5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<古雑誌>ハ゜ステルテーンか、おちゃつぴー

1 ::04/12/02 10:56:08 ID:quVml1UE
児童ポルノ禁止法出来る前に女子中高生の全裸とか出てたけどもってる奴いる?
好きな陰毛の形とかってのでドアップで女子高生の陰毛とか出てた
買っとけばよかったな
女子中高生向けの雑誌なんだよ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 11:06:22 ID:higPkTLs
2ゲット。
懐かしいな、昔友達同士で買って教室でまわし読みしてた。
男子に見せてからかったりな。
ベッドの下に入れてたのを親に見つかったりした。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 11:15:41 ID:PJI8tPIc
パステルはまだあるよね?おちゃっぴぃはそこまで激しくはなかったが、中一の時初めて見てかなりの衝撃をうけました。セックスは結婚している夫婦だけが、子供を作るためだけにするものだと思ってたんで…

4 ::04/12/02 11:48:52 ID:quVml1UE
ヤフーでハ゜ステル検索したら新刊は出てないみたい
主に女子中生にsexのやり方教える本だね

5 ::04/12/02 11:52:10 ID:quVml1UE
>>2 もう本捨てました?
>>3 そうだね 結婚してる奴しかセックスしないだろうって思ってました

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 15:54:31 ID:higPkTLs
>5
10年くらい前だからもうないよw友達んちにはあるかもしれないけど。
あれでフェラのやり方を学んだけど、生でティンコ見たことなかったから
よくわからなかった。
男子も女子も経験はまるでないくせに知識はアホほど豊富だったなあ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:03:59 ID:Ju920vqn
おちゃっぴーを借りてとか買ってとかして、オナネタにした男子中生は少なからずいるだろうな

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:22:49 ID:qg0nwzOR
エルティーンしか知らない。
エルティーンのエルってなんだろう。エロならわかるが。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 22:28:50 ID:ex4ZUimT
パステルティーンは結構好きだったなぁ。
なんとかしおんって人の漫画が好きだった。
おちゃっぴーは懐かしいね。

昔はPOPTEENも結構エッチな記事が多かったような。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)