5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけないで下さい!!!part12

1 :1の代理人 ◆JP.tT6m8AM :04/12/03 00:10:24 ID:zCx7iTtN
たいがいにしなさいあなたたちっ!!ふざけないでください!!!

前スレ
ふざけないで下さい!!!part11
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1098534692/
過去スレは>>2かも

2 :1の代理人 ◆JP.tT6m8AM :04/12/03 00:11:11 ID:zCx7iTtN
過去スレ
ふざけないで下さい!!!
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1081239316/
ふざけないで下さい!!!part2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1081869624/
ふざけないで下さい!!!part3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082365024/
ふざけないで下さい!!!part4
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1084261195/
ふざけないで下さい!!!part5
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1086099926/
ふざけないで下さい!!!part6
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1088518146/
ふざけないで下さい!!!part7
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1091022728/
ふざけないで下さい!!!(実はpart8)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1092904397/
ふざけないで下さい!!!part9
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1094883141/
ふざけないで下さい!!!part10
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1096293240/

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 00:15:06 ID:vJJEZyCq
3バルカン!

4 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/03 00:15:35 ID:WHbxOhVr
記念パピ子

5 :&rlo;IRUP&lro; ◆purinapN3Q :04/12/03 00:16:39 ID:QV6C1ziQ
代理人タンお疲れさま
ちゅっ

6 :(^^):04/12/03 00:35:56 ID:WmT3aY8H
(^^)よろしく

7 :&rlo;IRUP&lro; ◆purinapN3Q :04/12/03 01:12:51 ID:QV6C1ziQ
>>6
やだ

8 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 01:43:12 ID:fR57jWhX
代理人さん。。。
いるんじゃないの。。。

9 :饂飩 ◆V3vvvvvvv. :04/12/03 01:43:34 ID:/iZ3ffck
2!

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:59:10 ID:JkdV1umG
よし

11 :饂飩 ◆V3vvvvvvv. :04/12/03 01:59:21 ID:/iZ3ffck
また、さきちゃんに負けてしまった…orz
次こそは!

12 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 02:00:38 ID:fR57jWhX
1000 1000 ◆OTL/gm/slo sage@●●● New! 04/12/03 01:57:54 ID:fR57jWhX
おいおい

まなーおまいら相手になんね

13 :饂飩 ◆V3vvvvvvv. :04/12/03 02:01:30 ID:/iZ3ffck
ID:JkdV1umG←これもさきちゃん?

14 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 02:01:48 ID:fR57jWhX
ふざけないで下さい4勝目


15 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 02:02:33 ID:fR57jWhX
ん?どこどこ?


16 :饂飩 ◆V3vvvvvvv. :04/12/03 02:03:31 ID:/iZ3ffck
このID:JkdV1umGってのは違う人かな?

17 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 02:04:56 ID:fR57jWhX
饂飩ちゃんもおいでyo
メセに!


18 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 02:06:29 ID:fR57jWhX
どこのスレドなんだろ?


19 :饂飩 ◆V3vvvvvvv. :04/12/03 02:07:11 ID:/iZ3ffck
おいらは携帯でし。・゚・(ノД`)・゚・。
最近車買ったから金欠だーよ(´;ω;`)

20 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 02:08:12 ID:fR57jWhX
あーそかそか。
メセ出来ないんだね。ごめんよ!

21 :饂飩 ◆V3vvvvvvv. :04/12/03 02:10:18 ID:/iZ3ffck
冬のボーナスで買おうかな…
みんな楽しそうだよなー。

22 :饂飩 ◆V3vvvvvvv. :04/12/03 02:12:20 ID:/iZ3ffck
さてそろそろ寝るべ。
さきちゃんおやすみ〜

23 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 02:13:30 ID:fR57jWhX
おー!思ったより楽しいのだ!
オレ様浮が過ぎかもしんねけど。
楽しいから良いのだ!

