5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族に持病がある人

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:29:09 ID:+JLlaYb1
親や兄弟に持病がある人、悩み・愚痴何でもいいから語り合おう。
俺の母親は狭心症と心筋梗塞と膀胱結石と胆石と子宮内膜症と高血圧と自律神経失調症と喘息の持病と
大腸癌と肺癌の疑いがあり内蔵奇形と骨格異常で目が離せない。
四月から平日母親一人になるしどうしよう・・・親父の赴任先に連れて行くべきか。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:29:34 ID:C4XLXHFS
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:30:29 ID:r6h29/fy
>>1
長続きしない新スレ乙(プ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:39:28 ID:JLjotrfk
>>1
ちょっと趣旨とずれるけど
ずっと家庭で頑張ったのに、今の
自分は有用な存在だって感じられなくなると
人は辛いもんだから、まだお母さんが動けるなら
「お父さんの世話をするのにお母さんが必要だ」
くらいの方向性もありかと。

5 :1:04/12/02 17:53:26 ID:+JLlaYb1
>>4
母親もその何とか症候群が心配らしい。
動けるどころか毎日家事してるし車も運転する元気な主婦だけど
週に2・3回病院行くし、毎日自殺できるくらい薬飲むし、時々発作で倒れるから油断できない。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:12:32 ID:C4XLXHFS
>>1
とりあえず、お袋さんの肩でも揉んでストレスを緩和させたらどうよ。
ありきたりなことしか書けないのは堪忍してくれ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 03:38:24 ID:SeXTmG5n
>>5
仕事で不在なお父さんより、自宅に居て
近所づきあいを多めにしたほうが気を配ってもらいやすいかも。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)