5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女性はトイレでちょこんとしか拭かないの?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:05:27 ID:Liby6p1p
そんな趣味はないんだけど興味半分で、あるトイレ物盗撮ビデオを見た。
そしたらみんな拭くときに紙をちょこんで終わり。
ひどい人になると、拭かずにおしりを振るだけもあった。
綺麗なお姉さんほど綺麗に拭かない。
なんで女性はきちんと拭かないの?
汚いと思うんだけど?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:06:29 ID:2Urm4KSC
鈴木みのるの「唐揚のマヨネーズ和え」はギミック

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:10:11 ID:50TUDu7G
普通に拭く

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:10:34 ID:3AnlVMQY
 わしは男だけど、小便のあとチンコの先をティッシュで拭く
ことがないのと同じじゃないか。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:11:02 ID:98SckWVe
>>1
男もおしっこしたとき拭かないよね?
それと同じだよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:11:43 ID:D3bde4Ss
ちんこは搾りだせるじゃん。ぷるぷる振ってきる事できるし。
まんこはそれができないじゃん。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:12:39 ID:1tzhQzqj
>>1
おしっこの時かな?ウンチの時はゴシゴシ拭くよ。
マンコはデリケートだからゴシゴシ拭くと痛いんだよ。駅のトイレなんかだと紙が硬いし。
抑えるように拭くのがチョコンに見えたのかな。

そういえば、男性はおしっこの時に紙で拭くの?ゴシゴシ拭いたら痛くない?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:13:17 ID:ISGBOrgW
ガニマタで腰を高速で前後左右に振ればいいじゃん

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:18:01 ID:1tzhQzqj
ついでに顔を洗って拭く時も
男性はゴシゴシ拭きがちだけど、
女性は傷つけないように、押さえるように拭くんだよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:18:20 ID:fi/d5vCY
俺は包茎だから、小便のあとチンコの先を皮で包んで滴をきる。
でも両隣に包茎だとバレないように、一応チンコ振るマネする。

11 :1:04/12/06 22:21:06 ID:Liby6p1p
でもそのビデオには、おしっこしたお姉さんのお尻までおしっこが流れてきたんですよ。
当然紙で拭くんだろうなぁ、と見てたら拭かないですよ。
お尻をフンフン!だけ・・
あれってどう見ても汚いんだけど?



12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:21:20 ID:BN9APgf+
1に書いてある
>そんな趣味はないんだけど”興味半分”で、
これがどうしても信じられない

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:23:04 ID:D3bde4Ss
>>12
俺は信じられる。
だって普通にしてたら見れないじゃん。
金払えば見せてやると言われれば、ふざけんなボケって感じだけど。

14 ::04/12/06 22:23:25 ID:3AnlVMQY
>>6 ワシはチンコが小さいから至極ほど長くないんだよ


15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:25:44 ID:D3bde4Ss
>>14
あ?誰だてめーわ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:26:06 ID:OJg5EyRz
俺も盗撮で見たけどウンコしてもほとんど拭いてなかった。
回数にして3〜4回ぐらい。
外人の女もそんぐらいだった。
しかも外人ってウンコでかい。

17 :1:04/12/06 22:26:35 ID:Liby6p1p
>>12
すいません、僕も男なんでつい借りちゃいました・・・


女性は綺麗に拭かないんだなぁ

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:28:03 ID:50TUDu7G
ゴシゴシすれば綺麗になるもんじゃないしね
そこら辺勘違いしてる人多い

19 :1:04/12/06 22:30:33 ID:Liby6p1p
>>16
確かにうんこも二、三回ぐらいしか拭かない人もいた。
驚き・・
>>18
>ゴシゴシすれば綺麗になるもんじゃないしね
そういうもんなんすか?


20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:30:33 ID:1tzhQzqj
>>11
あらあら。お尻まで流れてきたのを拭かないのは汚いでちゅね。
普通はチョコンチョコンと抑えるように、拭きますよ。

>>16
尻毛が生えてなくてキレの良いウンコなら3〜4回でも紙にウンコ付かないよ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:34:03 ID:PgoXtU/V
拭かないのって紙がきれてたって事はないの?