24 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 02:14:07 ID:fR57jWhX
おやしみだ

25 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 02:28:20 ID:fR57jWhX
チキ少なんか負けそうだ


26 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 05:36:59 ID:fR57jWhX
冷静に見たらオフラインなんか簡単に出来た。

27 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 05:40:16 ID:fR57jWhX
今日は忘年会かぁ。
めんどくせな

28 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 05:53:21 ID:fR57jWhX
一人招待したい娘がいるんだけど。
頭悪くてホトメルとれないんだよな。エリザベスちゃん

29 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 05:59:06 ID:fR57jWhX
がはは!貼ってしまったのだ!
エリザベスと遊ぼう
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1095067154/

30 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 06:36:29 ID:fR57jWhX
しかし、意外と迷惑メルこないもんだね。
皆さん良心があるんだな。なんか嬉しいね。

つか!おまいら早く起きれっての!

31 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 06:50:37 ID:fR57jWhX
そかそか。
とことん放置するつもりなんだな!ちみたち
今日はやってやるよ!絶対!
代理人さんに放置されてもな!

32 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 06:57:59 ID:fR57jWhX
同期完了だ!
6:58:00
ちょとテス!
ちょっと消極的マインド

33 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 06:58:28 ID:fR57jWhX
あれー?

34 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 06:59:59 ID:fR57jWhX
7:00:00
うほほー!
今度は絶対だ!

35 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 07:01:03 ID:fR57jWhX
オレ様もう死のうかと思う。。。
止めろ

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 07:22:57 ID:TjYzsA7e
そろそろうざいよ

37 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 07:31:53 ID:fR57jWhX
もうやめるからごめんな

喧嘩したいならこっちで相手してやるぞ。
さきちゃんだ!かかってらっさい
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1101920916/


38 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 07:44:40 ID:fR57jWhX
>>36
時間がないから早く鯉
お友達になろうぜぃ!

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 07:48:05 ID:TjYzsA7e
>>37
あれ?対抗してくるとおもたのに

えらく素直だね、結婚しよう

40 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 07:56:16 ID:fR57jWhX
>>39
オレ様喧嘩大キライだ!パンツ脱がすぞ!コノヤロウ!
あっちに鯉!

41 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/03 07:57:30 ID:xVIM28z1
おはようございます。
今朝は部屋の中にいるのに白い息が吐けるくらい寒いです。

>>35
ニヤニヤ

>>39
突然ですね。

42 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 08:02:58 ID:fR57jWhX
ごちゃんだ!
おはようさん!

43 :とやまのひと ◆DAM/gm4O1A :04/12/03 08:26:19 ID:xq5F0GaX
おまえらおはようございます

昨日は20時から爆睡した 寝すぎで頭痛がw

44 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/03 08:45:09 ID:xVIM28z1
>>42
おはよう(。・_・。)ノ
寝ておられないのですか?

>>43
おはよう(。・_・。)ノ
寝すぎで羨ましいです。

45 :ヽ(`Д´)ノ セレヴ土瓶蒸し:04/12/03 11:49:23 ID:KCrtZJCQ
今日はお休みなので、朝から掃除にはめっけておりました。
気付いたら、もうお昼ですよ。
これで年末の大掃除は楽になります。
明日からお天気くずれますからね、布団干しは今日中に!ですよ。

昼からは、照明器具の笠・電球のホコリ取り、レースのカーテンの
漂白、愛車(自転車)の錆び落としをしますです。



46 :とやまのひと ◆DAM/gm4O1A :04/12/03 15:28:32 ID:xq5F0GaX
はめっけて、でどこの人だか判ってしまいましたよマダム(ΦuΦ)

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 15:53:17 ID:NEz2CH7L
べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)


48 :ヽ(`Д´)ノ セレヴ土瓶蒸し:04/12/03 16:09:25 ID:KCrtZJCQ
>>46
まだマダムって年でもないんですけど。。。
どこの人か判ったんですか、かまいませんよとやまさんなら。



49 :ヽ(`Д´)ノ セレヴ土瓶蒸し:04/12/03 16:09:59 ID:KCrtZJCQ
>>46
まだマダムって年でもないんですけど。。。
どこの人か判ったんですか、かまいませんよとやまさんなら。



50 :ヽ(`Д´)ノ セレヴ土瓶蒸し:04/12/03 16:12:40 ID:KCrtZJCQ
>>46
まだマダムって年でもないんですけど。。。
どこの人か判ったんですか、かまいませんよとやまさんなら。



