5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤケクソになった何もかもどうでも

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:25:07 ID:tjmYU4tG
酷い裏切りを経験してからこちら、すべてが嫌でたまらない
人生まっくらだけど、どうしようか

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:26:15 ID:slFV2Rav



3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:26:23 ID:8T80s0NK
知らん はやく風呂入って寝ろ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:26:30 ID:oxlvSEzS
時間がもったいなから、とりあえず何か1つこなせ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:28:48 ID:tjmYU4tG
立ち直れますかね
これから先ずっとうまくいかないことばかりではないかと

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:29:35 ID:oxlvSEzS
楽しいことも必ずやってくるよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:29:45 ID:8T80s0NK
裏切り ってことは、おまえが相手のことを理解できないんだな
他人のせいにしてないで、自分の未熟さを知れ
おまえが子供だから、そんな感想を抱くんだ。

それにきづかないままだと、また 裏切られた! とか言い出すことになるぞ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:39:40 ID:oxlvSEzS
もっとイイ彼女が現れるよ!

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:41:53 ID:8T80s0NK
もっとイイ祖母が現れるよ!

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:42:41 ID:GC3Rqctb
そういう時こそマツケンサンバ!

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:53:47 ID:oxlvSEzS
ミンミンもいるよー!

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:01:44 ID:N+GsVCkv
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
    ∪∪

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:02:22 ID:8T80s0NK
なんだ、もうケリついたのか


じゃ、終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)