5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代のうちにしておきゃよかった・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 23:49:23 ID:HiztUzPz
ことはなんですか?
どうぞ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 23:55:08 ID:VM+fvGOe
オイこそが 2べとー

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 23:57:13 ID:6WdrJpQS
むしろしなかったほうが良かったなぁと思うことばかりです。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 23:58:30 ID:dNuSIS5j
勉強だわ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:05:44 ID:YIfQG4+e
>4
そういえば本格的に勉強しだしたのって大学卒業後だわ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:06:31 ID:GB1L3CBx
歯列矯正

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:12:59 ID:22qOuAmm
毎食後の歯磨きですか

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 01:43:45 ID:NAyxB9CD
バイクの免許


9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 01:45:41 ID:xXiMUX4J
あと2週間で10代終わっちゃう・・・
本当もっと勉強しておけばよかったよ
すっごい人生無駄に過ごした

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 01:57:58 ID:J8sEiyY/
>>9
そう思えたことが10代一番の収穫

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 01:59:07 ID:nIM5ebMn
セックスなんかより、バイク乗ったり、キャンプしておけばよかった。
家族と遊びに行っても頼りないこと・・・_| ̄|○

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 02:01:23 ID:/lh2HhwO
恥ずかしくなるくらい熱い恋愛。

13 :(^^):04/12/04 02:06:43 ID:/ACFX41u
(^^)よろしく

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 02:08:38 ID:CEoX5NwS
薬を使い始めればよかった
(麻薬とか危ない薬じゃないよ)

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 02:10:35 ID:eeSqQNLZ
もう少し太っておけばよかったかな。今ちょっと美しすぎる。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 09:59:48 ID:Fuyjkbf+
セックル

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 21:16:48 ID:kggGAI/n
女の子としゃべる

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 21:22:05 ID:li0DaVhj
10代にうちにもっと身体を鍛えておきたかった。

ジムに行っているけど、10代の時とはやはり体力が違う。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 21:26:34 ID:NR/ZXHx8
法律の勉強。
三十越えると物覚えが格段に悪くなる。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 21:29:21 ID:54G0h5D1
人より物覚えやセンスがいいので
少年野球をもっと真面目にやるべきだった。
ランニングやキャッチボールばっかりだったからなあ・・・
もちろん基礎は大切だけど、打つ守る楽しさをもっとやらせてほしかった。

あと、楽器類。独学でピアノやギターなんかやってたけど、やはり限界がある。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 21:30:45 ID:fbnrBak2
勉強
ライブにいっぱい行く

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:30:56 ID:strQ7DC2
もっと他人を殴っとけばよかった。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:03:42 ID:rfREAwLt
援助交際。
制服でうろうろ
30台女性を「ばばぁ」よばわり


24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:14:08 ID:dcDqc2Ld
もっと我儘いいいたかったなー

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:22:12 ID:Gp6Z/x7k

不肖24歳喪男です。いまだ真性童貞

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 01:10:12 ID:2vzmK/uG
>>25
まだ遅くないぞ。

         By36さいどうてい

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 01:57:49 ID:Zl08xkCZ
2ちゃんねるだべ

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:51:51 ID:k6013MCM
やりたいこと全部やった10代だった。今思うと凄いなぁ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:55:24 ID:v+kK2z3v
免許取っておけばよかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)