5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   子供を産まない女性は最低   

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 07:39:25 ID:WLi0YdJF
いい年して子供を産まない女性は最低だと思う。
顔はふけてるのに中身は子供のまま。
生理的に気持ち悪いです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 07:40:34 ID:DKmcqrRK
釣り堀はよそでどうぞ…

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 07:48:49 ID:FbDFQvYQ
人の勝手

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 07:54:37 ID:TGbmge0P
でも、処女は最高。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 07:56:45 ID:HBJPpl49
こういうスレって最初のうちは相手にされないんだけど、
少しすると必ずマジレスしだす人が出てきて、
結果的に大漁になってしまうんだよな。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 07:57:41 ID:72dHH51g
産もうとしない勝手は最低だな。
新しい世代が生まれてこなければ社会システムが維持出来ないのは判っている事なんだから
人の道を外れるということだ。

うちの様に産む気持ちは有るのに出来無いのは
笑めて不妊治療に保健が利くようにして欲しい。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 08:03:35 ID:WLi0YdJF
女版のニートだよな>子供を産まない女

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 08:06:31 ID:DFVYHdZO
>1
毎回毎回同じようなスレばかり立ててるが、このスレ立てるの何スレ目?
子供生んでまんこがばがばで旦那に相手にされなくなり、
旦那は風俗通い。見向きもされなくなったおばさんは
子供にしがみつくしかないのです。


で、何年セックスレスなんですか?
まんこにクモの巣貼ってるだろ?ババア ケケケケケ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:59:59 ID:vPZGzk7a
年取ると妙に人を見る目がついてしまう→(゚д゚) マズー
必然的に基準が高くなる→(゚д゚) マズー
自分の価値はどんどん下がる→(゚д゚) マズー
バランスが崩れているのはわかるが妥協点が見出せない→(゚д゚) マズー

(゚д゚) マズー

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:03:58 ID:rtWZEE7e
>>7
ニートに女も男もないっての

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:12:49 ID:DpyJmjoQ
無学歴で家族計画もろくすっぽ立てられず
ボコボコ質の悪い子供を産み落とすDQN親最高
そして自分の気分で虐待して殺す親最高

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:13:05 ID:CiigFuSk
子供を産まないのなら大人を産めばいいのさ!

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:19:29 ID:TIGgRE9G
>>11は御自分の親御さんを賛美していらっしゃいます。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 02:10:09 ID:uFpShPBX
ここはよく釣れますか?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 06:25:00 ID:UKGIbZ4D
意外と男が立ててたりして。
不本意な出来婚でもしたのか

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 06:35:38 ID:038dfhiH
>>1って燃えるゴミでいいのかな?

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 07:25:53 ID:R2oDpnr9
綺麗な女の人を見ると子供を産みつけたくなる

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 07:28:41 ID:Yw53ElkR
子供を産まない男性は最低

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:43:07 ID:FOwzxCUj
子供を産まない女はゴミ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:04:40 ID:3p2P70aI
男も子供を産むだけなら出来るんだよ。
受精卵を大腸の外側に着生させて、女性ホルモンを
ガンガン投与。子宮外妊娠と同じ理屈だそうな。
でも理論上だけで実際やった勇者はいないらしい。
誰かやってみてくれ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:31:57 ID:H35jxL9X
でもさーガキ産んでもDONの量産じゃあ産まないほうがましじゃないか?

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:32:52 ID:H35jxL9X
DON じゃないDQNだーーー

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:34:43 ID:RKEb6fpI
恒例のスレがまた。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:05:32 ID:zANbwEiu
産めばいいってもんじゃねーだろ

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:42:03 ID:98DeIcht
子どもを生みたくないなら生まないで欲しい。
生まれた子どもは碌な教育も受けず、正常な成長が出来ないからね。

少子化問題も子どもを生みたい奴だけが生んで家で
思い切り愛情をかけて育てて欲しい。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 03:23:00 ID:HifNk/sZ
2ちゃんにはいい歳して子供を生ませられない男の方がはるかに多そうだな。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 06:42:39 ID:OezBhVUg
とりあえず、いい年して 言って良い事か否かの判断もできない
子供(ヴァカ)っぽい>>1が最低―ってコトでok?