22 :1:04/12/06 22:37:59 ID:Liby6p1p
>>20
中には念入りに拭いてる人もいたけど、殆んどがどうでもいい感じでした。
洋式でお尻をつけずにおしっこしていた人は拭かないままだった。
>>21
紙はありましたよ、スカートがだらっと床に落ちても平気なまま。
不衛生すぎる!


23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:44:43 ID:98SckWVe
>>1
お前は変態!
そんな卑劣なビデオ見てる奴は氏んでね

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:46:59 ID:6mUjCkgb
拭かないのもおかしいのはわかるよ。わかる。
けど>>1はもっとおかしいことに気付いてください。

25 :1:04/12/06 22:56:14 ID:Liby6p1p
へ変態!?変態すか?
おかしいですか?
あぁ、もういいですよ!!!!!
女性の皆さんも き た な い からちゃんと拭いてくださいねっ!!!







26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:57:14 ID:D3bde4Ss
どういうキャラ設定なのお前>>1

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:57:56 ID:OJg5EyRz
彼女のあそこをクンニするとたまに、ほんのりウンコ臭と小便臭がするんだけど拭いてないからだよね?
たまに生理臭い時もあるよ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:00:01 ID:8K9jlZDX
>>1逆ギレかよ w

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:07:33 ID:fi/d5vCY
>>6
>ちんこは搾りだせるじゃん。

コイツも包茎。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:09:22 ID:owtXc5im
女って汚いワ!
男の方が綺麗(*´∀`*)

ワタスに敵う女など世界中誰一人いないのよ(ウフフフッ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:10:18 ID:PgoXtU/V
あら紙はあったのか
しかし他の人のそういうのって聞く機会なんてないからちょっとびっくりした
自分はちゃんと拭くし

つっても全然拭かないのは汚いけど実際小の時はちょこんで充分だよ>>1

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:14:31 ID:WHJUktwb
私ゴシゴシ拭くよ。
おかしいのかな・・・
それとスカートの場合床に落とさずに上に巻くってすると思うんだけどなぁ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:26:01 ID:1tzhQzqj
>>22
そういうのばかりを集めて編集した可能性はないの?
女性は男性に比べると尻毛率が低いし、便秘が多い変わりに軟便は少ないっていう理由もあるだろうけど。

>>32
>スカートの場合床に落とさずに上に巻くってする
だね。床に付かないように気をつけないといけないのは、ズボンの裾だ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 16:33:07 ID:VepoydMn
一度女は彼か旦那に頼んで、トイレ盗撮ビデオ見た方がいいよ。
いかに女がいい加減か分かるからね。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 16:35:59 ID:Aj1M7ohH
>>1は盗撮マニア

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 16:57:14 ID:h5Q3/O9Z
私はズボン系の時はジーンズの裾をまくってから下ろすよ。床につくの嫌だし。

あと、拭く時はちょこんとしか拭かない。
ごしごし拭くと、トイレットペーパーのカスがアソコにいっぱいつて、後になってからマン垢が臭くなりそうだから。
家のトイレなら、小の時でもウォシュレット使う。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:21:38 ID:Ebi5A/Zc
>後になってからマン垢が臭くなりそうだから

匿名掲示板はいくら恥ずかしいセリフでも気にせず言えるからいいねw




38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:23:31 ID:pNaZNe/j
僕のかわいい彼女は
まんかすだなんて言葉を使いません。死んでも使いません。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:24:04 ID:pNaZNe/j
垢?
まんあかか。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:41:02 ID:h5Q3/O9Z
>>37すんませんw



だってソレにあたる言葉が他に思い浮かばなかったんだもん

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:49:26 ID:apu3Hf4f
またこういう単発スレかよ。
ホント生活板の住人って主婦と厨が大井から困る。
自己中心的な奴が多すぎるんだよ

スレを立てるまでに至らないささやかな疑問質問102
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1101846812/l50


42 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:49:52 ID:pNaZNe/j
>>40
ねえねえ、まんあかって読むの?普段そう言ってるの?
まんあか
まんあか。
言いにくくない?

