5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■オナニーしても性欲がおさまりません■マリア■

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 11:37:01 ID:xyKSCSCI
昨夜、AV見ながら大放出したのですが、また
むらむらしてきました。

どうしたらいいのでしょうか?
やはり、オナニーの場合、すぐ欲しくなるのはボクだけ?
女の子とやった後は3週間くらいもつのだが・・・・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 11:38:42 ID:TkA9cSTx


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 11:49:04 ID:8T80s0NK
まぁ、おじさんがしゃぶってあげるから
ほら、ちんこ出しなさい

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 11:55:25 ID:/FUFdXK5
>>1
人による


5 : ◆tsGpSwX8mo :04/12/04 13:38:14 ID:xyKSCSCI
1時間、外を歩いてきたらとりあえず収まりました!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 14:54:31 ID:7eK0Hnn0
抑圧された性欲が変質者を生むわけだから
人間も他の動物と同じように、発情期とそうでない時期があればいいのにね。
無駄に発情することで起こる悲劇がなくなれば、この世はもっと快適になるはず。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 17:21:28 ID:YQepIKvd
死ぬ気で何か勉強するとか資格とるとか
地球の未来について考えるとかなんか頭使えば?
ゴロゴロしてるからだよ

8 :ヒロシです ◆tsGpSwX8mo :04/12/04 20:21:44 ID:xyKSCSCI
彼女がほしかとです・・・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:40:16 ID:b+uECIYX
>>1
むしろオナニーするからむらむらする。
禁オナをすればむらむらもしなくなってくるよ。
その代わり久しぶりの射精の時はすごいけど。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 21:30:21 ID:bWPR6Qk1
>>9
もう10年以上、旅行とか友人宅泊しないかぎり、
毎日です
しかも平均3回くらいかな(休日は5回くらいしてる)

禁オナで性欲減るかな?

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 02:19:14 ID:VyKUUpJh
ダラダラしてるからでしょ
ウォーキングとか、運動すると性欲一気に収まるよ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:34:56 ID:FlsiIPsb
うそ
運動して興奮すると性欲一気に高まるんだけど。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:56:25 ID:ieVOrj/X
http://lilechka.exhibi-club.com/gallery04/Photo_04_04.jpg
阪神ファンの外人のおもしろ画像発見。


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:00:45 ID:fz41YYk6
うほっ いい外人!
しかし、 や ら な い(;´Д`)

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:04:37 ID:nW82INlv
セックスしてもイケません。
どうしたらいいでしょう?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:06:35 ID:FlsiIPsb
好きで好きで仕方ない人としてください

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:09:15 ID:jpSGkMAl
好きで好きで仕方ない人となら手をつないだだけでいっちゃいます

18 :15:04/12/05 13:14:26 ID:nW82INlv
好きなヒトとしてもイケませんヽ(`Д´)ノ

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:15:55 ID:iJdF+Nbk
別にイカなくてもいいじゃん

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:17:06 ID:FlsiIPsb
じゃ、タコで

21 :15:04/12/05 13:19:41 ID:nW82INlv
>>19
そうなんだけども
相手に変な疑惑を持たれるのが嫌なんです。。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:23:07 ID:FlsiIPsb
考えすぎ 余計にいけなくなるわ(w
心底体も心も相手とのセックスに没頭してないんだよ
没頭してしまえば、どんな変態的な(w ことでもやってたりするよ。
もう、快楽のとりこ〜♪って。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 15:42:35 ID:fz41YYk6

散髪
銀行
40分歩いた

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:36:56 ID:fz41YYk6
踏み台昇降30分

25 : :04/12/05 22:38:45 ID:ri78NuSb
http://bbs.avi.jp/115886/

おかずあります。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:49:57 ID:3x4ySLIN
メンソールのタバコ吸うと
性欲落ちるよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:55:13 ID:yR+s1c4J
>>26
thank you so much

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:53:05 ID:2vzmK/uG
>>26
おまいは中学生か?

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 01:50:37 ID:Zl08xkCZ
>>1
マカを飲め

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 01:51:17 ID:Zl08xkCZ
>>1
3週間持つなら女の子とやればいい

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:43:35 ID:34Q40DRA
彼女が、あんまりやらしてくれないとか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)