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:16:22 ID:kQ5lwdJm
生理的に気持ち悪いです。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:20:48 ID:GrFNj8U5
主婦叩きされてキーッてなって立てたんだろうと思う。
毎回毎回よく飽きずにやるなと思う。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:20:23 ID:GrFNj8U5
多分、主婦叩きされてキーッてなって立てたんだろうと思う。

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:23:28 ID:XESuV0bH
>>28
>>1が?

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:56:32 ID:GpyVeLQQ
ものすごい昔から同じようなタイトルのスレが
定期的に立ってるけど、同じ人物だよね?
いい加減やめろよ>>1
大体お前がそんなこと訴えたところで何にも変わらんわ(w

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 18:49:41 ID:rTgYNe5e
小梨って葬式どうするの?

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 19:48:44 ID:l0nhniun
>>33
死んだ後のことまでしらない。
何しろ本人は死んでるわけだから、不本意なことされても反論もできないし。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:51:32 ID:9HAYCcJZ
>>20
へえへえ知らなかった。
でも何か汚いね。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:47:49 ID:nCq9vspm
女は子供を産むしか能がないのになあ

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:51:57 ID:1f3+YlLE
>>36
市ね

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:00:28 ID:6UdMki/k
ブサイクでチビでニキビ体質でくせっ毛で
声が低くて毛深くて歯並び悪くてワキガ。
そのうえ、親からの虐待経験あり。

↑これでも子供作れと?

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:04:49 ID:u1sGWHq9
>>38
底辺層の労働力として必要だよそんなクズでも。アッパークラスの人間のために。
クズにはクズの人生がある。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:13:30 ID:KgdJHvAm
生まない。人類滅亡を望むから
自分が死んだ後は滅亡してほしい
野放図に増えている時点で自然から外れている人類
環境容量はもう振り切れてる
まして子育ても家事も出来ないマザコン無自覚のおっさんバブーな日本男子を
これ以上生産すべきでない
だから生まない

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:15:13 ID:4wJrmtfA
このスレ定期的に立つな。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:32:12 ID:56dwI3ET
>40
言い訳するな。ただの怠け者の癖に。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:24:31 ID:lXQfKvM4
子供なんて別に無理して生む必要ないと思う
それより夫婦仲良く暮らしていきたい...
と思う。当方18♀

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:34:15 ID:5GXqhlyb
わたしも。夫婦仲良くがいい。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:35:26 ID:4BwlT5IW
>1の意見が正しいわけではない。むしろ非常識。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:47:59 ID:IDYSy99R
>>43 >>44
私、38歳、子供いるけれど、夫婦仲良いよ。
子は鎹じゃなく、共通の宝物。ただ、それだけ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:28:19 ID:56dwI3ET
女は子供を産むしか能がない。子供を産まない女は能無し。

子供を産まない女=無職ひきこもり男

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:32:55 ID:5GXqhlyb
>>46
夫婦仲良くていいですねー
私もそんな風になりたいなあ。




49 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:00:53 ID:lXQfKvM4
というより小さい子供が苦手。
子供生まれるってそんなにいいことなのかなぁー

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:20:08 ID:IDYSy99R
私も子供がいる今でも基本的に子供は苦手。
こんな親で良いのかな、とも思うけど、頑張ってる。
仕事を長く続けてきて、所詮女は男にはかなわないと思い、男の出来ない事をしてやるっ!と
子供を産みたいために、当時つき合ってた彼と結婚した。
産むのと育てるのとは違うと思ったのは、産んだ後。
子育ては好きじゃないし、得意でもないけど、
自分で選んだんだから、出来る限りの事をしていこうと思っています。
出来なかった事が出来るようになるのって、面白いよね。


51 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:21:51 ID:56dwI3ET
女が社会で働いてもお荷物なだけだからなー。
ただの会社の寄生虫。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:22:32 ID:lXQfKvM4
>>50
>>50みたいなママさん、いいですね。
これからも頑張ってください(^□^)v

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:39:44 ID:NBOI0dBg
>>52
え?いいの?
男に対する意地で子供を産んだようなアホ女ですよ?

