5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

う、うちの兄貴・・・イタイ・・・

1 :ヲトウト:04/12/05 03:49:28 ID:dKk3ZDMv
うちのアニキさぁ・・・すごく痛いんだ。
なぜかというと、妹がいるんだけどさ。
その妹に、「○○ちゃ〜ん、お兄ちゃんでチュよー」みたいなこと言ってるんだぜ?
高校3年生だぜ!?ありえねぇだろ、痛すぎ。
妹は小学3年生でさ、もうそんなこと言われる歳じゃないと思うんだが。

しかも・・・俺が何気なくアニキの持ってるエロ本を物色してたら・・・なんと
「妹」っていう官能小説が出てきたんだよ・・・
マジでヤヴァイと思ったよ。うちのアニキマジで、マジで痛すぎ。
どうしたもんかな?コレ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:51:03 ID:gGUTASiC
ママンに言え

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:51:34 ID:HJKaz15V
板違いです。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:53:11 ID:GNGrSx5G
1の方がやばくなれば兄貴は自分を見つめ直すだろう。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:54:27 ID:iO8zi9/N
>>1
問題は兄のちんこの大きさと彼女の有無と妹の容姿とお前の年齢だ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 04:05:14 ID:QvDYIef3
とりあえず妹が可愛いかどうか教えろ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 04:06:22 ID:WThxysKe
無問題

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 04:08:24 ID:EpVLY20m
大変なことになる前に、妹を俺に預けてください。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 04:13:37 ID:iHDm3oLo
加奈 いもうと

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 04:14:55 ID:ljSOoK7Q
兄貴がシスコンに走る原因は
弟のお前にある

兄貴…イタイ…
黙ってケツ貸してやれ

冗談だ

誰もが愛情表現に悩む歳頃だ
萌えなんて行き場の無い愛情表現が
屈折を装ったものだ
やさしく見守ってやれ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 04:18:42 ID:24kRI+AI
高見盛似の(ry

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 04:22:38 ID:umJw12C1
このスレは嫉妬心でたてられたようだな

>>9
俺の妹も同じ名前だ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 04:51:46 ID:+lQzfH9c
>>1
君中学生?ブラウザのkakikomi.txtは保存しといたほうがいいよ。
で、数年後に開けてみる、と・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)