5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生で】超きもちいー!【最高の瞬間】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:54:12 ID:F8881r9c
人生で一番気持ち良かった瞬間はいつですか?

俺は、初めてSEXした時なんかよりも、
初めてロードスターに乗ったとき、
初めて280馬力の加速を味わったとき、
バレーボールで、強豪相手にスパイク拾ったとき、
クイック攻撃が決まったとき、
…のほうが
気持ちよくて燃えたと思う。

どうよ?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:58:15 ID:hsBbIuNR
オィ こそが 2へとー

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:59:08 ID:YwCDiSyn
http://www.geocities.jp/masatec/finder.html

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:58:46 ID:3Jgkj9Dc
2取ったとき。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:59:35 ID:YwCDiSyn
http://www.geocities.jp/masatec/finder.html

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:00:03 ID:YwCDiSyn
http://www.geocities.jp/masatec/finder.html

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:00:34 ID:YwCDiSyn
http://www.geocities.jp/masatec/finder.html

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:00:32 ID:YwCDiSyn
http://www.geocities.jp/masatec/finder.html

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:02:57 ID:U6R2F58L
でもセクースが一番気持ち稲

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:04:31 ID:JJbZieFx
バイクで事故った時。脳内麻薬爆発。全てがスローに見えた。弾丸でも見切る自信がある。
でも脳内が高速回転するだけで身体がついて来ないのは面白ふしぎ。
快感もあった。かなりのケガをしたのに痛みが全くなし。香田君も気持ち良かったに違いない。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:16:18 ID:siEaPDL0
>>10
漏れも友達にジャイアントスイングされて手が滑って吹っ飛ばされた時にスローに見えたよ。
衝撃の瞬間にはホントに痛み無いんだよね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:27:52 ID:OJg5EyRz
麻薬やってた友達が言ってたけどあれやると、なんにもしてないのに超気持ちイイらしい。
セックスなんて比較にならないほどだって。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:04:46 ID:WiI8L5Ly
>>4

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 12:56:15 ID:LY0ILqwE
わかる。
私も、セックス<スピードを要求されるスポーツ だな。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:52:37 ID:Wql7bRdK
やっぱり・・・・うんこかな・・・・・
すぱぁ〜んと出た日には・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)