5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活板 Part79

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 18:45:49 ID:d20oahvU

                      ∬∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∬
                      §               §
                      §    ギコ  点     §
                      §               §
                      ∬∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∬
                 ===================
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              |
                              |
                              |          ∧∧.           __
             ∧∧                             (゚∀゚,,)∩  ∩∧∧  .|大|
            (゚Д゚ ,,)     ∧∧         ∩ ∧∧    (冫z,,く_ノ  く(゚∀゚,,)  |喜|
   ∧∧      (__」L_)   (゚Д゚ ,,)    ∧∧  く(゚∀゚,,)   (________)   冫z,,く__) |利 | ∧∧
  (,,゚Д゚)  ∬  (________)   く冫y,,く__)  (,, ゚Д゚)  冫z,,く__)  彡※※※ミ  (________)  .| (,,゚Д゚)
pく冫y,,く__) 旦  彡※※※ミ  (________)  (__」L_)  (________)  彡※※※ミ 彡※※※ミ  | (__」L_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  彡※※※ミ 彡※※※ミ (________) 彡※※※ミ 彡※※※ミ 彡※※※ミ === (________)

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
念のためですがこのスレは生活板総合雑談スレのようなもんです、ハイ。

前スレ:何を書いても構いませんので@生活板 Part78
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1101381822/

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 18:46:52 ID:kydERcau
ギャー

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 18:49:00 ID:aMJkHjB3
>>1 お疲れ様です

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 19:40:34 ID:BiOOMvwC
>>1
おつー

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 20:22:56 ID:U+fbcVne
結局そのAAでたてちゃったんだw
モツ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 20:40:46 ID:QX7bZbZC
part79は携帯で見れないな。見ないけど。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 20:55:19 ID:0Fs+MogL
>>1
乙かれさまでした。


(・  ω    ・)ノ オッフェ!

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:00:54 ID:y+j+VYIC
>>1
乙華麗ライス

北海道の人にしつもーん
今日は34センチも積もった湿った豪雪だったらしいけど、
雪の時はいつも足元何履いてるの?
さっきのニュースで大通り公園の中継画像が出てたんだが
流石に人通りは少ないものの、ぽつぽつ歩いてる人がいて驚いたよ。
東京じゃあんな雪の中、誰も出歩かない……。

特に若いお嬢さん、ファッションとかにも気を使うだろうし、靴が気になります。
今の季節だとブーツかな?って思うんだけど、
革のブーツで雪の中は、いくら防水スプレーかけても怖くて無理です。
誰か教えてください…

あ、今気づいたけど別に北海道じゃなくても雪国の方なら誰でも。
今日は福岡から東京に帰ってきたけど、雪なんてどこの世界の話?というくらい
あったかいです。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:11:06 ID:20cGq1NM
前スレで1000をとらせて頂きました
皆様どうもありがとうございます

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:22:12 ID:Ax1BJW3b
>>8
私は膝下くらいの丈のブーツ。
素材はスエードとかそんな感じ。
しかし服に疎いから素材よく把握してないし、防水スプレーもかけずに
水溜りになったとこもじゃぶじゃぶ歩いてきたよ。
(底が厚いからまあ大丈夫だろうと思って)

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:00:50 ID:hx4bygss
薬飲みすぎて胃が荒れて気持ち悪いよー。ウッ。
爪でも切ろう。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:08:27 ID:knz2Oqtc
血が繋がっているからって、
何で他人の家の借金を払わなきゃならないんだ。
もういや。


13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:59:23 ID:K57PQYQP
NHKって法律的に払う義務はないんだよな、確か。
勝手に向こうが電波流してるだけで。
NHK見るより、スカパーなりWowowなりに加入した方がマシだ

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:03:17 ID:83L72A+Y
>>13
義務はあるけど罰則はない。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:08:46 ID:LiSM3AQJ
NHKなんてニュースと朝ドラとおじゃる丸と今日の料理と
地球ふしぎ大自然とサイエンスゼロと人間講座くらいしか見ないしな

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:09:12 ID:rt2ZGb0j
一回払わなくなるとな。
どんどんたまってくし
そろそろ5万くらいになってるな
昼間はほとんど家にいないから直接会わないしな


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:10:13 ID:Z6I+l79z
せっかくホームシアター買ったのに、繋ぐのが面倒くさくて
まだ箱から出してないよ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:10:23 ID:jHkRNACf
歯が魅力的な芸能人
男性がさんまで女性が松嶋奈々子って...

松嶋、 複雑だろうな

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:13:24 ID:oYRRoypF
アハハ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:18:03 ID:Kx8ID7Td
>>16
引っ越せば自動解約

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:20:34 ID:SpFhahaQ
結婚前に何人か付き合った男の人がいて、振られた人もいて、振った人もいるけれど、
たった一人だけはどうしても今でも許せない。振られても今ではいい思い出の人もいるのに。
やり方が汚かったというのもあるけれど。本当に死んで欲しい。


22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:45:21 ID:O7AJNsmK
あーいるいる。死んで欲しい人。
思い出すと氏ね!!って口走ってしまうほど
いやな思い出しかない。
今どーしてんだろ。どーでもいいけど。
不幸せだといいなぁ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:47:41 ID:32im3Fa4
旦那さんが、イチゴのショートケーキを作ってくれた。
今から一緒に食べます。
うれしいな。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:48:55 ID:32im3Fa4
売り物に出来るくらい仕上がりが奇麗だよ。
ありがとう!!ダーリン!

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:51:08 ID:kydERcau
腹減った。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:56:59 ID:S44A2UQt
ケーキ買ったの忘れてた。
明日の朝、食べる。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:05:28 ID:NaNvNnGb
夜型生活改善しようと
布団に入るんだけど、なかなか寝付けない
昨日も朝までDVD見てしまった

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:36:49 ID:2ynv8RhQ
>>23
いいなー
俺にちょっと旦那貸してくれ

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:38:19 ID:+ki+ijJI
ウホッ

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:44:31 ID:MtbtCQtw
ファイブミニもう1本飲もうかな…
きつい

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:50:10 ID:1QoOAPyu
1. アル中予備軍
2. パニック障害ほぼ確定
3. ヤニ中毒予備軍
4. 共産趣味

俺はどれから直せばいいと思う?

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:54:02 ID:Ody/ehLJ
2人してケーキ半分食べました。
直径十五cmのケーキだけど。

>>28
今、本人が「出張料、高いよ」と申しております。

それでは皆様、おやすみなさい。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 01:01:06 ID:zVa8m0fC
キムチチャーハン作ったんだけど、キムチ入れすぎた。
辛い。汗だらだら。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 01:01:53 ID:ALRWKnRh
>>31
とりあえず2ch中毒

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 01:05:33 ID:TRYVv5k+
>>31
直そうと思わずに、別にうちこめるものを見つければ
自然に遠ざかると思う。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 02:36:44 ID:kdJeYSa1
アップルデニッシュが売って無いよう(´・ω・`)
ねえ、どこいったの?ねえ、一人にしないでよ・・・お願いだよアップルデニッシュ・・・

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 03:06:28 ID:Yjltb9lF
>>31
アル中=パニ障→→→共産→ヤニ中

パニ障が最初がいいんだろうけど
風邪のように簡単にはいかないと聞く。
生活に差しさわりのある順番で行けばよい。
のんびりがんばれ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 04:04:59 ID:g6foDWtq
>>8
いつもはちょっと丈の高い靴。くるぶしに達するか達しないかくらいの。
ここまで豪快に積もるのはそう滅多にはないから、多少雪が中に入っても我慢。
今回は米軍のジャングルブーツを履いてみた。
雪が靴の中に入ったりはしないのでその点は快適だったが、
歩くたびに雪に靴が埋まり、引き出すたびにかかとが擦れて靴擦れになってしまった

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 04:51:18 ID:6iTQFAzS
あぁ・・・どうしようもないよ(´・ω・`)はぁーだめだこりゃ

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 07:01:57 ID:cDA83Txz
ハードディスク散らかってきた。掃除せねば。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 09:18:19 ID:qmllUP5L
毎年この時期になると、PCで年賀状作りする社長がうるさい。
毎年毎年作ってんのにどうして毎回毎回同じところでつまづくのか。
自分でおかしくしたくせに、ワシはなんもしとらん・勝手にこうなったって
言われるのが疲れる。
チミのPCはAI機能搭載かね。

お給料貰う立場だから我慢ガマン・・・。

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 09:29:03 ID:Yjltb9lF
社長ならまだいーよ。
こっちゃ先に入社したバイトごときに振り回されっぱなし・・・。
ミスだらけですぐキレるし、責任転換するしいいわけするし、態度だけはデカい。

殴っていい?

