5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうしている時間が好き っての教えろや

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:28:48 ID:Ruk7CNLj
漏れは冬に缶コーヒー飲みながら住宅街や川沿いを散歩するのが好きなんだよボケ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:29:34 ID:cwVPOIBb
猫が、自分から抱きついてきてくれる時〜

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:30:35 ID:UtzwXpVh
C様だボケ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:30:41 ID:v9Yq1cWN
>>1
えらく渋い趣味だねえボケ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:33:11 ID:wWsMJJhN
>>1を煽る時間が好き

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:09:48 ID:Ruk7CNLj
冷たく凛とした空気が好きなんだよボケ
住宅街の冬枯れした庭木とか見ながら
コーヒー飲んで歩くと気持ちいいだろうがハゲ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:14:16 ID:TxZarFGY
「漏れ」ってことは女?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:15:27 ID:Ruk7CNLj
漏れって女言葉なのか?男だけどゴメンなカス

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:15:31 ID:g6I1gJHp
>>6
m9(^Д^)プギャーーーッ


10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:18:30 ID:zHf6Kl1B
夢中で何かしていて夕方から暗くなっていくときのに気づかなったとき。
本読んだり、ぼっ〜としたりネットしたりいろいろ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:29:53 ID:Bnbwq/vp
>>1
いいねえ。それを好きな人とマタリしたい。
私の好きな人は散歩嫌いだから独りでしてきます

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:41:47 ID:Z6Suw6mC
ちょっと涼しくなった時期に早めに風呂に入って(具体的には五時頃)
風呂上りに庭に出るの。
すっげえ気持ちよくてすっげえ幸せになるボケが。

あとはそんくらいの季節にマッチで火つけてポイッ火つけてポイッを繰り返す。
なんか好きなんだよねさっさと氏ね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:42:35 ID:Bnbwq/vp
>12
通報しました

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:45:16 ID:Go+mUiMH
子どもが学校行ったあと2ちゃんしてる時間・・。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:52:47 ID:Gjw1pmPC
眠る前のベッドで楽しいこと考えてる時間が一番いいかなぁ。
お風呂の時間もいい。歌ったり、ピアノ弾いてる時も気持ちいいねボケ、ボケボケ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:58:09 ID:Yu3K/D30
古本屋めぐりしてる時間
家に帰っても寂しくない量の本とかコーヒーとかお菓子とか服とか買って帰ることだ
あと瞑想状態の時だ

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 19:08:04 ID:e1Bpb53z
暖かい部屋で一人お茶でも飲みながら読書に没頭だよ悪かったなボケ
傍に猫でも居たら最高だね。ああ最高だね文句あるかボケ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 20:03:10 ID:Kkak3kfq
故郷に帰るフェリーで朝日が昇るのを見てるとき。マザコンで悪かったなボケ

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 20:07:50 ID:IeQww2F1
掃除を終えてその日の気分のお茶(ローズヒップ&ハイビスカス・
アプリコット・中国茶・おうす・など色々)を飲むゆったりしたひとときです、ボケ!

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 20:43:44 ID:Ppi+N1/k
そりゃあ、耳掻きする時が最高だな…。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 20:52:44 ID:pF24HQZ2
地図を見て、次回のドライブはどこにしようか考えるのが好きだぞボケ!

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 20:58:26 ID:vrXFo7BZ
休日の前夜、本を買い込んで
ベッドでぬくぬくしながら読む。
気がついたら本に指はさんで爆睡してた、ってのが
最高に贅沢な気分ですハゲ!

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:02:13 ID:2ZpliUJh
インドア派に叩かれそうだけど、
夏は海でジェットスキー、冬は山でボードしてる時が最高に気持ちーぞボケカス。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:14:26 ID:FBvgOrCh
>>18在日の方でつか?ヴォケ

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:19:05 ID:Fq05C2bh
夜部屋の照明を落として、上質のワインを飲みながら女性ボーカルの
R&Bを聴いている時かなナルシストで悪かったなボケ!