51 :せいr(ryのひと ◆y0ezOXMX6A :04/12/03 18:54:12 ID:SahpY5D8
すれたて乙!!
  ● ● ●
●●  ●  ●●   ←特に意味はないです。
  ● ● ●


>>1000のひと
恒例のはいー ノ−=≡●

あびゃばばばだーん

52 :饂飩 ◆V3vvvvvvv. :04/12/03 19:06:07 ID:/iZ3ffck
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■■■■ ■■■■■ ■ ■
■■■■■ ■■■■■ ■ ■
■■■■■ ■■■■■ ■■ ■■
■■■■■ ■■■■■ ■■■■■■
■ ■■■■■ ■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

53 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/03 19:11:17 ID:dBLKkYB0
>>45
お掃除お疲れ様です。

>>46
私には想像もできませんでしたよ。

>>47
クマに見えない方がいらっしゃいますね。

>>48-50
重かったんでしょうか?

>>51
私が代わりに頂いておきます つ●

>>52
顔でしょうか?

54 :お布団のひと ◆RG4FuTONS. :04/12/03 19:54:35 ID:d9J5nVtg
新スレ乙です。

>>49
20代からはマダムらしいですよ。
マドモアゼルを使うのは若い10代の子にだけらしいです。
でも、私も純日本人なので詳しいことはワカンネ。

>>52
まあまあ、そう落ち込みなさんな。つ●

55 :ヽ(`Д´)ノ セレヴ土瓶蒸し:04/12/03 21:21:08 ID:UW+L8ES9
酒もってこ〜い

56 :京凡人:04/12/03 21:32:13 ID:PmSzedgA
皆様お久しぶりです。
私の周りにはどきゅんな方ばかりなので、ここにいる正常な方とのふれあいがとても癒され、慰められますわ。
お世辞じゃないのよ涙わ〜(?

57 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/03 21:43:22 ID:dBLKkYB0
>>54
こんばんわです(。・_・。)ノ

>>55
嫌ですよ。
私が呑む分が減るじゃないですか。えへっ

>>56
お久しぶりですね。
癒せるかどうかは分かりませんが、ごちゃんが愛をあげますよ。

つ愛

58 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 21:55:26 ID:P2MrC1dr
>>56
誰が正常なの?
あーわかったオレ様だな

59 :お布団のひと ◆RG4FuTONS. :04/12/03 22:17:32 ID:d9J5nVtg
>>58
いや、このスレで正常っていったら、お布団さんに決まってるね。

60 :饂飩 ◆V3vvvvvvv. :04/12/03 22:27:15 ID:/iZ3ffck
いやいや、俺だよ俺。

61 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 23:02:46 ID:P2MrC1dr
パソコン買いなさい!必ず買いなさい!
なんかオモシレよ


62 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/03 23:04:06 ID:P2MrC1dr
お布団さんなんかそりゃもう。
倒れるかとオモタ

63 :1の代理人 ◆JP.tT6m8AM :04/12/04 00:33:23 ID:hG3+oZMC
こんばんは。。。何でこんなに伸びてるんですか…ふざけないでください!!!
今日もたくさんスルーするかもですが、何とぞよしなに。

>>45
はめっけて?ふざけないでください!!!

>>46
どこの言葉ですか?私にだけそっと教えてください。ふざけないでください!!!

>>47


>>48-50
よくわかりました。けど、一度でわかります。大丈夫、まだまだ私たちは若いよ!!
ふざけないでください!!!

>>51


>>52


>>53
代理人の代理ですね。それぞれ最後に「ふざけないでください!!!」を付ければ
代理人です。ふざけないでください!!!

64 :1の代理人 ◆JP.tT6m8AM :04/12/04 00:33:45 ID:hG3+oZMC
>>54
博識ですねマドモアゼル。ふざけないでください!!!

>>55
あなたが今から持ってきなさい!!ふざけないでください!!!

>>56
HO HO〜♪ふざけないでください!!!

>>58-60
なぜ私の名が出ないんですかっ!!ふざけないでください!!!

>>さきちゃん
あとで職員室に来なさい。ふざけないでください!!!


明日ももちろん出社です。
下手したら久しぶりの徹夜になるかもです。いえ、下手しなくても徹夜説濃厚です。
ガクブルです。ですから、寝ます。ふざけないでください!!!

