5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時期定番のクリスマスソングにもうウンザリ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:45:04 ID:eOx3q6DR
山下達郎とかワムとか
いいかげんウザ過ぎる



2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:46:23 ID:/ufn7mtc
じゃあ俺の出番ですか。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:51:32 ID:19RszByV
私はロマンチックでわくわくするけどなぁ・・・(*´∀`)

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:52:01 ID:fzJxU9cu
今年は織田裕二で決まりだね(*^ー゚)b

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:54:00 ID:eOx3q6DR
>>4
カバーしただけじゃねーか



6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 19:33:00 ID:LqJoOeZm
>>4
あれ嫌い。オリジナルの方がくさみがなくてよい
後は達郎とユーミンの繰り返しでne!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 19:33:51 ID:5pEQBlCK
・・・・・・赤旗のトナカイ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 19:54:50 ID:Z3AxVNL0
俺はもうずっと、この時期はヒカシューのクリスマスソング
裏通りでサンタクロースの変死体がどうのこうのという内容

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 21:52:52 ID:v55M7rND
>>4
図々しいにもほどがあるよ。>織田

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 21:57:00 ID:EsHG3ilO
ユーミンとか死ね

ずっと洋楽流しときゃいいんだよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 21:57:59 ID:9eSmC1cB
>>4
ギター侍で唯一笑ったネタ

織田裕二のほうですから
残念!


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 21:59:46 ID:30MSxRv+
京王府中駅そばの花屋はラジカセで山下達郎を
営業時間中エンドレスで流していたが、今年もやるのだろうか。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 22:58:15 ID:rLrVsXm6
クリスマスソングと言ったらワム!のラストクリスマスしか認めない。織田はいらん。何だよあのカバー。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 23:22:16 ID:xWVi8iKU
この時期親父が死んだんでもの凄い切なくなる。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 23:48:56 ID:E7qeLgKM
10月から流れてた
あほかとばかかと

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:28:50 ID:X3a1tis2
あめわよふけすぅぎぃにぃー

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 10:56:36 ID:65h01qK4
「もみのき」を聴くとフリッパーズが聴きたくなる法則

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)