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 12:59:41 ID:+vlHjRSt
他人のことに口出しするほど偉くなられたんですね。
あんたの成績はたいしたもんだと思うけど、それだって他を踏み台にして出来た部分もあるだろう。
人間、謙虚さを忘れて天狗になってると痛い目にあいますよ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 13:05:07 ID:9TFJsrzF
>>42
最初の頃ミスをするのは仕方ない。
だけど、
>だらけですぐキレるし、責任転換するしいいわけするし、態度だけはデカい
これは人間性の問題だな。

>殴っていい?
パーにしとけ。


45 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 13:09:01 ID:SzfUEQoc
ドランクドラゴンの塚地が
うちの母にそっくりだ(⊃д`)

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 13:25:49 ID:ALRWKnRh
何にもする気がしない〜

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 13:33:02 ID:E7qk1+M5
決めた。決めたよ。
今月は1時間しか2ちゃんを見ないことにする。
ということで今日はもう終わりだ。 
みなさんごきげんよう〜(´ー`)ノシ

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 13:36:41 ID:9ds/zgcq
>>47
といいつつすぐに再会できそうな気がする。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 13:56:48 ID:SnkqXBNt
奈良県警にいたづら(・A・)イクナイ!!

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 15:10:43 ID:ALs/lCmS
あーーー
国語だけ自分が変わって受験してやりたい
自転車で往復30分と、2時間じゃえらい差ですぜ。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 15:24:15 ID:wHIZFfOa
毎年この時期になると
ポインセチアの短日処理をしなかった事を物凄く後悔する
で、今年は反則技の花のつく部分に
造花をつけてみた
意外にイケてるかも・・・

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 15:31:21 ID:r0H3abTB
ブティックの店名(ちょっとおばちゃん系)に
「ぱり」って多い気がする…調べたことないけど。

53 :世界最強タッグ決定リーグ戦優勝チーム:04/12/06 15:32:57 ID:C671Bpoq
’77 ドリー・ファンク・ジュニア&テリー・ファンク ’78 ジャイアント馬場&ジョンボ鶴田
’79 ドリー・ファンク・ジュニア&テリー・ファンク ’80 ジャイアント馬場&ジャンボ鶴田
’81 ブルーザー・ブロディ&ジミー・スヌーカ    ’82 ドリー・ファンク・ジュニア&テリー・ファンク
’83 スタン・ハンセン&ブルーザー・ブロディ    ’84 ジャンボ鶴田&天龍源一郎
’85 スタン・ハンセン&テッド・デビアス      ’86 ジャンボ鶴田&天龍源一郎
’87 ジャンボ鶴田&谷津嘉章            ’88 スタン・ハンセン&テリー・ゴディ
’89 天龍源一郎&スタン・ハンセン         ’90 テリー・ゴディ&スティーブ・ウイリアムス
’91 テリー・ゴディ&スティーブ・ウイリアムス   ’92 三沢光晴&川田利明
’93 三沢光晴&小橋健太              ’94 三沢光晴&小橋健太
’95 三沢光晴&小橋健太              ’96 川田利明&田上明
’97 川田利明&田上明               ’98 小橋健太&秋山準
’99 小橋健太&秋山準               ’00 スティーブ・ウイリアムス&マイク・ロトンド
’91 武藤敬司&太陽ケア              ’92 小島聡&太陽ケア
’93 小島聡&カズ・ハヤシ             ’94 太陽ケア&ジャマール

54 :世界最強タッグ決定リーグ戦優勝チーム:04/12/06 15:35:53 ID:C671Bpoq
’77 ドリー・ファンク・ジュニア&テリー・ファンク ’78 ジャイアント馬場&ジャンボ鶴田
’79 ドリー・ファンク・ジュニア&テリー・ファンク ’80 ジャイアント馬場&ジャンボ鶴田
’81 ブルーザー・ブロディ&ジミー・スヌーカ    ’82 ドリー・ファンク・ジュニア&テリー・ファンク
’83 スタン・ハンセン&ブルーザー・ブロディ    ’84 ジャンボ鶴田&天龍源一郎
’85 スタン・ハンセン&テッド・デビアス      ’86 ジャンボ鶴田&天龍源一郎
’87 ジャンボ鶴田&谷津嘉章            ’88 スタン・ハンセン&テリー・ゴディ
’89 天龍源一郎&スタン・ハンセン         ’90 テリー・ゴディ&スティーブ・ウイリアムス
’91 テリー・ゴディ&スティーブ・ウイリアムス   ’92 三沢光晴&川田利明
’93 三沢光晴&小橋健太              ’94 三沢光晴&小橋健太
’95 三沢光晴&小橋健太              ’96 川田利明&田上明
’97 川田利明&田上明               ’98 小橋健太&秋山準
’99 小橋健太&秋山準               ’00 スティーブ・ウイリアムス&マイク・ロトンド
’01 武藤敬司&太陽ケア              ’02 小島聡&太陽ケア
’03 小島聡&カズ・ハヤシ             ’04 太陽ケア&ジャマール

訂正


55 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 15:37:35 ID:vYguM2+I
                      クルッ
                            ミ_ ドスッ
                     (´、丶,)彡┴┴─―┐
    *  *  *  \        /   つ    ホゥ /
  *         *  \     (  /´ └―─┬/
 *           *  \    ∪ ∪     /
 *    (´、丶)     *   \         /    ホゥ
 *    ホゥ     *     \∧∧∧∧/        (´、丶) 
  *         *      <     ホ>         し し-J~   
    *  *  *        < 予    ゥ>       
        ───────<       の>──────
                  < 感   >  
    ホゥ    ホゥ    ホゥ  < !!    >
.  (´、丶)  (´、丶)  (´、丶)  /∨∨∨∨\    ホゥヽ(´、丶)人(´、丶)ノホゥ
    │      │       |  /          \
. (\│/)(\│/)(\ |/    ホゥ      \ 
               /  ホゥ         ホゥ\ 
             /∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧\
              (´、丶) .(´、丶) . (´、丶). (´、丶)
             .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ 
             〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 16:22:18 ID:cWcvfhqg
昨日マンションのゲストルームを予約していて、鍵を借りに行った。
「中学生?18歳以上の方にしか鍵は渡せない事になっているので
大人の人に来てもらってもいいかな?」と言われた。
「いやいや、23歳です。社会人です。」と言っても
免許証を見せるまで信じてもらえなかった。
普通に化粧もしてるしそれなりに年をとったつもりでいたのにショック。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 16:38:54 ID:UKDlGp1z
つまりロリ顔であると。(;´Д`)ハァハァ

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 16:57:05 ID:jbUfHGtq
>>56
結婚してください

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:08:51 ID:NHEEK8lh
書けるか?



現在2chはoysterのHDDクラッシュにより全面的に書き込みが困難になっております

■ oyster243 緊急障害対策スレッド
http://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/emg2ch/1102310963/

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:10:51 ID:R3VAKgdl
実況おもー('A`)

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:11:59 ID:UbE5m1Fb
やけにどの板も重いと思ったら、これのせいか。>>59教えてくれてありがとう。


62 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:12:14 ID:0sZWuYcc
何とか書き込めました。被害妄想になる今日この頃。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:13:05 ID:0sZWuYcc
何とか書き込めました。被害妄想になる今日この頃。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:19:34 ID:d8ZOvNNw
もう10年前くらいに買った家庭用のFaxつき電話。
何でか受話器を上げるとラジオの音がする。そこそこの音で。しかも二、三局分。
そんでもって前チケットとろうとして携帯も使いながら電話してたら
電話の方が、ガガガガッという感じでつながるけど邪魔されている感じになった。
周りの人はFax持っている人がいるから聞けないけど、そういうもんなのかな。
面倒くさくて今まで放置してきたけどいいかげんにしてほしい。電話するときすごい邪魔。
うちは大して電話使わず通話料月100円とかだからいいけどさ。
最初の時点で販売元に連絡しろって話か。
電話使わないから気づかなかったのよ。家族気にしてないし。

65 :56:04/12/06 17:19:50 ID:cWcvfhqg
>>57
学生の頃、美術教師に「○○ちゃん、ロリロリしてるねぇ。ボクとどう? (グヘヘ 」
と言い寄られた経験があり、何とも嫌な響きです。年相応が一番です。

>>58
あらま。

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:19:57 ID:Yjltb9lF
どうりで。別板に書こうとしたら失敗した。

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:55:29 ID:9TFJsrzF
>>65
一度でいいから グヘヘ
おながいします。 グヘヘ


68 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:58:11 ID:Yjltb9lF
>>65
えーとそれわきちんと訴えなさったのでしょおか。

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 18:57:58 ID:V1wrHQiz
お土産忘れないでちょうだいね パパと指切りしたんだもの
きっと大きな紙包み 今年もやっぱりそうでしょうね
トロロンプルンプルンフワフワさ
今年も一六のクリスマスケーキ

今年もすっかりこの季節

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 18:58:39 ID:V1wrHQiz
お土産忘れないでちょうだいね パパと指切りしたんだもの
きっと大きな紙包み 今年もやっぱりそうでしょうね
トロロンプルンプルンフワフワさ
今年も一六のクリスマスケーキ

今年もすっかりこの季節

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 19:17:02 ID:hpCQ47j0
一六のクリスマスケーキは当然柑橘系あんこ入りなんだろうな。

72 :前スレ870:04/12/06 19:41:18 ID:NHEEK8lh
暫くなりを潜めていたサマーガールズから新しい脅しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ttp://www.news-24.net/court/do/

既に本登録のお知らせも無い。
次はどう出るか見守りたい。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 19:52:41 ID:KJflwR3O
責任転換じゃなくて責任転嫁ではあるまいか。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 19:55:05 ID:xwQr+i3A
一六タルトは独特の味がしてどうも苦手だ_| ̄|○
そのくせ実家(今治)に帰るというとお土産に買ってきてと必ず頼まれる罠。
母恵夢は大好きなんだがなー。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:42:16 ID:dy+6ktOi
『フランダースの犬』

番組の題名に「ネロ」 などというガキの名前は出てこない。
よって主人公はフランダースの犬=パトラッシュなのである。
ネロ少年はパトラッシュの労働力にブラ下がっていただけなので
事実上、彼のほうが 「ペット」 だと言っても過言ではない。

唯一の特技である絵のコンクールでも落選、
夜中に教会へ不法侵入したあげく、のたれ死にする始末・・・

ご近所一同への 「あてつけ」 いやがらせとしか思えない。
あれのどこが感動する物語なのだろうか?

