5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人には言った事の無い秘密 4

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:35:20 ID:A4AS0rXx
誰でも人には言えない秘密はあるよな?
そんな秘密を言っちゃおうよ。
楽になるぜ。

前スレ
人には言った事の無い秘密
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1054404320/
人には言った事の無い秘密 2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1069446138/
人には言った事の無い秘密 3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1087744454/


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:36:29 ID:8T80s0NK
>>1の尻穴に私のチンポが入ってます

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:36:31 ID:n3dRHkbd
3?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:42:49 ID:22qOuAmm
4さま?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:54:01 ID:TTa6WUX9
CINCO?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:58:36 ID:VyJzUPfr
ぬえべ?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 22:14:07 ID:iRvSDQNA
>>1 乙!

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 22:15:08 ID:iRvSDQNA
うわあぁぁんIDが!!!

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:01:41 ID:jgKBLBmL
>1さん
ありがとうございます。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:02:50 ID:/yu7fo20
>>1オツカレチャン!!
>>8DQN!!

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:57:43 ID:y28+AX6e
>>8 おめ!


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:58:30 ID:IB18du9a
実は鼻くそ食べてます

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:09:13 ID:+g++M6wY
イスラム圏では割りと普通。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:10:48 ID:lqP6iX+R
俺は
 実はインキン・タムシである
 

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 09:41:43 ID:Z71l2DMG
好きなバンドのベースと結婚していてボーカルと不倫している。只今妊娠六ヶ月。
自分も勿論バンドを組んでいて紅一点の小柄でかわいいちょっとメンヘルなボーカル。
ラジオや雑誌連載なんかも持っていて、公式サイトで日記も書いてる。
という妄想をいっつもしています。本当に妄想があれば生きていけそう。
最近では連載の原稿をノートに書いたり、一人でラジオごっこをしたりもする。
もう妄想の域を超えているような気がする。現実の彼氏より妄想の旦那の方が好き。
今年成人なのに大丈夫かな…

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 09:54:26 ID:fd0jmOmL
>>一人でラジオごっこをしたりもする。
そんなあなたにはインターネットラジオの開局をお勧めします。
機材一式10万以内で揃い(PC別ね)、世界中にあなたの妄想を
発信できます。文章もOK,音声ももちろんOK。

てか、モノホンの妄想厨のオナヌー的DJ、まじで聴いてみたいんすけど。


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:22:32 ID:PpchwLHZ
小さい頃、掃除機のカタログフェチ(?)で、電器店に行く度に
電気掃除機のカタログを全部もらってはコレクションしていた事。
最終的に段ボール一箱分になった。


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:50:24 ID:020WKa0n
>>17
それは秘密にしなくてもいいんじゃないかな。
笑い話のネタにできそう。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:14:10 ID:FlsiIPsb
>>17
ぜったいに同類がいるぞ!
ネットで公開しろ!!

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:42:18 ID:Jzv1wkGr
>>17
それで今電気メーカーで掃除機の開発に居るとかだったら神なのに

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:51:47 ID:+sMeoF+7
局部を吸わせて快感を感じていた、とかだったら言わないが吉。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 16:33:30 ID:zmlzB/ZE
24歳ですが、今まで付き合った事がなく処女。
キスは5人としたことがある。
でも誰にもいえなくて今まで付き合ったのは3人と嘘をついている。
最近では付き合う=Hする、と思うと余計付き合うのに抵抗が。。
男はみんなHすることを考えてるのかと思うと
言い寄られても恐い。


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 16:44:59 ID:d/YPiYeK
>>22
女だってそうだろ

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 17:31:14 ID:PrdAtZsi
本当は18歳、なんだけど見た目は6歳くらい。
もともと双子の片割れのはずだったけど不完全な形(奇形嚢腫)で
産まれざるを得なくなったせいで、身体の大半が人工パーツ。
それでも本当は腫瘍で一生を終えるところだったので、それを思えば
これでも十分幸せよのさ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 17:35:20 ID:a7Td26aY
>>24
スレ違い 
マンガになってるし全国ネットで放映されてるしょ

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 18:21:02 ID:sSEXvZZ7
人に思いっきり言ってるよね

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:14:04 ID:wDQUQIvV
26さんIDすごいね。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:35:02 ID:sSEXvZZ7
よく言われるよw

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:54:59 ID:DFqZkY17
今日オネショした…25にもなって…orz