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:50:12 ID:pNaZNe/j
>>41
いいじゃん別に。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:00:49 ID:h5Q3/O9Z
>>42普段は言いませんよさすがにw
垢(あか)のつもりで書きました

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:26:41 ID:VepoydMn
いかに女のアソコが超汚いか分かるスレだな。
生理、オリモノ、オシッコは拭かない、ウンコカスがアソコで集まり凄いことになっていく…
まるで生ゴミのブラックホールだな。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:30:06 ID:jG+sTE49
1よ。 
だからそんなのやらせに決まってるじゃないか!

実際私が覗いた時は、皆、オマンコがゴムのようにグニャグニャ伸び撓むように、しつこいくらい確り拭いているよ。

本物の盗撮にもし当たったら、宝くじ引いたようなものだよ。凄いラッキーだよ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:31:24 ID:WD8a1jnl
女のあの部分がいかに臭くて汚いか、知ってる者はみんな知ってる。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:37:16 ID:GZax5YBb
>>40
あえて言えば恥垢だろうか

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:06:45 ID:Ty2vfy+R
女性の皆さんはアソコを清潔にして下さい。
臭いということを認識してくださいね。


50 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:10:44 ID:tMXAl44E
女が不潔なんて常識じゃん

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:13:14 ID:jL3Zoa4I
女は不潔じゃない。
いやらしい目で見る男どもが不潔!

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:32:15 ID:2CR9qeoR
綺麗に拭き取ろうとするのは正常な精神行為
自分の体の汚い箇所はなるべく無くしたいからね

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 16:58:19 ID:5GXqhlyb
ていうか、そのビデオがおかしいんじゃないの?
見て無いからなんとも言えないけど。
私はちゃんと拭くよ。なんかしっかり拭かないと気持ち悪いし。
男はなんで小の時拭かないの?
私はそっちの方が汚いと思うけど。


54 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:17:20 ID:NBOI0dBg
>>53
ビデオがおかしいってどういう意味?
ノイズがひどいって事?(w

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:31:05 ID:tRzRl764
>>53
いや男の場合、小の時は振るだけで大丈夫なんだよ。
表現難しいけど、おしっこ切れるし、その内パンツ中で乾燥するからそんなに汚くない(皮かぶりは別だが)
でも女はアソコ中が液体まみれだから拭かないと汚いだろ?
>>53はちゃんと拭くみたいだけど、殆どの女は適当だ。
一度、トイレ盗撮モノ見て見なよ。


56 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:40:02 ID:nOUpjtxN
私も>>53さんと同じく、ビデオがおかしいと・・・それかたまたま変な人が
混じってたとか。普通の人は拭くよ。ただ「ちょこん」と拭くのは合ってる。
ごしごし拭いたらティッシュのカスがいっぱい付いちゃうよ・・・考えただkで気持ち悪い。
>>55
>アソコの中が液体まみれ
そんなことないよ。女もちゃんと切れるよ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:50:22 ID:mDYv3LIz
一体どんな風に拭けば満足するの?

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:50:47 ID:tRzRl764
>>56
あれ?女も切れるの?
なんかオシッコが滴り落ちるイメージがするんだけどな。
確かに女はアソコが毛に覆われてるから大変だね。
その点男は楽だ。
オシッコじゃーでふんふんで終わりだから。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:55:49 ID:yF4Gwh1V
切れるかどうかは人による。
形も大きさも毛の生え方もみんな違うしなぁ。
拭き方もそれによるんじゃない?
乾いた紙でゴシゴシすると痛いって人もいるだろうし。

だいたい盗撮物って全部本物ってわけじゃないでしょ?

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:56:38 ID:jL3Zoa4I
うちの子供にはおしっこさせる時にティッシュで吹かせるよ。
だって汚いしね(・∀・)
ちなみに男の子です。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:57:18 ID:WJySd0/B
こういうスレッドが中傷を助長するのに〜。

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:59:50 ID:IOh0yJVh
おしっこのあとにぶるぶるくるのは男女共通?