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:44:54 ID:9TFJsrzF
>>75
自分で答えを書いてるじゃないか。
かわいそうな犬に感動するんだよ。

77 :おさかなくわえた名無しさん :04/12/06 21:08:45 ID:Nw3t1cD0
>>72
こっちにも届いてるよ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!


こんなんで、ビビルとでもおもってるのかい??((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))フッ

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:18:38 ID:QUzC9vS0
リッツにクリームチーズ乗っけて食べるのうめーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やめられないとまらない、太るよう・・・・

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:38:27 ID:5Ku+JhjR
(゚д゚)ウマー

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:46:09 ID:I824vGR7
やばい、週間占いで今週凶だったから、ラッキーポイントである一日一善をやってない!

>>78
体重計のメモリが5g減って見えるように調節しておきますね

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:50:39 ID:ALRWKnRh
>>78
クリームチーズにリッツをのせて食べればいいじゃないか

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:02:39 ID:SzfUEQoc
>81
アッタマウィー

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:03:38 ID:rNIMEWTp
書き込めない(´・ω・`)

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:05:30 ID:rNIMEWTp
書き込めた(・∀・)

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:12:04 ID:OPli04wI
3キロ太った。
でもその分、乳も増えた。
ダイエットするか、このままの乳を維持するか。
乳乳乳ー乳ー乳。

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:15:20 ID:SzfUEQoc
デブの乳は乳じゃないでつよ(・∀・)

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:19:12 ID:OPli04wI
>>86
(・3・)アルェー


88 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:21:27 ID:I824vGR7
>>87
IDが頑張ればオパイに見えなくも無いw

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:23:10 ID:Ody/ehLJ
>>85
私も3キロ体重が増えたけど、乳は大きくならない…。
もともと、体脂肪率はマイナスだから、標準になりつつあるんだろうけど。

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:28:16 ID:RDIMHVLL
女体

VV
) x(
I Y I

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:30:08 ID:tve4GGtr
気温が低くなるとどうにも眠くなって困る・・・
人間も冬眠制度があったらなあーと考えながら仕事中につい転寝をしてしまい
機械に挟まれかけた。危なかった危なかった。
ご飯も食べてるしカフェインすら飲んでるのにこのどろどろとした眠気は何だろう。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:31:36 ID:URPGhAvl
外人とのチャットのルールがよくわからない。。。。。

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:31:36 ID:BLUjvL1t
もういいじゃん。
そいつらは放っておこうよ。
だってお金いっぱい渡して、すっからかんなんでしょ?
その上あんたの楽しみまで売ろうなんてアホらしい。
お願いだから、もう無理せんといてくれー

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:33:50 ID:rNIMEWTp
>90
たれてますね

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:47:14 ID:I824vGR7
>>94
もっとじっくり眺めてみろ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・キャアーーーーー!!
ビクーリ動画?

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:06:43 ID:QAbtnwhq
遠距離、ただそれが原因で彼氏と別れてはや2ヶ月、まだ傷が癒えきってない。
人に会うのもむなしくなって、あまり外にもでていない。
父さんは胃痛で病院で検査だそうだ。(どうかたいした事ありませんように)
自分の都合があるので、辞めようと思っていたバイトも、
後釜が蒸発して予定通り辞められるかわからなくなった。

今年1年こんな感じだったな・・・
過去に例をみない勢いで毎日色んな事が覆い被さってくるのははじめて。
別に人生にくじけるわけじゃないんだけど、
それでも一気に同時にくると、ちょっとどうしたもんかと思う・・・
誰が悪いんでもない、自分の気持ちのとりようなんだけど、疲れる時もあるっちゃある。
苦あれば楽ありの精神でも、ほんとに楽があるのかと疑ってしまいたくなる。

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:15:15 ID:wRQfD7cG
ずいぶん前に俺が同僚とスノーボードの話しをしてたら
うちの会社の各務原店にいるの中村店長って馬鹿が
「俺はスノボすごい上手いんだぜ 空中一回転なんて簡単さ」って自慢してきたんだよね
いつも嘘ばかりついてる奴だから今回もどうせ嘘だろうから馬鹿にしてやろうと思ったけど
すぐにスノボに誘っても絶対についてこないだろうから
本人が嘘ついたの忘れるまで待って先日スノボに誘ったんだよ
そしたら当然だけど完全な初心者だった まったく滑れない
そこで初めて「あれ? お前たしかスノボ上手いって言ってたよな」って聞いたら
「そんなこと言った覚えない」だってさ こいついつもこうなんだよな
中村が彼女いないのに彼女いるってずっと嘘ついてた時はみんなでワザと彼女のこといろいろ聞いてやった
毎回言うことが違うからすぐ嘘ってわかる  でも本人は嘘じゃないと言い張るんだよなー
嘘ついてもしばらくすると自分で言ったこと忘れちゃうからすぐにボロが出るのに



98 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:18:16 ID:0ZlCsxIf
ものすごいでかいウン子をした。
ほれぼれとするような長さと太さ。時がとまった。

でもなんか一部まだ腹に残っているような気がする。

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:23:29 ID:ALRWKnRh
北海道震度5つった?

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:25:48 ID:PX9MKUwq
>>98
話題ループしてまっせw

転職したばかりだけど、気がつけば彼氏のことばかり考えてます
どうやらお給料はまともにもらえそうな仕事なので
彼の家の近くに引っ越したい気持ちはあるけれど、
ここで身を引かなければ、どんどん深みにはまっていくのが目に見えてる。
別れなきゃ、って分かってるのに。
そこに引っ越したいのは彼の家が近くにあるってだけじゃなくて、
それ以外のもっと強い要素があるからなんだけどね。
とにかく苦しい。あと次に一緒にいれる時のことを考えて、体の一部がちょっとおかしい。
今度会ったときは凄そう。

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:26:56 ID:272mV+xj
>>99
うん。実家の両親は「慣れたもんよ」と言っていたけど、こないだのよりは揺れが大きいようだったので心配。

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:50:07 ID:KwH7ir6A
あーはやく運子生まれないかなぁ

103 :96:04/12/07 00:05:02 ID:PeFZ1B0w
96書いたらまた地震だし・・・すげぇゆれたし・・・もうどうなってんだこりゃ

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:51:14 ID:FZKUBKBk
プレデターにしようかエイリアンにしようか迷ってます。

105 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:53:31 ID:EWjKg4Bi
痺れてます痺れてます死んでまうす。

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:03:36 ID:DdCwqISl
鈍器で2000円で買った加湿器、効果があるのかさてはて・・・。

107 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:41:38 ID:foYck1B9
豆乳を投入・・・

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:48:29 ID:8yMlMaYb
あんた怖いわぁ ごっつう怖いわぁ

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 02:08:23 ID:ICqJfbFj
IBMのあのCMなくなってしまうのかなぁ
好きなのに


110 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 02:11:16 ID:LlkdrEfC
ぷるんぷるんのきゅっのぼん

変な歌

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 02:13:00 ID:eZnmJd2v
コリン・ファレルが苦手だ
苦手というか、はっきりいって嫌いだ
ちなみに出演作品は一つも観たことない
やっぱ観るだけ観て、それから嫌おうと何度か観ようとしたんだけど
パッケージの写真見たらもう無理
その眉毛をなんとかしろと言いたい
でもなんとかしたところで欠点(私がそう思う)
は眉毛だけじゃないから、あまり意味はない
『ワイルドな漏れカコイイ』を気取ってるっぽいけど
下手に金持っちゃってるセンスないチンピラにしか見えない
品のない眉毛チンピラ
こんなに俳優を嫌いだと思ったのは始めてた
意外に、何かをきっかけに大ファンになるかも、とか考えたりするけど
今のところ、そんなきっかけは要らない

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 04:40:31 ID:i/+eY9QC
結婚直前だった友人が破局した。
相手に好きな人ができたらしい。
すったもんだで大揉めした挙句、最後は別れた。
そんな相手のことを思い出して、友人はずっと苦しんでいる。
散々バカにされ、ないがしろにされ、罵られた相手じゃないか。
もうやめとけ。会ったときにはすごくいい奴だったかもしれないけど、もうどーでもいいじゃないか。

