5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がさみしそうな顔をしていると・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:14:50 ID:LgXDaBMk
物凄く可愛く見えてしまいませんか?
弱ってる男萌えー

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:16:11 ID:8/rw2A+J
>>1
通報しました。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:30:45 ID:kW+bR52q
なんで通報なの?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:35:34 ID:7nTd07fb
(;´Д`)

5 :2:04/12/03 01:41:35 ID:8/rw2A+J
嘘です・・・ごめんなさい・・・もう寝ます・・・

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:43:59 ID:3X3pPVP/
可愛い系の男はもちろん萌えだし、かこいい系もそれなりに萌え
怖そうな人が弱気だと妙に可愛く見える。

キモ男はウゼ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 01:44:11 ID:moBSC4mF

なんか悲しくなってくるスレだな・・



8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 04:07:55 ID:T3ZEwKBs
1は女かピーコ
結論は以上
異論は皆無だな?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 04:09:15 ID:iQT/vbq9
多分、仕事中はずっと寂しそうな顔してると思う、自分は。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 04:14:05 ID:ZV1NwTsx
いい男限定ですよね。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 05:01:23 ID:iQT/vbq9
1回だけ顔晒したことあるけど、ウホッ、いい男!とは何人かに言われたことがある。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 07:23:19 ID:Vj7DZ+M9
>>11
どの板でだったのかが心配だな。「ウホッ!」ってついちゃうと特に。
ところで(r

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 08:44:13 ID:4l1NUIxI
萌え

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 08:45:04 ID:4l1NUIxI
萌えーとかキモい

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 09:00:04 ID:MR2L9t8f
キモいとか萌えー

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 09:07:06 ID:kqDDidwo
殺したくなる

17 : ◆VAxNlSfn6s :04/12/03 09:20:32 ID:DbAeLtI/
(´・Å・`)サミシイヨ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1101879258/l50

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 10:06:31 ID:AzYs4/bM
>>14
すっげー分かる、萌えーとか言う奴マジおたく臭い。超キモイ
おたくじゃないにしても実生活じゃあ俺の眼中に入らないようなダサ女に違いない。
そんな奴に萌えーとか言われてもなw

19 :スリムななし(仮)さん:04/12/03 10:21:54 ID:eB+eznNl
キモイ
糞メス豚
氏ね腐れ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 10:38:20 ID:KO09oUSU
プラスチック製品と 燃えるゴミが 一緒の所と 別々に分ける所がありますよね。プラスチック製品って燃えないんですか?一応 分けてますが めんどくさいから一緒に捨てちゃってる人もいると思うんですがどうなんでしょうか?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 10:43:36 ID:8LYrt2Nj
男がさみしそうな顔をしていると…

背後からフライングニーアタックをお見舞いしたくなります。
その後、首を掴んで投げます。

そうすると、さみしそうな顔はやめてもらえます。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 10:44:32 ID:dJxYB0Oq
>>20
焼却施設の能力による。


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 11:11:28 ID:mNhz//8n
くたびれた背広姿のサラリーマンの寂しげな後姿

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 11:25:02 ID:JELavLQu
>>23
俺の事だな・・・。

そう見られてるんじゃないかと薄々感じてはいたが、はっきり言われると・・・orz


25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 11:33:56 ID:7GsnB7cg
男性に限らず、弱さ認められるようになると、結婚率があがるかもね。
だらしないのは良くないけど、
いつも、こうあるべき!っていうのは疲れる。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 12:51:07 ID:LZDGKI9q
この前、電車で寂しそうな顔して窓の外を見ていた藤木直人似の男がいた。
うわぁ〜いい男だなぁって見てたら、
突然、ニヤニヤしながらぶつぶつと何かつぶやいていた……
なぜか、とてもショックだった。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 14:47:58 ID:moBSC4mF
>>26
ごめんなさい
たぶんそれ僕かも知れない・・・

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 21:06:26 ID:iQT/vbq9
>>12
ニュー速VIPだから大丈夫だろう。
女の人も何人かいたよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)