5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末恒例 あなたにとっての今年の重大ニュースは?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:53:12 ID:u1VJof/o
あなたにとって今年最大のニュースは何ですか?
あなたの身の回りで起きたことでも
あなたが衝撃を受けた社会的なニュースでもかまいません

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:54:30 ID:k0igZHpW
このスレが立ったこと

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:54:42 ID:Mr6L0WB7
周りのいろんな人がタイーホされた。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 18:01:39 ID:0sZWuYcc
いきなり はりつけにされた。何だろう?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 18:03:31 ID:H5u4LZNu
引きこもり脱出したこと

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 18:30:44 ID:dOg/T369
就職決まったこと

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:02:23 ID:q5xhNna7
家の犬がニカッと笑ったこと

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:12:11 ID:M9Z2bxKw
初めてのkiss

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:51:33 ID:iiB5w3vO
イラク3馬鹿ズッコケ紀行

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:21:05 ID:5T/uTzPw
ついさっき定期を落とした。あと10日分の交通費丸損ですよ。シャチョー
通勤どーしよう?徒歩か?ツライな
5年勤めててこんな目にあったの初めてですよ。シャチョー

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:35:53 ID:p5g4X7XD
鬼に笑われたこと

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:32:14 ID:wRQfD7cG
今年の重大ニュースねぇ
地震と台風かな 
直接被害を受けたわけじゃないが、あらためて自然の怖さを知ったよ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:50:46 ID:cyJWh+kD
自分自身の事ですが、父親に憎しみを2回覚え、姉には昔から(グーで顔を殴られたり、髪の毛を強く引っ張られたり)憎しみを覚えた事です。後は自分自身死にたいと考えた事です。

14 :817:04/12/07 00:25:58 ID:VFmkfzux
>>13
それニュースじゃねえだろ。


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:43:43 ID:8x0bXd/F
なんか変な人達に捕まって、色々された…
あれ、オレの首はどこ?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:13:04 ID:pwtlnpSl
彼女の尻の穴を舐めようとしたらウンコついてたことかな
あれは今年一番ショックだった
でもそこで舐るのやめると失礼だと思い無理して舐めたら
次の日ずっと下痢だったよ 

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:35:35 ID:e7aS0wkF
春先に3年半付き合った9つ下の彼女と結納先日に別れ、
その3ヶ月後13年振りに会った昔の同級生と再会し、付き合い始めた事。
天国と地獄を味わった一年ですた。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:37:14 ID:7cVfaP2a
ロト6の3等当選

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:39:18 ID:s+PXMY/+
でんでん虫のHを目撃
生まれて初めてでんでん虫のヤリを見た事。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:43:01 ID:sYV7ULy4
おねしょしたこと

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:53:26 ID:byRjIuwV
結婚したこと・・・のはずなのだが
部屋が狭くなったことや
部屋が片付かなくなったことや
ちっともゆっくりできなくなったことの方が
自分的に重大ニュース。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:55:27 ID:4Shnl4Gm
タシーロ

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 02:10:12 ID:PxiNZg51
2ch上での重大ニュースは生活板の粛清。
今でこそマターリに戻ってるけど、あの時は好きなスレがどんどんスレストされてマジでツラかった( ´・ω・`)

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 02:13:42 ID:fUmp8TwR
何事もなく平穏だったこと

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 03:48:02 ID:Oy94fosB
・車に跳ねられた事…。・素敵な人と知り合えていい感じになれた事!




26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:24:50 ID:Krkuch75
今年は会社をリストラされるは奥さんと離婚するは糖尿病になるは
本当に酷い年でした
来年は若くてきれいな彼女ができて宝くじに当たってくれればそれでいいや
多くは望まないよ


27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:46:41 ID:PeIFzeGx
車盗まれた。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 04:31:18 ID:VYW6e4kq
大学辞めてまた別の大学に入った。
周りの人間より3、4歳上なので逆にこっちが気を使う。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:01:02 ID:Fgkdmfz7
・爺さんが亡くなった
・病気で職場を半年休んだ
・それでも治らなくて退職した

_| ̄|○

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)