滅多に愚痴を言わない友人の愚痴をきいた。
すげーブルーになって全然眠れない。
ってもう四時半じゃないか。

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 04:42:42 ID:E7WTaH54
たまーにこそーーーっと控えめ賛美レスを匂わせたりしてるけど
もろその話題になるとめっさドキドキする
自分の事じゃないのに。
あぁー、叩かれる前にその話題おわってー…

しかし不遇だ。

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 05:25:14 ID:aTUgkAWb
ぬあー 幹事めんどいー
酒好きだからって幹事にするんはおかしいだろがー
気配りできるやつにしろやーしろやー
予約の電話かけるだけでもう必死このうえないのにー
ぬあー ぬあー

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 05:31:18 ID:YeQ+AYXm
夕方ラーメン屋に行ったんだけど、客は私一人だった。
ラーメン頼んで雑誌よみながら待ってると
ラーメン屋の婆ちゃんが奥から現れ小皿に山盛りの野菜の煮物を
「これ、よかったら食べてね」ってニコニコしながら置いていった。
私はラーメンが食べたくてラーメン屋にきたのに‥
しかも嫌いな人参も入ってる。
食べない訳にもいかず完食しました。

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 07:51:12 ID:BQZ3D2ls
朝飯はみかん。('A`)

117 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 09:24:45 ID:Cvb8VctA
>>114
気配りできるやつだって苦労は一緒じゃないかな。
むしろ気配りできるぶん鈍い人間よりストレス多いんじゃないかと思う。
私はどちらかというと気配りできないほうなんで分からないけれど。

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 10:31:03 ID:vKx2qPwb
友人達と集まって遊んでて、レースゲーム好きな男友達と一緒にPSで遊んでたら
他の友人に「ホンとにゲーム好きなんだねぇ・・・」って言われた。
どうしてゲーム好きな女はちょっと物珍しげな感じで見られるんだぁぁ。
別にマニアックなゲームしてる訳じゃないのに。戦国無双とか猛将伝くらい
結構CMしてたから、ちょっと好きなら知ってるわぁぁ。
チミらが私は全く興味がないスノボやお見合いパーチーが好きなのと一緒じゃんかぁぁ。



119 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 11:15:07 ID:h3dhd6zn
車の免許の更新が終わった〜

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 11:23:51 ID:zgqDzdKS
マヨネーズなくした!芋食えないし!!

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 11:43:31 ID:jNKUcDfS
芋ってバターで食べるもんじゃないのけ?

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 11:46:20 ID:x6kpNmsY
塩辛もいけるよ

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 12:15:45 ID:3Fi49Kk0
>>120
塩で代用汁
または万能調味料醤油

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:11:35 ID:5X2x5PJb
テスト

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:29:13 ID:CwKYK0DZ
>>112
恋愛は惚れた方の負けですよ

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:33:26 ID:/5CFAerz
任天堂DSをネットに繋ぐと、2ちゃんに手書きで
書き込みできるらしい。
実際に書き込みされたレスを見てみたが
字が汚くて読めないレス大杉で煽られまくり。
「息子のDSなので、よくわかりません。」
「私は帰国子女なので、漢字の書き順が間違ってて
変に表示されるのかも」といった言い訳もチラホラ。
てか、PCも携帯も使えないヤシは半年ロムってろ!

…と思ったところで目が覚めた。
久々に見た変な夢。

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:35:09 ID:Qb3zp70R
>>112
亀だがオツ

友人は慰謝料とか貰ったのかな?自分も同じような経験ある。
確かに可哀想なんだけどそういうループ系の愚痴を
4〜5時間も聞いてるとおまいも問題あったんちゃうかと(ry

>>115
野菜が不足してそうな顔に見えたんだよ。
婆ちゃんの好意を受けて人参も食って偉かったな。

気温としては例年この時期こんなものだろうけど、
暖かいと思って薄着して外出したら寒ーーーーーーー!


128 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:42:24 ID:f7OFqPBT
>>126
最後の2行読むまで、本当に「そんな機能があるんだ!スゲェ!」と思ってたorz

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:53:11 ID:BQZ3D2ls
                             ,,,,,     ,,
           ,,,                ;iillil゙     llil
          ,ill!'                 ,illl!´     llll!
         ,;ill!゙                ,illl!゙lli      lllll!
        ,il!illlli              ;iil!゙  llli      llll!
        ,il!' llll                    lll       llll!
       i!'  llll    ;;llllllllllllllllll;;        ll!     ll!
          llll        lllli              ,,
          lll!      ;;llllllllllllllllllll;;          ill!
                                  ゙
                       ο
              _ ,−、
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
      ` ー´      '、
          ο


仕事終わったので↑状態。もちろん一人でなorz

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 19:19:21 ID:ZuzpyItI
               ●
.°・*:.。. .。.:*・゜°・*        ノ|   °・*:.。. .。.:*・゜°・*
            ○ノ  | 
         _| ̄|  | ̄|_
               ●
.°・*:.。. .。.:*・゜°・*  ノ|   °・*:.。. .。.:*・゜°・*
            ○ノ  | 
         _| ̄|  | ̄|_

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 19:22:06 ID:ZuzpyItI
               ●
.°・*:.。. .。.:*・゜°・*  ノ|   °・*:.。. .。.:*・゜°・*
            ○ノ  | 
         _| ̄|  | ̄|_
こうか。しかしフランダースの犬は第二回でも悲しい


132 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 19:55:13 ID:Qb3zp70R
ジェンキンスかわいいよジェンキンス
誤解しててごめんな

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:04:19 ID:kiy7HxJr
それなら俺は誰も名乗りをあげてないチャーハンを・・・もらう!そして、夜中においしく頂いてやる!

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:13:46 ID:+eUGTupe
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | ハァ…。今年のクリスマスも独りぼっち……。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ  |l≡o + +! 
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ・ω・) o  〇 。 o 
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o____
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
ちなみに平成16年現在、12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方の姉さんや妹さんも、男の腹の下でヒィヒィのたうっています。

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:42:55 ID:KIXqOGKj
笑う大天使 映画化。
なぜ今頃?ネタがないんですかね。

136 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:46:06 ID:jhFlM3v4
「生命の木」とか「変身」とか「宿命」とか…
なんで今更映画化?ってのが多いな。

137 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:47:27 ID:Qb3zp70R
(´-`).。oOそういえば山田風太郎の同じ小説がアニメ(バジリスク?)と映画になるとか

138 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:08:09 ID:2cZHR8fH
>>135
情報源を教えてほすぃ
今の高校生世代の女の子のタレントとか知らないから
脳内キャスティングできないよ〜

でも原作のあのノリは再現されねーんだろーなー
「メンデレーエフ先生が!」とか、今のタレントに言わせるわけねーって。
つーか、まず「メンデレーエフ先生」と発音できるかどうかが問題の焦点だな。
あれだな、そこらの会話の妙は全部すっ飛ばして、
あの三人組が「該博な知識に裏づけされた若干オタクっぽいノリ」の出ない
「単なる不良言葉のお嬢様モドキ」で演じられるのかと思うと欝だ……。

139 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:25:57 ID:KIXqOGKj
>>138
「まるごと川原泉 第3号」っていう総集編ものの雑誌の、
終わりの方に書いてあったよ。
史緒役が上野樹里。
ハウステンボスでロケやって、'06公開だそう。
お嬢様誘拐事件の話をやるみたい。

まるごと…は銀のロマンティックやミカエル外伝3本他が
載ってて、ひさしぶりに泣いたよ。
映画は期待してないけど気にはなる。

140 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:47:13 ID:ZEbsUaeD
この鰯の煮付けは出来損ないだ。食べれないよ。

141 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:22:34 ID:6EKiGRji
新選組!が次回で終わりなわけだが、近藤はどうしようもなくても、
できれば沖田は戦いの中で死なせてやりたかった。
そういう意味では土方というのは幸せだったんだなぁ。

142 :おさかなくわえた20世紀梨さん:04/12/07 22:23:22 ID:6CI38baB
川原を映画でやるなら「パセリを摘みに」あたりが万人受けしそうな予感。
個人的には「不思議なマリナー」でやってみてほしい。

143 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:25:30 ID:6EKiGRji
銀のロマンティックのクワドラプルをヘンなCGでやられたらつまんねえだろうなぁと思う。

144 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:25:51 ID:nDrZlJkn
寒いからコタツ出したいんだけど、
今のテーブルは80×80くらいで、コタツにもなるんだけど
これをコタツにすると、部屋がいっぱいになってしまう。
これより小さくて白いコタツって売ってないかなー


145 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:37:44 ID:3Fi49Kk0
>>144
それより小さかったら、入れくなるんじゃ・・・
と思ったらこんなのあった。カジュアルコタツ
ttp://www.nissen.co.jp/c_item/2004fal/sho_index/f_av_03.asp

146 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:40:54 ID:o/tNCpDR
>>144
むしろ超大型のこたつを買って中で暮らせばいいじゃない。やまない雨はないじゃない。

147 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:48:20 ID:nDrZlJkn
>>145
おおおありがとう!これいいな、まじでこれにしようかな。
カジュアルコタツ(継ぎ脚付)
>>146
コタツの中で暮らせれば万事解決だよね。常に赤いけど

148 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:15:02 ID:zLRTutpx
>>141
あの時代に取り残されっぷりは半端じゃないからなあ。
死に場所を得られたという点では確かに幸せだったのかも

149 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:21:27 ID:sIgGDMJN
生存者の永倉(ぐっさん)や島田(照英)がどんな感じで写るのか楽しみ
っつってもここ最近見てないけど >新撰組

150 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:46:27 ID:lly4d3Yu
友人が「最近2chでおすすめのスレはこれ。まとめサイト役に立つよー」
とメールしてきた。

あー、このスレ知ってるよー…

このまとめサイト作ったの私だよ…
黙ってよっと。

151 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:52:46 ID:o/tNCpDR
運動部の選手が犯罪で捕まっても全然驚かん。
亜細亜大の監督はまだ寝ぼけたこと言ってるし。

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:54:16 ID:qRG6Jb65
だって亜細亜大だもん

153 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:56:26 ID:4XQdkEDs
あッッ
きらきらアフロ撮るの忘れた!