65 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/04 00:40:52 ID:JP9rIhO5
>>64
お疲れ様です。

ごちゃんの胸に抱かれてネンネしなさい。

66 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/04 00:41:46 ID:HgfjhHjn
来た来た!
代理人さんカモンだ!

67 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/04 00:42:30 ID:HgfjhHjn
正座しれば良いですか?

68 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/04 04:50:07 ID:HgfjhHjn
ピロピロリーンは明日のお昼までに書き込みすること!
ちょっとしたロカルルル。オレ様策定!
異論は受け付けない。さきちゃんスレドでも可。
難しいこと言うのは禁止!困らせるなよ。

お友達が居なくなるのはすっげー辛いのだ!

代理人さんも最近つめたい。
忙しいのか?仕事?
やめちゃえ!

69 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/04 11:32:17 ID:NVOJ12e9
おはようございます。
今朝は雨が降っており、少し寒いです。

さきちゃん、私も正座に付き合いますよ。

    ∧_∧
   ( 。・_・)  .∬  マターリ
   (つ   つ  旦
   ( ̄__)__)  ̄| ̄ ̄| ̄

70 :&rlo;IRUP&lro; ◆purinapN3Q :04/12/04 12:47:57 ID:1YeU688F
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ:::::::::: 
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::: 
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

71 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/04 13:00:53 ID:HgfjhHjn
    ∧_∧
    ( ・∀・) ドキドキ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)


72 :京凡人:04/12/04 13:27:12 ID:v+SnGmYK
る〜るるっるー!
るるるるるるっるー!
るーるるーるるるるるるるるるるるるーるっるー!

↑これ何の歌だ!?
(ヒント:シーフード)

73 :悪魔 ◆XuG6mjolno :04/12/04 14:52:06 ID:aHjlw/DR
 ('ー`)ノ こんにちは
<(  )
 / \

>72
シーフード・・シーフード・・しぃふうど・・うーん、分からないです・・。

それにしても本当にここは流れが速いですね。
これもひとえに代理人酸の人柄でありましょう・・。

74 :&rlo;IRUP&lro; ◆purinapN3Q :04/12/04 18:41:09 ID:1YeU688F
>>73
代理人タンはすっぱくないぞ!
ふざけないでください!!!

75 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/05 01:12:34 ID:5LZGyZY8
    ∧_∧
   ( 。・_・)      そろそろ足が痺れてきました。お茶も冷めちゃいました。
   (つ   つ  旦
   ( ̄__)__)  ̄| ̄ ̄| ̄

>>70
そんな可愛らしい顔をされたら虐めたくなってしまいますよ。

>>71
何を期待してるんですか?

>>72
分かりません。
シーフード味のラーメンは好きです。

>>73
こんにちわです。
今日は流れが遅くて寂しいですね。

>>74
舐めたことあるんですか?

76 :D.I.Jのピストル ◆BJCWZF16VE :04/12/05 13:40:35 ID:KKrjl2gu
新スレに遊びに馳せ参じました

77 :京凡人:04/12/05 16:36:25 ID:aTPjQ6c7
みんなお手上げみたい
仕方ない。答えは→

78 :せいr(ryのひと ◆y0ezOXMX6A :04/12/05 17:17:04 ID:p1RZ4l45
>>京凡人のひと
てつこのへやだ。

>>ごちゃんのひと
猫舌なので冷めたお茶を一緒にいただきますね。
お茶菓子です。つ●

79 :京凡人:04/12/05 18:44:22 ID:aTPjQ6c7
>>78
残念だねぇ〜ウヒヒ

何かキャラが違うから戻す。
答えは→さ(ry
さあ何だ?

80 :代ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/05 19:26:05 ID:NDjCraqz
代理人サンが忙しいようなので代わりに ふz を言います。えへっ

>>76
もっと遊びにきてくだちゃい。ふz!!!

>>77
はっきりと言いなちゃい。ふz!!!

>>78
わぁぁぁぁい(n‘∀‘)η
お茶菓子いただきまちゅ。ふz!!!

>>79
答えは →さ(ry  でちゅね。ふz!!!