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:21:40 ID:Rii+/5T0
好きな時間ってのは、穏やかな時間のことでしょ。
本当に夢中になっている時は、時間の感覚なんてない。
私は眠りに入る5分前が好きだ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 22:26:58 ID:Vbh0H9Fl
休日の朝 缶コーヒーや板チョコ持って犬の散歩に行ったり海岸沿いを海を見ながら
歩いているとき。嫌なことも忘れてマターリさ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:12:09 ID:PRStnkeo
クッキーの箱とかに入ってるあのプチプチしたやつを一つずつつぶしてるときに1000プチ

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 02:05:36 ID:UdM/Un5C
この時期になると
暖房消して寒い寒いと言いながらパジャマに着替えて
布団の中に飛び込んでじたばたしている時間が好き。
「もう外に出なくていいんだ〜」となって幸せな気分だよボケ

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 02:53:55 ID:GVHHycmZ
寝る3分前が一番幸せだ
起きた3分後が一番不幸せだ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 04:54:46 ID:kgOOaKy4
俺は

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 04:57:25 ID:kgOOaKy4
自宅で一人で好きなウィスキー飲みながら
好きな音楽聴いてる時間が好き。

もちろんお気に入りのバーで飲むのも好き。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 05:00:19 ID:8Mld70bP
部屋でアロマキャンドルつけてashanti聞いてる時
ネイルサロンでアートしてもらってる時
クラブで踊ってる時
好物を作ってるとき

34 :いきなりプロファイル:04/12/03 05:07:40 ID:kgOOaKy4
>>33
二十代前半女性

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 05:12:01 ID:swuQjlj3
自分の肉体を追い詰めまくり、いじめまくりのかなりハードな筋トレして、風呂に入って念入りに体を洗い、全ての汚れを落としベットでマターリしてる時最高なんだよ文句あんのかタコ。
心地よい疲労感がなんとも言えないんだよ喧嘩売ってんのかボケが。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 05:12:26 ID:8Mld70bP
>>34
いいよ。当たってるしねw

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 05:22:02 ID:swuQjlj3
>1の気持ちわかるよカス。

夕暮れ時の散歩最高だよなクズが。

特に夏とかヤバイボケ。

蜩が鳴いてたらマジヤバイタコ。

少年時代を思い出すよなクソが。

んで、風の谷のナウシカの曲聞いたらギブアップだよ氏ね

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 07:20:34 ID:Vj7DZ+M9
ここは喧嘩腰で好きな時間を語るスレですか?ボケが
休日に間違って早く目が覚めて、「あ〜まだ眠ってていいんだあ」って安心しながら暖かい布団の
感触を味わいながら二度寝に落ちていく瞬間が最高なんだよ氏ね。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 08:07:37 ID:6k15pHbU
実は、ハムスターが好き勝手なところにした糞尿とか、猫のトイレとかを掃除するのが
結構好きなのかもしれない。
猫はともかくハムスターの場合自分のにおいが消えてしまうので怒ります。
でも犬の糞は人間のに限りなく近いのでちょっとつらいぞボケ!

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 08:15:57 ID:7+EtS/Dz
夕日を見ながら帰る時だコノヤロー
ってか恥ずかしいんだからこんな事書かすな
このボケが

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 10:02:03 ID:EohlHWnZ
都会の川なのにカモなんかが泳いでいるのを見ると嬉しくなるぞクソ野郎

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 10:30:38 ID:xYAkc5NM
予定のない日に明るい内から布団で本を読み、
眠くなったら本を閉じ、ウトウトしながら
「どこにもいかなくていい、ここにいればいい」
と思う時間が好きなんだよボケー。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 11:45:09 ID:d/JhUFVo
好きな人とまるちゃん見て茶々入れながらあー月曜うぜーとか
言ってる時間が好きだよ文句あんのかうすらハゲ

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 11:51:35 ID:IAHjPj/U
>>33
お前は私かっつーの、キモイんだよこの野郎。
それ全部好きだけど私はクラブに仲間と行くのと同じくらい
一人で行ってVIPで飲みながら、踊り狂う連中を見下ろして
「日本って平和だわぁ♪」って思うのも大好きなんだよ、このすっとこどっこい!

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 11:52:55 ID:5KslMj2l
寝る時に抱き枕ぎゅーってしながらいろいろと妄想するのが好き。
その日読んだ小説とかマンガを頭の中で映像化したりする。楽しい。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 11:55:04 ID:TCVTAtGl
冬なんで、鍋でコトコト夕食を煮込んでいる時間。
夕食までの準備の時間かなあ…

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 11:59:41 ID:VzwSVWLB
眠りについた1歳の娘、そのぷっくり柔らかいほっぺたや長いまつげを見つめたり
静かな寝息や時々出るため息を聞いてる時間は
なんともいえない至福の時なんだよ、見るなこのダボ!
それから>45>46さんは流れ変えちゃ駄目だよ、ダラァ!