154 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:02:48 ID:gGkTg4Yz
怪談と都市伝説のサイト読んでたら怖くなってきた。
いや別にこういうの全然信じてないんだけど、夜中に読むと怖くなってしまう。
さっきから何度も後ろを振り返ってる。

155 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:03:45 ID:1q/s/T9c
三丁目の夕日が映画化か。
それは別に構わないが、六さんを女にする意味がわからん。

156 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:06:16 ID:2PUUWP+A
>>135
うっそまじ?アレを?
いや川原泉は好きなんだが・・・

まるごと川原泉3巻買い忘れてたや。
このレスポンスのよさ見ると、ファン意外と多いのね。

157 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:35:21 ID:6KtJrVK1
誰かご存知の方。教えて!!

先々週の「王様のブランチ」の「夜遊び番長」のコーナーで出てきた
新宿のゲイバーの店の名前。2件紹介されてたんだけど、2件目の店。

こないだ友達と行きたいと思ったんだけど、店の場所も番組のHPに載ってないし
いくらググッてもだめだったので結局行かれなかった…。

あの放送を見ていた方で店名を覚えている方、どうか教えてください!

158 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:43:52 ID:pJsDke7F
>>135
川原泉の作品で一番好きなのは無気力な女の子と女装趣味の少年の話だった。
あれだったら大喜びで見に行ったんだけどな。
やっぱりすね毛は社会の迷惑だから無理か?

159 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:56:57 ID:orTvCt5f
今日は少し早めに寝てみるか。
でもうまく寝つけても1時間早く寝たところで1時間早く目が覚めるわけじゃないんだよね。
かえって寝坊したり。

160 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:17:01 ID:5AIdlKpq
百億の昼と千億の夜をアニメ化して欲しい。


161 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:20:42 ID:oqw0+UWN
>>157
新宿のゲイバーというと黒鳥の湖が有名だけど違うかな?

162 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:25:40 ID:tfhkH1hn
>157 テレビ板のブランチスレにも書いてた?
ミラクルボンバー?
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=bar030toukyousinjyuku&tn=0278&rn=100


163 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:31:42 ID:Sh3mjAbU
>>158
月夜のドレス だったっけ?
せつねーお話でしたね。
映像で観てみたいね。

164 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:51:51 ID:oqw0+UWN
この流れだと「月夜のドレス」がゲイバーの店名に見えるなあ。

165 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 02:33:44 ID:2PUUWP+A
>>158
カーテンドレスのあれかぁw
いい監督がやればいい青春映画になるかも〜。

166 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:02:41 ID:H8tuEutB
しゃっくりが出た時、友達に
「息を止めて冷たい水を2〜3口飲んだ後に、万景峰号(マンギョンボンゴウ)
って10〜20回言うと止まるよ」
と言われて実際にやってみたら見事に止まったw

しゃっくりがなかなか止まらない時はお試しあれ!

167 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 07:51:51 ID:wMRnOvHE
お前らんとこVU100っていくら?
野菜並みに高いな・゚・(ノД`)・゚・

168 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 09:07:18 ID:z1jW4Sgj
バイト先で時々鮮度の落ちた(店に出すには向かない程度の)
野菜をもらって帰ることがある。母大喜び!

169 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 09:12:39 ID:2Lt6vGgS
蝶野の奥さんを見てびっくりした!

170 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 09:33:31 ID:x3fWJuCF
ダンナの転勤にくっついて引っ越してきたが、ここは何でこんなに本屋が少ないんだ!
雑誌とジャンプ・サンデー系のコミックしかねーじゃねーか。
小説なんか、売れ線作家ベスト10に入るようなものしか置いてない。
今は、いちいちネット通販してますよ。こっちの方がはるかに都会なのに。
都会の人間は本読まねーのか?

本屋に行って、心惹かれる小説を探したりしたあのワクワク感をもう一度味わいたい…。

171 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 09:34:19 ID:x3fWJuCF
あとパン屋とケーキ屋も少なすぎ!あってもマズすぎ。
ウマイ店はどこだーヽ(`Д´)ノ

172 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 09:44:03 ID:W1PAdPAq
>>170
最初は密林とか便利だと思っていたけど、
本屋に足を運ばないと新しい作家とか開拓出来ないんだよね。
好きな作家のものをネットで頼んでも読んだら外れもあるしorz

ところで野球部員の痴漢行為に対する亜細亜大生のコメント、
テレビの編集でされてしまっているのだろうけど、
開口一番「就職への影響が心配です。」って、
確かに本音なんだろうけど、何か間違っている希ガス・・・

173 :スリゴマ探して三千里:04/12/08 09:56:29 ID:71XVOjxb
>>170
オレも仕事の都合で都会に引っ越してきたが、
探している物が店に置いていない。
考えてみたら、田舎の方が大規模店舗で、店の広さに合わせて
一つの物のアイテム数が半端ではないんだな。
田舎の大規模店舗だと、スリゴマが15種類くらい普通にある。
都会の店舗は小さい。スリゴマは1種類か2種類しか置いていない。
しかも、どの店に行っても協定でも結んでいるのかと思うほど、
同じ物しか置いていない。アイテム数が少ない(売れるものしか置かない)
社員教育は都会の方が上だが、欲しい物がすぐに手に入らないのも、
結構なストレスだよ。


174 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 10:02:57 ID:BdWJ7aL9
名前を見て
「三千里も探すくらいなら ゴマすり機買えば良いのに。100均にあるし」
と思ったが5行目を見て只者ではない。と思った。
迂闊に口を挟むもんじゃないね。

175 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 10:10:24 ID:3+X38xHv
>139
> お嬢様誘拐事件の話をやるみたい。

「(本物の)マリーニ神父役にデーブ・スペクター」という悪寒が走った。

176 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 10:26:26 ID:Cxrkiw8o
J官の友達が、そっちに行く艦がちょうどあるから後で行くわ〜と
メールしてきて、「あ、来た〜」と私が見たのはガンダムのホワイトベースだった。
「最近はホワイトベースも配備されてるんだ〜すげ〜」と思って
わくわくして近づいた所で目が覚めた。

177 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 10:33:56 ID:nqE//pz5
>>172
当該野球部員ならともかく普通の学生のコメントでしょ?
元から三流大学なのに加えて今回みたいな事件があれば、
只でさえ厳しい就職事情が更に悪化するという危惧は仕方ないかと

178 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 10:57:09 ID:pNDE3Uqg
>176
ワロタ

掃除大好きなので12月は嬉しい
今月はいくら掃除していても親に怒られない
いつもは「そんなとこやらんでええ」といわれる雨戸も徹底して掃除できるぞーやっほう!!

179 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 11:13:34 ID:Ry9A06rU
メンドイけど、着替えて美容院行って来るか。前回から2ヵ月半経っちゃったし。
でも、どういう風にするか決まってない。伸ばそうか、短くしようか。メンドイ。

180 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 11:26:41 ID:3+X38xHv
>177
そうだよね。
どう言えば172は満足なんだろう?

181 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 11:40:40 ID:SEfWaVLx
「同じ学校にそんな人間がいて残念です」とか
「同じ学校に通うものとして恥ずかしく思います」とかでしょ。

182 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 11:43:34 ID:z1jW4Sgj
学生41人が一人の中学生を一年に渡って強姦し続けたという、
K国の高校は廃校にしてまえ!!

183 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 11:46:04 ID:5QK82r8a
廃校になったらこっちに流れてきそうで怖いんですが

184 :182:04/12/08 11:50:49 ID:z1jW4Sgj
訂正。中学生一人じゃなくて、他にも二人を毒牙にかけていたそうです。
チンコ切り落とせぇぇぇぇぇぇぇ!!