81 :お布団のひと ◆RG4FuTONS. :04/12/05 19:32:01 ID:uPzZXs+f
こんばんわ(・∀・)ノ
ものすごい停滞してますね。
今書き込んだら私もスレストッパーになりそうですごく嫌です。

>>京凡人さん
シーフード=キャットフード=モンプチ
モンプチ!!

(・A・).。oO(ワカンネーヨゥ!)

82 :1の代理人 ◆JP.tT6m8AM :04/12/05 19:40:24 ID:OiW1ZbKo
こんばんは。そしておやすみなさい。

もう限界です。無理です。寝ます。

83 :お布団のひと ◆RG4FuTONS. :04/12/05 19:44:34 ID:uPzZXs+f
>>82
早いよ!早すぎるよ!日曜はこれからだぜぃ?

84 :代ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/05 20:09:23 ID:NDjCraqz
>>81
こんばんわ
発想力がすばらちいでちゅね。ふz!!!

>>82
坊やはよい子だネンネちな〜

>>83
日曜日はもうすぐ終わりまちゅ。ふz!!!

なんとなく飽きました。えへっ

85 :お布団のひと(代理) ◆RG4FuTONS. :04/12/05 20:11:54 ID:uPzZXs+f
じゃあ代わりにお布団さんがふzします。

>>84
飽きるのが早すぎます!ふz



86 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/05 20:27:46 ID:NDjCraqz
>>85
ふz 頑張ってください。
怒られちゃいました。えへっ

晩御飯を食べようか食べまいか悩み中です。オロローン

87 :&rlo;IRUP&lro; ◆purinapN3Q :04/12/05 20:53:38 ID:BWYsgpHg
がんばってください、代理人の代理人の人たち。

つ[リゲイン]

88 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/05 21:19:33 ID:NDjCraqz
>>87
これから戦場で遊んできますので頂いておきます。

(。・_・)っ[リゲイン]

89 :お布団のひと(代理) ◆RG4FuTONS. :04/12/05 21:26:32 ID:uPzZXs+f
>>88
いただきます つ[リゲイン]

お(ryいってきます。思ったより遅くなってしまいました。オロローン
ふzはやりません。飽きました。
代理人タンもしくは偽1タン、珠緒さんの降臨待ちです。

90 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/05 21:28:49 ID:NDjCraqz
石鹸です。
よろしかったら使ってください  つ(。・∀・。) セケーン

91 :お布団のひと(代理) ◆RG4FuTONS. :04/12/05 22:13:27 ID:uPzZXs+f
>>90
ありがたく使わせていただきました。
ただ、うっかり手が滑って浴槽の下に・・・

92 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/05 22:14:50 ID:NDjCraqz
うわぁぁぁぁぁん 真っ暗だよぉぉぉぉぉぉ

93 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/06 05:31:04 ID:aMOFq8Rl
やっと浴槽の下から出てこれましたよ。
それでは寝ます。

94 :饂飩 ◆V3vvvvvvv. :04/12/06 05:37:34 ID:JtEBdVws
おやすみ-


95 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/06 05:40:44 ID:aMOFq8Rl
>>94
いらしたのですか。
饂飩サンもおやすみです(。・_・。)ノ

96 :1000 ◆OTL/gm/slo :04/12/06 05:58:54 ID:UonifYEk
無駄に早起きしたらごちゃんと饂飩さんハケーン

97 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/06 08:47:30 ID:Vkri76NE
おはようございます。
今朝もとても冷えますね。

>>96
ハケーンされちゃいました。えへっ
さきちゃんはいつも早起きさんですね。

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 08:56:35 ID:fjIcV5jK
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(`   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
(´・ω・`)ショボーン



99 :1の代理人 ◆JP.tT6m8AM :04/12/06 22:10:49 ID:QcTwisLa
あれ…ここまでのレスを必死に書いたのに、書き込めてないやあ…
ふざけないでください!!!もう一度書き直す気力はありません。

ごちゃんさんもお布団さんも、代理人の代理を速攻飽きるなんて、
まるで私がおかしな人みたいじゃないですかっ!!ふざけないでください!!!