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 12:43:20 ID:9myF4qsm
毛穴パックをとったあとのびっしりついたシートをいろんな方向から
眺めるのがすき。
5分くらい平気で経つ。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 12:54:33 ID:4l1NUIxI
いつまでもくだらん乱暴口調ネタひっぱっておいて流れ変えるなとはこれいかに

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 12:55:52 ID:EohlHWnZ
人の好みって色々だなあ
44さんは45さんのようなシチュエーションは退屈でしょうがないだろうし
45さんは44さんのシチュエーションだと疲れてしょうがないだろう 
おもしろいねえ

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 13:00:56 ID:a9yGbKG3
>>24北海道とか離島に住んでるんだと思うよナメてんのかヴォケ

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 13:00:57 ID:7GsnB7cg
春になって花が咲いてただぼっ〜と陽気を感じているとき

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 13:18:53 ID:Z2jch04P
うんこをガマンして微妙に尻を浮かしてるとき

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 13:27:27 ID:r6tTp1Db
>>51
九州とかもフェリーで行ったりするよね。

・冬の夕方〜夜にスタバとかでテイクアウトしたコーヒーを飲みながらてくてく歩く
>>1とかぶるけど、私は缶じゃなくて紙コップ?系の容器が好きです)
・公園でバドミントンやフリスビーを大人気なく本気で真剣にやってるとき
・空港でチェックインを済ませた後、ロビーでぼーっと出発を待ってる時間

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 15:09:53 ID:HGfd749q
夏の風呂上りに自室の窓から裏の畑を見ながら野球のラジオきいてるのが最高だったのに
畑には家が立ってそこの層化ババアが朝夕お経読むからうるさくてたまらねえぞボケ
至福の時がなくなったんだぞなぐさめろゴルア

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 15:17:57 ID:uPdL04/L
そりゃ、災難だなあ。
層化は勘弁してほしいが(私も嫌な思いしたんで)、
教会からお祈りの声がかすかに聞こえてくるってのはいいかも。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 15:38:03 ID:hS5OJon1
喫茶店で親友とどうでもいい話をしているときかな。
建設的ではないけど、実践的な話。
「明日は〜をやろう。計画は…」とか。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 17:50:44 ID:EohlHWnZ
古い喫茶店で本を読んでいる時間もいいなあ

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 19:35:28 ID:lwjLF6M5
夏の日…
夕方6時過ぎ、タオルケットにうずくまりながら夕暮れを見て蚊取り線香の匂いを嗅ぎながら
猫とじゃれあうのが大好き。
ちなみに外ではヒグラシが鳴き…どこかの家の夕御飯の匂いがしてきます

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 17:12:12 ID:BJBX6+EM
あげあげ

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 17:16:23 ID:868phaRo
古い馴染みの喫茶店で、ダッチコーヒーを飲みながら
小説を読む。。落ち着く。BGMはエヴァンスなんかが最高だな。

62 :ノーブランドさん:04/12/05 17:19:30 ID:WThxysKe
>>1
生きてる死んでるの次元を超えてそこに無心で存在してるひととき


63 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 17:29:30 ID:rf17f2OV
第一京浜や、環七や246沿いみたいな交通量の多い道路の横を
大声で歌いながらチャリ漕ぐのが好き、
大抵車の音で声がかき消される
信号待ちは小声で歌ってる

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 18:06:47 ID:BJBX6+EM
>>63
あ、わかるかも
代田から高円寺までチャリで遊びに行ってみたことがあるよ

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 18:33:24 ID:rf17f2OV
>>64
たいした距離じゃないじゃねえかw
俺は北品川住んでるけど山の手線一週とか青梅ぐらいまで行くぜ

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 18:45:02 ID:InfKzhvr
休日の朝10時頃からの二度寝がしやわせ

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 18:51:00 ID:9MGUnkk8
休日昼に爆盛パスタを食べ、コーヒをのみ2ch。
ああ幸せ。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:28:31 ID:Vz3dqnnt
生活全般板を見ている時間が好きだ

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 09:47:16 ID:IowcLeEf
世田谷代田あたりから環七沿いに長原駅あたりまで歩いた
楽しかった

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 10:18:32 ID:YmZNeuDx
今日はもう飲もう、とヤケクソになって、
食品売り場で総菜やお菓子やお酒を見てまわり、
値段を気にせずにカゴに入れてるとき。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 10:25:02 ID:rxa9xxYV
スゴく疲れている日に寝るか寝ないかの時間

72 :ながぐつ:04/12/06 22:45:21 ID:tYWscG5a
お金があるときにCDショップや雑貨屋や楽器屋をぶらぶらする事かな。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:17:09 ID:6WZIX1fX
銭湯帰りの車の中。
身体の中から暖かくて、あまりの心地よさにシートと一体化してしまいそうになる