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:01:14 ID:tRzRl764
>>59
うーん、
俺はあまり盗撮モノ見た事ないけど、本物っぽかったような気がしたんだが…
あれヤラセなんだろうか。
そういえば、やけに美人な女ばかりだったような気がする。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:05:42 ID:JciMdK9I
盗撮ビデオなんて見てるから痴漢する奴いるんじゃない?
某大学生みたいに。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:06:04 ID:Ty2vfy+R
>>63
ビデオ屋行けば本物たくさんあるだろ?
あれ見りゃ一目瞭然!女の実態は不潔なんだよ!汚い生き物なんだよ!!

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:36:35 ID:/+szWya0
>>62
共通。おしっこで熱を奪われるから。

>>58
毛で覆われてるっていっても尿道周りにまで生えてるわけじゃないし、
紙を押さえるように当てれば、紙が水分を吸収してくれる。



67 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:53:19 ID:2vYd6IMD
何故拭くの?オシッコなのに…。

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:55:58 ID:vTzVxNpu
パンツ茶色くなって臭くなるもん

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:00:33 ID:jhG3O24p
そう!
おしり振るのを見て一気に引いたよ…
チンコ起たなくなってきてそのビデオ見るの辞めたのを覚えてる

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:09:14 ID:HNB+aJgJ
生活に密着したよいスレですね。

ウヨサヨのスレの一億倍優れています。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:10:59 ID:HobxnNcg
俺どっちかっていうと右寄り

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:22:38 ID:tMXAl44E
女の小に対する主張はわかった。
じゃあ大の時はなんだ?
ちゃんと茶色いものが付かなくなるまで(拭いても拭いても微妙についてしまう場合除く)
拭いてるのか?

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:27:13 ID:Gg1Ha6CI
マジレスするなら、やらせだから。


軽く拭くだけでいいのは出が一直線でキレイ出る子
腿とかにつたっちゃう子はしっかり拭く


74 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:29:01 ID:tBmaJ23m
>>71
右利きの場合は左寄りが多いんだけどね。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:30:55 ID:4ihMxNB4
私は、和式だったら軽く振ってからきれいに拭きます。
なんか臭くなりそうで嫌なのと、蒸れると嫌だし、
痒くなりそうで嫌なので。大のときももちろん、茶色いものが
つかなくなるまで拭きます。紙が悪いと痛くなるけど我慢です。

家だと、あらかたティッシュで拭いてから、
仕上げに赤ちゃん用の流せるおしりふきできれいに拭きます。
それくらいするのが普通だと思うけど

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:37:29 ID:yD788BRn
ウォシュレットがないと大変ですね。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:31:53 ID:5GXqhlyb
どっちもしっかり拭くよ。>>72
だからビデオがおかしいんじゃないの?



78 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:53:49 ID:FPwoEt82
和式トイレで便器の外側ビチャビチャに汚す女って、どうして?

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:03:34 ID:9/uMjSjC
女はおしっこする時に水を流すの止めてほしい!


80 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:22:02 ID:FTe/FX/u
>>78
銃身がついてないから。

>>79
そりゃこっち。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1071418393/

81 :72:04/12/08 22:41:39 ID:tMXAl44E
>>77
そうでしょうか?
リアルで20歳代の女性二人が
「一本糞出したら便器から外しちゃってよー!」
「ギャハハ」
という会話をしているのを聞いた事があるのですが
これはどう説明するのですか?

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:49:25 ID:yF4Gwh1V
家以外で頻繁にウンコする人なんていんの?
家のトイレはウォシュレット付が多いから綺麗になるし。
ウンコに関しては男女特に変わらんと思う

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:49:57 ID:5GXqhlyb
>>81
あなたの周りにどんな女がいようとそんな会話しないよ。
今までどんな女見て来たの?
それとその話はなんの関係があるのかしらね。
説明って一体、何の?

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 10:26:52 ID:naneZLY+
>>83
粘着はスルーしれ。


85 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 10:35:04 ID:KGEJQs/C
昔から女性はウンコしないって信じていたのに…
(iДi)ウェーン

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:13:21 ID:WtfrdPrf
>>85
するよ(´・ω・`)

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:17:32 ID:3/WdM8YY
>>86
> >>85
> するよ(´・ω・`)
えっ!うそ(;゚Д゚)!?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)