とりあえずおf(ry

100 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/06 22:24:37 ID:4C8uvD60
100ゲットです。

>>98
それがオチですか。
(´・ω・`)ヾ(・_・。)

>>99
お疲れ様です。
お布団サンの使った後の石鹸でピカピカになってください。つ(。・∀・。)セケーン

101 :1の代理人 ◆JP.tT6m8AM :04/12/06 23:12:08 ID:QcTwisLa
>>100
どうせくれるなら新品をください!!ふざけないでください!!!

寝ます。おやすみなさい(ΦωΦ)ノシ

102 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/07 01:04:17 ID:xNWRjHQ5
>>101

103 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/07 01:05:35 ID:xNWRjHQ5
おおっと、Enterで書き込みに印がついていました。えへっ

新品などありません。
ぐっすりとネンネしてください。

104 :とやまのひと ◆DAM/gm4O1A :04/12/07 13:03:24 ID:+cVIWE6U
なんでNHKの連ドラに綾戸智絵が出てるんだろうか

105 :お布団のひと ◆RG4FuTONS. :04/12/07 14:07:03 ID:gpofH75J
最近友達からのメールすら来ないお布団さんの携帯に
盛んにテレビ電話のワン切りがかかってきます。
ショートメールもきます。
最近の着歴そんなんばっかりだ(´・ω・`)
ばか!ちくしょー。ふz

106 :悪魔 ◆XuG6mjolno :04/12/07 14:17:22 ID:yZWDTbU1
>>98
上下にスクロールさせると回転してるようにみえるやつですね。

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:47:56 ID:0W63sxkd
悪魔にしては随分丁寧な物言いだな

108 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/07 17:48:02 ID:WNS2UI2h
洗濯物が洗濯物カゴからあふれにあふれて困っている ごちゃん が帰りましたよ。

>>104
それは不思議ですね。
綺麗な方だと思いますが、演技ができるとは思いません。えへっ

>>105
私にメアドをお教えいただければ、いくらでも悪戯メールをお送りしますよ。えへっ

>>106
スクロールさせすぎで気分が悪くなりました。オロローン

>>107
悪魔さんは神様よりも善い方なのですよ。

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:16:07 ID:ykcLLkVl
やあやあやあやあ( ・∀・)


110 :お布団のひと ◆RG4FuTONS. :04/12/07 22:24:28 ID:qq0TZNvY
こんばんわ(・∀・)ノシ

>>108
昨日はほったらかしたまま寝てしまって申し訳ない!
いたずらメールは間に合っているのであります。

>>109
やあやあ(・∀・)

111 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/07 23:18:35 ID:WNS2UI2h
>>109
やぁやぁこんばんわ(。・_・。)

>>110
振られ地ましたよ。えへへ

112 :1の代理人 ◆JP.tT6m8AM :04/12/07 23:26:47 ID:WLCHyEck
こんばんは。

>>102
晒しsageですかっ!!ふざけないでください!!!

>>103
寝すぎて今朝は遅刻しそうでした。ふざけないでください!!!
もっとも、何人も来ていない人がいましたが。
まだ12月前半なのにみんな疲れてピリピリしてます。怖いです。ふざけないでください!!!

>>104
出ててもいいじゃないですか。とやまさんに出ろと言ってるわけじゃなし。
ふざけないでください!!!

>>105
(´・ω・`)人(ΦωΦ)

>>106
目が回りました。謝罪と賠償を(ry ふざけないでください!!!

>>107
悪者は丁寧な物言いの方が怖いような気もします。ふざけないでください!!!

>>108
あなたが悪戯メールの黒幕ですね?ふざけないでください!!!

>>109
よおよおよおよおよお(Φ∀Φ) …ふざけないでください!!!

>>110
こんばんは。そしておやすみなさい。。。

113 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/07 23:31:51 ID:WNS2UI2h
>>112
お疲れ様です。
ごちゃんは今日も酔っ払いです。
お暇になられたら遊びましょう(。・_・。)ノ

114 :&rlo;IRUP&lro; ◆purinapN3Q :04/12/07 23:38:31 ID:RM7obV5M
ただいまなさい。
最近寝る時間が5時なんですがどこか悪いのか?
頭?頭なのか?

HAHAHAHAHA!