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:46:27 ID:yF4Gwh1V
女を叩いてる人って母親のこととかどう思ってるんだろう

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:55:43 ID:IDYSy99R
>>53
アホと取られるのも仕方ないけど、
女ひとり13年間仕事をしてきて、仕事面では凄く悩みました。
どう頑張っても女だから出来ない事って、確かにあるんですよ。
男女平等、なんて言ってるけど、社会は男社会。
これは女に子宮がある限り絶対に変わらないと思う。
男に子宮があったら、社会は女社会だったと思う。
男の土俵でどんなに頑張っても空回り、女の土俵で頑張ろう、と思っただけなんだけど。
それに、愛する人、理解してくれる人がいたから、子供を授かっし、産む事が出来た。
安心して産む事が出来たのは、男社会があって、旦那さまが社会で仕事をしてくれてるからだと思う。
ま、社会に通用しなかったアホ女という事では当たってますね。




56 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:59:45 ID:NBOI0dBg
>>54
男を叩いてる人って父親のこととかどう思ってるんだろう(w

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:00:57 ID:NBOI0dBg
>>55
自覚してんならいいんだよ。
つーか、10行も書かなくていいんだよ。
最後の1行だけでいい。残りの9行は無駄。

無駄。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:01:28 ID:yF4Gwh1V
叩いてないし

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:19:35 ID:56dwI3ET
てか体力的にも精神的にも女は男より劣ってるの。
法律で守られてるから働けてるだけ。
仕事してる女は社会にも会社の負担にしかなってない。
おとなしく結婚して子供を産めよ。人に迷惑をかけるな負け犬。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:19:50 ID:ARGF9WZb
今22歳なんですけど、もう妊娠+出産できない身体ですが何か?
けど、子供嫌いだから好都合。子供がいたら虐待するのわかってるしね。
子供産んだら体形崩れるし…w

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:31:19 ID:ljp+SpoH
ID:56dwI3ET
↑劣ってるはずの女に仕事を取られた無職童貞

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:46:08 ID:KXKcFCej
子供産んだら体型崩れるとかって、自分の事しか考えられない60は
子供できない身体でよかったですね。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:36:04 ID:71YopOvT
卵巣摘出して良かったよ。子供なんてまじでうざいだけだし。
餓鬼を虐待して警察沙汰なんて最悪だものね。
>>62皮肉のつもりだろうけど、皮肉になってないよ。もう少し語彙を
増やしたほうが良いんじゃなくて?

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:39:26 ID:TWbS8/f9
あの葡萄すっぺえええええええっ!!!!!

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 02:00:05 ID:Z6u/zj9R
産む 産まない勝手でしょ。
>>1
みたいな余計な干渉してる方が気持ち悪い。
わざわざスレ立てるなっての。


66 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 12:40:09 ID:yS9fInqx
子供を産むことは女の義務

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 12:48:21 ID:kjOc6odS
>>65
お前はこの世に必要ない。
お前みたいな女がこの国を駄目にしているのに気が付かないのか。
女が子供を生まなきゃ経済に悪影響だろ。
働きたいだと?
偉そうなこと言うな。


68 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 12:51:49 ID:lW27h89s
>>67
世の中を駄目にしているというのなら、貴様みたいな
心が無い奴が駄目にしているということに気が付かないか。
親にどういう育てられ方をしたんだ?
貴様が子供を持つことは反対する。
宅間容疑者まがいの心なし人間ができあがる。
いっそのこと、そのような考え方の一族であるならば
一家でこの世から消えるべきだと思う。マジれすです。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)