185 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:29:25 ID:0aEDok84
>>184
ソース頂戴。

186 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:35:47 ID:Q8xivUcL
別に他の国ならどうでもよし。実害無いし。

そんなことよりだな、ルポライターって職業あるよな。
で、カトリーヌとかそういう名前の人がルポライターで、
何か報道されるようなことをしてニュースで紹介されるとする。
その時はカトリーヌ ル(略)と紹介されるんだろうな。

と、(*´∀`)モワモワ妄想した。

187 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:50:57 ID:Z4FGuRP5
ミュージカル観に行く予定、9日だと思ってたら8日だった。
昨日の夜チケット観てびっくりした(((( ;゚Д゚)))
あわてて友達に電話。彼女は前の日から子供を実家に預けてくる
つもりだったのにその時間がなくなった。昼の公演だし。
でもなんとか実家からお母さんが来てくれることになったらしい。
ちなみに車で1時間半くらいかかる(;´д`)スマソ..
私はといえば、休みの希望はやっばり9日に出してて、今日8日はたまたま
休み。ミラクルだよこれは。
しかしホントに友人とお母さまに悪い事をしてしまった。
チケットとった私の責任です。
さすがに凹むけど、せっかくだから楽しんでこよう。
待ってろ、ジーザス!


188 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:16:03 ID:RdxCOYOW
CD一枚注文したら
ティッシュの箱3個分ぐらいの
でかい箱できた。
いつも早く届けてくれてありがとう。




189 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:25:08 ID:0aEDok84
ノートPCとLANケーブルを繋ぐ尻尾みたいな部品を修理に出したら
ミカン箱サイズのダンボール内にマトリョーシカのように数重に
梱包されたものが届いたことがある。

190 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:29:17 ID:5QK82r8a
PCはソレぐらいしてもらわんと怖いよ

191 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:37:07 ID:0aEDok84
いやあケーブルだからそこまでしなくっても大丈夫だと思うんだよね。
たまにカバンの底に梱包なしで入れて持ち運んでもどうってことなかったし。
そこまでやってもらえるのはありがたいんだけれども。

192 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 14:08:47 ID:cVsRuigA
今日目覚ましみてたら
流行語大賞かなんかのランキングで萌えと言う言葉があって欝過ぎ。
誰だよ最初に萌え〜vとか言った奴は。名乗り出ろ。
普通に可愛いとかでいいじゃん

193 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:14:19 ID:+IbXJsgu
生どらがうますぎ
だれが発明したんだよ
太るじゃんか!!
もっぱら練乳あずきばっかりなんだけど
黒糖はどうなんだろう・・・

194 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:41:13 ID:4y/0yZZd
都会では冬の匂いも正しくない
百道浜も君も室見川もない

195 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:00:15 ID:rSlrRhuz
>>194
椎名林檎だよね。
あの頃は凶暴な自我を抑えかねていた自分とシンクロしている気がして
毎日貪るように聴いていた。

今はもう駄目だ。林檎も東京じへんも合わない。

196 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:01:25 ID:shV/a06A
>>195
東京プリンあたりで和んでみてはどうか。

197 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:02:28 ID:F8wUQNiY
もうわがままなど〜言えないこーとは わーかぁってるから〜

198 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:06:07 ID:j9SYomAk
明日の空港に〜最後でもー来てなーんて とても言えなーぁあい

199 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:09:23 ID:8v5JJ77j
飾りじゃないのよな〜みだはアッハ~

200 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:09:55 ID:hlKAzN34
明日の空港に〜最後でも〜来てなんてとても言えなぁい〜

201 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:13:53 ID:JHol4nPe
忠告はす〜べ〜て〜今罰と〜して現実になぁった〜

202 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:29:37 ID:mJneSRjQ
おとこのおいかりかあ

203 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:45:45 ID:sQ13dWxK
今の時期になってやっと振り袖買ったよ〜!一生大切にするからね。お父さんお母さんありがとう!

204 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:48:46 ID:5QK82r8a
>>202
年末は黒ひょうが増えて困るわ

205 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:00:55 ID:0f+HpWf6
今日新宿ですごい女を見た。
この寒いのに黒のスパンコールのミニワンピースで
高いヒールの靴を履いてフワフワの羽みたいのを纏って歩いていた。
スタイルがよくて美人だったので似合っていたけど
なんかやっぱり異常だった。
オカマが仕事へ行く途中かと思ってじっくり見たけどやっぱり女だった。
どこかへ急ぐわけでもなくデパートでバッグとか眺めて廻ってて
普通にウィンドウショッピングしてる風だった。
あれは一体なんだったんだろう?
罰ゲームだろうか。

206 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:07:34 ID:mjKxUdE3
北朝鮮さいてええええ
ムカついてくる

207 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:15:36 ID:vL0OoHWs
何が゛意識が低いだ
バカが

208 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:18:32 ID:2Nfhqf8B
マネマネマネ マネマネ イソフラーボン

209 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:18:54 ID:F9Ge8yFX
今日のは確かに私が悪かった。
フレンチでも何でもご馳走するよ。
美味しい店らしいし、楽しみにしとく。

210 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:22:41 ID:+IbXJsgu
>>205
パーチーに行く途中に時間を潰してたとか・・・
新宿の店舗で勤めてた頃
おナベの皆さんがナンバーワンを筆頭に白い巨塔のように歩いてるのを見たなぁ・・・
男のホストの皆さんの編隊より全体的に身長が低いので一瞬何事?とビックリするんだよね。

211 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:35:29 ID:x28LwUKg
>>205
それはきっと椿鬼奴姉さんだったんじゃないでしょうか。

212 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:48:45 ID:gGkTg4Yz
「雨あがる」を観ている。
三船史朗が下手だ。まことに下手だ。「羅生門」の三船敏郎のように下手だ。
オーラは感じられないがとりあえず見事な遺伝子だ。
そして宮崎美子ハアハア。

213 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:58:37 ID:8hDH08lj
何もやる気せーへん
自分の仕事を「そんなのすぐできる」と言われ
業務改善案を出せば「そんなのできない」と瞬殺され
「残業多すぎ、減らせ」と言われ
(自分で作るのが面倒だから)書類作っといて、と言われ

何でもできちゃうあの人に全部頼んだらどうですか

214 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:59:57 ID:b7nAOU7E
あらあら失速??飽きちゃったのかしらん?
意味ないしねーえ。
でもアンタが居なくても事は進むのよ。

215 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:04:43 ID:rSlrRhuz
長年謎だった出来事が2chに書いた途端1日も置かずに解決してしまった。
恐るべし2ch。

216 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:05:07 ID:HvDfdtAq
10回続けてくしゃみでたんだけど、風邪ひいたかな?

217 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:07:54 ID:5AIdlKpq
>>209
ヽ(・∀・)ノ

218 :おさかなくわえた名無しさん :04/12/08 20:12:39 ID:4mYDFGiz
広瀬香美って、さっぱりとしたマルシアに見える。



219 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:18:06 ID:yK9R7tYc
朝寝ぼけて歯磨き粉で顔洗ってしまった。
なんかスースーすると思ったら・・・('A`)

220 :おさかなくわえた名無しさん :04/12/08 20:29:18 ID:4mYDFGiz
>>219
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
でも、歯磨き粉で洗顔はまだマシだよ。
洗顔料で歯磨きするよりは・・・orz
やたらと泡立ちよくて、ビックリしてたら洗顔料。

221 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:33:50 ID:nqE//pz5
>>219
剃刀で歯を磨いたりしちゃ駄目ですよ

222 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:00:07 ID:Q8xivUcL
6時間前轢かれかかった。
場所はT字路で、T字の縦棒の下の方から上の横棒へ渡ろうとしたところだった。
横断歩道まで4,5メートル先って位置で信号が青信号になったのを確認したから
ペースを落とさずに道路に踏み出したら、右から来た車が俺の50cm前を勢い良く通りぬけやがった。
どうも路面が凍ってるのを考えずにブレーキ踏んで、間に合わなかったような感じだった。
車はT字の真ん中よりちょっと右より(半端に縦線へ左折した感じ)ってところで何とか停車。
少し間をおいてババアが出てきて、立ち止まってた俺のところによたよたと歩み寄ってきた。
ババアが「大丈夫ですか?怪我ない?」とか言ってきたがったので思わず
俺は「…大丈夫ですよ気にしないでくださいとでも言って欲しいのかこのボケ。舐めるなよ」と返してしまった。
その後急いでたしババアのツラ見てるのも不愉快だったので立ち去った。

キレたことは何度もあるけど殺意沸いたのは初めての体験だった。
青信号だからって左右確認しなかったのは落ち度だしババアへの対応はDQNだが。

223 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:53:18 ID:QHg02IHI
>>194
この間の土日に福岡に行ってきた。
土砂降りだったけど、いいところだった。
街中歩いてたらその歌が浮かんできた。
確かに「あの日飛び出したこの町と君が正しかったのにね」と
歌いたくなるなと思ったよ。
もう二度と行かないことを切に願う。いい町だけど。

224 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:54:25 ID:AjV+7TcN
>>221
あ なんだよ塩味の歯磨き粉かよー
俺嫌いなんだよなコレー
あーマジー
塩味効いてんなー

225 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:54:41 ID:wvGyw6wA
暖かい人の心が欲しいのです。

226 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:59:51 ID:8QMjcia8
「70歳の男がストーカー−18歳女子高生に交際迫る」
調べでは、竹下容疑者は高校3年の女子生徒(18)に付きまとい
「好きだ、交際してほしい」などと執拗(しつよう)に交際を迫った疑い。
http://www.sanspo.com/sokuho/1208sokuho072.html