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:58:40 ID:YQKexz2s
>>24
19歳じゃなかったっけ

学校では普通の人装ってるけど家ではオタっぽいこと
同じような人いっぱいいそうだけど人にはいえない

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:23:48 ID:rDvl9jjD
実は薬やってるヽ(`/、)ノズコーッ

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:44:43 ID:foqrguHL
俺は仮性包茎です。27歳ですけど。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:48:27 ID:pDFAy4wj
俺はホモ

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:59:04 ID:vWhfmWTd
47才にして処女。
20〜30代のころ、性欲があるのにできないせいで気が狂い、精神科に入院。
性欲が原因なんて恥ずかしくて言えなかった。
「職場のストレス」だと周囲や医者には言ってある。
今でもものすごいイライラすることはある。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:10:33 ID:6jm6xVUv
>>30
同じ匂いがする…

自分はギャルゲやエロゲやるし、アニメ大好きだし、同人誌も買う。ってか、昔は同人誌書いてた。
しかも幼稚園の頃からオナヌーしてた根っからのスケベヲタだ。

が、それを隠してナイトやバーテン、キャバのウエイターやらお水系で働いてた(笑)
これがまた仕事先の人種が根本的に違ってて面白いんだな。
ホステスや客や従業員ども、俺が重度のヲタだ何て想像を付かないだろうなぁ〜って
心の中でニヤけながら仕事してたよ。

若かりし頃はナンパも良くやった。だが絶対に友人や同僚を部屋には呼べない。
理由は察する通りです。

今はお水から足を洗い、パソコンの先生やってます(笑)
世の中恐ろしいです。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:12:39 ID:6jm6xVUv
×俺が重度のヲタだ何て想像を付かないだろうなぁ〜って

○俺が重度のヲタだなんて想像も付かないだろうなぁ〜って

グヒヒ…こんなんでも先生なんだからマジ恐ろしいべ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:23:46 ID:CwKYK0DZ
>>35
同人やってる人って結構お水とかいるよ。
同人やってる人間ならわかると思うけど
性に対する興味がすごいからねw
同人やってる奴は見た目キモくてオタクと思ってる人たくさんいるけど
昔はそうだったのかも知れないけど今はなんかもうパッと見ただけじゃ
わからない人多いよね。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:12:15 ID:aB3qvfFI
数年前まで60kgだったこと。今は44kg。
痩せて美人になってコンプレックスがなくなり、好きな服も着れて
夜遊びも楽しい。遊び専用の知人らには秘密にしてる。
でも本命は太っていた時から付き合っている彼氏。
外見より内面を見てくれる人がやっぱ好きだ。

39 :35:04/12/08 00:08:02 ID:NrCDMEb+
>>37
そうですね。確かにお水系にもソレらしき人も多かった。
仕事終わったら家帰ってチャット三昧のホステスとかデリ娘とか居たな。

以前は"如何にしてヲタ面を隠すか"に物凄く拘っていた。それが楽しかった。

そういえば以前バンドもやってました。バンドマンにヲタは多かったけど。
ライブの時とか(´-`).。oO(ワーキャー言ってるオナゴ達よ‥嬉しいけど僕は2次元しか興味ないんだ)
って心の中でほくそえんでますた。変態です。

ええ、勿論今でもその気持ちと信念を通してます。
2次元愛してますよ本気で。リアルのデートも興味は失せた。
エロゲ止めれません。オカズも2次で決まりです。うっしゃっしゃ!

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:17:29 ID:rMkTF/32
>>35


41 :35:04/12/08 02:29:19 ID:NrCDMEb+
ウルヘー!(@u@)

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:42:11 ID:tQiVu0ra
さっき駐車場で後ろの車にぶつけました。傷はついてなかったから当て逃げ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:45:11 ID:ADaoml1e
通報しますた

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:42:00 ID:xmV6qiLq
おやじ趣味である事。
同年代の若い男がどうしても駄目だ



45 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 02:21:39 ID:GWbCft7K
20代・女
家では紙おむつしてる。
別にトイレに行くのが面倒とか、そういう変な趣味があるとかじゃないけど
紙おむつにするのが好きだから・・・
こんな人いないよね?

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 02:40:55 ID:P0uCjg7F
女だけど、エロサイトをよく見る。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 02:40:59 ID:Rohy3Dvc
>>45
きっかけが知りたい

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 02:53:59 ID:2+tD0NA9
>>44
友達にならないか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)