5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【溜まったストレス/どうやって発散しますか?】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:50:38 ID:Md4tl3Ug
ちなみに私は飲む→泣く→叫ぶで気分スッキリです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:51:15 ID:XKIHd8wi
>1を叩く。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:51:52 ID:Md4tl3Ug
>>2
私でよければどうぞ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:55:15 ID:Q2Anwgql
まずオナニー

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 21:56:04 ID:Md4tl3Ug
>>4
日常的な発散法ですね

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:01:25 ID:Md4tl3Ug
最初に飲み過ぎると友達に電話をかけまくるという諸刃の剣

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:02:24 ID:+1WEFwhc
サウナで思いっきり汗をかく
海外旅行本&サイトで現実逃避
有線放送C-16クラブチャンネルでおひとりさまクラブ


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:11:31 ID:04aewCBB
感動フラッシュ等を見て泣く

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:19:19 ID:Md4tl3Ug
あと慰められるような邦楽を聞くとか。

>>7
サウナはぐったりしてしまっていかん。
おひとりさまクラブがどういうことなのかちょっと気になる。

>>8
泣くのはいいよね

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:52:27 ID:R7z1a3lZ
自閉気味でストレス発散の方法がわかりません。
ネジ切れそうです。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:09:05 ID:Md4tl3Ug
>>10
とりあえず叫べ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:31:33 ID:r7SQCzhH
好きなエロをみてオナニーかな。あとは寝るとか。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:38:18 ID:Md4tl3Ug
>>12
眠ってストレス発散になりますか?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:39:58 ID:Md4tl3Ug
友人と何気なく会話しても大分癒されますよね・・・

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:41:35 ID:PMTnrWJL
飲む

打たない

買わない

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 00:45:14 ID:98DeIcht
特に無い、最近仲の良い友達とも中々会えず
ストレスはたまる一方だ

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 13:20:24 ID:+LPhZ9Gl
プールでぐったりするまでクロール泳ぎ狂って、家帰って爆睡。
って今やりたい気分なんだけど、まず会員でもない人間が一回ずつ金払って
使えるジムを見つける事から始めないとダメだな。
酒飲むのもいいけど、自分は酒飲むと食い気に歯止めがきかなくなるから
翌日食っちゃった事でストレスになる罠。


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 19:31:26 ID:PbYS56yI
17 おれも泳ぎたい。安くて奇麗なところを見つけて。
市営のプールが近くにあればいいんだけど。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 19:37:06 ID:+mJ5UO6V
ジムで身体動かすとスッキリする

・・・それがストレスの種になろうとは
人間なんか嫌いだ

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 19:42:33 ID:rm/+gmgf
・飲む
・ヘッドホンで音楽(音量大)聞く(弾けてのれる曲or泣けて沈める曲)
・ひたすら寝る

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:10:47 ID:3a1yzHAX
時間の経過や寝て起きればストレスなんかなくなってる。
常に強いストレスのある環境にいるならまだしも。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:01:27 ID:/k04EUQ5
一人カラオケ

すっごいスッキリする
ただ、他の客に見られると辛いので
長期休暇や試験期間中以外の平日昼間しか行けない


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:03:12 ID:S56cLQN2
お菓子を食いながらゲームやったりTV視たり読書したり2ちゃんしたり

でもやっぱり一番のストレス発散は一番仲の良い友達ど喋ったり慣れ合ったりすること。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:57:03 ID:HbWwtnBK
ボーリングで玉を投げ飛ばす。
隣のレーンの客が男性でピンが吹っ飛ぶぐらいの強さのストライクを
連発してくれるとさらにグー。
バッティングセンターで怒りぶちまけながら
バットを振り回す(ちゃんとたまに当るようにだけど)。
カラオケで高音が多い曲を歌う。
(広瀬香美の曲をさらにキーを5ぐらいあげて声をはりあげる)



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)