5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<災難>身内にどうしようもない奴がいる人<邪魔>

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 07:45:28 ID:Zb08Zs00
ギャンブル狂、メンヘル、どんな女とでもやっちゃって全員を孕ませる、

うちの親父です。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 07:46:06 ID:d0sFGgF7
そんな親父が華麗に2Get

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 07:48:48 ID:Zb08Zs00
いや、冗談じゃないっすよ、まじで。


4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 07:55:58 ID:weXhHXXI
そんな親父がエイリアンもプレデターも泣かしてしまう。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 08:00:31 ID:Zb08Zs00
親父の女友達?は全員親父のこと悪く思ってないっていうか
返って好きみたいでよくお茶飲みに来てます、入れ替わり立ちかわり。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 08:03:30 ID:XX/UEjVl
こんなスレを待っていました。

俺の身内のおばはどうしようもない。
とにかく、自分が高学歴であることを自慢したがるし、
二言目には「金がない」と言い、金をせびる。しかし、実は海外旅行するくらい金はある。
それなのに、金がないと言って、祖父に娘と息子の学費まで払ってもらっていた。
しかも、祖父と旦那が亡くなったのに、葬式から法事まで人任せ。
おまけにその息子は法事にもスーツを着てこない。
何で着てこないの?と聞いたら、無いから・・・って、スーツくらい買えよ!!
他にも言いきれないほどどうしようもないエピソードがあるが、
書ききれないのでこれくらいにしておこう。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:48:52 ID:WYs2FZxF
父親がおかしいYO!

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 02:46:08 ID:tzIzDLlN
うちの姉は父親が違う子供が4人いますが何か?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 03:12:28 ID:ThdEqum4
週末にギャンブルで三万ほど負けてくる親父は馬鹿じゃないかと思う。
だから、この前、家族会議でパチンコ・パチスロ禁止になった。
その代わり、PS2を自分専用にもう一台買ってきてて飽きれたけど。

もうアホかと馬鹿かと・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)