど、逆にして考えても、風俗に行く気持ちってわからない。
待合室にはいかにももてなさそうな不細工30女や、
いかにも欲求不満な太ったおばはんがどよーんと待ってて、
次々に呼ばれて個室に消えてって・・・
そこそこイケメンの若い風俗ボーイが相手してくれたにしても、
この竿がさっきまであのおばはんの穴に入ってたのか、と想像しただけで完全アウトだわ。w
男性性器は外に露出してるから洗いやすいと思うけど、それでも不潔。
ましてや他の男が挿入した穴の奥なんて、もっと不潔でイヤじゃないの?

117 : ◆VAxNlSfn6s :04/12/03 13:03:50 ID:DbAeLtI/
論点のすり替えですね。


118 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 13:08:44 ID:qYrXrmsI
そもそも、論点はどこにある?

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 13:08:59 ID:J8G1bBGP
お前が一番すり替(ry

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 14:04:57 ID:A40ncubz
1はどうして内臓売らないんだ? 無くなっても大丈夫なものとか、再生するものがあるらしいし。
経験も要らないし学歴も要らない身一つで稼げるわけで。それをしないなんてもったいないね。


121 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 14:09:52 ID:81jTEPp2
どこに行ったら売れるの?
困った人助けられるなら、どうせならお金もらえる方がいい

ちゃんと契約どおりの臓器だけ取って
術後の体制も万全なのが前提で

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 14:13:22 ID:A40ncubz
ほんとにやりたいなら自分で探すくらいやれや 

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 14:23:40 ID:k3g7dqtT
嫁や彼女や娘が風俗嬢やるのを容認できる男性は殆どいないだろう。
ついこの間もアナタの常識はマトモ?みたいな深夜番組で「彼女が風俗で働
いていたら許せる?」って男性への質問にはほぼNOだったし。
それをわかっていながら風俗に足つっこむ女性はよほど能無しか将来捨て
てるかのどちらかだろう。


124 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 14:56:57 ID:OQhyEVbt
風俗嬢って、本能的というか無意識下で
男を憎悪してるタイプも結構いそうな気もするが。
男達に見下されてるっていう前提で
憎悪とか嫌悪があるから、むしろ股ぐら開くというか。
考えすぎか。



125 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 15:25:53 ID:0fXLCsLE
>本能的というか無意識下で男を憎悪してる
性的虐待を受けた人が風俗嬢になりやすいってのは聞いたことある。


126 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 13:02:38 ID:RnbvFwfT
風俗店には薬の御用聞きがくるらしい。
おそらくうがい薬、軟膏なんかを買うのだろう。
精神安定剤を服用して仕事をする姫も多いらしいし。
素性を知らない客と部屋で2人きり。怒らせたら何をされるかわからない。
ホステス以上に気を使う仕事だと思う。
会社勤めなら上司に暴言はかれてもセクハラって事で裁判沙汰にもできる。
>>1がおもうほど風俗嬢は楽じゃないぞ。

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 08:31:03 ID:18x+EX4d
この>>1って週刊プレイボーイとかの嘘記事を
まんま信じるタイプなんだろーなー・・・
つまりバカなんだろうね。

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:19:18 ID:dcDqc2Ld
1でてこい 論破しる

129 : ◆VAxNlSfn6s :04/12/05 18:22:17 ID:M8lnlQ1Q
>>128
何が?

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 06:46:55 ID:W0LsWQoU
実は私も、恋人ができて、実際セックスをしてみるまではそう思ってました。>>1
せっかく女として生まれた以上、がっつり稼いでガールズビーアンビシャス!この世はでっかい宝島!!と。
で、今実際風俗で働いてはいません。
理由になりそうなものをあげてみますね。

1:精神的に異常な人、悪意を持った人と個室に一対一になった場合、ストーカーや暴力の被害にあう危険性がある
2:万が一避妊具が破れたり、穴が開いたりしたとき困る
3:自分だけが一方的にサービスするのは、精神的にも肉体的にも消耗が激しすぎる
4:周囲の環境が改善された(私の場合、実父の性暴力から逃げ切った)

プロは相手を選びません。
これは、言い換えれば自分の身を危険にさらすことで高給を得ているということです。
風俗で働いている方は、そこまでするだけの覚悟とのっぴきならない事情を背負っているのではないでしょうか。

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 10:43:50 ID:a5ittyrd
こういう仕事が好きでやってる人は努力して
店が客を選ぶランクで働けるんだよね。引き抜きの多い世界だよ。
頭も使わない、努力もしないってのは嘘。

努力しなけりゃ場末の風呂場に直行。
そーゆー場所にはおかしな客も多い。
AV再現マニア(殆どが素人童貞)、サド、薬中…。
自分の彼女(妻)には出来ないからって無茶なことをする客もいる。
風俗嬢のことを「金で買った玩具」程度に考える客も多い。
社会的な保障もないし、普通は命晒してまで風俗で働かんよ。

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:22:56 ID:a/QawU55
ニュース+板のどっかで起こった殺人事件のスレでみたが
犯人が殺人をおかしたあと風俗に立ち寄ったというレスがあった。
本当、どんな客がくるかわからないよね。
風俗店勤めよりホテトル嬢の方が危険かもしれんが。

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:24:02 ID:siqF6kVL
>>1
まったく以って同意

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:39:25 ID:QTk8JZ2R
馬鹿か?お前ら ああ、御免ゴメン、当然すぎること聞いちゃった。愚問で野暮なだけだったねw

あのなぁ、風俗なんてのは、最低の最低のその又最低の下種で汚れた女がやる仕事なんだよ。分かる?

そんな汚らしい、落ちる所まで落ちた退廃者!の遣る卑しい仕事なんか、普通のまともで清潔な女だったら絶対に出来ないものなのだよ。

まあ尤も、君達汚れた男達には、それが分からないし、分からないからこそ平然と当たり前のように、風俗に通い続けられるのだろうな。

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:41:43 ID:Im19/SR+
風俗が何歳までできるか知らないけど、そんなリスクと苦労の多い仕事に時間を費やすより
普通にキャリア積んだ方が得じゃないの。

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:46:58 ID:QTk8JZ2R
風俗なんて、どうせろくな女いない!滓ばっかり

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:58:43 ID:+v/Zc+ca
売春する人は、お金を稼ぐのにソレが一番手っ取り早いからする。
売春しない人は、お金を稼ぐのにソレが一番耐えられない事だからしない。
人間性の問題です。

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 11:15:13 ID:oUr4BC7j
>>130
つまり、安全な人と安全な避妊具を使って適度なサービスで良いなら、
周囲の環境が改善されない場合は風俗で働くのですね。
大事な部分が抜けてないかい?

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 11:30:09 ID:S/cf+4w6
風俗って、在日や同和の女の人が多いのは既出??
厨房のころ、人権教育で嫌というほど、
その手の物語を読まされた・・・

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:23:37 ID:OACGkfyM
>>133
スレタイ読まずに>>1だけ読むなら全く持って同意。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)