115 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/07 23:43:55 ID:WNS2UI2h
>>114
5時寝は普通です。
どこも悪くありませんよ。えへっ

116 :饂飩 ◆V3vvvvvvv. :04/12/08 00:12:00 ID:6K0RKINM
>114
そうです。ごちゃんの言うとおり健康な証拠です(∪゚∀゚)

117 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/08 00:31:58 ID:ilfFId8Z
>>116
饂飩さんは夜勤なので一般の方と比べるのはどうかと思いますが。えへっ
お疲れ様です。

つ(ごちゃん愛)

118 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/08 00:35:41 ID:ilfFId8Z
さっきの愛はお風呂に入れてマッタリするときに使ってください。えへっ

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:45:05 ID:PafGWUvS
恋なんて七転び八起き

120 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/08 18:56:18 ID:KweSzf2W
     ______
   __|   走る  |
.  /  | 人形焼屋 |
  /('∀`|_____|
  | ̄ ̄        |
  |_r'´`ヽ__r'´`ヽ__| ブッブブブーブ....ブ
   ヽ__ノ     ヽ__ノ

121 :とやまのひと ◆DAM/gm4O1A :04/12/08 18:56:44 ID:XQN8CrMS
今日はお役所のお仕事で粗大ゴミになったガッコの机を捨てにゴミ処理センターに行きました
何やかやでセンターに着いたのが11:40くらいになったんですが

したらまぁ、そこのじじいがサイアクでしてね 怒鳴る怒鳴る
何を怒鳴るのかというと
「もたもたしとったら昼になる!」
「昼まで終わらんやろ!」他うんたらかんたら

さすがに温厚な俺もカチンときまして

そんなに休みたかったらてめーひとりで昼休みとりやがれ!
こっちも役所の仕事で来てんだこの偏屈じじい!
てめーの給料はこっちの税金から出てんだ 何様のつもりか!

…とよっぽど言いそうになりましたが他の同業者と来てる手前抑えました
くそ、思い出したらまた腹立ってきた ふざけないでください!!!

とやまのひとの「今日起こったふざけないでください!」コーナーでした

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:01:36 ID:YOOCSByR
じじいGJ

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:06:01 ID:3FNE/f1K
ふざけるなとはなんだ!プンプンだぜ全く

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:12:38 ID:PafGWUvS
とやまのひとは富山県の役所の人間っと

125 :1の代理人 ◆JP.tT6m8AM :04/12/08 22:10:44 ID:Timab6ok
こんばんは。

>>114
壊れてるんですか?ふざけないでください?

>>115
あなたも壊れてます。私も壊れかけてますが。あはははははははははははははははは
…ふざけないでください!!!

>>116
あなたも壊れてまちゅねい?ふははh(ry
ふざけないでください!!!

>>117
横取りします。そしてBookoffに売る!!(Φ∀Φ)っ(ごちゃん愛)

>>118
そして九転び…ふざけないでください!!!

126 :1の代理人 ◆JP.tT6m8AM :04/12/08 22:11:05 ID:Timab6ok
>>120
一つください。タレで。ふざけないでください!!!

>>121
勝手にコーナーを作らないでください!!ふざけないでください!!!

>>122
爺様ぐーたらジョブ ということですね?ふざけないでください!!!

>>123
さては私の買い物かごの中に勝手にお菓子を入れたのはあなたですね!?
私こそプンプンです!!ふざけないでください!!!

>>124
さては個人情報を売りさばいて暗躍する情報屋さんですね?
ふざけないでください!!!

127 :&rlo;IRUP&lro; ◆purinapN3Q :04/12/08 22:11:44 ID:zH9Xcxw1
>>125
なんで「?」なのさ。
そういえば、DVDレンタルしすぎてドラクエパッケージしかあけてねぇや。

128 :&rlo;IRUP&lro; ◆purinapN3Q :04/12/08 22:12:20 ID:zH9Xcxw1
>>126
人形焼をタレ?
え?
まじで?

工エエェェ(´Д`)ェェエエ工

129 :1の代理人 ◆JP.tT6m8AM :04/12/08 22:16:01 ID:Timab6ok
>>127
壊れてるのかなあ、そっとしとこうかなあと思って…ええい、何でもいいでしょうがっ!!
ふざけないでください!!!

>>128
人形が食べられますかっ!!ふざけないでください!!!

