5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タコ】 2ヶ月1万円生活【獲れないどー】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:01:45 ID:lgwM4NJP
仕事はじめたばっかし
&ひとりぐらしはじめたばっかし
&1万円しかない
&給料は1月末

しねと?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:06:44 ID:t0DskAAj
しねと
2げと

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:07:05 ID:A+6sG7Th
>>1
そこで泥棒の生活ですよ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:59:04 ID:a9LpR0FZ
伝説をつくれ


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:04:31 ID:kbx+5sZL
ネットやる余裕があるなら、まだまだ大丈夫だな

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 03:01:46 ID:vGd4QH/V
といちの金融屋にかりろ



よって終了

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 03:03:43 ID:5Ip39Dks
どういう経緯で一人暮らしすることになったのか

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 03:04:20 ID:EAvQk1RS
>>1
食費だけだったらまだ大丈夫なんだけど…


親戚に頼むかサラ金…。でもサラ金はやめておけ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 03:14:57 ID:624roebM
その日暮らし板にいけば?

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 03:36:06 ID:NvG/+XCw
ヤフオクでいろいろ売る。
とりあえず食いつなげる。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 03:43:53 ID:MpFOVhnB
マンギョンボン号という軍艦に金塊が隠されているそうですよ。

健闘を祈る!

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 03:44:54 ID:8Mld70bP
>>11
1に新潟まで行くお金があるかどうか・・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 04:16:35 ID:/SQ/9JUO
頭おかしいね、普通に無理だね
家賃と水道光熱費は滞納するとして、
交通費雑費飯代、どうすんだろ
親か友人に金借りて、土日に登録バイトしなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)