七十歳ですごいね
俺 三十才過ぎてるんだけど会社でバイトしてる女子高生につき合ってほしいって言われた時に
すごく世間体を考えてしまい嫌いだったわけじゃないけど断ってしまったことがある
その子はすごく真面目で一生懸命に仕事する子だし
顔もわりと可愛かったから気に入ってる子だったんだけど
周りから見たら俺が女子高生を騙してると思われるんじゃないかとか
援助交際してるんじゃないかと思われないかとか
相手の親が30過ぎのオッサンと娘がつき合ってると聞いたら悲しむだろうとか
そんなことばかり気にしてたよ
この糞ジジイ ストーカー行為はダメだけど七十才で女子高生に告白できる勇気って凄いと思うよ
周りはキモイとかボケとか言うだろうけど ある意味 羨ましい
本当に頭おかしいジジイかもしれないけど

227 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:15:36 ID:3+X38xHv
俺は30の時に、会社にいたバイトの女子高生に、
「黙々と働く背中が素敵です」という理由で、




「お父さんになってください」と言われたことがある。

228 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:21:19 ID:shV/a06A
>>227
それはそれで・・・

229 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:22:19 ID:II1Vzuz8
昔生協の本部に勤めてるときに、
30ちょい過ぎで彼女が高校生(17)という人がいた。
店長やってた時にバイトの高校生と付き合い始めたんだそうだ。
みんなから「犯罪者」とからかわれていた。

230 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:26:03 ID:lGyqgbHE
宮迫つて歌下手じゃん
ぐっさんが上手いのか。だまされてた

231 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:27:12 ID:5AIdlKpq
>>227
で、なんて答えたんだ?

232 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:47:00 ID:K/jwk4AU
>231
「はい」

233 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:01:56 ID:8v5JJ77j
(;´Д`)パーフェクトストーム見忘れたぁ!!
得ろ画像収集に出かけてすっきりしたら寝てやる!

234 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:56:51 ID:EekvJONK
大好きだったフライヤーの連載「サイケデリック無宿」が終わってしまった。
あー、つまんねぇ。

235 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:34:54 ID:BNEY4bGC
>>232
で、お父さんではなく、パパになったとか・・・

236 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:06:06 ID:cOaR5g5v
やっぱり王様のレストランは良い

237 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:08:28 ID:MDSfQyvo
椎名林檎の最高傑作は「灰色の瞳」だと思う
オリジナルじゃないけど

238 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:21:44 ID:3cl0LLKA
美容師に「ナチュラル派ですよね」って言われた。
絶対誉めてないよな。「いい歳して手入れとかしてないだろ」ってことだよな。
次回行くときまでに色々やろ。

239 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:29:20 ID:aIgMfK7F
今ラジオで織田ゆうじのラストクリスマスかかってるけど、何ですかコレ。ふざけてるの?音楽に対してここまで憤りを感じたのは初めてです。

240 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:32:46 ID:8ZxjP10t
今月22になります。彼氏にもらうプレゼント、彼氏にあげるプレゼントで悩んでいます。
お互い「何でもいいよ、っていうか、欲しいものが思い浮かばない」って感じです。

241 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:34:27 ID:I9xXijDp
>>240
ありきたりだけど、
裸エプロンで「プレゼントはわ・た・し♥」は?

242 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:37:24 ID:qsfAgvuJ
>>240
プレゼントで悩むときは、ふたりで旅行に行くと良い。
温泉にでも泊まってエロエロ下着+浴衣でハッスルしてくると良い。

243 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:41:17 ID:8ZxjP10t
ご意見ありがとうございます。
>>241
今さらそれやっても面白くないんです。
3年ぐらいの付き合いで、色々試してまして・・・
>>242
温泉、いいですねー。貧乏暇無しなので近場で安い所探してみます。

244 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:44:30 ID:I9xXijDp
色々試し・・・
いろいろ・・・
エロエロをいろいろ・・・

245 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:45:18 ID:4bzzUFmU
>>243
4行目について詳しく聞かせて貰おうか

246 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:51:55 ID:8ZxjP10t
>>245
汚くない事ならほとんどやりました。
このくらいで勘弁して下さいw

247 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:54:07 ID:tXlF7Q2E
昼に風呂入ると 心地よく疲れてなんだか眠くなる
んで昼寝から目覚めると身体が浄化されたような良い気分になる

しかし問題は夜眠れなくなると..

248 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 02:01:18 ID:I9xXijDp
汚くない事・・・
ちんこまんこは汚くないのか・・・
アナルはどうなのか・・・
ムチロウソクロープは汚くないよな・・・


つか、夜中に何書いてるんだ私。
明日総長出社だYOヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

249 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 02:10:10 ID:ghuA44i1
>240
>彼氏にもらうプレゼント、彼氏にあげるプレゼントで悩んでいます。
>お互い「何でもいいよ、っていうか、欲しいものが思い浮かばない」って感じです。

私も全く同じ状況です。
彼と過ごすクリスマスは初めてで、何もやり尽くしてはないんですが。
プレゼント制度なしっていうのじゃダメかなぁ。
私は2人でいれればそれでいいんだけど。


250 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 02:15:44 ID:/hoAfvL0
朝っぱらからいちいち誰が私の悪口言ってたとか報告するなボケがぁぁぁぁ!!!!!!!

251 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 02:29:05 ID:EIRhHmVI
帰国子女なのだが…
三十路目前にして、未だに英語をカタカナに置き換える時に違うカタカナを使ってしまう。
息子が宿題で持ってきた、カタカナテストに挑戦したが全滅だった…orz



252 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 02:34:49 ID:qNzdrri5
>>248
ちんこ社長の人?

253 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 02:38:56 ID:I9xXijDp
>>252
ちんこ社長の事はよくわからないけど、
ここのところちんことはトンと縁がありません。

寝ないと_| ̄|○

254 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 02:43:00 ID:Dvxg7ELH
私はクリスマスにあげたいものがいっぱいあって絞りきれない。
もう10回くらいクリスマスと誕生日繰り返してるけど。
毎回リクエスト+αであげるけど、リクエストは聞くからいいけど
αプレゼントが内緒だから悩んでしまう。
今年は時計にするかカバンにするか冬小物にするか・・・
作る料理やケーキの準備も考えると楽しくて決まらない。

>>240
いくつか候補を考えて、そこから選んでもらったら?
服、財布、マフラーの身につけるものはあっても困らないし消耗品だしね。

255 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 03:37:48 ID:7zaAavPY
>248の「総長出社」に( ´,_ゝ`)ニヤニヤしてしまった。

次で終わりか…サミスィ

256 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 07:19:10 ID:AaQ466XM
今年の佐々木1球211万円…!?

257 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 08:14:11 ID:By9vLUIS
なんで遺骨別人で岡田だけコメントがないんだろう。

258 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 10:11:11 ID:GeToEAgj
>>248の「総長出社」、宇梶がものすごい睨みで出社してくるのを想像した。


259 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 10:23:02 ID:GeToEAgj
外出中の社長から電話で「ワシの机の中に入ってるファイル探して出しといてくれ」って
言われたので、指定された引き出し開けてみたら『京都女 恥ずかし〜』とか
『三十路女の〜』とか4、5本のAVハケーン。
会社で見てるのは知ってるけど、もうちょっとわからない所にしまってくださいよ、シャチョサン。
そんなうちのシャチョサンは御年70歳。元気だ。

260 :間違い探し:04/12/09 11:00:50 ID:N6JAodvf
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣腔膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣傭膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣
膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣膣


261 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 11:01:22 ID:j3iR2UwH
彼氏に手編みの手袋は引かれるかな、ミトンしか作れないけど。
身に付けるものにはこだわりのある人なんで、自宅から駅まで、駅から職場まで目立たないところで使えるような
地味な手袋を編もうかと思ってるんだけど、男の人的にどうですか?怨念とかはこもってないですw

262 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 11:03:08 ID:AwMkQYOW


263 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 11:04:23 ID:AaQ466XM
こう言ってはなんだが
国の損益にとってほとんど無関係の民間人の生死にこれだけ必死になるのはいかがなものか
国内ではもっと重要な問題が山積みになっているワケだし

とりあえず首相が家族に20年以上ほったらかしにしてすまんかったと謝り
将軍サマには「ふざけるな!お前の国にはもう何もやらん!」
この場合言葉を選ぶ必要はない この程度では誰も責めない

これでいいんじゃないか?