130 :&rlo;IRUP&lro; ◆purinapN3Q :04/12/08 22:17:52 ID:zH9Xcxw1
>>129
人形焼は東京名物だよ?
つttp://stockmarket.hp.infoseek.co.jp/ningyouyaki.html
知らなかった?しらなかったの?
もしかして素?
うっひょう!!

若干壊れてたかも新米♥

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:20:28 ID:YOOCSByR
たまに上げるとお餅ろいレッシング付くな
人魚焼き知らないなんてどこの異な家紋だよ

132 :1の代理人 ◆JP.tT6m8AM :04/12/08 22:21:12 ID:Timab6ok
>>130
メール欄に釣り針を仕込んでおいたのを見落としましたね?(Φ∀Φ)フフフ
うっひょおおおおおおおおおお


はぁ…おf(ry

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:22:48 ID:YOOCSByR

こいつ芸が細かいな


134 :1の代理人 ◆JP.tT6m8AM :04/12/08 22:23:21 ID:Timab6ok
釣り針つけっぱなしだった…

>>131
ageなくてもレスしますよ、二匹目のお魚さん。ふざけないでください!!!

あああ歪んでる歪んでる今日の私…(Φ∀Φ)フフフ

135 :&rlo;IRUP&lro; ◆purinapN3Q :04/12/08 22:25:34 ID:zH9Xcxw1
>>132
しくらいどうでもないかなぁってw

おf]∀・)ウフフフフフフフ♥

136 :&rlo;IRUP&lro; ◆purinapN3Q :04/12/08 22:26:15 ID:zH9Xcxw1
>>134
しって釣り針だったのかぁ。
ほぅ

なんかあったか?
悩んでるのか?
いって味噌カツ。

137 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/08 22:30:51 ID:j1Fe+dzj
こんばんわ(。・_・。)ノ
昨夜の記憶が何もありません。

>>132

+   +
  ∧_∧  +
 (0。・_・) ピッカピカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:37:25 ID:YOOCSByR
グンナイ

139 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/08 22:42:53 ID:j1Fe+dzj
>>138
おやすみなさいませ。

140 :1の代理人 ◆JP.tT6m8AM :04/12/08 23:23:50 ID:Timab6ok
>>133
こいつって私ですか?こいつ呼ばわりしないでください!!
ふざけないでください!!!

>>135
「これくらいどうでもないかなぁ」って魚は釣られてるんです、たぶん。
「これヤバいヤバいよ、ああっやっぱり釣られたよ えへっ」なんて魚はいません。
何を書いてるのかわかんなくなってきました。ふざけないでください!!!

>>136
先週からずっと忙しくて壊れかけてるだけです。
職場には何人も壊れかけの人や、他の人を壊す人がいてえらいことです。
ふざけないでください!!!

>>137
お風呂上がりで何を待ってるんですか?もしかして先にお風呂を済ませたという
アピールですか?ふざけないでください!!!
あなたの記憶がなくすのは特に珍しいことではありません。ふざけないでください!!!

>>138
おやすみなさい。って神ちゃん?ふざけないでください!!!

>>139
私も寝ます。おやすみなさい。

141 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/09 01:02:57 ID:DlhIdZhV
>>140
代理人サンを待っている間に湯冷めしたので、
次回からはお布団の中で待つことにします。

おやすみなさい(。・_・。)ノ

142 :偽1兼代理 ◆oUU/vQ6wTg :04/12/09 01:48:26 ID:IU2Aw8bs
みなさんおひさしぶりです。
デビルさんが悪魔さんになってますね
こんばんは

143 :偽1兼代理 ◆oUU/vQ6wTg :04/12/09 06:05:09 ID:IU2Aw8bs
レスがない・・・しょぼん
ふざけないでください
まあこの時間だからかなぁ

144 :ごちゃん ◆5san/eFCvo :04/12/09 08:29:50 ID:ZTa9yh9b
>>143
お久しぶりですね。
何をしておられたんですか?

スレストくらいで(´・ω・`)しないでください。

145 :偽1兼代理 ◆oUU/vQ6wTg :04/12/09 14:43:57 ID:IU2Aw8bs
>>144
身の回りの整理をやってました。最近代理人さんが壊れ気味なようで(n
ふざけないでください!!!


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)