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 09:57:38 ID:F643x2tP
車で銭湯行くのか

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 13:33:31 ID:zffBTgen
>>73
どんなところに住んでんだよw

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 16:55:26 ID:AojlhgpT
>>73
気持ちよすぎて居眠りしないようにね。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:21:35 ID:3RIEFCTP
>>71
微妙だが気になるカキコだw

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:29:36 ID:FZ8ZYpOS
寒い日に、家の中で雪景色を見ながら
スープやココアを飲んでいる時。



79 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:00:46 ID:RAqWBygN
養老の滝で気持良く飲んで、支払いが二千円に限りなく近いとき。
おつりが五円以内ならスキップしながら駅まで帰る。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:26:36 ID:kk841eHj
>>71わかる…!気持ちいいよね(*´∀`)
私は彼氏と抱き合ってるのが好きだ。
キスとかエッチより、ただ抱き締めあうのが一番好き…。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:37:20 ID:Z9xp2gx6
通勤帰りにコンビニでアイスを買い、
食べながらまたーりと自転車で帰ってるとき。寒いけど。



82 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:09:16 ID:Z5OXCbyE
このくそ寒い中温かい風呂に入りながら本を読んでる時間です
大体眠くなって途中で寝るんだけど、
その時間もまた至福の時。

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:36:32 ID:jG2rZDlm
気を付けてね

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 11:30:04 ID:oIYL+aW1
夕暮れの荒川土手でカンコーヒー飲みながら
犬の散歩や少年野球を眺めてマターリしているとき

都落ちした今、あの時間が無性に懐かしい

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 11:34:47 ID:ZF3VE3Fz
明日が休みで目覚ましセットしないで布団の中で本読みながらウトウトし始めた時間。

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 11:43:37 ID:WJySd0/B
一日の仕事が終わって好きな本や雑誌をめくりながら
今度はこれをしようかなって思ってるとき。

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 15:10:55 ID:hVHntSoV
ここのスレ読んでると心地いいね。脳にα派が流れてくる。

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 15:16:17 ID:6Mf32edi
学生のころだけど、
コンパで飲んで騒いだ後に親しい友人とスタンドのコーヒー飲むとき。
なんか落ち着いた。

89 :二モ:04/12/08 15:19:44 ID:5iUjUAfl
>>1
あ?俺はな、静かな深夜に一人でな、
カップラーメン、特にスーパーカップの豚キムチと、
ビールや発泡酒、特にサッポロ北海道生搾りを飲みながら、
プロレスや格闘技のテビレ番組を見るのが好きだって
何度も言ってるだろうが反省しろこのハナクソチンチンが。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:11:48 ID:tXsNo72V
ケーキを5つと、ポテチうす塩、カラムーチョ、堅あげポテトを用意し、
好きな音楽をかけ部屋をぽかぽかにして、
紅茶飲み飲み、お菓子食べ食べネットする時間。
で、おなかいっぱいになって血糖値があがり、うたたねする。



91 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:55:39 ID:dfEmL3lz
深夜好きな曲聴きながら、峠道を独りでドライブする事

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:05:47 ID:f17m5Fuu
>>90
すげぇな…。

>>88
いい。そういうの好き。
親友と徹夜で遊んで
空が明るくなってきた頃
コーヒーを一緒に飲んでいると
映画のワンシーンみたいで
なんだか無性に感動する

>>91
コワイヨ

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 11:32:58 ID:IulGzxF8
>>90
それはヤバイ睡魔なのでは

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 11:56:10 ID:E/PVxF6H
読みたい本を発見し、購入。すぐに読まないで家に帰るまでワクワクしてる時。

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 11:59:30 ID:qCJXXv8i
夏、フローターでぷかぷか浮いてる時

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 12:14:55 ID:buC3LLbg
買い物したら1000円ちょっきりだったときー

…なんか違う

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:32:00 ID:KbuW0n0J
>>94
すごい分かる。
うんこ出そうになるもん。

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:03:22 ID:IulGzxF8
雨が雪に変わるとき
部屋でコーヒー飲みながらそれを眺めているとき

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:12:50 ID:jMBiDKxl
ボクシングの試合で相手をボコボコにしてるとき
一人再起不能に追い込んだけど、その試合は最高に快感でした

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:19:25 ID:1xdgM9mi
酒を飲んで眠くなってきてらソファにねっころがって
「あー、ベッドに行って寝たほうがいいのに、それは分かってるけど…」
とか思いつつウトウトとまどろむ時。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)