264 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 11:18:14 ID:4mPsm6B3
昨日、生まれて初めて立てたスレはエロゲーの物でした。

265 :おさかなくわえた名無しさん :04/12/09 11:20:02 ID:7OKQWhnS
>>239
先週のSPA!のコラムで「彼はなぜ歌うのか??」
とか書かれてたよ・・・「必死さは感じる。」って。
それと「なぜ主題歌を自分で歌うんだ??」とも。

   工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
結構、歌うまいと思ってるんだけどなぁ、自分。


266 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 11:50:35 ID:2VtEPzj8
生活サロンって、実際機能してんの〜? なんか無くてもいい気が(ry

267 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 11:57:27 ID:YKeBAWlW
>>261
市販品と比べて機能性(この場合は防寒性)やデザインに大差なく、
かつ多少手荒に扱っても一々文句言わないってんなら、まあ構わない。
俺の趣味をきっちり押さえた上で作られたものであれば嬉しいかな。

268 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 12:09:22 ID:mJrwtsI8
>>260
スクロールするとチカチカするから分かりやすいな。
腔 傭

269 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 12:13:19 ID:j3iR2UwH
>267
dクス。デザインは彼の趣味にあわせてつくるつもりです。つーか黒一色。
寒いときに「お、そういえば手袋あったな」と思い出してもらって、使ってくれればそれでいいです。
おーし編むぞー

270 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 12:18:11 ID:3xqdOrJ4
>>261
こだわりがある人ならミトンとか付けたくないと思うが。ダセーヨ。
技術やデザインがプロ並みなら別だけど
手作り物は作った人が思ってるほど、相手は嬉しくない
というのを心に留めて置いた方がいい。

>>265
「織田裕二を主役に使う時は、必ず主題歌を織田に歌わせること」
という決まりがある、という話を聞いたことがある。(織田側からの要求。)
実際、主役が織田ってだけで視聴率取れるから
仕方なく従ってるとか。ただの噂なんだろうか。

271 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 12:46:48 ID:2VtEPzj8
そういえば、「学校へ行こう」のビーラップ選手権だっけ?で
ジョン・レノソも歌ってたな

あんまり 意味がない♪ 織田ゆうじベストアルバム♪

みたいな感じの替え歌。もう覚えてないか・・・

272 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 12:49:21 ID:j3iR2UwH
>270
だなあ、だから目立たない夜道で使う用に、軍手よりましかな程度の感じであげようと思ったんだ。
手袋とちょっといい焼酎にしようと思ってるんだけど焼酎だけでいいかな。焼酎だけじゃ味気ないかなあと思ってたけど。

273 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 12:53:15 ID:AwMkQYOW
>>272
焼酎サーバーは?

274 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 12:55:10 ID:AwMkQYOW
生ドラ焼の黒糖クリームも喰ってみた
うまい、だけどホイップあんこのほうがマイブームだ

生ドラ焼考えた奴覚えとけよ
人を太らせやがって

275 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:01:54 ID:tXlF7Q2E
>>274
自分は森永リーフィー ブルボンのガトーショコラで太った。
こうなったらせっせと運動するしかない。

276 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:09:41 ID:+7ie9FSR
リーフィーはうまいよ。
あと、フジパンのバター&カステラデニッシュがすごいお気に入り。
しっとりしててほどよい甘さで、癖になる。

277 :おさかなくわえた名無しさん :04/12/09 13:15:15 ID:7OKQWhnS
>>270
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!
噂であってほしい・・・

278 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:20:46 ID:tHWVg0lV
今回のオーブ、いいやん!ハーモニティアイズあと2色買い足そう

279 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:28:00 ID:ZmJxi3XK
>だから目立たない夜道で使う用に、軍手よりましかな程度の感じであげようと思ったんだ。
そこまで思ってるのに、何でわざわざ手作りにこだわるの?
相手に喜んでもらいたくてあげるんでしょ?
だったら彼の好みにある手袋を買ってあげたほうがいいと思うけど。
お金の問題だったら安くていいものもあるだろうしさ。
手袋だからそこまで高くないし。

280 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:36:27 ID:OBbq5frv
リーフィー、ちょっとつまもうと思って買ってきたのに
一気に一箱食ってしまった…orz

281 :前スレより:04/12/09 13:43:59 ID:Spra/m4s
久しぶりに2ちゃんに来たんだが東アジアnews+板って消えた?
探してるんだけど無い。

282 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:44:55 ID:Spra/m4s
あ、ハンドル残ってた。
んで生活板にも連投規制かかるようになったんだね。

283 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:45:57 ID:uheMmADG
>>280
軽いからつい食べてしまうよね。
でも私にとってはちょい高めのお菓子なので、大事に食べてます。
昨日2袋食べて、今1袋食べた。
明日まで持たせるそ。

284 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:46:12 ID:YKeBAWlW
>>281
http://news17.2ch.net/news4plus/

285 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:47:26 ID:ZswT2RWn
>>279
あげる相手は彼氏なんだし、好意を持っている相手からの
手作りプレゼントは嬉しいんじゃないかな?
それなりの技術を持っているんだから261もプレゼントしようと考えたんだと思う。

286 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:55:47 ID:Rrq2U5v1
そういや旦那の誕生日にプレゼントとは別に自作のビックリ箱をあげたら
本当にビックリしてその拍子に頭をぶつけて、一晩中怒られた。
こっちだって仕事から疲れて帰ってきて夕飯作って旦那が夜1時頃寝るのを
見はからって暗闇でせっせと作ったのにさ。
プレゼントは手作りすればいいってもんじゃないらしい。

287 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:57:53 ID:w6WDJtEq
いいなー、びっくり箱。

288 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:58:35 ID:jvo/GUGZ
生活板で暇そうにしてる人と友達になるにはどうしたらいいでしょうか?
友達少ないし、ご近所さんの人とか仲良くなりたいなぁ

289 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:00:41 ID:mJrwtsI8
>>286
ずいぶん凝ったのを作ったんだね。
まだ残ってるならうp希望。

290 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:01:24 ID:mJrwtsI8
>>288
ここは?やったことないけど。

生活板で繋げ!MSNメッセンジャー Part3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1093149062/


291 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:08:17 ID:Spra/m4s
>>284
ありがとう。ちゃんとあるね。
なんでうちの専ブラには入ってないんだろう。板一覧もマメに更新してるのに。

292 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:08:26 ID:hJscF3CL
>>286
そこまで手間暇かけて一発ネタ仕込むくらいなら何か別なものを作ってあげればいいだろうに。

293 :286:04/12/09 14:12:00 ID:Rrq2U5v1
>>287
よくなかったようです。

>>289
本物は残ってないけど、
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20041209140906.jpg
↑こんなマリオが飛び出すの。音声も吹き込んでフタあけたら流れるようにした。

>>292
前から欲しがってたネクタイとご馳走とケーキを用意して待ってたのに
台無しに…。あと誕生日カードも作った。

294 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:15:48 ID:mJrwtsI8
>>293
すごいね!音声までついてるとは。
私ならかなり嬉しいなあ。残念だったね。

295 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:15:57 ID:hJscF3CL
>>293
そこまで気合入ってて怒られるのか…。
それはお気の毒としか言えない。

296 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:20:13 ID:tXlF7Q2E
>自作びっくり箱

自作びっくり箱
市販のモノならあれだけど 自作と聞いた日にゃ開けるのに勇気要るな
びっくりレベルは半端じゃなさそうw
 

297 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:23:55 ID:t0ICH68N
自作びっくり箱いいなぁw
一生忘れられない誕生日になりそうなのに、
怒られてショボーンだねぇ。

298 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:26:12 ID:mJrwtsI8
>>296
大丈夫。びっくり箱であることは開けるまで分からないから勇気いらない。

299 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:27:47 ID:YKeBAWlW
>>286
>プレゼントは手作りすればいいってもんじゃないらしい。
問題はそこじゃないんだ

300 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:29:28 ID:/hoAfvL0
映画俳優とニワトリで鳥人間を合成した画像を、友人用年賀メールにしようかと画策中なのだが、
映画好きじゃない人にはうざいだろうか。

301 :286:04/12/09 14:35:11 ID:Rrq2U5v1
みなさんレスありがとう。

旦那は頭をぶつけた事に腹を立てたらしく、
次の日にはゲラゲラ笑ってパカパカ開け閉めし過ぎて壊してました。
マリオっぽく声も変換したのにホントに残念。
それ以来手作りはしてないけど今度のクリスマスはまた自作しようかと思ってます。
ベッドに裸の妻が寝て待っていると思いきやブリーフ姿のサンタが寝てるとか。
これなら大して驚かないし、害も無い。私の自作欲は満たされるし。

>>299
ビックリ箱に問題があったのかな…。力作だったのに。
ちなみに義母は喜んでくれました。

302 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:39:07 ID:mJrwtsI8
>>301
ぜひ頑張って作ってください。
そしてうpをお願いします。

303 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:18:17 ID:TXb2jsuT
>>301
もしや貴殿は忍者奥?

304 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:18:32 ID:SyQI/5/Y
(犬の?)フン、ふんずけてしまった…靴どうしよう…

305 :286:04/12/09 15:25:22 ID:Rrq2U5v1
>>302
ありがとう。
リベンジに向けてがんばります。

>>303
忍者?ただの工作好きの23歳です。

306 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:34:57 ID:TXb2jsuT
>>305
人違いか、ごめん。
なりきり空想や凝ったイタズラでダンナさんを驚かせたり喜ばす奥さんと勘違いしてもうた。

307 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:48:39 ID:dG7K2TSm
誤爆したらしい。
投稿したスレに反映されない。
どこに誤爆したの、かさっぱりわからない。

308 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:51:57 ID:wM5Wa0OS
>>307
「、」も誤爆してるしな

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)